Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 160,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1155726

mad'4Mike'

-Что "мда"?- прямо спросила Анна.

Анна подошла к креслу, на котором сидел Йо, и встала напротив парня. Хорошее расположение духа тут же куда-то улетучилось.

Опубликовано
comment_1155744

Leoni

- да вот... думаю о турнире... я полагаю ты возобновишь тренеровки?

Ё помнил, как его мучила Анна, во время своих тренеровок, но всё-таки знал, что это на его же пользу

Опубликовано
comment_1155784

mad'4Mike'

-Да, Йо ты правильно полагаешь, и они будут ещё более ожесточёнными,-сказала Анна.

-Хорошо что ты мне напомнил, тренировки начнуться с завтрашнего дня, в четыри часа утра ты должен быть на утренней пробежке для начала думаю 500 км, понял?- сказала Анна.

Опубликовано
comment_1155808

Leoni

Ё расстроился и встал:

- да... Анна, я обещаю, что пробегу, - убито сказал Ё, - утром? хорошо... тогда я спать пошол

выйдя из гостинной Ё направился в свою комнату

Опубликовано
comment_1155823

Внезапно Анна поняла что её огорчает, и почему у неё такое плохое настроение, и почему она так резко разговоривает с Йо и другими ребятами.

Анна догнала Йо, прижав его к стене и приподнявшись на цыпочки легонько прикоснулась своими губми к его губам. Она очень давно не целовалась с Йо))

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1155837

Leoni

Анна попала в яблочко))

прикоснувшись губами, Ё незадумываясь начал поцелуй...

при этом обняв двумя руками любимую

Опубликовано
comment_1155851

"Главное, чтобы Дизи не приспичило в туалет" думала Анна, целуя Йо. Спустя пару минут, Анна отстранилсь от Йо

-Кха кха....-послушалось из темноты.

Анна прищурившись увидела Орена.

-Орен, какого чёрта ты тут забыл?-грозно спросила Анна.

-Мисс Анна я хотел поговорить насчёт причины из-за которой вы меня вызвали.

-Орень, я не знаю заметил ты или нет, но я сейчас немного занята. Поговорим позже,-сказала Анна.

-Но...

-Орен, позже.

-Хорошо,-сказав это, Орен расстворился в воздухе.

Опубликовано
comment_1155865

"главное, чтобы Дизи не приспичело в ту..." - не успел додумать Ё, как появился Орен ))

ему что-то нужно было от Анны, но Анна сказала ему, что бы он уходил... Ё уже не помнил весь разговор, о вообще тогда забыл обо всём, кроме Анны))

- на чём мы остановились? - спросил Ё, - ах, да, на этом!

Ё впился в губы, при этом наслаждаясь каждой секундой и радусясь счастью своему

Опубликовано
comment_1155873

"Вечно кто-нибудь мешает"-думала Анна.

ах, да, на этом!

Анна не ожидавшая такого даже ничего не успела сказать как Йо прижал её к себе и резко поцеловал. Глаз Анны широко распахнулись.

-Йо..по...го...ди....-в сказала Анна. Но Йо её не слушал он всё равно продолжал целовать ёе губы.

(где-то через полчаса.)

-Я так поняла спать ты не пойдёшь?- спросила Анна, облокотившись спиной на грудь Йо. Ребята сидели возле одного из кресел.

Опубликовано
comment_1155883

Ё гладил локоны Анны:

- если ты не шутила насчёт тренировок, то... - Ё посмотрел на часы: было около часа ночи, - то надо бы и поспать... а то ведь не смогу пробежать ))

проводя своё время с Анной, Ё понял, что лучше перестраховываться

Опубликовано
comment_1155887

-Йо, я когда-нибудь шутила на счёт тренировок, правильно не шутила, иди спать-сказала Анна поднимаясь с пола.

Пожелав друг другу спокойной ночи, Анна и Йо разбрелись по комнатам.

Опубликовано
comment_1156412

Опять о чем-то задумавшись Дизи не заметила, что до сих пор сидит на кухне:

-черт, опять...как избавится от зависаний, хммм...не зависать.

Она встала, убрала со стола за собой.

-Пойти что ли поспать...хотя не хочется. Где там мой плеер...

Порывшись в карманах, извлекла маленький мп3, одела наушники и включила первую попавшуюся песню:

Смерть - это стрела, пущенная в тебя,

А жизнь то мгновенье, что она летит до тебя.

Смерть - это старуха, что бродит за тобой,

Когда подскользнёшься, она познакомится с тобой...

Я как всегда умею выбирать песни...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1156507

раннее утро...

время: без пятнадцати четыре и Ё надо вставать на утренюю пробежку на 500 километров, которые дала Анна

- уаааааах... - зевнул Ё, - спать хочеццо...

пересилив лень, Ё встал и оделся в спортивное ))

на улице было тихо и пустынно, ещё бы! ведь все спали в такое время ))

Ё побежал

Опубликовано
comment_1156564

Выключила плеер, пошла в ванную. Умылась холодной водой,посмотрела в зеркало на свои синяки под глазами:Семейное.... Спать по-прежнему не хотелось, но и делать было абсолютно нечего.

-Ну не есть же опять!И не в своей комнате сидеть...

Дизи решила выйти на улицу и подышать свежим воздухом. На всякий случай надела пальто, вышла из дома и села на траву...о чем-то думает.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1157310

*Когда Деи вернулась с уроков, Лидия уже видела 9 сон. Поэтому Деи с утра ждала, когда она проснется. Сидя на кухне, она пила кофе. Наконец, спуситилась Лиц.*

Привет! Как спалось? Когда ты пришла?

Опубликовано
comment_1157317

Азазелль

*Спускаясь по лестнице, Лидия услышала приветствие Деи.*

Привет! *зевнула, прикрыв рот рукой.* Спала очень хорошо! Спасибо. Я пришла вчера где-то в 21... Посидели с Сашей в кафе, ни одного нормального ответа от него я не получила, и я пошла домой и легла спать. А что?

Опубликовано
comment_1157326

Гелла

Тебе он понравился? Мне не очень. Он слишком вредный и самонадеянный... Он думает, что может все. Но, может, я не права. Время покажет. А пока завтракай, хотя обедать уже пора.

Опубликовано
comment_1159369

Анна проснулась довольно позно, солнце уже было в зените.

Умывшись и причесавшись, она вышла на балкон. Теплый утренний ветерок ласкал Анне лицо и играл с прядями её волос.

Анна вернулась в комнату и сняла лёгкую сорочку, переодевшись она спустилась вниз, но не стала завтракать, Анна сразу вышла на улицу.

Опубликовано
comment_1159378
Ё досмерти задолбался наматывать круги по городу, к тому же дико болели ноги... наконец умирающий от жажды Ё, появился на финишной прямой, он почти пробежа пятьсот километров! остался один... как раз прямая до дома
Опубликовано
comment_1159524

Где то в небе. 1 час до Токио.

*Элайза, укрытая плащом Фауста, тихонечко дремала на его плече. Он не мог отвести глаз. Когда она спит, она похожа на ангела.

Аккуратно, что бы не разбудить, Фауст поцеловал ее в щеку, и тоже решил немного поспать перед прилетом.*

Опубликовано
comment_1160028
Сидя на улице Дизи любовалась природой, вокруг было тихо и спокойно...в голове ниодной лишней мысли. А неплохо было бы что-нибудь нарисовать...- подумала она и достала блокнотик с ручкой. В этом блокнотике было много всего: рисунки, записи, стихи и прочая ерунда. Что-то набросав на бумаге Дизи принялась вырисовывать детали...Она ещё не знала точно, что изобразит...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1160227

*Дани не спалось. Всю ночь она думала. Встав утром, она взяла лист бумаги и бывшую папину перьевую ручку с золотым напылением.*

Как приятно ей писать! Одно удовольствие. Даже не знаю почему. Хотя немного неприятно знать, что ее владелец давно мертв.

*Думая так, Деи написала "Синее пламя.

Женщина выбежала из горящего дома. Тишину пронизывали ее крики. "Где он? Почему он всегда опаздывает!?" кричала она.". Медленно выводя строчки, Деи закончила через 2 страницы словами "Подросток лет 13, с догорающей свечой в руке, махал малери рукой, словно из зачарованного зеркала и улыбался, словно не замечая синих языков пламени вокруг него. Все ее мечты, надежды догорали в синем пламени, все..."*

Опубликовано
comment_1160248

*Позавтракав, Лидия поднялась в комнату Деи. Постучав, и не получив ответа, она вошла.*

Деи? Привет! Что ты делаешь?

*Не получив никакого ответа, Лиц подошла к письменному столу. Прочитав, написанное Деи, она вздрогнула.*

Только тебе могли прийти в голову такие мысли. А я и не знала, что ты умеешь не только читать, написанное другими, но и писать самой.

*Деи не отреагировала на шутку.*

Опубликовано
comment_1160267

Знаешь почему я не люблю писать?

*Деи не оглядывалась ни Лидию, но чувствовала, что она удивлена. Боковым зрением увидев едва уловимый поворот головы своей собеседницы, она ответила*

Потому что мне кажется, что это когда-то было. Я не люблю писать, чувствуя такое. А тебе было бы приятно?

Опубликовано
comment_1160276

Хватит нудить! За-ну-да! Пошли гулять! Ты завтракала? Конечно нет! Собирайся, идем на улицу. Тебе надо проветриться.

*Вытащив Деи на улицу, она пыталась ее расшевелить, что ей удалось через 20 минут.*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.