Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотрела в 2 захода. Честно говоря жалею о потраченном времени. Единственно, что очень понравилось, так это мир созданный в данном аниме. В восторге от зависающих в воздухе медуз, хотя это кажется трава была такая)
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрела пол-фильма... Тоска смертная, я чуть не уснула, да еще этот японский Буратино, который хуже нашего Буратино в тыщу раз...мрак. Дальше досматривать не стала.
Опубликовано
Мне лично это аниме не понравилось...хоть и посмотрел :rolleyes: ...Даже ща желею,что это аниме увидел... :( Господи,мля,мне даже страшно назвать его аниме!!! :D <_< :D Ну,разве,что музыка ничего!
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Сказка про буратино оно Пиноккио и есть..

никакого скрытого смысла там нет и не надо под это подводить какую либо философию - выглядит если чесно просто глупо

Ну да))Аниме деревянное.Как и мозги у главного Буратино Японской анимации

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Жуткое подобие Буратино и его подружка По-По. Вещь действительно "на любителя" и, как мне подсказывает мой стаж анимешницы, вполне возможно не совсем плоха, какой-никакой сюжет таки присутствует.

Но второй раз пересматривать не буду ^_^ .

Опубликовано
Но это так. К слову. А вообще есть у меня вопрос. О сцене, где та девочка, ещё не став безумным воином (её звали, вроде, не то Корн, не то Корм... так и не смог разобрать в переводе), спасает своего отца от очередных консументов местного мира. Отец же в благодарность, видимо, ударом отшвыривает в грязь. "Она опозорила меня!" Эта сцена для меня не поддаётся никакой расшифровке: логические контакты закоротило. Так вот: что есть эта сцена?

Я так поняла,что ему,их лидеру,принять помощи от маленькой девчонки было позором.К тому же дочь его была больна,и он считал ее лишней.Типа "мне хватает сыновей"

• 1 год спустя...
Опубликовано

Да, это одно из самых странных анимэ, которое я видела... Не детское - факт. Жуткое местами - тоже согласна. Одна сцена в начале, когда Палм забирается по дереву, стремясь к пролетающей мимо рыбе (так и не поняла, что это было и зачем...) - многого стоит....

Конечно, есть и свой смысл - найти себя, причем не так, как кажется, а так, как по-настоящему нужно. Но я, если честно, предпочитаю более мягкие способы выражения этой идеи...

Нарисовано красиво, действительно напоминает Дали. Но я не его поклонница, поэтому особого восторга не испытала. По мне полнометраж Кеншин куда более красив! -_-

• 1 год спустя...
Опубликовано

Креатив уныл, автор наркоман. Что-то типа того.

Сюжет невменяемый абсолютно. Кто, кого, куда, когда, зачем?? Практически ничего не понятно.

Глубокий философский смысл на первый взгляд как будто не виден, и есть основания подозревать, что его там и нет. Как и вообще хоть сколько-нибудь вменяемого смысла.

Главный герой - не несчастное поленко, а моральный (и не только) урод. Ведет себя то ли по-наркомански, то ли как урод (впрочем, одно другому не мешает).

"Атмосфера фантастического сна"(с) обложка диска - тоже наркоманская, но это уже плюс. Местами очень красиво, и в то же время как-то напряжно, будто просто бредовый сон может вот-вот перейти в стадию "кошмар".

Девочка (подружка гг, как там ее) чем-то похожа на Натали Портман в "Леоне". ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация