Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 160,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1163159

Ё ещё не начал, когда Анна вышла в сад...

с первым её шагом на веранду Ё начал свой отсчёт отжиманий:

- раз, два, три, четыре, руки болят, пять, шесть, семь... - считал про себя Ё

Опубликовано
comment_1163189

Анна взяла соломенный стул и села рядом с местом где отжимался Йо.

Йо заканчивал тренировку тяжело дыша.

-Ладно, Йо, хватит, теперь иди в душь и можешь отдыхать до вечера. Анна встала со стула и подала Йо руку.

Опубликовано
comment_1163209

Leoni

Ё ошалел: по его подсчётам ему ещё осталось двадцать два отжимания... на секунду Ё замер, но потом сказал:

- я ведь ещё не закончил... - повернул голову в сторону Анны Ё, - осталось ещё двадцать два отжимания...

Опубликовано
comment_1163230

mad'4Mike'

Анна вздохнула.

-Йо я же вижу, что ты очень устал, ты конечно можешь продолжить, но если ты это сделаешь, то завтра не сможешь встать. Тренировки нужно возобновлять постепенно иначе твой организм не выдержит, вставай на сегодня с тебя хватит,- Анна взяла Йо за руку и помогла ему встать.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1163260

Leoni

- спасибо... действительно спосибо, - поднялся Ё, - я и так устал... - лицо Ё выражало глубокую безразличную усталость... - я ещё хотел... эээ.... пригласить тебя куда-нибудь на сегодняшний вечер

Ё немного стиснялся - это банально, но всё-таки правильно

Опубликовано
comment_1163267

mad'4Mike'

Анна была приятно удивлена, но конечно не показала этого.

-Куда-нибудь это куда?-спросила Анна у Йо,- сегодня лучше не надо, ты устал отдохнёшь и пойдём, можем сходить завтра, если ты сможешь встать.

Опубликовано
comment_1163306

Leoni

- я думал в кино... сейчас идёт "Код да Винчи*...

Ё действительно устал, но желание сходить в кино с Анной, куда сильнее

- я думаю к вечеру мы можем сходить... вот...

Опубликовано
comment_1163324

-Хорошо, сходим на "Код да Винчи", а что за жанр у этого фильма?-спросила Анна у Йо.

"Тогда мне нужно принять ванну, переодеться, причесаться и вообще привести себя в порядок"-думала Анна, она конечно всегда выглядела замечательно, но сейчас её нужно было выглядеть ещё замечательнее чем обычно..

Опубликовано
comment_1163338

Leoni

- жанр - мистика, Морти видел его и уже все уши прожужал)), - радовался Ё, - говорил, что там будет интересно и увлекательно... что-то про закадку Моны Лизы

Ё пытался вспомнить сюжет

- но вот католики почему-то возненавидели этот фильм... говорят много несходсв с историей... но я всё-равно хочу сходить... особенно с тобой^^

Опубликовано
comment_1163376

-Мистика? Ну ладно посмотрим, ладно Йо я пошла в дом готовиться к походу в кино,-сказав это, Анна направилась в дом, пройдя мимо кухни Анна заметила что Морти и Орен о чём-то оживлённо дискусируют, но Анна не стала вникать в смысл их беседы, она сразу направилась в вану.

Анна налила себе ванну и добавила полфлакона пены для ванн. Зайдя в свою комнату Анна взяла халат, вернувшись в ванну Анна сняла одежду и залезла в чуть прохладную воду.

Погрузившись в свои мысли Анна совсем забыла о том что не заперла дверь и теперь каждый желающий и не желающий мог войти и увидеть голую Анну Киояма)))

Опубликовано
comment_1163424

Leoni

Ё немного постоял не веря в такое счастье)) затем пошол в дом

на кухне оживлённо разговаривали Орен и Морти, но Ё прошёл мимо прямиком в душ

Ё увидел впереди незакрытую дверь в ванну, сразу поспешил закрыть её, но...))... в ванне кто-то был)) это была Анна))

у Ё был столбняк, он не мог пошевелиццо, ожидая худшего

Опубликовано
comment_1163445

Анна услышала как скрипнула дверь, повернув голову к своему ужасу Анна увидела Йо. Он застыл в дверном проходе.

Хорошо что в ванной была гора пены. За ней ничего не было видно.

-Йо ты....какого....ты тут делаешь, выйди вон, тебя что стучать не учили?!-спросила Анна "Какой кошмар"

Йо стоял не шевелясь и смотрел на Анну.

Опубликовано
comment_1163457

Ё медленно закрыл дверь, до закрытия двери Ё сказал:

- извини...

дверь закрылась, Ё облегчённо вздохнул ))

*надо вешать таблички... так и до инфаркта недалеко... фух...* - думая, Ё направлялся в душ

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1163616

"Блин"- подумала Анна погружаясь в воду. "Этож надо так, кошмар"

Анна быстро приняла ванну и надев халат пошла в свою комнату. "Так я надену чёрные обтягивающие джинсы на бёдрах и чёрный топ" Сделав хвост, Анна спустилась вниз.

Орен и Морти отвлеклись от разговора. Морти уставился на Анну.

-Мисс Анна у вас траур?-спросил Орен.

-Иди к чёрту Орен,-ответила Анна.

-Да только что от туда ^^,- улыбнулся Орен Анне.

Опубликовано
comment_1163640

Ё принял душ, вычистил зубы и оделся в чистое: обычная рубашка и джинсы на ремне, ещё наушники - как всегда - и ожерелье из клыков...

- мдя... неоригинально... надо бы чё-нить поинтереснее...

Ё одел белоснежную рубашку

- уже лучше... белая...

Ё спустился вниз, где стояла Анна в своём чёрном наряде... Ё ошалел... старался не думать, ибо мог спалиццо перед Анной))

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1163736

Анна увидела спускавшегося по лестнице Йо, и тут же отвернулась. "Не ну это же надо так"

Анна повернулась к Йо на нем была белоснежная рубашка, это смотрелась очень здорово, на задней части рубашки Йо был вышит какой-то узор, Анна не поняла что это за узор, но он был красивым.

Опубликовано
comment_1163759

Leoni

Ё наблюдал действия Анны: сначала посмотрела, затем отвернулась, после снова посмотрела

- ээ... ну что? пошли, Анна?

- а вы куда? - спросил Морти

- куда положено, - отрезал Ё, - хех, за нас не беспокойся Морти..

Опубликовано
comment_1163804

*Самолет уже почти сел.*

-Проснись, дорошая, мы уже почти в Токио.

*Элайза с улыбкой приоткрыла свои глаза*

-Как уже? *положив голову обратно на плечо Фауста*

*Он обнял ее покрепче. Самолет начал совершать посадку*

*Через несколько минут самолет сел. Фауст и Элайза вышли из самолета и направились получать свой багаж.*

*Солнце уже почти село, сумерки придавали романтичную атмосферу, Фауст взяв Элайзу за талию поцеловал её*

-Ну что ... Куда отправимся? К Йо и остальным сейчас позновато идти. Может снимем номер на ночь, А утром навестим всех?

Опубликовано
comment_1163851

-Да пошли,- сказала Анна.

Морти сразу понял куда пошли Йо и Анна, хоть Йо и ответил ему в довольно грубой форме, Морти улыбнулся и пожелал им приятно провести вечер.

-Морти расскажи мне ёщё что-нибудь о Рио, это так забавно, а ещё я бы с удовольствием послушал бы о Такагеро и всех остальных,-Орен, подперев рукой голову, внималельно слушал рассказы Морти. Больше всего его заинтересовала история Фауста и Элайзы.

-Да, любовь, эх,- Орен печально улыбнулся.

-Орен что-то не так?-спросил Морти, за последнее время они успели сдружиться.

-Нет Морти продолжай, это так интересно, про всё это можно даже книгу написать

-Книгу, а что неплохая идея, может и напишу "Приключения Йо и его команды" хорошо звучит, ты не считаешь?-Морти посмотрел на Орена. Спустя несколько секунд, задумавшийся Орен отозвался.

-А?Да, звучит не плохо,-сказал Орен, вновь погрузившись в свои мысли.

Всё-таки с ним что-то не так Морти смотрел на опечаленного Орена, вдруг выражение лица Орена вновь стало весёлым и он сказал:

-Расскажи мне ещё раз, что там сделал Лайсерг, для того чтобы доказать что он парень ^^

Морти начал рассказ.

Опубликовано
comment_1163880

Ё и Анна шли вместе в ближайший кинотеатр, вскоре появилась большая афиша "Код да Винчи - не пропустите!"

- ну вот, кинотеатр... я возьму билеты! - засуетился Ё

Опубликовано
comment_1165812
Пока Йо бегал за билетами Анна стояла и рассмартивала афиши. Вскоре Йо вернулся и протянул Анне билет. Она посмотрела на свои билет "Последний ряд? Хм"
Опубликовано
comment_1166080

Ё купил билеты по сравнительно недорогим ценам: 400 иен, билета два, значит 800 иен

- вот, сеанс через 13 минут... - сказал Ё, - можно взять попить

Опубликовано
comment_1166188
-Да, купи мне апельсинового сока. Анна села в одно из кресел перед входом в зал просмотра. И начала внимательно изучать купленные журналы.
Опубликовано
comment_1166776

Тами вздохнула и отошла от телефона. Надо было найти Неко... Тами казалось, что с ней что-то не так.... вот только где ее искать.

-Что за ерунда творится.... - тихо сказала Тами и стала подниматься наверх.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.