ВАЩИЛИЙ Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Тупость страшная сила! :) Цитата
Slava Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 а мне сериал понравился.Жаль что редко на него попадал, увидел тока серий 5 не больше :P Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Млин - всунули бы туда хоть одного серьёзного чара +_+Для уравновешивания сериала =)И что б обязательно любил и Эротику и Стриппереллу +) Цитата
Sinta Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Мульт хоть и тупой, но все же приятно смотреть такой стеб. Настроение немного поднимает. :) Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Sinta (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) название какое то бактериальное-стриперелла...Брррр...еще б Кишечная Палочка назвали бы... Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 а "золушка" по английски по моему "cinderella"... :lol: :D :P :( Цитата
Сойка Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Над каждой серией смеялась от души... особенно понравилось про девушку из стрип-клуба, которая узнала про секрет Стрипереллы, но каждый раз то забывала, то вспоминала из-за ударов по голове... вот енто ваще атасная серия была ^^ Цитата
Keity Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Над каждой серией смеялась от души... особенно понравилось про девушку из стрип-клуба, которая узнала про секрет Стрипереллы, но каждый раз то забывала, то вспоминала из-за ударов по голове... вот енто ваще атасная серия была ^^882428[/snapback]Soglasna! klevo! A men'a bol'she vseh ee shef prikalyvaet.a vobshche tam vse klevye. A pomnite Armando? tot eshche kadr! <_< Цитата
злобный FURRY Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 A pomnite Armando? tot eshche kadr! да особенно с королевой "К" ^_^ Цитата
Keity Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 да особенно с королевой "К" :)945947[/snapback]Даб это наверное :P моя любимая серия! Цитата
Rapir Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 сам муль тупой..но вот заставка в конце,меня радует.. Цитата
Nek^^ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 забавно...в общем-то... понравилось)... Цитата
Takitori Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Да американцам тока дай повод.Хотя мульт и забавный но нектоторые специфичные америкосовские шутки просто раздражают. Более зказать то и нечего... Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Хотя мульт и забавный но нектоторые специфичные америкосовские шутки просто раздражают.Дык,американский юмор явно понятен тольки им. Но этот стеб реально туп.Помню серию,когда Эротику заперли с народом месте, типа колодца. Ну она такая,отвернитесь.Ну они и отверулись,а она оделась Стрипереллой. Народ поврнулся и с недоумевавшим взглядом спросил откуда она тут взялась.Читала из статьи про этот мульт и про то что думает сама Памела Андерсон:"Сексапильная блондинка однако, настаивает, что ее новая работа предназначена для зрителей всех поколений - и для детей, и для их пап." Гм...ну я бы так не сказала. Изменено 11 августа, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Мульт первоклассныйстёб над всеми супергероями, особеено мне полюбилась фраза:"Ох нелегка двойная жизнь стриптизерши суперагента." К слову сказать главный сценарист Стриппереллы Стен Ли - создатель человека-паука, людей Х, фантастической четверки да и вообще всех героев компании марвел. Лишнее доказательство того что даже самые известные люди любят порой поприкалываться над самими собой. Цитата
Kritic Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Мне нравится. Схорошем(пусть и глуповатым) юмором. А вот то что этот мульт от Стена Ли(поправти меня если ошибся) это само по себе Большой прикол. Человек-паук типа уступил место Памеле Андерсон, это ,,Здорово". Хотя конечно в его комиксах встречались пошлости и покруче, Стен,наверное, решил круто всех приколоть и ему это неплохо удалось. Цитата
Jubei Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Нормальный стебный мульт, есть над чем посмеяться. Цитата
@@@ Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Оч весело))) Мне понравилось :) Цитата
Yuka Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Не знаю. Мне не больно то и понравился. Ну посмеялись над супергероями, ну потрясла блондинка сиськами больше как-то и нет ничего. Первые две три серии еще ничего, но потом все одно и тоже. Каждую шутку чуть ли не по 20 раз используют. Так помню обидно было, когда ее вместо Южного парка стали крутить.)) Конечно их стоило бы похвалить за то как они опустили всех суперов, но мне это не по душе. Пойду посмотрю пожалуй Джеймс Бонда... Цитата
Даэна Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Угарный мульт, я помню долго над ним смеялась, правильно сказали выше - стеб. Цитата
UrAn Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 это единственый мульт из западной культуры который меня не бесит да еще смешной!!! Цитата
Hare Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 действительно смешно ^___^ то что гайдзинский - ещё ничего особо не значит Цитата
Tenebre Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 ну... местами весело, однако в целом как-то не очень. глуповато... тупость сквозит из всех щелей. особенно в образе самой стрипереллы... но иногда прикольно. в общем, неровно. где-то лучше, где-то хуже. Цитата
Moolti Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 интересный мультв нем есть шутки плоские,тупыеи приколы над которыми я плакаль)) Особенно меня шэф радует ее. Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Так неочень мультик.Но смотреть можно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.