Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Неко? Я давно ее не видела, если честно. Ничего не знаю. Даже не предполагаю, где она. Но думаю, что все в порядке, точнее, надеюсь на это.
Опубликовано

<Impossible-Ice>

Я твой хранитель типа, да?^_^Ну лано, согласна, только огонь у нас уже есть, пусть я буду Электрической Пантерой(иногда превращающейся в девушку)А имя млое - Дира, и никуда от него не деться)))

Я с тобой,о повелитель Хито^_^*ррррь*

Опубликовано (изменено)

Sidney Crosby

Да я галкипер сбарной Гирмании по Фудболу а ты я тик панял хакеист?Ноподающий есле памить не изминиет.

<Impossible-Ice>

*Сидни с Леманом подошли к Ипазибл Ис*

-Проститя вы низнаите кде стадион а то у миня уже матч начинаится,пора встовать на варота?

Изменено пользователем Jens Lehman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

<Impossible-Ice>

*С поклоном*

Господин, единственное жилье, которому вы сможете присудить непонятный моему разуму статус "Халявное"находится в доме Йо Асакуры))Если позволите я слетаю на разведку сэр))

Опубликовано
Если позволите я слетаю на разведку сэр))

Хорашё пойдём.Придётся делать вид обиздолиного и нищего шамана))).Прости меня мой хранитель но что ты ваще умееш делать О_о(в ралёвке указаной выше у мя виликий и ужасный дух самого злова и беспощадного нинзи-Хикаши. А сам я Скайнет)

Опубликовано

Фауст VIII

Мой дух? *Деи совершенно растерялась.* Парацельс - мой предок. Я нашла его заброшенную могилу и силой магии наших предков - кельтов вызвала его дух. Ничего удивительного в этом нет для меня. Меня больше удивляет Ваше имя, если честно.

МиАчКа

Пусть переживает, тебе что, жалко?

Опубликовано
Прости меня мой хранитель но что ты ваще умееш делать

1241299[/snapback]

*Скрестив руки на груди и устремляя тоскливый взор в небо*

- О господин Хито. я никогда не рассказывала вам свою историю, но теперь я могу сказать ЧТО ВРЕМЯ ПРИШЛО...

Мое настоящее имя(то,которое я носила, когда еще жила в мире людей) - Унай Лао.

Много веков назад я была обычной девушкой.. дочерью очень богатого отца. Он был основателем Большой Школы Боевых Искусств, лучшей во всем мире(на тот момент)..

Неудивительно, что к боевому шесту и мечу меня начали приучать буквально с пеленок.

Малышкой я любила убежать куда нибудь с мальчишками и пострелять птиц из рогаток. Я стреляла более метко чем самые меткие зх мальчишек. Кто знал что с годами умение так же легко пронзать любовью сердца всех юношей в округе станет моим проклятьем...

Когда мне исполнилось 18, я была самой богатой и самой красивой невестой в округе. Моя красота многим мутила разум, и поэтому я возгордилась,страшно возгордилась. Кто знал, как я поплачусь за это!!

И вот, однажды... Руки моей добивались двое самых знатных и богатых юношей в округе. Они пришли к моему дому и стали спорить, доказыывая что именно он достоин моей руки. Но мне было абсолютно все равно - я только зевала от скуки глядя на этих двоих.

Но вдруг я заметила, что у калитки стоит юноша в одежде самурая и прямо таки пожирает меня глазами....

На этих словах Дира опустила голову

- Нет, я в него не влюбилась, я понимала что это глупо, да и к тому же, он мне не понравился, и я решила сыграть с ним злую шутку, а заодно поставить на место этих задавак.

"Стойте!"с усмешкой сказала я им "выйду за него!"

И я прошла мимо изумленных богачей к калитке открыла ее и взяла за руку бедного самурая, который просто онемел от неожиданности...

Дира закрыла глаза от боли которая ей не давала покоя - боли воспоминаний прошлого

- И вот они ушли, а бедный юноша стоял весь бледный, но потом посерьезнел и тихо спросил:"ты правда любишь меня,Уна?"

"А как же " - самодовольно ответила я - "завтра же играем свадьбу"

Как это было жестоко! Он был так влюблен что не заметил усмешки в моем голосе...

- Все, я не могу! Дальше не в силах рассказывать!Скажу только, что я сказала отцу о моем замысле и он одобрил...Мы решили устроить шутовскую свадьбу, балаган, только для того чтобы посмеяться над бедным юношей...

- А что было дальше? - спрсил Хито, удивленно смотря на так внезапно разоткровенничавшегося Хранителя

- Меня прокляли.(и поделом) Через год я влюбилась по настоящему в красивого и храброго воина. Но в ночь после моей свадьбы я вышла на балкон и вдруг с неба ударил гром и передо мной предстало грозное видение, которое сказало мне:

"Унай Лао! Ты совершила непростительный грех - играла чувствами бедного юноши и поэтому будешь наказана"

с этими словами видение подняло руку и я упала мертвая

- И это все?

- Нет*снова поднимая глаза к небу*

мне было предсказано что я пробуду такой много веков. Меня слили с духом моей любимой ручной пантеры, и поэтому я умею перевоплощаться в нее. Так же я умею бить громом, грозой, пустынным бураном, черной ослепляющей тучей, и водяной стеной с напряжением во много вольт.. но что толку?Моя душа просит покоя...

Я рассказала вам это господин потому что скоро пророчество о моем освобождении должно сбыться..

"Но через много веков, а может даже тысячелетий Уну Лао осовободят два горячих любящих сердца, которые чсоединят над ее головой свои руки, произнеся другу другу клятву верности..И тогда в небе вспыхнет Огромная золотая звезда и Уна осознав свои ошибки сможет освободиться и получить прощение того, над чьими чувствами так жестоко посмеялась когда то..."

off: Ну я и загнула)))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация