Chudo Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 "Ба! Знакомые всё лица." Удивительно, что из темы в тему самолюбованием и склочничеством занимаются одни и те же представители прекраного пола (мужского разумеется). Цитата
allofanime Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 "Ба! Знакомые всё лица." Удивительно, что из темы в тему самолюбованием и склочничеством занимаются одни и те же представители прекраного пола (мужского разумеется).700274[/snapback]О странно я вас тоже знаю, здесь вообще не самолюбование, а культ прекрасного в чистом виде, ибо только прекрасный мужчина достоин прекрасной женщины, все просто B) Цитата
Nox Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Они должны быть уверены в будущем своего выводка потомства. Поэтому стремление девушек найти себе достаточно обеспеченного мужа/партнера/кавалера вполне обоснованно.700028[/snapback]А я вот как специалист задумался над проблемой. И вот что я вам скажу, друзья мои. Над нами нависла беда. Речь идёт вовсе не о преобретении нового инстинкта, обеспечивающего заботу о потомстве, а совсем наоборот. Потерялся данный природой инстинкт находить для себя здорового партнёра - отца будущего потомства. Что же будет дальше с человечеством? Ведь как правило генотип у толстеньких, богатых старикашек в лучшую сторону не отличается... Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Nox да нет, всё работает - просто богатые толстые старикашки обладают складом ума, который им позволил как-то получить эти деньги, через несколько веков, возможно, будут поколения, которые будут на генетическом уровне обладать сходным складом ума-личности (если пердположить, что это может быть связано с наследственностью).ну а безмозглые накачаные кобели всегда будут пользоваться успехом у девочек и тёть... добавить к этому их особенность "залетать" ни с того ни с сего и генофонд безмозглых качков тоже вне опасности. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Удивительно, что из темы в тему самолюбованием и склочничеством занимаются одни и те же представители прекраного пола (мужского разумеется).700274[/snapback]про мужиков в другую тему -)а так - вам есть что сказать? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ну а безмозглые накачаные кобели всегда будут пользоваться успехом у девочек и тёть... Есть же еще понятие вкуса... не всем нравятся наканенные, но безмозглые лбы... Цитата
Nox Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 да нет, всё работает - просто богатые толстые старикашки обладают складом ума, который им позволил как-то получить эти деньги...700372[/snapback]Определённо да, но тут речь не о них-)ну а безмозглые накачаные кобели всегда будут пользоваться успехом у девочек и тёть... добавить к этому их особенность "залетать" ни с того ни с сего и генофонд безмозглых качков тоже вне опасности.700372[/snapback]Если предложить современной женщине на выбор бедного безмозглого кобеля и ущербного внешне дядьку с кучей денег, то выбор скорее всего падёт на последнего и потомство тоже будет от него. Но... это скорее всего не помешает женщине засчёт состояния мужа изредка резвиться и с качками. Да, с генофондом я погорячился. Качки сделают своё дело, а условия для роста потомства обеспечит богптый старикашка. Во млин... да это же на самом деле эволюционный прогресс, а не регрессс!!! Женщины, я вами восхищаюсь! Честно-честно. Цитата
Anita Blake Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ОЙ! Ребят Вы даете угля, право! Что за обобщения?Деньги нужны конечно, но не все дамы ищут себе богатого толстячка (учитывая, что и симпотичных обеспеченных парней полно!)... Вас послушать, то мы должны искать хорошего самца для продрлжения рода, но извинити, как ничего не добившийся в жизни, ничего не делающий мужчина может стать хорошим отцом? Мы, современные, девушки на все сами пахаем, сами работаем, учимся, ходим на курсы и прочее, поэтому быть содержанкой не всем охото, независимость... она и в африке... Но как можно встречаться с человеком, если он не может самого себя отвести в кино (я могу,например за себя заплатить), в кафе, в рестаран? Чтож это вечно сидеть на кухне и смотреть друг на друга? А ездить отдыхать на дачу? (при этом у него и дачи может не быть)... Если я могу накопить худо бедно на Турцию, то и он должен чего - то суметь! Блин, любовь надо подпитывать, а то все убьет быт... Блин, неужели мы девушки должны обязательно любить полных неудачников? "Потому что если парень чего-то достиг, то мы любим не его - а его деньги!" Чушь какая! Разные девушки бывают. Хорошие отношения получатся с таким любимым здоровым самцом, который хранит хороший генофонд, но заработать на еду не может. Он сидит дома, а девушка бегает по ресторанам с подругами (было у меня так), потому что постоянно таскать любимого парня и платить за него такого хорошего,... Вы уж извинити... Потом парень должен самореализоваться в жизни, достичь чего-то чтобы зависти к девушке своей не было (не страдало мужское самолюбие), чтобы потом такой подарочек не стал для девушки тираном! Да и уж если о детях, то блин иногда девушки все таки уходят в дикрет, и кто их будет кормить в это время, содержать и оплачивать больницу? Или мы должны прям у стонка рожать с помощью купленных на свои деньги ножниц? Все надо делать в месте: и на квартиру копить, и на юга ездить. Оба должны выкладываться по полной. А парень должен быть успешным, это точно... Но не для девушки, а для себя самого в конечном итоге. Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Есть же еще понятие вкуса... не всем нравятся наканенные, но безмозглые лбы...700459[/snapback]нет, конечно, процентам 90-95ти по наблюдениям - гляньте в тот же топик про мужчин - сразу с пресом, сильный с деньгами... про мозги не упоминается.Вас послушать, то мы должны искать хорошего самца для продрлжения рода, но извинити, как ничего не добившийся в жизни, ничего не делающий мужчина может стать хорошим отцом? 700493[/snapback]он может быть хорошим программистом, администратором, библиотекарем, экскурсоводом, учителем, врачём и иметь весьма скромный доход и мало времени на тренировки. и всё равно быть хорошим отцом.Мы, современные, девушки на все сами пахаем, сами работаем, учимся, ходим на курсы и прочее, поэтому быть содержанкой не всем охото, независимость... она и в африке...700493[/snapback]возьмите меня к вам служанкой, милые девушки.Но как можно встречаться с человеком, если он не может самого себя отвести в кино (я могу,например за себя заплатить), в кафе, в рестаран?700493[/snapback]не может или предпочитает иначе тратить деньги?Чтож это вечно сидеть на кухне и смотреть друг на друга?700493[/snapback]зависит от самой пары.Если я могу накопить худо бедно на Турцию, то и он должен чего - то суметь!700493[/snapback]например? накопить на Турцию тоже?Блин, неужели мы девушки должны обязательно любить полных неудачников?700493[/snapback]и какой тогда ммм... финансовый рубеж, после которого парень становится полным неудачником?Разные девушки бывают.700493[/snapback]Да ну?Хорошие отношения получатся с таким любимым здоровым самцом, который хранит хороший генофонд, но заработать на еду не может.700493[/snapback]нее зачем? какая глупость - всё проще - зарабатывает один, а безмозглый самец приходит, когда другой зарабатывает (ну там пока муж на работе - прихожу я или олафанмЭ) -) Добавлено:Потом парень должен самореализоваться в жизни, достичь чего-то чтобы зависти к девушке своей не было (не страдало мужское самолюбие), чтобы потом такой подарочек не стал для девушки тираном!700493[/snapback]например? построить дом?Да и уж если о детях, то блин иногда девушки все таки уходят в дикрет, и кто их будет кормить в это время, содержать и оплачивать больницу? Или мы должны прям у стонка рожать с помощью купленных на свои деньги ножниц?700493[/snapback]рожать с помощью ножниц - это интересно... зачатие - с помощью дрели, вероятно... А так - ну мальчики на полном фин. обеспечении девочки - это всё же редкость, так что перегибаете палку.Все надо делать в месте: и на квартиру копить, и на юга ездить. Оба должны выкладываться по полной. А парень должен быть успешным, это точно... Но не для девушки, а для себя самого в конечном итоге.700493[/snapback]ну да собсно. вопрос - что подразумевается под "успешным" парнем в денежном эквиваленте-то? Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Меня только одно удивляет... Тема началась с того, что вроде бы странно восхищаться ВСЕМИ женщинами, только по факту принадлежности к "слабому" полу. Все мужчины принялись возмущаться, что в некоторой степени понятно, потому что дело попахивает банальным женским самолюбованием и неоправданными претензиями. С этим все понятно.Но зачем теперь переводить разговор в плоскость перечисления всех женских недостатков, обобщать и говорить, что все женщины плохие и вообще сборище пороков... обидно как-то. Если предложить современной женщине на выбор бедного безмозглого кобеля и ущербного внешне дядьку с кучей денег, то выбор скорее всего падёт на последнего и потомство тоже будет от него. Но... это скорее всего не помешает женщине засчёт состояния мужа изредка резвиться и с качками. Да, с генофондом я погорячился. Качки сделают своё дело, а условия для роста потомства обеспечит богптый старикашка. Во млин... да это же на самом деле эволюционный прогресс, а не регрессс!!! Женщины, я вами восхищаюсь! Честно-честно.700469[/snapback]На самом деле, судя по количеству умных и вменяемых людей в мире (и на этом форуме тоже) возможность закрепить свой генофонд имеют не только эти две категории мужчин. И многие женщины руководствуются просто любовью при выборе отца для своих будущих детей... Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Chudo Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Тут все говорят, что им нужен идеал (ну почти все :( ).Но отличают то человека его недостатки и влюбляемся мы по-моему тоже именно из-за них. А достоинства - это всем известно и неинтересно. Так вот, молодые люди, какие бы вы хотели видеть недостатки в девушке? Какие вас привлекают? Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 говорить, что все женщины плохие и вообще сборище пороков... обидно как-то. 700636[/snapback]где это именно говорится, что это относится ко всем женщинам? Это как и с детьми - если не орёт, не воняет и я его не вижу - меня это никоим образом не смущает. А упрёки и обсуждение недостатков следствие немотивированной восторженности к "женщине" вообще и пдоста так, а потом реакции некоторых представительниц этого "прекрасного пола" на своё де привелигированное положение вроде "абизьянки (это о мужчинах) будут лизать мне пятки". Цитата
Anita Blake Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 стати, хороший программист может получать хорошие деньги. Если уж я полюбила так сказать неудачника, то я будучи хорошей женщиной должна помочь ему (не показывая этого) подняться выше... К любви деньги имеют последнее отношение, как и наличие квартиры, машины, яхты. Поэтому спрашивать меня Lost Angel о планке по которой парень успешен - глупо. Я сейчас слишком хороша, чтобы сделать из парня конфетку, но зачем тратить свои силы?....Что касательно твоего заявления, что я перегибаю палку о парнях на полном финансовом обеспечении - то это частое явление сейчас, но ведь хороший уход за рожаницей и хорошая больница стоят дорого,хотя, понимаю... что нам просить, сами заработаем... Так всегдаLost Angel, а что касательно вашей речи :"всё проще - зарабатывает один, а безмозглый самец приходит, когда другой зарабатывает (ну там пока муж на работе - прихожу я или олафанмЭ) -)"... не понимаю вообще, потому что если любишь, то такое и в голову не придет. Что бы не говорила, наверняка влюблюсь в анимешника.... не судьба... Такое чувство, что тут все о женщинах судят только каким-то фильмам, мол, такие они все вредные заразы, деньги им... деньги. Как же вы понять -то не можите... Полно сейчас дешовых дур, и как нам обидно, что именно на них вы списывается свое душевное спокойствие, а потом делитесь "опытом" будто мы все одинаковые... А ведь многие девушки совсем не такие корысные, мы просто любим... любим богатых, бедных и сами страдаем, потому что должны защищать себя от гнусных обвинений в корысти... Почему вам так сложно понять, что нам так приятно бывать с вами " в обществе (не имею ввиду высший свет)", ведь вы у нас такие хорошие, мы гордимся вами, а вы.... "Ты полюбила меня из-за моих денег! Только, чтоб я тебя в кино водил и конфетами баловал!"... Но оглянитесь, у нас все это уже есть... признание, деньги, успех... Не хватает только того, чтобы вы поняли, что от вас нам нужно совсем другое...* в растройстве ухожу из темы* Цитата
allofanime Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 нее зачем? какая глупость - всё проще - зарабатывает один, а безмозглый самец приходит, когда другой зарабатывает (ну там пока муж на работе - прихожу я или олафанмЭ) -)700616[/snapback]График составим, а особо отличившимся, совместное посешение :P :rolleyes: :unsure: Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 стати, хороший программист может получать хорошие деньги700691[/snapback]а может и плохие - я хочу сказать, что хороший специалист не обязательно успешен, даже если немалого добился.то касательно твоего заявления, что я перегибаю палку о парнях на полном финансовом обеспечении - то это частое явление сейчас700691[/snapback]хонто ни? вот бы мне так -)не понимаю вообще, потому что если любишь, то такое и в голову не придет.700691[/snapback]нууу, а тут простой выход и я видел его в действии девушка действовала по следующему принципу - это не любовь была, это просто нравится мне мой постоянный, но не значит, что я должна себя связывать...Что бы не говорила, наверняка влюблюсь в анимешника.... не судьба...700691[/snapback]да уж, врагу не пожелаешьтут все о женщинах судят только каким-то фильмам700691[/snapback]Полно сейчас дешовых дур700691[/snapback]так по фильмам или по дешёвым дурам?любим богатых, бедных и сами страдаем, потому что должны защищать себя от гнусных обвинений в корысти...700691[/snapback]где ж вы прячетесь всё такие... а корысть - это только один из многих вариантов ммм... особенностей женского менталитета... и не путайте, хорошие, милые, добрые и (красивые:)) искренне любящие девушки нам милы и мы всегда готовы о них заботиться (не содержать), разделять с ними моменты грусти и радости...что слышим?- мы ДОЛЖНЫ уважать всех женщин вопче и ими восхищаться вопче просто так- мы обезъянки, которые должны вытанцовывать перед девушками с замечательными попками... сорри тошно просто такое читать.Обидные комментарии не относятся к хорошим девушкам, какой, если судить по постам Вы являетесь, а что полно "дешёвых дур" Вы и сами признаёте - на них и сетуем.* в растройстве ухожу из темы*700691[/snapback]*машет платочком* Цитата
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Lost Angel пеши исчо! жжош! :)) Цитата
Nox Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Но зачем теперь переводить разговор в плоскость перечисления всех женских недостатков, обобщать и говорить, что все женщины плохие и вообще сборище пороков... обидно как-то. 700636[/snapback]На самом деле рассматривается некий среднестатистический образ современной женщины в воображении мужчины. Обижаться не надо т.к. имеются и крайние формы как в позитивном (что достойны восхищения) так и в негативном контексте. И многие женщины руководствуются просто любовью при выборе отца для своих будущих детей...700636[/snapback]Любовь как раз и есть проявление максимально возможной совместимости не только в психологическом, но и в генетическом планах. Просто случаи финансововыгодных браков посоянно имеют место быть. Но пугает (и отвращает) всё более закрепляющийся стереотип мышления о приемлемости (и даже одобрения со стороны общества - подруг например) таких вот союзов. Цитата
Anita Blake Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Я всетки тут.... Делать нечего... пишу (не умею отвечать так здорово как Lost Angel, поэтому, если сейчас получиться чушь с цитатами - пордон меня, не умеха я) а может и плохие - я хочу сказать, что хороший специалист не обязательно успешен, даже если немалого добился.700764[/snapback] Но хоть пытался, такое бывает редко, потому и пишу - если хороший спец, то надо ему помочь, если нет - то не надо и силы тратить, потом будешь во всем виновата. хонто ни? вот бы мне так -)700764[/snapback]НЮ, и шутки у вас....... Или не шутки. нууу, а тут простой выход и я видел его в действии девушка действовала по следующему принципу - это не любовь была, это просто нравится мне мой постоянный, но не значит, что я должна себя связывать...700764[/snapback]Я и говорила, про "ваш опыт"... Надеюсь, данная конкрето девушка не про Вас говорила... Потом, это все лишь одна девушка - а одна девушка - не показатель. да уж, врагу не пожелаешьтак по фильмам или по дешёвым дурам?700764[/snapback]По всем и сразу... Раз так сложно. где ж вы прячетесь всё такие... а корысть - это только один из многих вариантов ммм... особенностей женского менталитета... и не путайте, хорошие, милые, добрые и (красивые^_^) искренне любящие девушки нам милы и мы всегда готовы о них заботиться (не содержать), разделять с ними моменты грусти и радости...700764[/snapback] У немя есть один знакомый, хороший парень... до сих пор проверяет действительно ли я не курю\пью\таскаюсь... По его словам, такие динозавры вымерли давно... Парень нервничал, как выяснилось боялся при мне выругаться как-то грубо... А потом жаловался, мол, почему его не научили общаться с ТАКИМИ... С какими? Нас таких полно (и я совсем не идеал, у меня есть такие подруги, оболдеть... Просто как-то находите вы стерв, вообще парни любят стерв... а потом ноют). А вот заботы мы как раз редко видим, когда действительно нужна поддержка вас нет... Радость делите. а от грусти убегаете. что слышим?- мы ДОЛЖНЫ уважать всех женщин вопче и ими восхищаться вопче просто так- мы обезъянки, которые должны вытанцовывать перед девушками с замечательными попками... сорри тошно просто такое читать.Обидные комментарии не относятся к хорошим девушкам, какой, если судить по постам Вы являетесь, а что полно "дешёвых дур" Вы и сами признаёте - на них и сетуем. 700764[/snapback] Ну, про макак - это сильно сказано... Но и вы ( это про парней вообще) наезжаете на девушек, аж читать больно... Может девушек плохих и много, но и хороших не меньше... Я вот настоящими женщинами восхищаюсь, потому что слабая и никогда не смогу быть такой сильной, умной, терпеливой. Потом, если вам обидно, то простите, но нападать на девушек - это мовитон... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 На самом деле рассматривается некий среднестатистический образ современной женщины в воображении мужчины. Обижаться не надо т.к. имеются и крайние формы как в позитивном (что достойны восхищения) так и в негативном контексте. 700837[/snapback]Ага, я уже поняла, что в возможность существования таких женщини не путайте, хорошие, милые, добрые и (красивыеwink.gif) искренне любящие девушки нам милы и мы всегда готовы о них заботиться (не содержать), разделять с ними моменты грусти и радости...700764[/snapback]вы все-таки верите ^_^ и это хорошо! успокоили прямо, а то грустно стало, неужели мужчины совсем разочаровались. Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 вы все-таки верите smile.gif и это хорошо! успокоили прямо, а то грустно стало, неужели мужчины совсем разочаровались.700871[/snapback]скажем так, живьём мне такой экспонат пока не попадался. Цитата
Anita Blake Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 скажем так, живьём мне такой экспонат пока не попадался.700886[/snapback] Очень Вас жаль... Зато все впереди, главное, чтоб к моменту встречи вы не озлобились совсем и не застрели ее при попытке к вам приблизиться... Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Я всетки тут.... Делать нечего... пишу (не умею отвечать так здорово как Lost Angel, поэтому, если сейчас получиться чушь с цитатами - пордон меня, не умеха я)700869[/snapback]спасибо за комплимент.НЮ, и шутки у вас....... Или не шутки.700869[/snapback]мне самому интересно, всё работаю иждевенцем не пробовал -) Я и говорила, про "ваш опыт"... Надеюсь, данная конкрето девушка не про Вас говорила... Потом, это все лишь одна девушка - а одна девушка - не показатель.700869[/snapback]лол, что говорила моя - просто без улыбки не вспоминаю и новую не завожу теперь в частности после таких подобных реплик, Вы их и на этом форуме можете наблюдать.С какими? Нас таких полно (и я совсем не идеал, у меня есть такие подруги, оболдеть... Просто как-то находите вы стерв, вообще парни любят стерв... а потом ноют).700869[/snapback]нестыковка тут - хороших девушек, дескать, полно, но постом выше - "полно дур"... стерв - не знаю, я не люблю и не знаю парней, которые любят, но не раз случалось, что девушка нормальная начинает вести себя, как стерва, когда парень ей доверяет и искренне любит (себя ввиду не имею). Хотя за мужиками тоже такое наблюдал, но никогда - как намеренное издевательство.А вот заботы мы как раз редко видим, когда действительно нужна поддержка вас нет... Радость делите. а от грусти убегаете. 700869[/snapback]Вы к кому-то конкретно?Потом, если вам обидно, то простите, но нападать на девушек - это мовитон...700869[/snapback]нападать на девушек? Мы что маньяки?Ну, про макак - это сильно сказано...700869[/snapback]т.е. по форме не устраивает высказывание, а по содержанию нормально? Цитата
Keitaro Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Пока не доказано обратное к каждому человеку надо относится с уважением и женщины не исключение, не наоборот! Восхищатся или нет это уже личное дело каждого, но нельзя переносить свой неудачный опыт, полученный с конкретной девушкой, на 95% женского населения планеты.Тем более что 95% постов женского населения этого форума вполне адекватны. Цитата
Anita Blake Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 спасибо за комплимент.700983[/snapback]Скорее это числая правда... лол, что говорила моя - просто без улыбки не вспоминаю и новую не завожу теперь в частности после таких подобных реплик, Вы их и на этом форуме можете наблюдать.700983[/snapback] Не заводите? Девушка не собачка... Чтобы ее заводить... А потом ведь говорят: Обожжошься на молоке - дуешь на воду. По себе знаю... У всех так много опыта плачевного... :) нестыковка тут - хороших девушек, дескать, полно, но постом выше - "полно дур"....700983[/snapback]И тех и других полным полно, в природе все сбалансированно. стерв - не знаю, я не люблю и не знаю парней, которые любят, но не раз случалось, что девушка нормальная начинает вести себя, как стерва, когда парень ей доверяет и искренне любит (себя ввиду не имею). Хотя за мужиками тоже такое наблюдал, но никогда - как намеренное издевательство.700983[/snapback] Это говорить лишь о не умении видеть девушек на сквозь, у некоторых дам данное слово на лбу написано... Поэтому они такие хорошие и милые до поры до времени, а потом....... А потом часто так бывает, что именно парни провоцируют своими действиями или поступками девушек на плохое поведение, хамство и прочее... Сегодня вот такое наблюдала (хихикала в кулачек, когда знакомая накричала в трубку на своего парня, он просто так сильно тормазил! Смерть как! Она ему одно - он ей другое... Потом спрашивал, почему она заводится...) Вы к кому-то конкретно?700983[/snapback] не к вам конкрето... Честное слово. нападать на девушек? Мы что маньяки?700983[/snapback]Пожалуйста, не цепляйтесь к словам. Слово "нападать" не имеет узкого толкования "применения физической силы с элементами насилия"... Нападать можно и грубым словом... т.е. по форме не устраивает высказывание, а по содержанию нормально?700983[/snapback]Нет... Если бы мной восхищались только из-за бедер, то самооценка бы упала напрочь. Просто грубая форма высказывания и все. Содержания я не касалась. Содержание искать в откровенной грубости - тупо Цитата
-Naomi- Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 есть много способов обзавестись ребёнком без описанных вами в унизительной форме ритуалов.Прощай секс, да здравствует стопроцентная др*чка в пробирку, чтоб кого-то там взростить себе подобного.массовый их суицид в этом топе - идея Мульта - спросите его.фуу... не надо меня ни к кому переадресовывать. Я Вас спросила, дабы кулаком так в грудь лупите Вы.претензии к автору цитаты. ню-ню=) Сами себя уже показали, как надо=)))))предлагаю вам открыть тему про меня - уже многим более десятка пользователей широко заинтересованы во мне и много знают обо мнеслишком уж большая честь! :)Anita Blake Молодец! грамотно написала :)где это именно говорится, что это относится ко всем женщинам? Это как и с детьми - если не орёт, не воняет и я его не вижу - меня это никоим образом не смущает.буээ... Вы, как обычно, отличились."абизьянки (это о мужчинах) будут лизать мне пятки". ТАМ НЕ ТАК БЫЛО СКАЗАНО!!!А просто что многие мужчиныв последнее время настолько перестали за собой следить и не мужественные, потеряли все то прекрасное, что должно быть в каждом мужчине, что стали похожи на обезьян. мне такой НЕ НУЖЕН. И!!!! Просто они должны хотяб каким-нибудь образом нам понравиться и привлечь свое внимание хоть как-нибудь!!! Цветы-конфеты - самый простой способ сделать приятно. Да и уж если девушка умница, красавица, то повосхищаться ей - тоже самое то!ну а безмозглые накачаные кобели всегда будут пользоваться успехом у девочек и тёть... добавить к этому их особенность "залетать" ни с того ни с сего и генофонд безмозглых качков тоже вне опасности.во! и потом еще что-то про то, что я некоторых мужчин обезьянами назвала... а Вы-то сами - кобелями. И что же это, Вам обзываться можно, а как я - так сразу замечания еще мне?- мы ДОЛЖНЫ уважать всех женщин вопче и ими восхищаться вопче просто так- мы обезъянки, которые должны вытанцовывать перед девушками с замечательными попками... сорри тошно просто такое читать.Фууу!!! Не вижу вообще смысла спорить с человеком, который из 10ти страниц разговора вынес только это. ГЫЫЫ! :D Lost Angel Вообще не рублю... Какого фига мы вечно в оппозиции? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.