Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у тебя есть PSP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. А у тебя есть PSP?

• Да
      110
    • Нет, но планирую купить
      88
    • Нет, нафиг нада! У меня есть комп и я рад(а) жизни!
      53

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А перешиваться не бойся - штука гораздо лучше и удобней чем система 1.5 + эмуляция 2.71.

Вот кстати правда. Я уже даунгрейднул ПСП до 1.5 два раза, а щас о5 поставил 2.0 т.к его требует Burnout Legends равно как и GTA...так что впереди у мя ещё третий (и вероятно не последний) даунгрейд и апдейт ))

Если очень надо могу куда-нибуть скинуть полный пакет для апдейта/даунгрейда ПСП с 1.5 до 2.71 и обратно.

~35mb

Опубликовано

Dantе

Гмм, комрад, ты вообще вкурсе, что с такой штукой, как ДевХук даунгрейдится нах ненадо? - ибо он эмулирует любую версию прошивки вплоть до 2.71 из под 1.5... Теперь просто удобней слегка стало с 2.71СЕ-А прошей...

Ей богу как из каменного века...

Опубликовано

Вот отличная прога"PSP eXtereme Converter "Конвертируем из iso в cso и иобратно, экономим кучищу места на мемористике.

Например: Гта(835).iso -> гта(578).cso, 250мв.

Прога здесь:http://www.rapidshare.ru/17629

Факи здесь: Psp extreme converter

З.Ы. Юзаем и говорим спасибо Padlе.

Опубликовано
Нафига искать программы по всяким рапидшарам (где в страницах до кучи вирусов полно), если на все есть один сайт, о котором говорилось выше?

1518954[/snapback]

:(Зачем искать? Вот ссылка бери и качай себе на здоровье.

Прога легкая, в обращении "АЦКИ ПРОСТАЯ"(как пишет сам автор),

на русском, работает 100%.

Опубликовано
Лазарь-белый дракон, зыз-хакс.ком

Все последние новости и программы в одном флаконе.

1520877[/snapback]

НЕ-СО-ГЛА-СЕН! Не все там можно найти.

Хотя ресурс суперполезный.

Опубликовано
Тут так-же и не pspx, незачем швырять бесполезные линки на чужие форумы - кому надо, те уже давно высмотрели что им нужно на прозаке или том-же пспх.

Ты можешь отвечать только за себя...откуда ты знаешь кто что прочитал?

Кста линк оч полезный :)

ЗЫ Не прозаком единым :)

Опубликовано

Братцы, хорошь, скандалить:D Pspx или Прозак какая разница, оба ресурса супер но не надо ограничиваться чем-то одним,

везде полным полно полезной информации.

Добавлено:

Купил вчера. Выбирал между ПСП и ДС, но все же подумал, что ПСП поуниверсальней будет. Не ошибся. Аниме идет вообще замечательно на ней, книги, эмуляторы. Ну и игры тоже.

1524436[/snapback]

Добро пожаловать в клуб ;)
Опубликовано

Нда, плакали мои импорты... Я там давно хотел купить хэнд грип для PSP но всё откладывал, вчера утром думаю что пора бы купить, вечером захожу на psp-hacks.com, вижу новость и у меня отвисает челюсть. Я, помнится, два дня назад думал - "чего торопиться? не закроет же его Сони подав иск по поводу импорта PSP". Гррр, ну просто издёвка!

Мораль: "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня".

Опубликовано

Custom Firmware продолжает рулить. Вчера вышла версия прошивки 2.71 SE-B. Вся информация на вышеуказанном сайте.

Для самых честных - официальный апдейт 2.82. Скачать его можно там же. И на официальном сайте.

Только помните. 2.82 = umd only. Никаких полезных программ.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ряды пспшников пополняются ^^

Одна из последних пиратская прошивка 3.03 ОЕ-С (как 2,71 се-б) работает без девхука (отличия, сравнения и прочее мусоливание - сами знаете где читать), пользую, нравится.

В первом посте говорилось об оффах и играх по вифи. Есть желающие пофайтицца? покатацца итд итп (уж не далек день рабочих температур ЗЫЗы на улице).

И какие аниме-псп игры уже были опробованы и есть рекомендации? Я лично тестил блич, вполне себе симпотичненький файтинг. Качал с прозака.

Опубликовано

Dasp, чувак, отстал от жизни)))

Все давно на 3.10-ОЕ-A'

Кстати, систему доломали настолько, что теперь (НЕ НА ВСЕХ ПРОШИВКАХ!!!!) можно менять иконки в XMB, вид волн (их можно вообще в кровавое месиво превратить по желанию), иконки зарядника, звука, шрифты.....

Короче, можно сделать из своей консоли настоящий шедевр (или настоящий кирпич - в зависимости от того, откуда руки растут).

По поводу файтингов. Единственный, в который можно более-менее нормально играть - Теккен. Там более-менее классическое управление, если на консоли не заморачивался с шифтами.

В GGX управление убитое. Во всех частях. У меня ни один плавный ротейт на джойстике не получился.

Опубликовано
Dasp, чувак, отстал от жизни)))

Все давно на 3.10-ОЕ-A'

хы, а зачем ?

Открою тебе тайну, только никому не говори.. на псп играют в игрушки :)

А некоторые на нее вообще линукс ставят ")

Короче, можно сделать из своей консоли настоящий шедевр (или настоящий кирпич - в зависимости от того, откуда руки растут).
Вот именно... Версия прошивки как процессор на компьютере, не бывает последним :D А последствия неудачи весьма и весьма плачевны... :D

По поводу файтингов. Единственный, в который можно более-менее нормально играть - Теккен.
Ну это классика ")

Пардон, а никто не подскажет мне, существует ли эмулятор на эту консоль? ^_^
Эмулятор чего? Эмулятор давления на женскую грудь влажной ладошкой подростка? или эмулятор самой псп на писи?

Один из вариантов ответов на ваш вопрос молодой человек: если играли в плейстейшен, то псп, в принципе, аналогична.

Опубликовано

Пробежался взглядом и почуствовал себя полным ламером )))

Купил ПСП осенью прошлого года, но использую ее только для игр... ну немного музыки закачал на карточку памяти.

А тут разборки по поводу каких-то прошивок, как-то фильмы люди смотрят ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация