Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Сели в самолет. Летят. ^_^

Но и в дороге Элайзу не покидали те мысли, что не давали ей покоя в последнюю ночь, во Франции. Она определенно

ощущала некое родство с той душой, присутствие которой почувствовала тогда...

"Странно..."

Элайза перевела взгляд на Фауста. Посторонний человек не мог бы определить его настроения, глядя на это

бесстрастное лицо, но она, зная этого человека так много лет, могла с уверенностью сказать, что вот именно сейчас он

в очень хорошем настроении.

...Невольно залюбовалась им снова...*

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

mad'4Mike'

-Что "мда"?- прямо спросила Анна.

Анна подошла к креслу, на котором сидел Йо, и встала напротив парня. Хорошее расположение духа тут же куда-то улетучилось.

Опубликовано

Leoni

- да вот... думаю о турнире... я полагаю ты возобновишь тренеровки?

Ё помнил, как его мучила Анна, во время своих тренеровок, но всё-таки знал, что это на его же пользу

Опубликовано

mad'4Mike'

-Да, Йо ты правильно полагаешь, и они будут ещё более ожесточёнными,-сказала Анна.

-Хорошо что ты мне напомнил, тренировки начнуться с завтрашнего дня, в четыри часа утра ты должен быть на утренней пробежке для начала думаю 500 км, понял?- сказала Анна.

Опубликовано

Leoni

Ё расстроился и встал:

- да... Анна, я обещаю, что пробегу, - убито сказал Ё, - утром? хорошо... тогда я спать пошол

выйдя из гостинной Ё направился в свою комнату

Опубликовано (изменено)

Внезапно Анна поняла что её огорчает, и почему у неё такое плохое настроение, и почему она так резко разговоривает с Йо и другими ребятами.

Анна догнала Йо, прижав его к стене и приподнявшись на цыпочки легонько прикоснулась своими губми к его губам. Она очень давно не целовалась с Йо))

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Главное, чтобы Дизи не приспичило в туалет" думала Анна, целуя Йо. Спустя пару минут, Анна отстранилсь от Йо

-Кха кха....-послушалось из темноты.

Анна прищурившись увидела Орена.

-Орен, какого чёрта ты тут забыл?-грозно спросила Анна.

-Мисс Анна я хотел поговорить насчёт причины из-за которой вы меня вызвали.

-Орень, я не знаю заметил ты или нет, но я сейчас немного занята. Поговорим позже,-сказала Анна.

-Но...

-Орен, позже.

-Хорошо,-сказав это, Орен расстворился в воздухе.

Опубликовано

"главное, чтобы Дизи не приспичело в ту..." - не успел додумать Ё, как появился Орен ))

ему что-то нужно было от Анны, но Анна сказала ему, что бы он уходил... Ё уже не помнил весь разговор, о вообще тогда забыл обо всём, кроме Анны))

- на чём мы остановились? - спросил Ё, - ах, да, на этом!

Ё впился в губы, при этом наслаждаясь каждой секундой и радусясь счастью своему

Опубликовано

"Вечно кто-нибудь мешает"-думала Анна.

ах, да, на этом!

Анна не ожидавшая такого даже ничего не успела сказать как Йо прижал её к себе и резко поцеловал. Глаз Анны широко распахнулись.

-Йо..по...го...ди....-в сказала Анна. Но Йо её не слушал он всё равно продолжал целовать ёе губы.

(где-то через полчаса.)

-Я так поняла спать ты не пойдёшь?- спросила Анна, облокотившись спиной на грудь Йо. Ребята сидели возле одного из кресел.

Опубликовано

Ё гладил локоны Анны:

- если ты не шутила насчёт тренировок, то... - Ё посмотрел на часы: было около часа ночи, - то надо бы и поспать... а то ведь не смогу пробежать ))

проводя своё время с Анной, Ё понял, что лучше перестраховываться

Опубликовано

-Йо, я когда-нибудь шутила на счёт тренировок, правильно не шутила, иди спать-сказала Анна поднимаясь с пола.

Пожелав друг другу спокойной ночи, Анна и Йо разбрелись по комнатам.

Опубликовано

Опять о чем-то задумавшись Дизи не заметила, что до сих пор сидит на кухне:

-черт, опять...как избавится от зависаний, хммм...не зависать.

Она встала, убрала со стола за собой.

-Пойти что ли поспать...хотя не хочется. Где там мой плеер...

Порывшись в карманах, извлекла маленький мп3, одела наушники и включила первую попавшуюся песню:

Смерть - это стрела, пущенная в тебя,

А жизнь то мгновенье, что она летит до тебя.

Смерть - это старуха, что бродит за тобой,

Когда подскользнёшься, она познакомится с тобой...

