Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сейчас мужчины стали более женственными (я не про геев и не про их на плыв) а женщины естественно более мужиковатыми. Это факт.

В смысле? Что мужчины перестали носить бороды?А женщины пошли в секции по рукопашке?

Да нет... Тут дело в конкретном человеке и конкретном характере. Всегда были такие мужчины, что посмотришь - орёл, а по характеру - баба...

И сейчас так же. Только теперь "бабы" мужского пола скрывать это перестали.патамушта модна.

А женщины мужиковатоые итоже всегда ещё испокон лет...

Некрасова вспомните: коня на скаку... в горящую избу..

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ага...только избитая стара тема...у девушки с хорошей внешностью больше шансов зацепить парня, нежели с прекрасной душой)

а у парня с крупным счётом в банке больше шансов зацепить девушку...

Все мы хороши... и М, и Ж...

Опубликовано
Это еще что!Я Через город попробовал в юбке походить, на хеллоуин было дело! Я три раза ногу подвернул на этих грёбаных шпильках!

-_- тогда, исходя из местных критериев, тобой можно восхищяться :) + теперь ты знаешь как это тяжело - ходить по городу на шпильках.

Опубликовано
а вам приятно, что у вас такие ноги?

694768[/snapback]

конечно.мужик должен быть волосатым-и точька!

ну...не как бандерлог,конечно...но и ходить с бритым тельцем

как голуба какая меня не прикалывает.мужик с бритыми ногами,безволосой грудью-этож стрёмно!

Опубликовано
конечно.мужик должен быть волосатым-и точька!

ну...не как бандерлог,конечно...но и ходить с бритым тельцем

как голуба какая меня не прикалывает.мужик с бритыми ногами,безволосой грудью-этож стрёмно!

696635[/snapback]

В таком случае уточни, где конкретно должен быть волосат, и где точка?

Зубы-то хоть чистить можно"настоящему мужчине"?

Опубликовано
И сейчас так же. Только теперь "бабы" мужского пола скрывать это перестали.патамушта модна.

696371[/snapback]

Ну, это вообще смотря как посмотреть. Вспомните напомаженне рыла вельмож различных рангов прошлых веков.  :) Так что, сейчас всё ещё не так страшно :)
Опубликовано
В таком случае уточни, где конкретно должен быть волосат, и где точка?

Зубы-то хоть чистить можно"настоящему мужчине"?

696890[/snapback]

ну я же говорю-ноги и грудь.исключение для спортсменов там..

бодибилдеров,им положено брить тело.

а вот подмышками брить необходимо всем. и зубы чистить ОБЯЗАТЕЛЬНО,иначе действительно дойдёш до точьки.

и потом,я же говорю про МУЖИКА,а не про неряшливого,не следящего за собой мужлана.

Опубликовано (изменено)

Откуда они все берутся, эти меньшинства? Это недостаток воспитания (или его особая разновидность) От моего понимания ускользает.

P.s. просьба не обыжатса.

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
БРИТЬ мужчина должен только физиономию. (имхо)

Остальное - как природа дала.

697272[/snapback]

Вообще то например неплохо брить подмышки, хотя бы летом, ибо как то не очень правильно пахнуть как не знамо что)))) :lol: ;)

Опубликовано
Забыл добавить, а мне побоку что думают девушки о моих небритых ногах %))

Конечно особенно тогда, когда мужчины одевают шорты и выставляют свои кривые, волосатые ноги на показ.

А что нам девушкам приходеться пережить при таком виде.-_-

И сколько к женщинам несканчаемое множество требований?

• Супермодераторы
Опубликовано
Вообще то например неплохо брить подмышки, хотя бы летом, ибо как то не очень правильно пахнуть как не знамо что)))) 

697359[/snapback]

Многим помогает душ :) брить - колецца, а у мужчин болевой порог в 9 раз ниже, чем у женщин, как же они будут такое терпеть :D

Опубликовано
Конечно особенно тогда, когда мужчины одевают шорты и выставляют свои кривые, волосатые ноги на показ.

697457[/snapback]

мужчины надевают шорты.

а вот с уроцкими мясистыми и жырными целлюлитными ношками - это девочки куда чаще."Едва ль найдете вы в России целой две пары стройных женских ног…" (Пушкин)

Так что чья бы корова мычала...

А что нам девушкам приходеться пережить при таком виде.

697457[/snapback]

Ничего, иначе бы уже скончались от инфарктов при виде толстушек и старушек в коротеньких юбочках ныкающихся по ту сторону зеркал.

И сколько к женщинам несканчаемое множество требований?

697457[/snapback]

не страшная, не полная дура-стерва, штоб не тр других мужиков (и то не всегда обязательный пункт, как и на остальные пункты мужики нередко делают скидки) - вот и всех дел.

а к мужику - кормилец-поилец, штоб денег приносил вагоны, но при этом с работы приходил свежий как огурец и штоб всё стояло и блестело... штоб был телом как атлет, членом - как негр, пахло, чтоб как от педика, чтоб боготворил, чтоб не идиот и почти не пил, чтоб, одевался стильно всегда - от модельера, был романтиком, но не размазней, очень верным, мужественным, но не грубым, внимательный и отзывчивым, но чтобы не давил на девушку, независимым и оригинальным в придумывании развлечений для девушки, неревнивым (мало ли кого ещё захоцца пот...ь), но чтобы всё равно изображал роковые муки при новостях оп измене, чтобы как бы не брился, а то педик получается, но волосы чтобы на нём не росли бы кроме как на голове... и это тока начало списка...

сравниваем со списком к деушке - вау!

Опубликовано
Многим помогает душ smile.gif брить - колецца, а у мужчин болевой порог в 9 раз ниже, чем у женщин, как же они будут такое терпеть

697477[/snapback]

да не, не проблема - яойненько так - возбуждает -)

Опубликовано
мыть надо, чтоб не пахнуть.

697468[/snapback]

По научному - причина в микрофлоре, что в волосьях размножаецца, так что желательно хоть частично, но брить=)

Но бывают такие редкостные случаи когда муЖчин запах собственного пота возбуждает как Отто в фильме "Рыбка по имени Ванда". И брить по этому жалко наверное...

А женщины так вааще обалдевать от этого запаха по определению должны и возбуждаться безмерно от благоухания муЖчин феромонами. Так, что всё, что на муЖчине растёт - всё для женщин=)

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
а к мужику - кормилец-поилец, штоб денег приносил вагоны, но при этом с работы приходил свежий как огурец и штоб всё стояло и блестело... штоб был телом как атлет, членом - как негр, пахло, чтоб как от педика, чтоб боготворил, чтоб не идиот и почти не пил, чтоб, одевался стильно всегда - от модельера, был романтиком, но не размазней, очень верным, мужественным, но не грубым, внимательный и отзывчивым, но чтобы не давил на девушку, независимым и оригинальным в придумывании развлечений для девушки, неревнивым (мало ли кого ещё захоцца пот...ь), но чтобы всё равно изображал роковые муки при новостях оп измене, чтобы как бы не брился, а то педик получается, но волосы чтобы на нём не росли бы кроме как на голове... и это тока начало списка...

697485[/snapback]

Да, да, как раз такого хочется )))) На то мужчины и двигатель эволюции, так сказать материал для создания лучшего и совершенного! Впрочем всегда можно сделать оптовую скидку, главным образом на деньги ... и на волосы, а в остальном - ни-ни. Никаких поблажек, будем перфекционистами... Правда надо постараться соответствовать такому чудо-человеку, а то как-то даже неловко получается )))

т.е быть хорошей хозяйкой, знать тысячи фамильных рецептов и удивлять его друзей кулинарными шедеврами, при этом с легкостью и знанием дела рассуждать о реляционной концепции пространства и времени. Содержать дом в чистоте и порядке, всегда приходить раньше с работы и встречать свежим ужином, при этом никогда не ходить по дому неряхой в затасканном халате. Быть чуткой, ласковой и внимательной, слушать каждый вечер рассказы про плохого шефа и отвратительный карбюратор, знать наизусть цены на бензин на всех автозаправках города. Создавать дома надежный тыл, семейный очаг, при этом оставаться начитанной интересной и интеллектуальной особой. Не тратить много времени на беготню по магазниам и много денег на шмотки, но при этом выглядеть на все сто. Нравиться его друзьям, но не слишком, блюсти баланс во всем. Вобщем быть леди в гостиной, шлюхой в постели, поварихой на кухне и соратником на войне!

(воспринимайте это как требования женщины к самой себе :lol:)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Himura Yumi

ну если это требования к самой себе (а требования мужика я выше описал) - тада при сём тут мужики?

а если реально - мужикам нада много меньше на самом деле, а вот деушек послушать - уши в трубочку прям...

хотя я, конечно соответсвую (тока денег нет) -)

Опубликовано
Многим помогает душ :) брить - колецца, а у мужчин болевой порог в 9 раз ниже, чем у женщин, как же они будут такое терпеть :)

697477[/snapback]

О каком в 9 раз ниже болевом пороге, не смеши. единственно да женщина может рожать, да там боли неслабые но опять же не у всех, так что не надо так уж прямо в 9 раз, если это так, можно ссылочку на исследования или хотя бы на материал по которому такие выводы сделаны

• Супермодераторы
Опубликовано

Lost Angel

ну если это требования к самой себе (а требования мужика я выше описал) - тада при сём тут мужики?

697582[/snapback]

Вообще, конечно, требования к женщине скомпилированы из разговоров с друзьями-мужчинами (когда напьются, становятся очень откровенны и расказывают самые сокровенные фантазии и пожелания насчет идеальных женщин). Так что выходит, что некоторые мужчины гораздо более требовательны, и у них список подлиннее.. Думаю, всем этим требованиям не так уж и плохо соответствовать )), правда трудно... но надо стараться на пути к личному совершенству!

а если реально - мужикам нада много меньше на самом деле, а вот деушек послушать - уши в трубочку прям...

697582[/snapback]

Дежа вю ...в какой-то теме мы это обсуждали уже - про милых и шалаш )) Может в целом так оно и есть, девушки сейчас больше склонны к потребительской позиции, увы. Хотя конечно уровень запросов к мужчине, как и к жизни в целом, - дело индивидуальное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация