Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у тебя есть PSP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. А у тебя есть PSP?

• Да
      110
    • Нет, но планирую купить
      88
    • Нет, нафиг нада! У меня есть комп и я рад(а) жизни!
      53

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dasp, popstation в 3,10 позволяет увеличивать уровень громкости (очень полезно при игре без наушников) и контрастность.

Кроме того, яркость подсветки теперь увеличена до 4. Какая-то там еще фича была, но я ее не использую, поэтому не помню)))) Мне в основном только звук важен.

Опубликовано
Эмулятор чего? Эмулятор давления на женскую грудь влажной ладошкой подростка? или эмулятор самой псп на писи?

Один из вариантов ответов на ваш вопрос молодой человек: если играли в плейстейшен, то псп, в принципе, аналогична.

"Молодой человек" ? Ха-ха, круто! :P

Эх, я так понимаю, что на компе сыграть не судьба. :( Мой эмуль PSP-ром не открывает. :(

Опубликовано
"Молодой человек" ? Ха-ха, круто!
Гоменнасаюсь, редко смотрю на пол.

Эх, я так понимаю, что на компе сыграть не судьба. sad.gif Мой эмуль PSP-ром не открывает. sad.gif
как я и говорил выше - есть ПС.

JaveLiner, ты имеешь ввиду увеличить звук относительно максимально возможного на предшествующих прошивках или сделать возможным ротировать его без нажатия кнопки хоум?

а яркость подсветки... хм.. ну ты сколько режимов юзаешь? 2 (самый яркий и самый тусклый)? я лично 2. Яркий - штатный режим использования, тусклый - режим экономии батареи или режим "игра в кровати".

Вот если бы туда добавили нормальный ШТАТНЫЙ rss-клиент, а не ту хню... сохраняющую лишь картинки/видео - было бы клева. Сразу бы поставил :P

Опубликовано
Я сейчас новость прочёл, что на неё портируют Valkyrie Profile. И прдолжение делают, для PS2. Круто, PSP есть, осталось выхода игры дождаться.

Valkyrie Profile теперь уже есть на PS2,а PSP вещь клевая сам себе хочу прикупить.

Опубликовано
Шарпы были первой ограниченной серией на старте. Потом и в японии стали самсунги ставить. В америке со старта были самсунги.

Шарп слишком дорогой в производстве.

В америке на старте тоже были Sharp. Это в европе сразу Самсунг пошел.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На сколько я понял интересует вопрос - плата ТА-82 или нет...

1. Открываешь умд привод (то куда диски суют)

2. держа консоль к себе спиной (не вверх ногами, определять положение по возможности правильного прочтения логотипа PSP) смотреть на виднеющуюся часть платы (она зеленого цвета) в ПРАВОМ верхнем углу. Если есть маркировка С1003 - значит плата ТА-82 (если я не перепутал цифры ") ).

зы: а вообще, я бы не стал рисковать консолью ради 400 рублей (такова стоимость прошивки на кастомную 3.хх ОЕ-С у техноюны)

Опубликовано (изменено)

и + еще деньги за билет из питера)))

З.Ы. Счас же вроде даунгрейды для всех плат есть? Или я ошибаюсь?(

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сомневаюсь, что в питере нет аналогичных контор.

Когда прозак заработает, предлагаю поискать на нем питерских дельцов. Там же наличиствует большое кол-во манов по прошивке консолей (и даже с картинками).

Опубликовано

ПСП мне брат привез с Канады, черная. Потом виниловое покрытие докупила...

Хоть там была и версия 2.5 (2.7?) Мы её все-таки добили))

Теперь я счастливая обладательница бесплатной коллекции из 40 игр. (Бедная компания Sony)

Это получается около 40000-42000 рублей сэкономлено)

Я люблю PSP за красивый плеер, хороший звук и инет. Иногда аниме туда закачиваю, когда уезжаю куда-то и не успеваю посмотреть. В общем, постоянно у меня в руках, уже где-то месяцев 5, а наиграться не могу)

Опубликовано

Читать на ней не очень удобно (хотя читаю иногда) ибо вес у нее для двух рук, а читать привычней (если с покета читали) одной.

зы: ты какой шрифт юзаешь? У меня дефис и иногда запятые квадратиками отображаются и в таймсньюромане и в еуре... (читалка Bookr, думаю, как и у всех)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация