Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Тема старая эта, но это не важно. Щас смотрю сей мульт и мне он понравился. Кстати хочу отметить, что там присутствует не плохая музыка в некоторых моментах. Встаречаются, довольно забавные серии.
Опубликовано
По мне так - один из лучших примеров стильной и атмосферной векторной графики. Сюжет не нов и для детишек в самый раз, правда футуристический элемент лишний и смотрится глупо, лучше бы все дело происходило в древней Японии (хотя по одежде да и вообще по колориту больше похоже на Китай). Мне лично не он интресен, а дизайн мульта в целом. Хотя конечно сочетание самурай+Джек - ппц)))
Опубликовано
правда футуристический элемент лишний и смотрится глупо

Два слов защиту футура: 1) Сюжет

2) Цензура ( Тут поясню: Легче избежать травмирования психики детишек если "массовку смертников" обозначить роботами :) )

Лично мне нравится и стиль рисовки и музыкальное сопровождение и постановка боев и, порой даже, глубокая мысль, в некоторых сериях. :)

Опубликовано
Два слов защиту футура: 1) Сюжет

2) Цензура ( Тут поясню: Легче избежать травмирования психики детишек если "массовку смертников" обозначить роботами )

Сюжет можно было и в Японии забабахать) А вот насчет роботов - наверное ты прав. Хотя смотрела я тут недавно серию, где толпа новомодных роботов выжигает села и нивы чтобыц привлечь внимание Джека - так вообще мясо, их составные детали похожи на внутренности, а масло - точно как кровь, и бьет такими же фонтанами как в аниме))) Хотя как пародийный элемент это смотрится)

Опубликовано

О небеса, сколько же в этом треде собралось одаренных умственно и духовно отаку....

анимация жуткая
породию на аниме

И прочие высказывания. Да будет вам известно, это такой стиль рисовки.

Почитать о нем можно здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Masking

Это ДОанимешный японский стиль комиксов и мультипликации. +))))))

А я не видел, но как патриот скажу, что круто. Тартаковский же делал
На "ий" кончаются польские и еврейские фамилии.
УЖС!!! вы только вдумайтесь в сочеттание слов САМУРАЙ ДЖЭК!!! Это не допустимо!!! Мне вообще противно смотреть пообное.. они не понимают, что творят с детьми, которые потом не смогут отличить анимэ от этой пародии!

Джэком его назвал кто-то из будущего в первых сериях. +))

Далее. У сериала 6 номинаций и 4 эмми. Это чего-то стоит. Даже Саут-Парк всеми обожаемый взял пока всего одну. ;Ь

Итак. Еще раз разжевываю.

1) Это не пародия на аниме, это аниме развилось из стиля маскинга, т.е. максимального упрощения персонажа и сосредотачивания на основных элементах, чтобы зритель додумывал остальное. %)

2) Это не "глупый мультик для детишек" хотя бы потому, что содержит уйму отсылок к таким вещам, которые детишки еще не видели. Типа классической фантастики или 300 спартанцев (кстати ржал, насколько эта серия в рисовке похожа на 300, которые вышли лишь этой весной). Некоторые серии идут в юмористическом ключе, некоторые в очень серьезном.

Включите свое убитое евангелионами воображение и замените роботов на людей.

Извините, но то изощрение с которым их режут достойно тех же "300" или какого-нибудь эльфен лида. То же масло выливающееся на лицо и одежду Джэка в огромных объемах выглядит весьма эффектно.

Но это если смотреть не жо... И не считать сериал без сисек пятого размера сериалом с плохой анимацией.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А мне понравилось! Он добрый! и хмурится клево)) Что касается пародия-непародия - не знаю)) аниме не смотрю.

Кто-нибудь знает где его скачать? А то я половину уже пропустила(

ЗЫ и что немаловажно на мужика похож :lol:

Изменено пользователем zurbagiu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На "ий" кончаются польские и еврейские фамилии.

Genndy Tartakovsky was born in January 1970, in Moscow, USSR to Jewish parents.

ничего необычного в общем.

И вот у меня сложилось ощущение, что в Русской версии голоса подобраны поинтереснее, мне это кажется?

Опубликовано (изменено)
tofad, не слышала оригинальных голосов,но наша озвучка мне понравилась очень даже. Каждому герою хорошо подошел голос наш, с этим думаю мульт не прогадал. Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Да мульт зашибический... саунд треки к каждой серии новые жгут неподецки, хоть скачивай и слушай... стиль прорисовки нормальный.... глаз не ест, крашилово там на 5+ как же он режет этих роботав глаз радует.. вообщем за бест =) смотреть и еще раз смотреть
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

понравился )))

с первого взгляда - все слишком просто.

смотрел пару-тройку серий.

меня зацепила одна с погоней слуг этого злобного боженьки за Джеком ))) так мощно!

они напряженно стояли где-то на шпилях. Настоящая охота.

еще запомнилась серия про алхимика который жил в мельнице )))

он забавно останаливался, чтобы войти внутрь ))

сменялись времена года и !надо же! в итоге пришел Джек )) просто классно

стильно и вкусно + как многие заметили - музыка

я в восторге )))

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

А, потрясающая штука...Подобных мультов больше не видела...Очень нравится..

Серия про то как Аку рассказывает сказки детям и...да, в этом сериале все серии классные... :)

Да и музыка хороша...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация