Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ухх... я хотел разделить вашу беседу... но не успел... всё самое самое уже сказали... :) (простпал редкую - интересную тему B) )

Хочу добавить, точне напомнить, что любой человек - это космос в миниатюре... МИКРОКОСОС... Безграничен и непостежим...

В каждом есть прекрасное. Главное, как вы уже сказали, это пинамать и увидеть это.

Многие люди просто напросто прячут свою суть, свою натуру под маской безразличая и злобы. Они, зачастую, просто боятся боли... душевной боли... и поэтому пытаются не подпускать к себе близко.

Именно тут будут верны ваши слова, что доброе слово, а порой и просто присутствие и молчаливая поддержка может сделать очень многое...

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
может, это тоже мужчино, но завистливый до нашей красоты и ума?

711180[/snapback]

Хорошо гад шифруется, я за девушку принял, хотя, хм ты точно прав, что то прощелкал я это элементарное решение :D ;)

при всём уважении, календарь от моего рождения уже расходится массовыми тиражами!

711180[/snapback]

Ну то в Германии, а я тут печатаюсь))) Я с Родины начал, будет 2 календаря похоже западный-твой и восточный мой :lol: ;)

Добавлено:

опоздали, так мы уже развлекались - подавайте свежие идеи.

711908[/snapback]

Родной ты о том что было в ЖЖ или позже? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• 4 года спустя...
Опубликовано
К примеру, можно ли восхищаться Кайо Сато ?

Умом и сообразительностью этого субъекта))))

Если, конечно, Кайо не прикалывается. Вполне может быть "реверс-псевдо-трап", и на самом деле оно таки девушка.

З.Ы. Вот, дожили... Пол определить сложнее, чем национальность. "Куда катитсо мир"...

Опубликовано
З.Ы. Вот, дожили... Пол определить сложнее, чем национальность. "Куда катитсо мир"...
А кадык где? А грудь откуда? Хотя живот не очень женственный...

Мне как-то Роман давал ссылку на всяких подобных типов :lol:

Зашёл разговор об этом в теме "Японки".

Опубликовано
и на самом деле оно таки девушка

Бёдер нет - мужик :lol:

Если прекрасный мужчина "по сути" мужчина, то очень даже восхищаюсь. "По сути" значит лидер, не боится ответственности, не ноет, отвечает за свои поступки.

Опубликовано
восхищаться Кайо Сато

Като Сайто отказался "быть мужчиной", поэтому и относиться к нему нужно как к девушке ^_^ .

---

Вообще, при слове "культ восхищения прекрасным мужчиной" у меня возникают ассоциации с Древней Грецией, Римом...и чтобы без вредных привычек, ага)

Хм... Ну, если брать восточные типажи, то восхищаться могу теми же "SHINee" (особенно после простотра "Lucifer Dance ver").

Вообще, многих восточных парней считаю подходящими объектами для "культа прекрасного". Типа, Lee Jun Ki (смотреть приятно, и черные пояса по тхэквондо, хапкидо и тэкёну в придачу :( ).

Опубликовано
Вообще, при слове "культ восхищения прекрасным мужчиной" у меня возникают ассоциации с Древней Грецией, Римом..

Ксати да. Если судить по статуям, то мужчины там были очень даже ничего ^_^ Хотя... художник мог и приврать красоты ради.

Опубликовано
Хм... Ну, если брать восточные типажи, то восхищаться могу теми же "SHINee" (особенно после простотра "Lucifer Dance ver").

Вообще, многих восточных парней считаю подходящими объектами для "культа прекрасного". Типа, Lee Jun Ki (смотреть приятно, и черные пояса по тхэквондо, хапкидо и тэкёну в придачу ^_^ ).

Может женщины и могут восхищаться этим, но мне очень не понравилось, уж извините похожи на пять дёргающихся глистов, хотя бы проблеск мускула был бы. Это не красота, мужик должен быть похож на мужика.

Опубликовано (изменено)
хотя один из них ничо

Можно узнать, а какой именно из - ничо? некоторые мальчики выбирают себе девочек попроще, так как эти мальчики именно ничо так :ph34r: (вспомнилась тут одна темка)

Изменено пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

06, 10 сек - образ такой мечтательный... А вообще посмотрела их фото с другими прическами - прям уже и растерялась. Пойду-ка я дораму какую нибудь посмотрю с ними... )))

(вспомнилась тут одна темка)

злободневная)

Maestro Katrine, а вы мне не сможете подсказать кто из них кто в этом клипе?

и если уж разговор об азиатах зашел, то я крайне не равнодушна к Такеши Канеширо

Изменено пользователем Aaliyah
объединение (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это проблемы гипервысокой мозговой активности - когда мозг набухает так сильно, что давит на стенки черепа, но они же не раздвигаются, потому повреждается кора головного мозга и случаются галлюцинации в виде тараканов, змей, сталинов !

Че курим????????? :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация