Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Ба! Знакомые всё лица." Удивительно, что из темы в тему самолюбованием и склочничеством занимаются одни и те же представители прекраного пола (мужского разумеется).
  • Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
"Ба! Знакомые всё лица." Удивительно, что из темы в тему самолюбованием и склочничеством занимаются одни и те же представители прекраного пола (мужского разумеется).

700274[/snapback]

О странно я вас тоже знаю, здесь вообще не самолюбование, а культ прекрасного в чистом виде, ибо только прекрасный мужчина достоин прекрасной женщины, все просто B)

Опубликовано
Они должны быть уверены в будущем своего выводка потомства. Поэтому стремление девушек найти себе достаточно обеспеченного мужа/партнера/кавалера вполне обоснованно.

700028[/snapback]

А я вот как специалист задумался над проблемой. И вот что я вам скажу, друзья мои. Над нами нависла беда. Речь идёт вовсе не о преобретении нового инстинкта, обеспечивающего заботу о потомстве, а совсем наоборот. Потерялся данный природой инстинкт находить для себя здорового партнёра - отца будущего потомства. Что же будет дальше с человечеством? Ведь как правило генотип у толстеньких, богатых старикашек в лучшую сторону не отличается...

Опубликовано (изменено)

Nox

да нет, всё работает - просто богатые толстые старикашки обладают складом ума, который им позволил как-то получить эти деньги, через несколько веков, возможно, будут поколения, которые будут на генетическом уровне обладать сходным складом ума-личности (если пердположить, что это может быть связано с наследственностью).

ну а безмозглые накачаные кобели всегда будут пользоваться успехом у девочек и тёть... добавить к этому их особенность "залетать" ни с того ни с сего и генофонд безмозглых качков тоже вне опасности.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Удивительно, что из темы в тему самолюбованием и склочничеством занимаются одни и те же представители прекраного пола (мужского разумеется).

700274[/snapback]

про мужиков в другую тему -)

а так - вам есть что сказать?

Опубликовано
да нет, всё работает - просто богатые толстые старикашки обладают складом ума, который им позволил как-то получить эти деньги...

700372[/snapback]

Определённо да, но тут речь не о них-)

ну а безмозглые накачаные кобели всегда будут пользоваться успехом у девочек и тёть... добавить к этому их особенность "залетать" ни с того ни с сего и генофонд безмозглых качков тоже вне опасности.

700372[/snapback]

Если предложить современной женщине на выбор бедного безмозглого кобеля и ущербного внешне дядьку с кучей денег, то выбор скорее всего падёт на последнего и потомство тоже будет от него. Но... это скорее всего не помешает женщине засчёт состояния мужа изредка резвиться и с качками. Да, с генофондом я погорячился. Качки сделают своё дело, а условия для роста потомства обеспечит богптый старикашка. Во млин... да это же на самом деле эволюционный прогресс, а не регрессс!!! Женщины, я вами восхищаюсь! Честно-честно.

Опубликовано

ОЙ! Ребят Вы даете угля, право! Что за обобщения?Деньги нужны конечно, но не все дамы ищут себе богатого толстячка (учитывая, что и симпотичных обеспеченных парней полно!)...

Вас послушать, то мы должны искать хорошего самца для продрлжения рода, но извинити, как ничего не добившийся в жизни, ничего не делающий мужчина может стать хорошим отцом?

Мы, современные, девушки на все сами пахаем, сами работаем, учимся, ходим на курсы и прочее, поэтому быть содержанкой не всем охото, независимость... она и в африке...

Но как можно встречаться с человеком, если он не может самого себя отвести в кино (я могу,например за себя заплатить), в кафе, в рестаран? Чтож это вечно сидеть на кухне и смотреть друг на друга? А ездить отдыхать на дачу? (при этом у него и дачи может не быть)... Если я могу накопить худо бедно на Турцию, то и он должен чего - то суметь! Блин, любовь надо подпитывать, а то все убьет быт...

Блин, неужели мы девушки должны обязательно любить полных неудачников? "Потому что если парень чего-то достиг, то мы любим не его - а его деньги!" Чушь какая! Разные девушки бывают.

Хорошие отношения получатся с таким любимым здоровым самцом, который хранит хороший генофонд, но заработать на еду не может. Он сидит дома, а девушка бегает по ресторанам с подругами (было у меня так), потому что постоянно таскать любимого парня и платить за него такого хорошего,... Вы уж извинити...

Потом парень должен самореализоваться в жизни, достичь чего-то чтобы зависти к девушке своей не было (не страдало мужское самолюбие), чтобы потом такой подарочек не стал для девушки тираном!

Да и уж если о детях, то блин иногда девушки все таки уходят в дикрет, и кто их будет кормить в это время, содержать и оплачивать больницу? Или мы должны прям у стонка рожать с помощью купленных на свои деньги ножниц?

Все надо делать в месте: и на квартиру копить, и на юга ездить. Оба должны выкладываться по полной. А парень должен быть успешным, это точно... Но не для девушки, а для себя самого в конечном итоге.

Опубликовано (изменено)
Есть же еще понятие вкуса... не всем нравятся наканенные, но безмозглые лбы...

700459[/snapback]

нет, конечно, процентам 90-95ти по наблюдениям - гляньте в тот же топик про мужчин - сразу с пресом, сильный с деньгами... про мозги не упоминается.

Вас послушать, то мы должны искать хорошего самца для продрлжения рода, но извинити, как ничего не добившийся в жизни, ничего не делающий мужчина может стать хорошим отцом?

700493[/snapback]

он может быть хорошим программистом, администратором, библиотекарем, экскурсоводом, учителем, врачём и иметь весьма скромный доход и мало времени на тренировки. и всё равно быть хорошим отцом.

Мы, современные, девушки на все сами пахаем, сами работаем, учимся, ходим на курсы и прочее, поэтому быть содержанкой не всем охото, независимость... она и в африке...

700493[/snapback]

возьмите меня к вам служанкой, милые девушки.

Но как можно встречаться с человеком, если он не может самого себя отвести в кино (я могу,например за себя заплатить), в кафе, в рестаран?

700493[/snapback]

не может или предпочитает иначе тратить деньги?

Чтож это вечно сидеть на кухне и смотреть друг на друга?

700493[/snapback]

зависит от самой пары.

Если я могу накопить худо бедно на Турцию, то и он должен чего - то суметь!

700493[/snapback]

например? накопить на Турцию тоже?

Блин, неужели мы девушки должны обязательно любить полных неудачников?

700493[/snapback]

и какой тогда ммм... финансовый рубеж, после которого парень становится полным неудачником?

Разные девушки бывают.

700493[/snapback]

Да ну?

Хорошие отношения получатся с таким любимым здоровым самцом, который хранит хороший генофонд, но заработать на еду не может.

700493[/snapback]

нее зачем? какая глупость - всё проще - зарабатывает один, а безмозглый самец приходит, когда другой зарабатывает (ну там пока муж на работе - прихожу я или олафанмЭ) -)

Добавлено:

Потом парень должен самореализоваться в жизни, достичь чего-то чтобы зависти к девушке своей не было (не страдало мужское самолюбие), чтобы потом такой подарочек не стал для девушки тираном!

700493[/snapback]

например? построить дом?

Да и уж если о детях, то блин иногда девушки все таки уходят в дикрет, и кто их будет кормить в это время, содержать и оплачивать больницу? Или мы должны прям у стонка рожать с помощью купленных на свои деньги ножниц?

700493[/snapback]

рожать с помощью ножниц - это интересно... зачатие - с помощью дрели, вероятно... А так - ну мальчики на полном фин. обеспечении девочки - это всё же редкость, так что перегибаете палку.

Все надо делать в месте: и на квартиру копить, и на юга ездить. Оба должны выкладываться по полной. А парень должен быть успешным, это точно... Но не для девушки, а для себя самого в конечном итоге.

700493[/snapback]

ну да собсно. вопрос - что подразумевается под "успешным" парнем в денежном эквиваленте-то?

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Меня только одно удивляет... Тема началась с того, что вроде бы странно восхищаться ВСЕМИ женщинами, только по факту принадлежности к "слабому" полу. Все мужчины принялись возмущаться, что в некоторой степени понятно, потому что дело попахивает банальным женским самолюбованием и неоправданными претензиями. С этим все понятно.

Но зачем теперь переводить разговор в плоскость перечисления всех женских недостатков, обобщать и говорить, что все женщины плохие и вообще сборище пороков... обидно как-то.

Если предложить современной женщине на выбор бедного безмозглого кобеля и ущербного внешне дядьку с кучей денег, то выбор скорее всего падёт на последнего и потомство тоже будет от него. Но... это скорее всего не помешает женщине засчёт состояния мужа изредка резвиться и с качками. Да, с генофондом я погорячился. Качки сделают своё дело, а условия для роста потомства обеспечит богптый старикашка. Во млин... да это же на самом деле эволюционный прогресс, а не регрессс!!! Женщины, я вами восхищаюсь! Честно-честно.

700469[/snapback]

На самом деле, судя по количеству умных и вменяемых людей в мире (и на этом форуме тоже) возможность закрепить свой генофонд имеют не только эти две категории мужчин. И многие женщины руководствуются просто любовью при выборе отца для своих будущих детей...

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут все говорят, что им нужен идеал (ну почти все :( ).

Но отличают то человека его недостатки и влюбляемся мы по-моему тоже именно из-за них. А достоинства - это всем известно и неинтересно. Так вот, молодые люди, какие бы вы хотели видеть недостатки в девушке? Какие вас привлекают?

Опубликовано
говорить, что все женщины плохие и вообще сборище пороков... обидно как-то.

700636[/snapback]

где это именно говорится, что это относится ко всем женщинам? Это как и с детьми - если не орёт, не воняет и я его не вижу - меня это никоим образом не смущает. А упрёки и обсуждение недостатков следствие немотивированной восторженности к "женщине" вообще и пдоста так, а потом реакции некоторых представительниц этого "прекрасного пола" на своё де привелигированное положение вроде "абизьянки (это о мужчинах) будут лизать мне пятки".

Опубликовано

стати, хороший программист может получать хорошие деньги. Если уж я полюбила так сказать неудачника, то я будучи хорошей женщиной должна помочь ему (не показывая этого) подняться выше...

К любви деньги имеют последнее отношение, как и наличие квартиры, машины, яхты. Поэтому спрашивать меня Lost Angel о планке по которой парень успешен - глупо. Я сейчас слишком хороша, чтобы сделать из парня конфетку, но зачем тратить свои силы?....Что касательно твоего заявления, что я перегибаю палку о парнях на полном финансовом обеспечении - то это частое явление сейчас, но ведь хороший уход за рожаницей и хорошая больница стоят дорого,хотя, понимаю... что нам просить, сами заработаем... Так всегда

Lost Angel, а что касательно вашей речи :"всё проще - зарабатывает один, а безмозглый самец приходит, когда другой зарабатывает (ну там пока муж на работе - прихожу я или олафанмЭ) -)"... не понимаю вообще, потому что если любишь, то такое и в голову не придет.

Что бы не говорила, наверняка влюблюсь в анимешника.... не судьба...

Такое чувство, что тут все о женщинах судят только каким-то фильмам, мол, такие они все вредные заразы, деньги им... деньги. Как же вы понять -то не можите... Полно сейчас дешовых дур, и как нам обидно, что именно на них вы списывается свое душевное спокойствие, а потом делитесь "опытом" будто мы все одинаковые... А ведь многие девушки совсем не такие корысные, мы просто любим... любим богатых, бедных и сами страдаем, потому что должны защищать себя от гнусных обвинений в корысти... Почему вам так сложно понять, что нам так приятно бывать с вами " в обществе (не имею ввиду высший свет)", ведь вы у нас такие хорошие, мы гордимся вами, а вы.... "Ты полюбила меня из-за моих денег! Только, чтоб я тебя в кино водил и конфетами баловал!"... Но оглянитесь, у нас все это уже есть... признание, деньги, успех... Не хватает только того, чтобы вы поняли, что от вас нам нужно совсем другое...

* в растройстве ухожу из темы*

Опубликовано
нее зачем? какая глупость - всё проще - зарабатывает один, а безмозглый самец приходит, когда другой зарабатывает (ну там пока муж на работе - прихожу я или олафанмЭ) -)

700616[/snapback]

График составим, а особо отличившимся, совместное посешение :P :rolleyes: :unsure:

Опубликовано
стати, хороший программист может получать хорошие деньги

700691[/snapback]

а может и плохие - я хочу сказать, что хороший специалист не обязательно успешен, даже если немалого добился.

то касательно твоего заявления, что я перегибаю палку о парнях на полном финансовом обеспечении - то это частое явление сейчас

700691[/snapback]

хонто ни? вот бы мне так -)

не понимаю вообще, потому что если любишь, то такое и в голову не придет.

700691[/snapback]

нууу, а тут простой выход и я видел его в действии девушка действовала по следующему принципу - это не любовь была, это просто нравится мне мой постоянный, но не значит, что я должна себя связывать...

Что бы не говорила, наверняка влюблюсь в анимешника.... не судьба...

700691[/snapback]

да уж, врагу не пожелаешь

тут все о женщинах судят только каким-то фильмам

700691[/snapback]

Полно сейчас дешовых дур

700691[/snapback]

так по фильмам или по дешёвым дурам?

любим богатых, бедных и сами страдаем, потому что должны защищать себя от гнусных обвинений в корысти...

700691[/snapback]

где ж вы прячетесь всё такие... а корысть - это только один из многих вариантов ммм... особенностей женского менталитета... и не путайте, хорошие, милые, добрые и (красивые:)) искренне любящие девушки нам милы и мы всегда готовы о них заботиться (не содержать), разделять с ними моменты грусти и радости...

что слышим?

- мы ДОЛЖНЫ уважать всех женщин вопче и ими восхищаться вопче просто так

- мы обезъянки, которые должны вытанцовывать перед девушками с замечательными попками... сорри тошно просто такое читать.

Обидные комментарии не относятся к хорошим девушкам, какой, если судить по постам Вы являетесь, а что полно "дешёвых дур" Вы и сами признаёте - на них и сетуем.

* в растройстве ухожу из темы*

700691[/snapback]

*машет платочком*

Опубликовано
Но зачем теперь переводить разговор в плоскость перечисления всех женских недостатков, обобщать и говорить, что все женщины плохие и вообще сборище пороков... обидно как-то. 

700636[/snapback]

На самом деле рассматривается некий среднестатистический образ современной женщины в воображении мужчины. Обижаться не надо т.к. имеются и крайние формы как в позитивном (что достойны восхищения) так и в негативном контексте.

И многие женщины руководствуются просто любовью при выборе отца для своих будущих детей...

700636[/snapback]

Любовь как раз и есть проявление максимально возможной совместимости не только в психологическом, но и в генетическом планах. Просто случаи финансововыгодных браков посоянно имеют место быть. Но пугает (и отвращает) всё более закрепляющийся стереотип мышления о приемлемости (и даже одобрения со стороны общества - подруг например) таких вот союзов.

Опубликовано

Я всетки тут.... Делать нечего... пишу (не умею отвечать так здорово как Lost Angel, поэтому, если сейчас получиться чушь с цитатами - пордон меня, не умеха я)

а может и плохие - я хочу сказать, что хороший специалист не обязательно успешен, даже если немалого добился.

700764[/snapback]

Но хоть пытался, такое бывает редко, потому и пишу - если хороший спец, то надо ему помочь, если нет - то не надо и силы тратить, потом будешь во всем виновата.

хонто ни? вот бы мне так -)

700764[/snapback]

НЮ, и шутки у вас....... Или не шутки.

нууу, а тут простой выход и я видел его в действии девушка действовала по следующему принципу -  это не любовь была, это просто нравится мне мой постоянный, но не значит, что я должна себя связывать...

700764[/snapback]

Я и говорила, про "ваш опыт"... Надеюсь, данная конкрето девушка не про Вас говорила... Потом, это все лишь одна девушка - а одна девушка - не показатель.

да уж, врагу не пожелаешь

так по фильмам или по дешёвым дурам?

700764[/snapback]

По всем и сразу... Раз так сложно.

где ж вы прячетесь всё такие... а корысть - это только один из многих вариантов ммм... особенностей женского менталитета... и не путайте, хорошие, милые, добрые и (красивые^_^) искренне любящие девушки нам милы и мы всегда готовы о них заботиться (не содержать), разделять с ними моменты грусти и радости...

700764[/snapback]

У немя есть один знакомый, хороший парень... до сих пор проверяет действительно ли я не курю\пью\таскаюсь... По его словам, такие динозавры вымерли давно... Парень нервничал, как выяснилось боялся при мне выругаться как-то грубо... А потом жаловался, мол, почему его не научили общаться с ТАКИМИ... С какими? Нас таких полно (и я совсем не идеал, у меня есть такие подруги, оболдеть... Просто как-то находите вы стерв, вообще парни любят стерв... а потом ноют).

А вот заботы мы как раз редко видим, когда действительно нужна поддержка вас нет... Радость делите. а от грусти убегаете.

что слышим?

- мы обезъянки, которые должны вытанцовывать перед девушками с замечательными попками... сорри тошно просто такое читать.

Обидные комментарии не относятся к хорошим девушкам, какой, если судить по постам Вы являетесь, а что полно "дешёвых дур" Вы и сами признаёте - на них и сетуем.

700764[/snapback]

Ну, про макак - это сильно сказано... Но и вы ( это про парней вообще) наезжаете на девушек, аж читать больно... Может девушек плохих и много, но и хороших не меньше... Я вот настоящими женщинами восхищаюсь, потому что слабая и никогда не смогу быть такой сильной, умной, терпеливой. Потом, если вам обидно, то простите, но нападать на девушек - это мовитон...

• Супермодераторы
Опубликовано
На самом деле рассматривается некий среднестатистический образ современной женщины в воображении мужчины. Обижаться не надо т.к. имеются и крайние формы как в позитивном (что достойны восхищения) так и в негативном контексте.

700837[/snapback]

Ага, я уже поняла, что в возможность существования таких женщин

и не путайте, хорошие, милые, добрые и (красивыеwink.gif) искренне любящие девушки нам милы и мы всегда готовы о них заботиться (не содержать), разделять с ними моменты грусти и радости...

700764[/snapback]

вы все-таки верите ^_^ и это хорошо! успокоили прямо, а то грустно стало, неужели мужчины совсем разочаровались.

Опубликовано
вы все-таки верите smile.gif и это хорошо! успокоили прямо, а то грустно стало, неужели мужчины совсем разочаровались.

700871[/snapback]

скажем так, живьём мне такой экспонат пока не попадался.

Опубликовано
скажем так, живьём мне такой экспонат пока не попадался.

700886[/snapback]

Очень Вас жаль... Зато все впереди, главное, чтоб к моменту встречи вы не озлобились совсем и не застрели ее при попытке к вам приблизиться...

Опубликовано
Я всетки тут.... Делать нечего... пишу (не умею отвечать так здорово как Lost Angel, поэтому, если сейчас получиться чушь с цитатами - пордон меня, не умеха я)

700869[/snapback]

спасибо за комплимент.

НЮ, и шутки у вас....... Или не шутки.

700869[/snapback]

мне самому интересно, всё работаю иждевенцем не пробовал -)

Я и говорила, про "ваш опыт"... Надеюсь, данная конкрето девушка не про Вас говорила... Потом, это все лишь одна девушка - а одна девушка - не показатель.

700869[/snapback]

лол, что говорила моя - просто без улыбки не вспоминаю и новую не завожу теперь в частности после таких подобных реплик, Вы их и на этом форуме можете наблюдать.

С какими? Нас таких полно (и я совсем не идеал, у меня есть такие подруги, оболдеть... Просто как-то находите вы стерв, вообще парни любят стерв... а потом ноют).

700869[/snapback]

нестыковка тут - хороших девушек, дескать, полно, но постом выше - "полно дур"... стерв - не знаю, я не люблю и не знаю парней, которые любят, но не раз случалось, что девушка нормальная начинает вести себя, как стерва, когда парень ей доверяет и искренне любит (себя ввиду не имею). Хотя за мужиками тоже такое наблюдал, но никогда - как намеренное издевательство.

А вот заботы мы как раз редко видим, когда действительно нужна поддержка вас нет... Радость делите. а от грусти убегаете.

700869[/snapback]

Вы к кому-то конкретно?

Потом, если вам обидно, то простите, но нападать на девушек - это мовитон...

700869[/snapback]

нападать на девушек? Мы что маньяки?

Ну, про макак - это сильно сказано...

700869[/snapback]

т.е. по форме не устраивает высказывание, а по содержанию нормально?

Опубликовано

Пока не доказано обратное к каждому человеку надо относится с уважением и женщины не исключение, не наоборот! Восхищатся или нет это уже личное дело каждого, но нельзя переносить свой неудачный опыт, полученный с конкретной девушкой, на 95% женского населения планеты.

