Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у тебя есть PSP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. А у тебя есть PSP?

• Да
      110
    • Нет, но планирую купить
      88
    • Нет, нафиг нада! У меня есть комп и я рад(а) жизни!
      53

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Devil666

Было-бы занятно еслиб карманная приставка превосходила играми своих старших собратьев :)

_NecroMENt_

Маст хэв? Гмм, смотря что те нравится...

Ну так на вскидку это -

Tekken Dark Resurrection

Valkiry Profile: Leneth

Tales Of Eternia

GTA

Loco-Roco

BurnOut Legends

Monster Hunter Freedom

Metal Gear ACID1,2

ViewtifulJoe

вот - на мое имхо это мастхэв. Еще я бы добавил оч неплохие вещи вроде Bleach 3,Worms Open Warfare,Legend of Heroes,Kingdom of Paradise1,2, Daxter, ну и еще Ys6 The Ark of Napishtim если на ПС2 еще не пройдена.

Опубликовано (изменено)
Dantе

Ты вообще следишь за дисскусией? - разговор шел об ВСТРОЕННЫХ функциях, все перечисленное мною делается сторонним софтом - об этом как раз и идет разговор.

А я и говорил про встроенные функции - не так уж они у PSP и велики.

ЛОЛ, я естессно как создатель темы просто ОБЯЗАН следить за дисскусией ^_^))

Ну назовите мне ещё хотябы пару-тройку ПОРТАТИВНЫХ устройств на которых можно играть в игры по качеству превосходящие (или хотябы не хуже) игр на ПСП, при этом превосходящих ПСП по функциям ;) :)

У меня самого есть комп и ПС2 а ПСП по играм не превосходит ни комп ни ПС2

Это называется "сравнили жопу с пальцем", уж простите мне мой немеЦцкий... ^_^

Народ, вопрос интересует. Составте список маст хэв игр на ваш взгляд на псп.

GTA

LocoRoco

DMC: Dance of Sparda (в разработке)

Burnout Legends

Need for Speed Most Wanted 5-1-0

Twisted Metal: Head On

Хороших игр не так мало, как кажется... Просто ИМХО людям денег жалко....

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если именно "Must have", то я бы посоветовал

Burnout Legends (ибо более весёлой гоночной серии нет и не будет, разве что Full Auto 2 удивит.),

Valkyrie Profile Lenneth (если фанат JRPG, и при этом пропустили игру на PSOne),

Bounty Hounds (комментировать не буду - хороший экшен он и в Африке не теряет положительных качеств, даже если он "без изюминки"),

Mercury или Me&My Katamari (без весёлых паззлов всё-таки скучновато),

Tekken: Dark Resurrection (только если есть с кем - в одиночестве годится только заядлому файтеру, ибо на один раз).

Strange, MGA всё-таки нельзя отнести к категории "всем и каждому", поскольку очень уж она фанатская. С таким же успехом можно MGS:DGN посоветовать мне кажется, а Monster Hunter тоже может убить своей однообразностью.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Имхо гадость еще та...

О вкусах не спорят...

ЗЫ Отвечайте на вопросы поставленые выше....

Monster Hunter тоже может убить своей однообразностью.

Кстати да...

Burnout Legends (ибо более весёлой гоночной серии нет и небудет, разве что Full Auto 2 удивит.),

А как-же Флэтаут на компе? )

Bounty Hounds (даже комментировать не буду - хороший экшен он и в Африке не теряет положительных качеств, даже если он "без изюминки"),

Помоему это жанр action/RPG...кстати игра уже сейчас является потенциальным хитом, хотя с ней успело ознакомится совсем немного людей...

ЗЫ The Elder Scrolls на ПСП - быть!

Сначала я писал (мечтал) об этом в своём журнале... http://dante-presley.livejournal.com/24639.html

А потом прочитал это.... http://community.livejournal.com/psp_ru/141166.html

Странно, но эта новость вызвала восторг только у меня.... О.о

А вчера в новом номере СИ прочитал в "почте"...парень( или девушка? О.о) задавал(а) вопрос о возможности выхода TES на ПСП....на что редакция ответила резкой и практически необоснованой критикой проекта...обидно...

Опубликовано
Я как бы в курсе. Только при чём здесь это, если вы написали "Flatout на компе"?

ОЛОЛОЛО )))

Я реально вспомнил о том что он есть на консолях, уже после того как пост отпостил, я играл только на компе )

но суть от этого не меняется...имхо Флэтаут как минимум не хуже...

===================

Люди, хочу вас предостеречь...

Вчера ездил на горбуху, а там один чел за даунгрейд ПСП до 1.5 берёт 2000р....в то время как все люди имеющие доступ в интернет и комп с ЮэСБи кабелем могут продаунгрейдится сами. А аж афигел, и ведь находятся такие лаймеры, готовые выложить 2000р за 5 минут работы компа и 5 кликов мышкой...

Сорри за немного оффтопный пост.

Опубликовано

Перешился с 1.5 на 2.71СЕ-А - надо сказать мега штука, умеет все что может 1.5, терб ненужно перепрыгивать то на 1.5 то на 2.71, все терь есть тут - и девхук грузится в секунду, потому как юзает терь 2.71 напрямую из нанд ЗЫЗки, и выйдя из гамы, терь мона спокойно гамать в хомбрю, не перезапуская ЗЫЗ - в общем всем советую.

http://www.psp-hacks.com/file/834

Добавлено:

Maeghgorre

Дэвил Саммонер ток на джапанском... Но сама игруха вродь оч даже.

Опубликовано
Как происходит процедура смены ISO и дисков?

Пока боюсь апгрейдить.

1511647[/snapback]

:) В каком смысле "КАК?" :blink:

Изошки в девхуке, умд назадней панели с волшебной кнопочкой :lol:

Ты чего собственно хотел-то?

Опубликовано

JaveLiner

Процедура все-таже что и раньше(home + R или L ), ДевХук теперь запускается из 2.71, и в опциях выбирается брать прошивку изи нанда - тобишь юзается та-же проша из которой ДевХук и запускается, в результате имеем почти мгновенный пуск Хука, с последующим применением хомбрю если нуно, в то время как ДевХук активен.

А перешиваться не бойся - штука гораздо лучше и удобней чем система 1.5 + эмуляция 2.71.

Опубликовано

Крубо говоря, если я захочу поюзать UMD, мне нужно сделать только Escape devhook? А то на 1,5 приходится его заново запускать, только с UMD-диском в настройках.

Если так, то не вижу принципиальной разницы, кроме экономии времени на перезапуске девхука. Для себя. Ибо я хомбрю практически не использую и играю только на образах.

Подожду очередного мега-апдейта)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация