Anita Blake Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Nabbe признавайся, эта жуткая девочка - я? :)703328[/snapback] по началу накатала там тебе ответ, потом стерла, ерунду понаписала. о думаю в этом случае имелась ввиду.... сами знаете кто *тяжело вздыхая указываю пальцем в зеркало* (этоя про флуд и стеб) :D Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) А про огонек надежды я не поняла...703347[/snapback]см. для женщин пример-модель, для мужчин - пример, что бывают-таки женщины без радикально отягощающих.Но заметьте, придумали ее мужчины, поэтому плакаться что сами себя истязали глупо...703347[/snapback]ну начнём с того, что плакаться об этом начали Вы, а закончим тем, что стучали на дамочек зачастую завистливые другие дамочки, похотливым мужикам проще было удовлетворить сосбно похоть насильственным путём, нежели сжечь объект полового влечения.Как сказала моя преподша по философии: Если бы я жила тогда, меня сожгли бы 2 раза! (это она про ум и красоту)703347[/snapback]Как минимум - три раза - первый раз - за скромность.Не предираться к сказанному было бы разумно... Пишите свои доводы, а не домысливайте. 703347[/snapback]Я свой текст пишу под цитатами и он является реакцией на эти цитаты. Я также пишу свои доводы.Гм... чаще всего женщины ростят детей одни не только из-за работы или войны... Еще и потому, что большенство мужчин просто бросают женщин и уходят, громко стукнув дверью, оставляя иногда детей своих без крыши над головой.703347[/snapback]Т.е. женщины потом воспитывают в своих детях агрессию ко всем мужчинам, в отместку за то, что не сами не предохранились. Дети выростают, идут войны, насилие... Девушки сидят дома и думают: вот мужики - козлы, отец - козёл ушёл, сын вырос - вот тоже козёл...В последнее время да... Но это сказано о том,что странно, что женщины столько всего доброго сохранили не зависимо от всех ужасов нашей истории....703347[/snapback]ммм... железная логика ж: "забота" (любовь, верность итп) - это такая женская черта личности. м: Откуда? ж: Ну она же женская черта - вот она там всегда и была. м: У мужиков может быть? ж: не смешите - это же женская черта... Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
-Naomi- Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 акое чувство что эти проценты тут и собрались... Вот сидят, значит у мониторов и пишут, какие мы плохие и не правильные, цепляются к словам и передергивают - искажают смысл фраз (как дети малые)...Не парься=))) Правильно все написала - и смысла скандалить тут нет... Кто-то не любит женщин и детей, да и вообще людей не особо - такие люди тоже должны быть. Но цинизм некоторых иногда просто феноменален. Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Может, но я это опять с позиции мирового отношения к женщине. Если бы так прошлись по мужчинам, они бы все от обиды поумирали (что-нибудь скажешь тут и сразу столько крику!)... А женщины простили и все такие же нежные, аукница нам...703347[/snapback]забавный термин "мировая позиция"... надо заметить, что мужикам приходится больнее - возьмите тот же болевой предел, что тут обсуждали, на войнушки посылают тоже мужиков, а это вполне больно. Женщины-страдалицы почему-то не имеют ужаса красной армии над ними и это считается "нормально", потому что "сволочи-мужики" решили не возлагать некоторые проблемы на хрупкие женские плечи (лицемерие такое, наверное). Вместо этого женщина делает себе карьеру спокойно, поплёвываясь на неудачников-мужчин, что как-то ещё не стали презедентами крупных концернов лет в 15... (утрирую)...ну и конечно... женские муки абстрактные - эт, жуть просто...обьяснить легко - а вот дойдет ли... Это другая история.703347[/snapback]вау, это никак хитро замаскированный намёк на глупость мужчин? - пишите сразу "все мужики - тупые", а то мы ж не поймём...Вы думаете, что женщинами и этим уже всех замучили и женщин и мужчин, вот и ответ.703347[/snapback]мы о женщинах вообще думаем меньше, чем им хотелось бы и больше чем они того заслуживают.В Америке уже можно жениться на телевизорах, можно туда податься и жениться на Рей или любой другой прекрасной нарисованной даме, только дети тоже будут нарисованными и жизнь...703347[/snapback]Ах, Америка - молочные реки, кисельные берега... В ней живёт Иванушка-Дурачёк со своей женой-телевизором Рэй...С чего Вы взяли, что мужчины собираются массово жениться на художественных персонажах? Мой аргумент говорил о том, что прекрасные дамы-великомученицы итп в том виде, в каком Вы их описываете существуют не в нашей реальности, а в художественной - ровно это.Пишите свои доводы, а не домысливайте.703347[/snapback]Когда я говорю "мать" (не ругаюсь, конечно), я говорю о женщине, которая не только подарила жизнь и таскала такую обузу долгих 9 месяцев, не только о женщине, которая всегда была рядом кормила, поила, утерала слезы, но и о подруге с которой идешь по жизни, которая одна готова изменить для тебя весть мир, сломать все преграды... 703347[/snapback]угу, если она это сделала - достойна уважения за это, но, например, дамы на форуме за редким исключением, выходит, такого уважения не достойны по этой причине.а представь себе что "твоя" половинка видит через эти очки?703347[/snapback]ничего не видит, - мы давно распрощались по моей инициативе Ну и вопче, мы меня опять обсуждаем?Ты большое исключение из правил, мало сейчас парней, которые придерживают двери, хотя бывают и это приятно,но... женщины тебе что всегда грубят и приказывают... Такое чувтво вызывает это предложение.703347[/snapback]женщины нередко пугаются, когда перед ними открываешь дверь, подаёшь руку при выходе из транспорта, итп, или реагируют так буйно, что неудобно становится всем. Цитата
Nicki Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 тема во флудную превратиласб :) все перекочевали от обсуждения своего отношения к детям до темы женщины и мужчины... Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 тема во флудную превратиласб sleep.gif все перекочевали от обсуждения своего отношения к детям до темы женщины и мужчины...706589[/snapback]отличитесь же от гнойных флудерастов - скажите что-то умное по теме. Цитата
-Naomi- Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) женщины нередко пугаются, когда перед ними открываешь дверь, подаёшь руку при выходе из транспорта, итп, или реагируют так буйно, что неудобно становится всем. так открывать спокойней надо=) чтоб никого не зашибить :unsure: Не знаю... за собой ничего подобного не замечала... За другими, сколько живу, тоже. А Вам что-то правда везет на подобные кадры :) Изменено 18 декабря, 2005 пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Наблюдение: если бы народец не отписывался в теме а-ля "тема во флудную превратиласб" и проч., то тема давно бы уже канула в небытие. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Я восхищаюсь, что женщины пережили все, что им так любезно подарили мужчины: войны, унижения, сожжения на кострах инквизиции, закапывания неверных в землю живьем, дефолты и многое другое...702596[/snapback] Угу, можно например Иллиаду вспомнить... :rolleyes: Яркий пример того, как мужики воевали... :lol: все перекочевали от обсуждения своего отношения к детям до темы женщины и мужчины...706589[/snapback] Ага, мы сусчества общительные. :D так открывать спокойней надо=) чтоб никого не зашибить 706623[/snapback] Вот типичный пример того, как проявление галантности мужчиной становится для женщины поводом для придирок. Цитата
allofanime Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Наблюдение: если бы народец не отписывался в теме а-ля "тема во флудную превратиласб" и проч., то тема давно бы уже канула в небытие.706625[/snapback]тонко заметил Киото, именно :lol: А так - просто приходится под настроение стебаться. Цитата
Nox Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Восхищение мужчиной без восхищения женщиной как инь без янь. Воскресе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.