Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_127099
Кому как этот американский стеб? Мне понравился...нескромно стебут все подряд....

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

• Ответов 90
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_860936

Млин - всунули бы туда хоть одного серьёзного чара +_+

Для уравновешивания сериала =)

И что б обязательно любил и Эротику и Стриппереллу +)

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_870277
Мульт хоть и тупой, но все же приятно смотреть такой стеб. Настроение немного поднимает. :)

Изменено пользователем Sinta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_874682
название какое то бактериальное-стриперелла...Брррр...еще б Кишечная Палочка назвали бы...

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_882428
Над каждой серией смеялась от души... особенно понравилось про девушку из стрип-клуба, которая узнала про секрет Стрипереллы, но каждый раз то забывала, то вспоминала из-за ударов по голове... вот енто ваще атасная серия была ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_945555
Над каждой серией смеялась от души... особенно понравилось про девушку из стрип-клуба, которая узнала про секрет Стрипереллы, но каждый раз то забывала, то вспоминала из-за ударов по голове... вот енто ваще атасная серия была ^^

882428[/snapback]

Soglasna! klevo! A men'a bol'she vseh ee shef prikalyvaet.a vobshche tam vse klevye.

A pomnite Armando? tot eshche kadr! <_<

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_947674
да особенно с королевой "К" :)

945947[/snapback]

Даб это наверное :P моя любимая серия!

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1348238

Да американцам тока дай повод.

Хотя мульт и забавный но нектоторые специфичные америкосовские шутки просто раздражают.

Более зказать то и нечего...

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1348378
Хотя мульт и забавный но нектоторые специфичные америкосовские шутки просто раздражают.

Дык,американский юмор явно понятен тольки им. Но этот стеб реально туп.

Помню серию,когда Эротику заперли с народом месте, типа колодца. Ну она такая,отвернитесь.Ну они и отверулись,а она оделась Стрипереллой. Народ поврнулся и с недоумевавшим взглядом спросил откуда она тут взялась.

Читала из статьи про этот мульт и про то что думает сама Памела Андерсон:"Сексапильная блондинка однако, настаивает, что ее новая работа предназначена для зрителей всех поколений - и для детей, и для их пап."

Гм...ну я бы так не сказала.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1352549

Мульт первоклассныйстёб над всеми супергероями, особеено мне полюбилась фраза:"Ох нелегка двойная жизнь стриптизерши суперагента."

К слову сказать главный сценарист Стриппереллы Стен Ли - создатель человека-паука, людей Х, фантастической четверки да и вообще всех героев компании марвел. Лишнее доказательство того что даже самые известные люди любят порой поприкалываться над самими собой.

Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1576312
Мне нравится. Схорошем(пусть и глуповатым) юмором. А вот то что этот мульт от Стена Ли(поправти меня если ошибся) это само по себе Большой прикол. Человек-паук типа уступил место Памеле Андерсон, это ,,Здорово". Хотя конечно в его комиксах встречались пошлости и покруче, Стен,наверное, решил круто всех приколоть и ему это неплохо удалось.
Опубликовано
comment_1586512
Оч весело))) Мне понравилось :)

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1590792
Не знаю. Мне не больно то и понравился. Ну посмеялись над супергероями, ну потрясла блондинка сиськами больше как-то и нет ничего. Первые две три серии еще ничего, но потом все одно и тоже. Каждую шутку чуть ли не по 20 раз используют. Так помню обидно было, когда ее вместо Южного парка стали крутить.)) Конечно их стоило бы похвалить за то как они опустили всех суперов, но мне это не по душе. Пойду посмотрю пожалуй Джеймс Бонда...
Опубликовано
comment_1597359
Угарный мульт, я помню долго над ним смеялась, правильно сказали выше - стеб.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1604649
ну... местами весело, однако в целом как-то не очень. глуповато... тупость сквозит из всех щелей. особенно в образе самой стрипереллы... но иногда прикольно. в общем, неровно. где-то лучше, где-то хуже.
Опубликовано
comment_1604820

интересный мульт

в нем есть шутки плоские,тупые

и приколы над которыми я плакаль)) Особенно меня шэф радует ее.

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1672054
смешной, но местами глуповатый мульт) смотреть можно для разрядки..после чего-нибудь заумного, чтобы голову привести в расслабленое состояние ^^

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.