Я как всегда умею выбирать песни...

Опубликовано

раннее утро...

время: без пятнадцати четыре и Ё надо вставать на утренюю пробежку на 500 километров, которые дала Анна

- уаааааах... - зевнул Ё, - спать хочеццо...

пересилив лень, Ё встал и оделся в спортивное ))

на улице было тихо и пустынно, ещё бы! ведь все спали в такое время ))

Ё побежал

Опубликовано

Выключила плеер, пошла в ванную. Умылась холодной водой,посмотрела в зеркало на свои синяки под глазами:Семейное.... Спать по-прежнему не хотелось, но и делать было абсолютно нечего.

-Ну не есть же опять!И не в своей комнате сидеть...

Дизи решила выйти на улицу и подышать свежим воздухом. На всякий случай надела пальто, вышла из дома и села на траву...о чем-то думает.

Опубликовано

*Когда Деи вернулась с уроков, Лидия уже видела 9 сон. Поэтому Деи с утра ждала, когда она проснется. Сидя на кухне, она пила кофе. Наконец, спуситилась Лиц.*

Привет! Как спалось? Когда ты пришла?

Опубликовано

Азазелль

*Спускаясь по лестнице, Лидия услышала приветствие Деи.*

Привет! *зевнула, прикрыв рот рукой.* Спала очень хорошо! Спасибо. Я пришла вчера где-то в 21... Посидели с Сашей в кафе, ни одного нормального ответа от него я не получила, и я пошла домой и легла спать. А что?

Опубликовано

Гелла

Тебе он понравился? Мне не очень. Он слишком вредный и самонадеянный... Он думает, что может все. Но, может, я не права. Время покажет. А пока завтракай, хотя обедать уже пора.

Опубликовано

Анна проснулась довольно позно, солнце уже было в зените.

Умывшись и причесавшись, она вышла на балкон. Теплый утренний ветерок ласкал Анне лицо и играл с прядями её волос.

Анна вернулась в комнату и сняла лёгкую сорочку, переодевшись она спустилась вниз, но не стала завтракать, Анна сразу вышла на улицу.

Опубликовано
Ё досмерти задолбался наматывать круги по городу, к тому же дико болели ноги... наконец умирающий от жажды Ё, появился на финишной прямой, он почти пробежа пятьсот километров! остался один... как раз прямая до дома
Опубликовано

Где то в небе. 1 час до Токио.

*Элайза, укрытая плащом Фауста, тихонечко дремала на его плече. Он не мог отвести глаз. Когда она спит, она похожа на ангела.

Аккуратно, что бы не разбудить, Фауст поцеловал ее в щеку, и тоже решил немного поспать перед прилетом.*

Опубликовано
Сидя на улице Дизи любовалась природой, вокруг было тихо и спокойно...в голове ниодной лишней мысли. А неплохо было бы что-нибудь нарисовать...- подумала она и достала блокнотик с ручкой. В этом блокнотике было много всего: рисунки, записи, стихи и прочая ерунда. Что-то набросав на бумаге Дизи принялась вырисовывать детали...Она ещё не знала точно, что изобразит...
Опубликовано

*Дани не спалось. Всю ночь она думала. Встав утром, она взяла лист бумаги и бывшую папину перьевую ручку с золотым напылением.*

Как приятно ей писать! Одно удовольствие. Даже не знаю почему. Хотя немного неприятно знать, что ее владелец давно мертв.

*Думая так, Деи написала "Синее пламя.

Женщина выбежала из горящего дома. Тишину пронизывали ее крики. "Где он? Почему он всегда опаздывает!?" кричала она.". Медленно выводя строчки, Деи закончила через 2 страницы словами "Подросток лет 13, с догорающей свечой в руке, махал малери рукой, словно из зачарованного зеркала и улыбался, словно не замечая синих языков пламени вокруг него. Все ее мечты, надежды догорали в синем пламени, все..."*

Опубликовано

*Позавтракав, Лидия поднялась в комнату Деи. Постучав, и не получив ответа, она вошла.*

Деи? Привет! Что ты делаешь?

*Не получив никакого ответа, Лиц подошла к письменному столу. Прочитав, написанное Деи, она вздрогнула.*

Только тебе могли прийти в голову такие мысли. А я и не знала, что ты умеешь не только читать, написанное другими, но и писать самой.

*Деи не отреагировала на шутку.*

Опубликовано

Знаешь почему я не люблю писать?

*Деи не оглядывалась ни Лидию, но чувствовала, что она удивлена. Боковым зрением увидев едва уловимый поворот головы своей собеседницы, она ответила*

Потому что мне кажется, что это когда-то было. Я не люблю писать, чувствуя такое. А тебе было бы приятно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация