Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_692412
Возможно я и неправа. Наверное, слишком идеалист и представления о человеческих отношениях у меня какие-то поднебесные. Почему мужчины перестали восхищаться красотой женщины и все опустилось до уровня исключительно "больших и круглгых форм"? Нравится все больше простое, а не загадочное, искусственное, а не натуральное. Ты можешь даже понравится кому-то, тебе сделают пару комплиментов, а потом все и не жди, особенно если замужем, посокльку "это и так само сабой разумеется". А ведь это так важно. Люди, говорите друг друга комплименты, любуйтесь цените, будьте в конце концов менее прозаичны. Особенно это относится к мужчинам. Женщины любят УШАМИ! Причем, не нужны длинные, затянувшиеся разговоры, дифирамбы, иногда хватает одного слова, взгляда для счастья. Казалось бы пустячок, а в нем вест секрет счастья. Загадки, тайны человеческой души, красоты. О, как мы все это позабыли, стали практичными и деловыми. Вглядывайтесь в друг друга и ищите Прелесть.......

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 235
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_703448
А про огонек надежды я не поняла...

703347[/snapback]

см. для женщин пример-модель, для мужчин - пример, что бывают-таки женщины без радикально отягощающих.

Но заметьте, придумали ее мужчины, поэтому плакаться что сами себя истязали глупо...

703347[/snapback]

ну начнём с того, что плакаться об этом начали Вы, а закончим тем, что стучали на дамочек зачастую завистливые другие дамочки, похотливым мужикам проще было удовлетворить сосбно похоть насильственным путём, нежели сжечь объект полового влечения.

Как сказала моя преподша по философии: Если бы я жила тогда, меня сожгли бы 2 раза! (это она про ум и красоту)

703347[/snapback]

Как минимум - три раза - первый раз - за скромность.

Не предираться к сказанному было бы разумно... Пишите свои доводы, а не домысливайте.

703347[/snapback]

Я свой текст пишу под цитатами и он является реакцией на эти цитаты. Я также пишу свои доводы.

Гм... чаще всего женщины ростят детей одни не только из-за работы или войны... Еще и потому, что большенство мужчин просто бросают женщин и уходят, громко стукнув дверью, оставляя иногда детей своих без крыши над головой.

703347[/snapback]

Т.е. женщины потом воспитывают в своих детях агрессию ко всем мужчинам, в отместку за то, что не сами не предохранились. Дети выростают, идут войны, насилие... Девушки сидят дома и думают: вот мужики - козлы, отец - козёл ушёл, сын вырос - вот тоже козёл...

В последнее время да... Но это сказано о том,что странно, что женщины столько всего доброго сохранили не зависимо от всех ужасов нашей истории....

703347[/snapback]

ммм... железная логика

ж: "забота" (любовь, верность итп) - это такая женская черта личности.

м: Откуда?

ж: Ну она же женская черта - вот она там всегда и была.

м: У мужиков может быть?

ж: не смешите - это же женская черта...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
Опубликовано
comment_703455
акое чувство что эти проценты тут и собрались... Вот сидят, значит у мониторов и пишут, какие мы плохие и не правильные, цепляются к словам и передергивают - искажают смысл фраз (как дети малые)...

Не парься=))) Правильно все написала - и смысла скандалить тут нет... Кто-то не любит женщин и детей, да и вообще людей не особо - такие люди тоже должны быть. Но цинизм некоторых иногда просто феноменален.

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Опубликовано
comment_703457
Может, но я это опять с позиции мирового отношения к женщине. Если бы так прошлись по мужчинам, они бы все от обиды поумирали (что-нибудь скажешь тут и сразу столько крику!)... А женщины простили и все такие же нежные, аукница нам...

703347[/snapback]

забавный термин "мировая позиция"...

надо заметить, что мужикам приходится больнее - возьмите тот же болевой предел, что тут обсуждали, на войнушки посылают тоже мужиков, а это вполне больно. Женщины-страдалицы почему-то не имеют ужаса красной армии над ними и это считается "нормально", потому что "сволочи-мужики" решили не возлагать некоторые проблемы на хрупкие женские плечи (лицемерие такое, наверное). Вместо этого женщина делает себе карьеру спокойно, поплёвываясь на неудачников-мужчин, что как-то ещё не стали презедентами крупных концернов лет в 15... (утрирую)...

ну и конечно... женские муки абстрактные - эт, жуть просто...

обьяснить легко - а вот дойдет ли... Это другая история.

703347[/snapback]

вау, это никак хитро замаскированный намёк на глупость мужчин? - пишите сразу "все мужики - тупые", а то мы ж не поймём...

Вы думаете, что женщинами и этим уже всех замучили и женщин и мужчин, вот и ответ.

703347[/snapback]

мы о женщинах вообще думаем меньше, чем им хотелось бы и больше чем они того заслуживают.

В Америке уже можно жениться на телевизорах, можно туда податься и жениться на Рей или любой другой прекрасной нарисованной даме, только дети тоже будут нарисованными и жизнь...

703347[/snapback]

Ах, Америка - молочные реки, кисельные берега... В ней живёт Иванушка-Дурачёк со своей женой-телевизором Рэй...

С чего Вы взяли, что мужчины собираются массово жениться на художественных персонажах? Мой аргумент говорил о том, что прекрасные дамы-великомученицы итп в том виде, в каком Вы их описываете существуют не в нашей реальности, а в художественной - ровно это.

Пишите свои доводы, а не домысливайте.

703347[/snapback]

Когда я говорю "мать" (не ругаюсь, конечно), я говорю о женщине, которая не только подарила жизнь и таскала такую обузу долгих 9 месяцев, не только о женщине, которая всегда была рядом кормила, поила, утерала слезы, но и о подруге с которой идешь по жизни, которая одна готова изменить для тебя весть мир, сломать все преграды...

703347[/snapback]

угу, если она это сделала - достойна уважения за это, но, например, дамы на форуме за редким исключением, выходит, такого уважения не достойны по этой причине.

а представь себе что "твоя" половинка видит через эти очки?

703347[/snapback]

ничего не видит, - мы давно распрощались по моей инициативе Ну и вопче, мы меня опять обсуждаем?

Ты большое исключение из правил, мало сейчас парней, которые придерживают двери, хотя бывают и это приятно,но... женщины тебе что всегда грубят и приказывают... Такое чувтво вызывает это предложение.

703347[/snapback]

женщины нередко пугаются, когда перед ними открываешь дверь, подаёшь руку при выходе из транспорта, итп, или реагируют так буйно, что неудобно становится всем.

Отошла...
Опубликовано
comment_706593
тема во флудную превратиласб sleep.gif все перекочевали от обсуждения своего отношения к детям до темы женщины и мужчины...

706589[/snapback]

отличитесь же от гнойных флудерастов - скажите что-то умное по теме.

Отошла...
Опубликовано
comment_706623
женщины нередко пугаются, когда перед ними открываешь дверь, подаёшь руку при выходе из транспорта, итп, или реагируют так буйно, что неудобно становится всем.

так открывать спокойней надо=) чтоб никого не зашибить :unsure:

Не знаю... за собой ничего подобного не замечала... За другими, сколько живу, тоже. А Вам что-то правда везет на подобные кадры :)

Изменено пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Опубликовано
comment_706625
Наблюдение: если бы народец не отписывался в теме а-ля "тема во флудную превратиласб" и проч., то тема давно бы уже канула в небытие.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_706688
Я восхищаюсь, что женщины пережили все, что им так любезно подарили мужчины: войны, унижения, сожжения на кострах инквизиции, закапывания неверных в землю живьем, дефолты и многое другое...

702596[/snapback]

Угу, можно например Иллиаду вспомнить... :rolleyes: Яркий пример того, как мужики воевали... :lol:

все перекочевали от обсуждения своего отношения к детям до темы женщины и мужчины...

706589[/snapback]

Ага, мы сусчества общительные. :D

так открывать спокойней надо=) чтоб никого не зашибить

706623[/snapback]

Вот типичный пример того, как проявление галантности мужчиной становится для женщины поводом для придирок.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_712475
Наблюдение: если бы народец не отписывался в теме а-ля "тема во флудную превратиласб"  и проч., то тема давно бы уже канула в небытие.

706625[/snapback]

тонко заметил Киото, именно :lol:

А так - просто приходится под настроение стебаться.

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.