Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
название какое то бактериальное-стриперелла...Брррр...еще б Кишечная Палочка назвали бы... Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Над каждой серией смеялась от души... особенно понравилось про девушку из стрип-клуба, которая узнала про секрет Стрипереллы, но каждый раз то забывала, то вспоминала из-за ударов по голове... вот енто ваще атасная серия была ^^
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Над каждой серией смеялась от души... особенно понравилось про девушку из стрип-клуба, которая узнала про секрет Стрипереллы, но каждый раз то забывала, то вспоминала из-за ударов по голове... вот енто ваще атасная серия была ^^

882428[/snapback]

Soglasna! klevo! A men'a bol'she vseh ee shef prikalyvaet.a vobshche tam vse klevye.

A pomnite Armando? tot eshche kadr! <_<

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Хотя мульт и забавный но нектоторые специфичные америкосовские шутки просто раздражают.

Дык,американский юмор явно понятен тольки им. Но этот стеб реально туп.

Помню серию,когда Эротику заперли с народом месте, типа колодца. Ну она такая,отвернитесь.Ну они и отверулись,а она оделась Стрипереллой. Народ поврнулся и с недоумевавшим взглядом спросил откуда она тут взялась.

Читала из статьи про этот мульт и про то что думает сама Памела Андерсон:"Сексапильная блондинка однако, настаивает, что ее новая работа предназначена для зрителей всех поколений - и для детей, и для их пап."

Гм...ну я бы так не сказала.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мульт первоклассныйстёб над всеми супергероями, особеено мне полюбилась фраза:"Ох нелегка двойная жизнь стриптизерши суперагента."

К слову сказать главный сценарист Стриппереллы Стен Ли - создатель человека-паука, людей Х, фантастической четверки да и вообще всех героев компании марвел. Лишнее доказательство того что даже самые известные люди любят порой поприкалываться над самими собой.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Мне нравится. Схорошем(пусть и глуповатым) юмором. А вот то что этот мульт от Стена Ли(поправти меня если ошибся) это само по себе Большой прикол. Человек-паук типа уступил место Памеле Андерсон, это ,,Здорово". Хотя конечно в его комиксах встречались пошлости и покруче, Стен,наверное, решил круто всех приколоть и ему это неплохо удалось.
Опубликовано
Не знаю. Мне не больно то и понравился. Ну посмеялись над супергероями, ну потрясла блондинка сиськами больше как-то и нет ничего. Первые две три серии еще ничего, но потом все одно и тоже. Каждую шутку чуть ли не по 20 раз используют. Так помню обидно было, когда ее вместо Южного парка стали крутить.)) Конечно их стоило бы похвалить за то как они опустили всех суперов, но мне это не по душе. Пойду посмотрю пожалуй Джеймс Бонда...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
ну... местами весело, однако в целом как-то не очень. глуповато... тупость сквозит из всех щелей. особенно в образе самой стрипереллы... но иногда прикольно. в общем, неровно. где-то лучше, где-то хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация