Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

tumblr_p1k98dTXxn1vliivdo1_500.jpg

Вот мне тут дико срочно понадобились сведения , где, в каких анимехах девочки волшебницы перевоплощаются , со всеми соответсвующими стадиями , мне срочно понадобилось, а кроме СМ , Токио Мяу Мяу и Pretty Sammy ничего не вспомнилось.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

kouji-miaka, во-первых, конечно, Wedding Peach, ибо там для работы требуется два разных хэнсина, а не один!

Вся старая классика махо-сёдзё: Creamy Mami, Magical Emy, Mahou Shoujo Pelsia, Ведьма Салли.

Shin Shirayuki Densetsu Pretear - на каждую серию новый хэнсин.

DN Angel - если про мальчиков:)

Многое можно скачать с анимеархива.

Зачем тебе, кстати, если не секрет? AMV? ~___^

Опубликовано

Спасибо )) пойду по башне бить людей , а то ведь у меня это есть ,а вот злодеи отняли !!!

Зачем тебе, кстати, если не секрет? AMV? ~___^

692595[/snapback]

Неа не секрет , меня тут запрягли рассказать про ан6име и тп , вот я и судорожно подбипраю , подходящий видио ., и вообще всякий материал )) :D

Опубликовано

эмоции класно в bleach сделаны, если из более менее нового анимэ смотреть... =)

Там куча хороших, и главное ясных кадров- каперльки, морщинки, ужас, удивление, гнев... ну и прочие я там почти весь набор подобных эфектов встретил

:)

Опубликовано

В Ultra Maniac перевоплощаются одна из глав-героинь и ее основная соперница.

Очень эмоциональное аниме Fruit Basket - много всяких крестиков и других, геометрических и не очень, фигур. Есть шикарная сцена, когда Шигуре-сан говорит что-то типа: "Все! Я рассердился". И одевает себе на голову крестик. ^_^

Опубликовано

Перевоплощений много где. Навскидку - из неназванного - ещё вспомнились Devil Hunter Yokko и Uta-Kata.

Или нужен "хентайный" вариант, со всеми подробностями переодеваний? :blink:

Опубликовано (изменено)

Про торренты почитайте вот эту тему внимательно, пожалуйста. Это не "вид файлов", а способ их раздачи.

Достаточно эмоций во всех вещах по Ю Ватасэ, Ayashi no Ceres и Fushigi Yuugi (отмечаю особо потому, что, ИМХО, в обеих вещах они ни к селу, ни к городу).

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Да ну, Махо-сёдзё - сейлормун, а уж Лина и Компания туда никаким боком, имхо, не подходят =). Во-первых, магия в Линином мире - дело обычное, тогда как в сабже разговор идёт о "девочках со сверхспособностями". Да и Лину "девочкой" называть - язык не поворачивается. Страшный человек ;)
Опубликовано (изменено)
Shinsaku-To >>>

ну лина всё таки ведь волшебница! Да ладно тебе! Она милая и пушистая! Добрый человек, ну просто кавайчик! :mellow:  :D  :D  :P

923308[/snapback]

Ага, по картинке в твоём первом посте это ясно видно =))

Riff-Raff, ты б не мог назвать ещё каких-нить "миксов" кроме Маи химе/Отоме?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Махо-седзе - это когда одна девочка обладает магическими способностями, отличаясь этим от остальных. Часто (в большинстве случаев) окружающие не должны и не догадываются об этих способностях. Пример - SailorMoon, CardCaptorSakura. А о способностях Лины Инверс знают все ))) и магия в мире Слейерс - обычное дело! Соглашаюсь с Shinsaku-To.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация