Миачка Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 *пожплп плечами*-Кто их знает... кстати, а ты не знаешь где Неко?
Tenebre Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Неко? Я давно ее не видела, если честно. Ничего не знаю. Даже не предполагаю, где она. Но думаю, что все в порядке, точнее, надеюсь на это.
<Impossible-Ice> Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А у меня есть вопрос а кем мне быть то О.о
Polka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Дайте и мне какуюнить рольку*хныкЪ*
<Impossible-Ice> Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Так никто и не ответил.....если можно буду я своим выдуманным персонажем Хито....вот он....
<Impossible-Ice> Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 DIRA посвещаю тебя в хранительници вечного и ужасного огня хаоса)
Миачка Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 -Я тоже... она так переживает из-за Лайсерга...*допила чай*
Темный романтик Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 *Фауст спокойно пил ччай и смотрел на Элайзу, затем он обратил внимание на Духа Дей*- Интересный у тебя дух... какого его происхождение?
<Impossible-Ice> Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 *Двери автобуса расскрылись и от туда вышел плдростак посматрев по сторанам он начал комуто званить*
<Impossible-Ice> Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 *после разговора незнакомец сел на скамейку и задумался*
Jens Lehman Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Леман увидил Импазибл Ис и решил падайтипаближо и спрасать вопрас.
<Impossible-Ice> Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 *Незнакомец повернулся смотря на плиблежающегося к нему человека*
Polka Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 <Impossible-Ice> Я твой хранитель типа, да?^_^Ну лано, согласна, только огонь у нас уже есть, пусть я буду Электрической Пантерой(иногда превращающейся в девушку)А имя млое - Дира, и никуда от него не деться)))Я с тобой,о повелитель Хито^_^*ррррь*
<Impossible-Ice> Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 DIRA да я вообщето...ну ладно проехали будеш маим хранителем я не против...
<Impossible-Ice> Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ну что мой хранитель ты знаеш где тут есть халявное жильё)
Sidney Crosby Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 *Sidney reshyl padayaty k Jens Lehman*-Sdrastvuyete!Vy goalkeeper?
Jens Lehman Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Sidney Crosby Да я галкипер сбарной Гирмании по Фудболу а ты я тик панял хакеист?Ноподающий есле памить не изминиет.<Impossible-Ice> *Сидни с Леманом подошли к Ипазибл Ис*-Проститя вы низнаите кде стадион а то у миня уже матч начинаится,пора встовать на варота? Изменено 27 июня, 2006 пользователем Jens Lehman (смотреть историю редактирования)
<Impossible-Ice> Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 *Обернулся*-Нет я только приехал и ваще ни чё не знаю.А вы знаете где можно найти жильё.
Jens Lehman Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 <Impossible-Ice> Ясно.Жилье можыт дать Марио Лемье в случае прибытиия навичька.
Polka Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 <Impossible-Ice> *С поклоном*Господин, единственное жилье, которому вы сможете присудить непонятный моему разуму статус "Халявное"находится в доме Йо Асакуры))Если позволите я слетаю на разведку сэр))
<Impossible-Ice> Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Вот ссылка на ралёвку шаманаShamfn King-Битва стихий
<Impossible-Ice> Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Если позволите я слетаю на разведку сэр)) Хорашё пойдём.Придётся делать вид обиздолиного и нищего шамана))).Прости меня мой хранитель но что ты ваще умееш делать О_о(в ралёвке указаной выше у мя виликий и ужасный дух самого злова и беспощадного нинзи-Хикаши. А сам я Скайнет)
Tenebre Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Фауст VIII Мой дух? *Деи совершенно растерялась.* Парацельс - мой предок. Я нашла его заброшенную могилу и силой магии наших предков - кельтов вызвала его дух. Ничего удивительного в этом нет для меня. Меня больше удивляет Ваше имя, если честно.МиАчКа Пусть переживает, тебе что, жалко?
Polka Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Прости меня мой хранитель но что ты ваще умееш делать 1241299[/snapback] *Скрестив руки на груди и устремляя тоскливый взор в небо* - О господин Хито. я никогда не рассказывала вам свою историю, но теперь я могу сказать ЧТО ВРЕМЯ ПРИШЛО...Мое настоящее имя(то,которое я носила, когда еще жила в мире людей) - Унай Лао.Много веков назад я была обычной девушкой.. дочерью очень богатого отца. Он был основателем Большой Школы Боевых Искусств, лучшей во всем мире(на тот момент)..Неудивительно, что к боевому шесту и мечу меня начали приучать буквально с пеленок.Малышкой я любила убежать куда нибудь с мальчишками и пострелять птиц из рогаток. Я стреляла более метко чем самые меткие зх мальчишек. Кто знал что с годами умение так же легко пронзать любовью сердца всех юношей в округе станет моим проклятьем...Когда мне исполнилось 18, я была самой богатой и самой красивой невестой в округе. Моя красота многим мутила разум, и поэтому я возгордилась,страшно возгордилась. Кто знал, как я поплачусь за это!!И вот, однажды... Руки моей добивались двое самых знатных и богатых юношей в округе. Они пришли к моему дому и стали спорить, доказыывая что именно он достоин моей руки. Но мне было абсолютно все равно - я только зевала от скуки глядя на этих двоих.Но вдруг я заметила, что у калитки стоит юноша в одежде самурая и прямо таки пожирает меня глазами....На этих словах Дира опустила голову - Нет, я в него не влюбилась, я понимала что это глупо, да и к тому же, он мне не понравился, и я решила сыграть с ним злую шутку, а заодно поставить на место этих задавак."Стойте!"с усмешкой сказала я им "выйду за него!"И я прошла мимо изумленных богачей к калитке открыла ее и взяла за руку бедного самурая, который просто онемел от неожиданности...Дира закрыла глаза от боли которая ей не давала покоя - боли воспоминаний прошлого - И вот они ушли, а бедный юноша стоял весь бледный, но потом посерьезнел и тихо спросил:"ты правда любишь меня,Уна?""А как же " - самодовольно ответила я - "завтра же играем свадьбу"Как это было жестоко! Он был так влюблен что не заметил усмешки в моем голосе... - Все, я не могу! Дальше не в силах рассказывать!Скажу только, что я сказала отцу о моем замысле и он одобрил...Мы решили устроить шутовскую свадьбу, балаган, только для того чтобы посмеяться над бедным юношей... - А что было дальше? - спрсил Хито, удивленно смотря на так внезапно разоткровенничавшегося Хранителя - Меня прокляли.(и поделом) Через год я влюбилась по настоящему в красивого и храброго воина. Но в ночь после моей свадьбы я вышла на балкон и вдруг с неба ударил гром и передо мной предстало грозное видение, которое сказало мне:"Унай Лао! Ты совершила непростительный грех - играла чувствами бедного юноши и поэтому будешь наказана"с этими словами видение подняло руку и я упала мертвая - И это все? - Нет*снова поднимая глаза к небу*мне было предсказано что я пробуду такой много веков. Меня слили с духом моей любимой ручной пантеры, и поэтому я умею перевоплощаться в нее. Так же я умею бить громом, грозой, пустынным бураном, черной ослепляющей тучей, и водяной стеной с напряжением во много вольт.. но что толку?Моя душа просит покоя...Я рассказала вам это господин потому что скоро пророчество о моем освобождении должно сбыться.. "Но через много веков, а может даже тысячелетий Уну Лао осовободят два горячих любящих сердца, которые чсоединят над ее головой свои руки, произнеся другу другу клятву верности..И тогда в небе вспыхнет Огромная золотая звезда и Уна осознав свои ошибки сможет освободиться и получить прощение того, над чьими чувствами так жестоко посмеялась когда то..." off: Ну я и загнула)))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения