Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 160,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1245419
Моя душа просит покоя...

Я рассказала вам это господин потому что скоро пророчество о моем освобождении должно сбыться..

А ну значет ты не против второва моего хранителя*Появляется нинзя зависающий над Хито в позе лотаса.Он одет в чёрное одияние кожа его синяя а глаза чёрные*-Знакомся это Хикаши*дух бросил свой взгляд на Диру*

Цену жизни можно узнать в момент смерти.
Опубликовано
comment_1246035

Азазелль

-хм? *удивился Фауст* Оу Я не хотел ставить вас в неовкое положение... ...А что странного в моем имени? *заинтересованно и полушепотом произнес он*

Опубликовано
comment_1246044

Фауст VIII

Ну просто. Мне казалось, что должны быть причины для такого имени. Может быть я не права, но "Фауст" - редкое имя, и оно навеивает определенные мысли.

Опубликовано
comment_1246055
-Думаю в Германии это имя носит самый обычный характер. *произнес Фауст и уставился на пол* -А откуда вы родом? *поинтересовался он*
Опубликовано
comment_1246059
Извините за это нескромное мнение, высказанное вслух. *Сказала Деи, посмотрев на реакцию своего собеседника.* Я из Франции, если Вам так интересно. Конечно "Деи" не совсем настоящее мое имя, скорее прозвище.
Опубликовано
comment_1246075

*Он допил чай и поставил кружку на край стола*

-Да ничего... у каждого есть свое мнение на каждый предмет... Не сочтите за безтактность, но какого ваше настоящее имя? *не отводя взгляда от пола произнес он*

Опубликовано
comment_1246090

Фауст VIII

Даниэль. Но я им давно не пользуюсь. Это имя ушло вместе с прошлым, и я стараюсь о нем не вспоминать. Я много путешествовала, и Америка дала мне прозвище "День". Но родина сменила его на более благозвучное: "Деи". Так все и получилось. Довольно просто и банально, не правда ли?

Опубликовано
comment_1246097

*сидя за столом....прочитав Гете, смотрю на Биг-Бен*

- Клои, как они там?... Может кто приедет навестить нас?

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1246099

*Он дружественно усмехнулся*

-Немного забавно....Ну да ладно, не будет трогать прошлое, лучше раскажи чем ты Деи занимаешся?

*Произнеся фразу Фауст нежно обнял Элайзу за плечо*

Опубликовано
comment_1246104

- Я скучаю по ним? *немного помолчав...*

- Ты тоже да? *улыбнулся*

- Нам к ним ехать?...

Опубликовано
comment_1246116

Фауст VIII

Смотря в какой области. *Деи недобро усмехнулась, дотронувшись до медальона, служившего ей вместо креста.*

*Деи услышала мягкий топот 8 лап. Кошки неслись, как сумасшедшие.*

- Что случилось?

- Ей стало хуже. *быстро ответил кот.*

- Где она? *Деи на мгновение побледнела, но справилась с собой.* «Убью Сашу!» *промелькнуло в ее голове.*

- В госпитали, как ты сказала родителям.

- Прекрасно. Филипп Ауреол, будь добр, посмотри, осталось ли то снадобье, что я давала той девочке?

- Конечно.

*Через минуту дух вернулся, Деи посмотрела пустыми глазами на него.*

- Есть. *Она облегченно вздохнула.* Тимур, принеси его в госпиталь, пожалуйста. Дай ее родителям и скажи давать каждые 2 часа по 15 мл. *Обратилась она к коту.*

- Хорошо.

- Я надеюсь на лучшее, скажите, я завтра приду.

- Ты не боишься их реакции на говорящих кошек? *подал голос дух.*

*Деи молча закусила губу.*

- Плевать. Жизнь ребенка дороже. Потом все объясню.

Опубликовано
comment_1246134

*Фауст недоумленно посмотрел на Деи, но потом быстро отвел взгляд на Элайзу.*

-Чем займемся любовь моя? *нежно прошептал он Элайзе на ушко*

Опубликовано
comment_1246156

Пожалуй, я пойду сама. Я виновата перед этой девочкой. *Сказала Деи после небольшого размышления. "Что меня дернуло просить Кетеха?!"* И, все-таки это небезопасно.

*Деи подошла к окну, посмотрела на небо и криво усмехнулась.* "Ветер, я, Азазелль, демон безводной пустыни! Внемли мне. Моя цель тебе известна, сделай так, чтобы я оказалась там быстрее." *Полумала Деи, причем половина арамейских слов слетело с ее языка, чего она, конечно, не заметила.*

До свидания. *Деи исчезла в вихре.*

Опубликовано
comment_1246172

- Она странная... странная но на мой взгляд забавная, ты так не думаешь, Элайза?

*Элайза лишь посмотрела ему в глаза и немного улыбнулась*

Опубликовано
comment_1246175
*Деи бесшумно появилась в углу.* Я не мешаю? Простите мне этот быстрый уход и испорченную беседу. Так или иначе я вернулась и если Вы намерены ее продолжать, то я к Вашим услугам.
Опубликовано
comment_1246193

*Фауст посмотрел в сторону Деи*

- Мы в принципе не против продолжить беседу... но я сбился с мысли, на чем мы остановились?

Опубликовано
comment_1246196
По-моему заминка произошла когда мы заговорили о моих увлечениях. *Слегка напрягая память, сказала Деи. Она села на прежнее место, вежливо смотря на собеседников.*
Опубликовано
comment_1246213
Много чем. По большей части не специально пугаю людей, что бывает довольно обидно. *Деи вспомнила последнюю медкомиссию.* А вообще я обожаю музыку, при чем любую. Но просто слушать ее я не умею, только танцевать, чем и занимаюсь. А так же, конечно, тренируюсь, так как талантами больше не блещу. Тренировка у меня бывает разная...
Опубликовано
comment_1246232
- Это интересно... а мы с Элайзой занимаемся медециной, у нас есть собственная маленькая больница, и все такое. Лично я до недавнего времени занимался некромантией, сейчас же мне это не нужно, ведь та, кторую я так люблю уже вернудли к жизни. Хотя некоторые говорят что я до сих пор какой то странный.... *он слегка улыбнулся*
Опубликовано
comment_1246245
Некромантия - где-то я об этом читала. Опять в мозгу проходит параллель с именем, прошу прощения, конечно. А медицина - это замечательно. Только я в ней мало что понимаю, а жаль. Мои методы странны даже для медицины...
Опубликовано
comment_1246279

*Фауст хотел что то сказать, но передумал. Он вспомнил свое прошлое, каким он был и прочее. Он до сих пор остался немного таким же странным некромантом, с "жестокими" наклонностями к своим жертвам.*

- Мы наверное пойдем, мне надо подумать кое над чем, извините меня, я удаляюсь.

*Фауст ушел в дальнюю комнату и лежа на расстеленной на полу постели смотрел в потолок и размышлял о чем то своем.*

Опубликовано
comment_1246283

- Так одиноко, только ты со мной Клои. Мне даже не с кем поговорить...

*задумался и погрустнел*

Опубликовано
comment_1246287
До свидания. *Деи любила ночной город и решила прогуляться до дома. Медленно идя по спящим улицам в хорошем настроении, она старалась не думать о невеселых мыслях, витавших в ее голове. Она пришла домой и, не раздеваясь, легла на кровать.*
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.