Elirena Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Посмотрела половину... больше не выдержала... вот решусь, досмотрю вторую.... от чего-то кажется, что концчится все плохо.... Цитата
zzwerzz Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 7 лет Накамура прожил не зря.После 3х разового просмотра "Догвиля" притензий к продолжитнльности и всему такому нет. Цитата
birdynamnam Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 имхо детское аниме. и вообще, с детства не любил буратину Цитата
Yukari Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Смотрела в 2 захода. Честно говоря жалею о потраченном времени. Единственно, что очень понравилось, так это мир созданный в данном аниме. В восторге от зависающих в воздухе медуз, хотя это кажется трава была такая) Цитата
Venya Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 эээ, десткое аниме??? мдаа, особенно тот момент с олененком, советую смотерть всем детям Цитата
Yukari Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Оно ни как не детское!!ИМХО жестокости и глупости очень много! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Смотрела только потому, что был на одном диске с Ямиками). Ничего так мультик, но никогда такие не любила, хотя определенный смысл в этом усматриваю. Цитата
Sonha Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Посмотрела пол-фильма... Тоска смертная, я чуть не уснула, да еще этот японский Буратино, который хуже нашего Буратино в тыщу раз...мрак. Дальше досматривать не стала. Цитата
Rin Mao Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Мне лично это аниме не понравилось...хоть и посмотрел :rolleyes: ...Даже ща желею,что это аниме увидел... :( Господи,мля,мне даже страшно назвать его аниме!!! :D <_< :D Ну,разве,что музыка ничего! Цитата
Rin Mao Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Смотрела только потому, что был на одном диске с Ямиками). 1296053[/snapback]Вот-вот,я его тоже из-за этого посмотрел... :rolleyes: Цитата
Acolyte Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Сказка про буратино оно Пиноккио и есть..никакого скрытого смысла там нет и не надо под это подводить какую либо философию - выглядит если чесно просто глупо Ну да))Аниме деревянное.Как и мозги у главного Буратино Японской анимации Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Не буду оригинальным - мне это аниме тоже не понравилось. Даже не буду говорить чем именно, ибо всем. Цитата
Harmona Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Оно ни как не детское!!ИМХО жестокости и глупости очень много! Это точно! Особенно конец... ^_^ Но есть красивые, атмосферные моменты. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Жуткое подобие Буратино и его подружка По-По. Вещь действительно "на любителя" и, как мне подсказывает мой стаж анимешницы, вполне возможно не совсем плоха, какой-никакой сюжет таки присутствует.Но второй раз пересматривать не буду ^_^ . Цитата
Baxidemon Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ну мне аниме понравилось, хоть и не сильно, но зато оно со скрытым смыслом, надо беречь, то что уже у тебя есть))) Цитата
Royal Angel Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Но это так. К слову. А вообще есть у меня вопрос. О сцене, где та девочка, ещё не став безумным воином (её звали, вроде, не то Корн, не то Корм... так и не смог разобрать в переводе), спасает своего отца от очередных консументов местного мира. Отец же в благодарность, видимо, ударом отшвыривает в грязь. "Она опозорила меня!" Эта сцена для меня не поддаётся никакой расшифровке: логические контакты закоротило. Так вот: что есть эта сцена?Я так поняла,что ему,их лидеру,принять помощи от маленькой девчонки было позором.К тому же дочь его была больна,и он считал ее лишней.Типа "мне хватает сыновей" Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Да, это одно из самых странных анимэ, которое я видела... Не детское - факт. Жуткое местами - тоже согласна. Одна сцена в начале, когда Палм забирается по дереву, стремясь к пролетающей мимо рыбе (так и не поняла, что это было и зачем...) - многого стоит....Конечно, есть и свой смысл - найти себя, причем не так, как кажется, а так, как по-настоящему нужно. Но я, если честно, предпочитаю более мягкие способы выражения этой идеи...Нарисовано красиво, действительно напоминает Дали. Но я не его поклонница, поэтому особого восторга не испытала. По мне полнометраж Кеншин куда более красив! -_- Цитата
_y_t_ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Креатив уныл, автор наркоман. Что-то типа того.Сюжет невменяемый абсолютно. Кто, кого, куда, когда, зачем?? Практически ничего не понятно. Глубокий философский смысл на первый взгляд как будто не виден, и есть основания подозревать, что его там и нет. Как и вообще хоть сколько-нибудь вменяемого смысла.Главный герой - не несчастное поленко, а моральный (и не только) урод. Ведет себя то ли по-наркомански, то ли как урод (впрочем, одно другому не мешает)."Атмосфера фантастического сна"(с) обложка диска - тоже наркоманская, но это уже плюс. Местами очень красиво, и в то же время как-то напряжно, будто просто бредовый сон может вот-вот перейти в стадию "кошмар".Девочка (подружка гг, как там ее) чем-то похожа на Натали Портман в "Леоне". )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.