Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_691084

Вобщем всё, что связано с PSP...(игры через Wi-Fi, эмуляторы, приложения, и т.д.)

В будущем думаю можно будет даже организовать встречу обладателей этой замечательной консоли, чтобы погамать вместе по Wi-Fi.....как вам идея?

Devil May Cry
  • Ответов 604
  • Просмотры 34,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у тебя есть PSP? 251 пользователь проголосовал

1. 1. А у тебя есть PSP?

• Да
      110
    • Нет, но планирую купить
      88
    • Нет, нафиг нада! У меня есть комп и я рад(а) жизни!
      53

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_954359
Тогда это 100% был эмулятор. Только вот чего он эмулировал?...

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_960644
Тогда это 100% был эмулятор. Только вот чего он эмулировал?...

Пальцем в небо - может Windows?

А если серьезно, то возникает такой вопрос: а есть ли зримый смысл пытаться поставить на PSP Linux или это гусарство?

Your other honor
Опубликовано
comment_962457

Maeghgorre, смысл установки линукса на всякие девайсы, на которых он изначально не стоит, в том, чтобы этот линукс туды все-таки установить и заставить работать))))

Допустим, есть линуксы для PS2, PSP, NDS, смартфонов типа P900, наладонников (на которых линукса изначально не было).

Поддержка такого девайса, как XBOX изначально есть в ядре начиная с версии 2.6.12 (С номером могу путаться. Просто раньше я не так сильно копался в исходниках).

Поэтомуне удивлюсь, если на PSP заставят эту ось работать, причем, что-нибудь при этом запускать.

Опубликовано
comment_962588

DS научили, вроде, с Линуксом работать...

Только лично мне гиммора и на работе хватает, а еще в карман сей ужас ставить... Нет уж, увольте..

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_962961
Спасибо ,JaveLiner, но у меня остался все-таки вопрос о степени резонности данного действия. Что может дать установка этой ОС на PSP по вашему мнению? Или вся польза ограничится тем, что ОС просто "будет"?
Your other honor
Опубликовано
comment_964068

Maeghgorre вся резонность существования такой оси, как линукс, сводится к "нехай собi живе". Просто за счет открытого кода есть возможность адаптировать ее к той или иной системе, зная архитектуру последенй. Поэтому все попытки запихать пингвина туда, куда не надо, сводятся к простому challenge.

Касаемо PSP. Многие увидели в сей платформе прекрасную возможность реализовать свои программерские таланты. Поэтому, несмотря на все попытки СОНИ запретить использовать неподписанный код путем выпуска новых прошивок, люди продолжают писать собственные приложения. В чем опасность так называемых Homebrew? да в том, что при определенной обработке образа диска так называемые ELOADERы позволяют запускать игру с карты памяти. А до этого еще и выдирать образ с диска на карту. Где карта, там и компьютер. Где компьютер, там и интернет. А здесь уже прощайте денежки издателей и % СОНИ.

Собсна, к чему я. Linux для PSP - та же самая homebrew, только замещающая собой прошивку системы. Чем не повод досадить СОНИ с ее политикой?

Опубликовано
comment_981482

Третий вариант, покупать не буду всё равно. Большинсво игр- порты с ЗЫ2, нет таких эклюзивов как например nintendogs.

А таскать с собой её тоже неудобно, по крайней мере есть консоли меньшего размера, а то и другое дело- мобильные телефоны, которые просто мегарулят, когда например едешь в метро и нечего делать.

Опубликовано
comment_985423
Большинсво игр- порты с ЗЫ2, нет таких эклюзивов как например nintendogs.

А таскать с собой её тоже неудобно, по крайней мере есть консоли меньшего размера, а то и другое дело- мобильные телефоны, которые просто мегарулят, когда например едешь в метро и нечего делать.

Ммм.... Портов конечно много, но эксклюзивы рано или поздно появятся. А телефоны не рулят. Совсем не рулят! Экранчик маленький, кнопки заточены не под игры, Звук не ахти какой. На PSP со стандартными наушниками тоже беда, но можно купить и приличные, а с мобильником это не прокатит. Мобильник он чтоб звонить, а PSP чтоб играть и слушать музыку.

PS Захочешь и носить удобно станет, не думаю, что кто-нибудь таскает Nintendo DS в джинсах.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_986017
Ммм.... Портов конечно много, но эксклюзивы рано или поздно появятся. А телефоны не рулят. Совсем не рулят! Экранчик маленький, кнопки заточены не под игры, Звук не ахти какой. На PSP со стандартными наушниками тоже беда, но можно купить и приличные, а с мобильником это не прокатит. Мобильник он чтоб звонить, а PSP чтоб играть и слушать музыку.

PS Захочешь и носить удобно станет, не думаю, что кто-нибудь таскает Nintendo DS в джинсах.

У меня к PSP идет сумка Playgear Street от Logitech - так вот, носить эту сбрую (кусок пластика размером в полторы приставки по ширине и длине и в две по высоте) крайне удобно (впрягаться правда надо приноровится *хихикнул*).

Your other honor
Опубликовано
comment_986022
А насчет эксклюзивов - Crisis Core и с некоторой натяжкой Devil Summoner (был, если мне не изменяет память, на Dreamcast, да только вот выходил только в NTSC/Jap).
Your other honor
Опубликовано
comment_986319
Ну не знаю, может вам ОНО и надо, мне просто оно не надо, я обычно если куда хожу, то в компании, место учёбы- 7 минут хотьбы, а если одному куда ехать, то можно немного на мобиле поиграть, лишь бы мобила хорошаяя была. Вот если за границу куда ехать- это другое дело.
Опубликовано
comment_986439
Ну не знаю, может вам ОНО и надо, мне просто оно не надо, я обычно если куда хожу, то в компании, место учёбы- 7 минут хотьбы, а если одному куда ехать, то можно немного на мобиле поиграть, лишь бы мобила хорошаяя была. Вот если за границу куда ехать- это другое дело.

Я на "мобиле" ни одной достойной RPG не видел, да и зачем вообще сажать батарейки на телефоне? Консоли предназначены для игр - так зачем придумывать велосипед?

Your other honor
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1054100
А кстати PSP, короче, попробовали и запустили Windows 95, говорят лагает, зато в сапера можно поиграть

Ещё на ПСП портировали Q3, но он пока показывает 5-15 fps/сек

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1056289

psp-hacks.com

Все самые последние новости о HomeBrew и советы начинающим.

Опубликовано
comment_1057187
Ещё на ПСП портировали Q3, но он пока показывает 5-15 fps/сек

Угу *кивает* постаили его на 95е окна и настроили под джойстиковое управление... Мой скепсис, надеюсь, очевиден?

Your other honor
Опубликовано
  • Автор
comment_1057414
Не портировали на ПСП Ку3 - сказки все это. На ПСП есть порты Ку1 и Ку2(до сих пор сингл не пашет) - не более.

Своими глазами видел на Горбухе у продавца на его личной ПСП, реально лагает, графа - хуже чем на минимальных настройках на компе, но ПАШЕТ!

Мой скепсис, надеюсь, очевиден?

Естессна, будем надеятся что для ПСП в скором времени создадут мышь и клавиатуру как для ЗЫ2 =))))))

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1057511
Это вряд ли. А вот Eye Toy для нее сделали. Вернее, сделают. Релиз будет вместе с обновленным железом самой консоли. На ign.com где-то статья валялась.

Опубликовано
  • Автор
comment_1057572
Это вряд ли. А вот Eye Toy для нее сделали. Вернее, сделают. Релиз будет вместе с обновленным железом самой консоли. На ign.com где-то статья валялась.

В СИ про это писали......

Ещё они там толкнули какую-то тему про 8 гигов внутренней флеш-памяти в новых партиях ПСП....

А в журнале "консоль" я вычитал о планах Sony на создание PSP2

Но мне кажется это они совсем загнули.......

У ПСП такой потенциал относительно других карманных консолей что выпуск каких-либо новых версий я считаю нецелесообразным......но это пока.....

Devil May Cry
Опубликовано
  • Автор
comment_1061562
А поподробнее? Хотя бы ссылочку на статьи дайте, пожалста!

Прочитал в СИ а про ПСП2 в "Консоли"

Уверен что в нете эта инфа есть, вот только где конкретно хз...

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1061684
Своими глазами видел на Горбухе у продавца на его личной ПСП, реально лагает, графа - хуже чем на минимальных настройках на компе, но ПАШЕТ!

Все продавцы PSP на Горбушке делятся на "Gamepark" и "до кучи". Ни у кого из наших продавцов PSP, насколько мне известно нет, так что мой скепсис только усилился. Назовите хотя бы номер павильона или сектор - попробую проверить...

В СИ про это писали......

Ещё они там толкнули какую-то тему про 8 гигов внутренней флеш-памяти в новых партиях ПСП....

А в журнале "консоль" я вычитал о планах Sony на создание PSP2

Но мне кажется это они совсем загнули.......

У ПСП такой потенциал относительно других карманных консолей что выпуск каких-либо новых версий я считаю нецелесообразным......но это пока.....

Нет у Sony таких планов (озвученных, по крайней мере). А восемь гигабайт встроенной памяти... это либо через десять лет, либо за полторы тысячи долларов если речь идет о текущем моменте.

Your other honor
Опубликовано
comment_1068452
Maeghgorre проверь в downloads по той ссылке, что я выше давал.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.