Тем более что 95% постов женского населения этого форума вполне адекватны.

Опубликовано
спасибо за комплимент.

700983[/snapback]

Скорее это числая правда...

лол, что говорила моя - просто без улыбки не вспоминаю и новую не завожу теперь в частности после таких подобных реплик, Вы их и на этом форуме можете наблюдать.

700983[/snapback]

Не заводите? Девушка не собачка... Чтобы ее заводить... А потом ведь говорят: Обожжошься на молоке - дуешь на воду. По себе знаю... У всех так много опыта плачевного... :)

нестыковка тут - хороших девушек, дескать, полно, но постом выше - "полно дур"....

700983[/snapback]

И тех и других полным полно, в природе все сбалансированно.

стерв - не знаю, я не люблю и не знаю парней, которые любят, но не раз случалось, что девушка нормальная начинает вести себя, как стерва, когда парень ей доверяет и искренне любит (себя ввиду не имею). Хотя за мужиками тоже такое наблюдал, но никогда - как намеренное издевательство.

700983[/snapback]

Это говорить лишь о не умении видеть девушек на сквозь, у некоторых дам данное слово на лбу написано... Поэтому они такие хорошие и милые до поры до времени, а потом....... А потом часто так бывает, что именно парни провоцируют своими действиями или поступками девушек на плохое поведение, хамство и прочее... Сегодня вот такое наблюдала (хихикала в кулачек, когда знакомая накричала в трубку на своего парня, он просто так сильно тормазил! Смерть как! Она ему одно - он ей другое... Потом спрашивал, почему она заводится...)

Вы к кому-то конкретно?

700983[/snapback]

не к вам конкрето... Честное слово.

нападать на девушек? Мы что маньяки?

700983[/snapback]

Пожалуйста, не цепляйтесь к словам. Слово "нападать" не имеет узкого толкования "применения физической силы с элементами насилия"... Нападать можно и грубым словом...

т.е. по форме не устраивает высказывание, а по содержанию нормально?

700983[/snapback]

Нет... Если бы мной восхищались только из-за бедер, то самооценка бы упала напрочь. Просто грубая форма высказывания и все. Содержания я не касалась. Содержание искать в откровенной грубости - тупо

Опубликовано
есть много способов обзавестись ребёнком без описанных вами в унизительной форме ритуалов.

Прощай секс, да здравствует стопроцентная др*чка в пробирку, чтоб кого-то там взростить себе подобного.

массовый их суицид в этом топе - идея Мульта - спросите его.

фуу... не надо меня ни к кому переадресовывать. Я Вас спросила, дабы кулаком так в грудь лупите Вы.

претензии к автору цитаты.

ню-ню=) Сами себя уже показали, как надо=)))))

предлагаю вам открыть тему про меня - уже многим более десятка пользователей широко заинтересованы во мне и много знают обо мне

слишком уж большая честь! :)

Anita Blake

Молодец! грамотно написала :)

где это именно говорится, что это относится ко всем женщинам? Это как и с детьми - если не орёт, не воняет и я его не вижу - меня это никоим образом не смущает.

буээ... Вы, как обычно, отличились.

"абизьянки (это о мужчинах) будут лизать мне пятки".

ТАМ НЕ ТАК БЫЛО СКАЗАНО!!!

А просто что многие мужчиныв последнее время настолько перестали за собой следить и не мужественные, потеряли все то прекрасное, что должно быть в каждом мужчине, что стали похожи на обезьян. мне такой НЕ НУЖЕН. И!!!! Просто они должны хотяб каким-нибудь образом нам понравиться и привлечь свое внимание хоть как-нибудь!!! Цветы-конфеты - самый простой способ сделать приятно. Да и уж если девушка умница, красавица, то повосхищаться ей - тоже самое то!

во! и потом еще что-то про то, что я некоторых мужчин обезьянами назвала... а Вы-то сами - кобелями. И что же это, Вам обзываться можно, а как я - так сразу замечания еще мне?

Фууу!!! Не вижу вообще смысла спорить с человеком, который из 10ти страниц разговора вынес только это. ГЫЫЫ! :D

Lost Angel

Вообще не рублю... Какого фига мы вечно в оппозиции?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация