RedHair Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Видел тут пару серий этого сериала... Мне понравилось. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 да хрень, анимация жуткая, история тупаяещё одно тупое творение catoon network. Цитата
RedHair Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 MaDMaX Я лично воспринимаю его как породию на аниме. Там есть почти все его штапы. Да и нарисован он не очень плохо. Бывает и хуже. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 А я не видел, но как патриот скажу, что круто. Тартаковский же делал :) Цитата
Arlekin Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Странно, но я был приятно удивлен. Не знал, что CN делает подобные вещи Цитата
Sailen Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Это чего такое и где можно увидеть? Цитата
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Сейка На канале Сartoon Network. Время непомню. История самурая одиночки борющегося с воплощением зла по имени Аку. Демон такой. По моему мнению породия на аниме с аналогичными сюжетами. Рисовка конечьно неочень, бедновата, но тем не менее приятна. Цитата
Sailen Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 RedHair нетю у мя такого канала ;) Цитата
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Имхо, не очень...И рисовка, и сюжет... Цитата
Speedy Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Неполучившийся аналог аниме. Цитата
Die_scum! Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Да не, не аналог. Дествительно, похоже на хорошую карикатуру. Хорошую в пределах CN. Я когда первые несколько дней смотрел этот канал, то все больше убеждался, что в Америке на таких мультфильмах ничего, кроме поколения клинических даунов вырасти не может. По сравнению с некотрыми тамошними работами, Джек - шедевр с большой буквы. Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Хух, я тут по запарке в анимешном разделе по этому мульту тему сделал. А тут оказывается его хаят ... вы не правы!! Номаное муви, ей-богу, только смотреть нужно в определенном настроении.Die_scum! - ты не прав, дауны вырастают когда родители и соседи дауны или хуже, а мульты - это просто явление, кто как может так и воспринимает ;) Цитата
Бизоныч Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 А мне нравится, типичная рисовка для Картун Нетворка...Я как-то раз провел всю субботу и все воскресенье смотря Джека...Может я тупой? ^___^. Как подрастающее американское поколение, о котором вы так много знаете +))) Цитата
kuzminishna Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 вечерком иногда смотрю по кабельному и думаю: когда же он наконец завалит злодея?это просто немыслимо!! Цитата
Рюха Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 УЖС!!! вы только вдумайтесь в сочеттание слов САМУРАЙ ДЖЭК!!! Это не допустимо!!! Мне вообще противно смотреть пообное.. они не понимают, что творят с детьми, которые потом не смогут отличить анимэ от этой пародии! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) УЖС!!! вы только вдумайтесь в сочеттание слов САМУРАЙ ДЖЭК!!! Это не допустимо!!! Мне вообще противно смотреть пообное.. они не понимают, что творят с детьми, которые потом не смогут отличить анимэ от этой пародии!Меня вот только одно интересует. При чем тут аниме? Изменено 23 июня, 2005 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Epmak Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Вчера поглядел. Первые 10 минут - что за ерунда! После 20 минут я понял что это голая пародия. не, серьезно, для развлекаловки самое оно, забавный мультик, глуповатые герои и странные персонажи. Но сие есть пародия на штампы анимешные. ИМХО. Цитата
Бизоныч Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Ага, а то что он ни как не может замочить главного злодея, так это пародия на Инуяшу :) Цитата
Nekuromento Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Сага о непобедимом самурае и нелогично тупом злодее...Не тот не другой победить не могут т.к. смерть первого заставит американских детей впасть в дипрессию, а смерть втрого приведёт к концу этой самой саги и тем самым снизит рэйтинги канала... Смотреть можно, но не долго, т.к. выдалбавает похлеще многих нудных вещей... Цитата
666 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 а я считаю, что самурай джек РУЛЕВОЙ МУЛЬТ, потому, что его делал тактаковский!!! (фамилию вроде правильно написал) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Неплохой мультик, хотя анимация фиговенькая, зато динамики хоть отбавляй и музон там рульный. Цитата
Nekuromento Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Шарм этого сериала в отличном дизайне (не качестве картинки). Атмосфера каждой серии проработана да мелочей, это и заставляет его смотреть дальше... Чего стоит бой с сиренами или ездящее кладбище... Цитата
Бизоныч Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Да фантазия авторов однозначно есть...И пафос Джека не кажется переигранным, смотриш и нет того чувства дискомфорта которое при просмотре например 2Гарина Змея испытывал... Цитата
Nekuromento Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Народ кто знает где можно достать серии на англ ? Цитата
Sunscreen Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 По моему мнению, как целостность, сериал средненький и простенький. Но попадаются и интересные серии, действительно со смыслом и стилем.Сам смотрел все серии, какие удавалось посмотреть. В целом понравилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.