kouji-miaka Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Вот мне тут дико срочно понадобились сведения , где, в каких анимехах девочки волшебницы перевоплощаются , со всеми соответсвующими стадиями , мне срочно понадобилось, а кроме СМ , Токио Мяу Мяу и Pretty Sammy ничего не вспомнилось. Изменено 22 июля, 2018 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 так,на вскидку,где есть превращения подобного рода..Jubei-chan и Puni-Puni Poemiну пожалуй больше ничего в голову не приходит) Цитата
Regina Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 kouji-miaka, во-первых, конечно, Wedding Peach, ибо там для работы требуется два разных хэнсина, а не один! Вся старая классика махо-сёдзё: Creamy Mami, Magical Emy, Mahou Shoujo Pelsia, Ведьма Салли. Shin Shirayuki Densetsu Pretear - на каждую серию новый хэнсин. DN Angel - если про мальчиков:) Многое можно скачать с анимеархива.Зачем тебе, кстати, если не секрет? AMV? ~___^ Цитата
Nabbe Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Эх, и все конечно же должны гадать, что скрывается за очередным "памагитя!!!"Народ, когда вы будете уважать других и обзывать свои темы нормально? =_= Цитата
Maxim Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 http://www.world-art.ru/animation/genre.phpЖанр «махо-сёдзё» :) А искать надо в торрентах :ph34r: Цитата
Ульса Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 а искать, где что достать/скачать надо в разделе ОБМЕН и СКАЧАТЬ АНИМЕ. тему переименовываю Цитата
kouji-miaka Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Спасибо )) пойду по башне бить людей , а то ведь у меня это есть ,а вот злодеи отняли !!! Зачем тебе, кстати, если не секрет? AMV? ~___^692595[/snapback] Неа не секрет , меня тут запрягли рассказать про ан6име и тп , вот я и судорожно подбипраю , подходящий видио ., и вообще всякий материал )) :D Цитата
kouji-miaka Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А искать надо в торрентах :rolleyes:692749[/snapback] А что это ???????? торренты ? Цитата
Aidhen Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 эмоции класно в bleach сделаны, если из более менее нового анимэ смотреть... =)Там куча хороших, и главное ясных кадров- каперльки, морщинки, ужас, удивление, гнев... ну и прочие я там почти весь набор подобных эфектов встретил:) Цитата
Anami Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Mai Hime... что там есть... про перевоплощения... Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 В Ultra Maniac перевоплощаются одна из глав-героинь и ее основная соперница. Очень эмоциональное аниме Fruit Basket - много всяких крестиков и других, геометрических и не очень, фигур. Есть шикарная сцена, когда Шигуре-сан говорит что-то типа: "Все! Я рассердился". И одевает себе на голову крестик. ^_^ Цитата
Phil Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Перевоплощений много где. Навскидку - из неназванного - ещё вспомнились Devil Hunter Yokko и Uta-Kata.Или нужен "хентайный" вариант, со всеми подробностями переодеваний? :blink: Цитата
Korin Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А что это ???????? торренты ?Файлы для закачки. Точнее вид файлов, кажися.А вот эмоции еще хорошо видно в Лав Хине (злая Нару) и в Мун Фаз Цитата
Regina Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Про торренты почитайте вот эту тему внимательно, пожалуйста. Это не "вид файлов", а способ их раздачи. Достаточно эмоций во всех вещах по Ю Ватасэ, Ayashi no Ceres и Fushigi Yuugi (отмечаю особо потому, что, ИМХО, в обеих вещах они ни к селу, ни к городу). Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Regina (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Перевоплощения с хентайными подробностями, объединения 2 персонажей в одного и пародия на них есть в UFO Princess Valkyrie.Эмоции хорошо переданы почти везде. Цитата
Phil Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Э-эх, а я их стёр, не досмотрел. Придётся доставать по-новой... -_- Цитата
niseimono Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 В Komugi-chan точно помню хеншин былВ Popotan'e вроде тоже есть Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 как же это никто "махоу-сёдзё аи" не упомянул? =)там вроде со всеми хентайными подробностями перевоплащяются <_< Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 жанр аниме/манги для девушек, рассказывающий о приключениях девушек и девочек, наделенных необычной магической силой. Обсуждаем! :huh: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Чистое лично я смотреть не могу.Зато миксы вроде Mai HIME вполне приятносмотрятся... Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 нуу, вообще то очень много в этом виде аниме -мультфильмов. Очень много хорошего. Вот только лежат они все на полочке, только вот как то всё не посмотрю. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Да ну, Махо-сёдзё - сейлормун, а уж Лина и Компания туда никаким боком, имхо, не подходят =). Во-первых, магия в Линином мире - дело обычное, тогда как в сабже разговор идёт о "девочках со сверхспособностями". Да и Лину "девочкой" называть - язык не поворачивается. Страшный человек ;) Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Shinsaku-To >>>ну лина всё таки ведь волшебница! Да ладно тебе! Она милая и пушистая! Добрый человек, ну просто кавайчик! :mellow: :D :D :P Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Shinsaku-To >>>ну лина всё таки ведь волшебница! Да ладно тебе! Она милая и пушистая! Добрый человек, ну просто кавайчик! :mellow: :D :D :P 923308[/snapback]Ага, по картинке в твоём первом посте это ясно видно =))Riff-Raff, ты б не мог назвать ещё каких-нить "миксов" кроме Маи химе/Отоме? Изменено 12 марта, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Махо-седзе - это когда одна девочка обладает магическими способностями, отличаясь этим от остальных. Часто (в большинстве случаев) окружающие не должны и не догадываются об этих способностях. Пример - SailorMoon, CardCaptorSakura. А о способностях Лины Инверс знают все ))) и магия в мире Слейерс - обычное дело! Соглашаюсь с Shinsaku-To. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.