Перейти к содержанию
Опубликовано
Что дальше... дальше семья, дети... И аниме вернется к нам, когда дети подрастут ^_^

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 69
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AstralTech, всё, уговорил. Больше смотреть не буду.

Ну, только парочку серий Гуу на последок... Две-три, не больше... ^___^

У меня прогноз только один: буду аниме смотреть до преклонных лет, хоть и меньше, чем сейчас. Наверное, не буду воспринимать ничего нового, пересматривая только анимешки своей юности - 90-х годов. Думаю, буду время от времени общаться с такими же анимешными "старичками". Вот, наверное, и все.

Опубликовано

Ralf

Как коротко и оптимистично ^_^ Я порадовался :lol:

Добавлено в 19:30:

Да, ОТАКОВАТЬ собственных детей - это что-то с чем-то ^______^

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано

По поводу твоего товорища, вероятно имеет место легкий фанатизм, так сказать смещение жизненых ориентиров, и пока он сам этого не осознает, ему хоть кол на голове теши ^_^ - бестолку...

А по поводу аниме и своих перспектив в этом направлении, то для меня это только легкое увлечение, я не ищу глубоких филосовских проблем в каждом отсмотренном аниме. Этой философии мне и по реальной жизни хватает, а аниме я рассматриваю как способ не надолго отвлечся от происходящего, и немного отдохнуть наблюдая за жизнью на экране :lol:, но в целом тоже удовольствие я получаю и от книг....

Как было выгравираванно на одном знаменитом кольце :lol: "Все пройдет". И это мое увлечение тоже когда-то закончится.... Но пока оно есть, от него надо получать удовольствие :D

И к слову... знаете ли вы что... если бросить в воду кирпич то от него пойдут круги, а не прямоугольники...

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Опубликовано
И к слову... знаете ли вы что... если бросить в воду кирпич то от него пойдут круги, а не прямоугольники...

Кажется, я понял, сэнсей... *_*

Опубликовано
Я вижу свое будущее, в котором аниме занимает лишь метсо хобби..ибо...смотреть аниме, это конечно классно!!! Манга-тоже супер, но надо в реальность тоже спуститься с небес..не всю же жизнь этимс заниматься. Скажем так..для собственного познания и опыта у меня аниме. А есть реально люди, ищущие свой идеал в жизни с ногами от ушей, с бьстом 5-го размера, с голубыми волосами, невинную, глупенькую, романтичную особу..это уже глупый фанатизм...

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано

Ральф хорошо сказал.

Имхо аниме - как некое хобби-оттдушина. И смотрю-то сейчас мало, да и мангу всё прочитать не выходит, аниме это уже просто образ мышления.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
в ключе увлечения японской анимацией свое будущее никак не вижу

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано

А вот я хочу выучить японский и поехать в Японию и жить там. Потом устроюсь на работу в какой-нибудь GAINAX, там образую студию перевода на русский язык, после буду переводить мангу и анимэ(вначале от GAINAX , а потом от всех студий всей Японии (тогда моя группа перевода будет состоять из 4000 человек, половина из которых русские японки и русские японцы - естественно, благодаря мне) будем заниматься экспортом в Россию, прикроем Горбушку (тракторами её! Тракторами!), образуем на её месте СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-БАНЗАЙ -АНИМЭ КЛУБ, где будут продаваться ВСЕ товары из Японии (в оригинале и с нашим переводом ), после этого откроем филиалы по всему миру (даешь русско-японский язык в массы!), потом образуем мега корпорации (Майкрософт ноги целовать будет нам) и накоец захватим весь МИР! И образуем СССР-2!...

Ох... извиняюсь, чё то меня расперло во все стороны

;)

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
Дальше постепенное забивани и охлаждение к предмету интереса. А может и нет, но уж толку из этого не выйдет в плане бизнеса и прочего того, чем люди живут в материальном смысле.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано

Хм... первое увиденное аниме было просмотрено где-то 6 лет назад... пока что интерес не теряется, скорее наоборот... Аниме рисуют не только для детей, но и для взрослых... иногда аниме гораздо интереснее любого навороченного боевика...

Это некий уход от реальности... невозможно от этого отказаться... А вот побывать в Японии я бы тоже хотела... может быть потом когда-нибудь...

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
Аниме это не хобби.. Это образ жизни.. Но никак не цель жизни... Хотя, к примеру если что-то рисовать анимешное, то почему бы инет.. Если мне это нравится ^_^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Аниме...дальше будет стихание...и просто уже увлечение и ничего больше...отвыкание, так сказать...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
Вот все думают, что интерес пропадёт.... А как-же дети? Их не надо воспитывать на лучших аниме творениях (не ЕВА) ^_^ Я знаю человека, который в 30 лет подсел на аниме :D Ему видимо теперь до старости смотреть? ........ -____-''

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано

мя поддерживает dark-sid'а! Мы завоюем весь мир!!! мяя..

пока что в ключе аниме мя своё будущее плохо представляет. конечно, сие прекрасное хобби подтолкнуло мя к изучению японского и немецкого языков, освоению новой техники рисования. изменился тип мышления. что дальше будем -хм.. посмотрим..

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
Ндя.. от просмотра Аниме мы может когда-нидь и отойдем.. но вот нормальными уже навреное не станем ^_^

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Nabbe

Время лечит многое, а магила - все.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
RedHair Как пошло. К чему бы только.

--

Опубликовано
Nabbe

Время лечит многое, а магила - все.

Время лечит многое, а магила - все ОСТАЛЬНОЕ!

Дай пять ^_^ :D :( !

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
Лечится лишь то, что лечить хочется. ^_^

--

Опубликовано
Все остальное удаляется хирургическим путем...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано

dark-side

Время лечит многое, а магила - все ОСТАЛЬНОЕ!

Самое то, жаль кавай повысить немогу...

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
Дюдюка Нет, прсото становится диагнозом и принимается как должное. И я нисколечки не растраиваюсь ^__^

--

Опубликовано

Аниме для меня образ жизни. Даже если вдруг случится так что перестану его смотреть. (по причине отсутсвя) душу трудно переделать....

Образ мышления стал таким....

Может через 30 лет я не буду смотреть аниме, но буду рисовать, потому что я без этого не могу жить...и скорее всего все в том же стиле.

Даже если одна часть жизни умирает, она навсегда останется в памяти... забыть это невозможно....

что то все равно будет живо, можно уже не воспринимать так ярко, но помнить как все воспринималось раньше...какие то воспоминания о прошлом...какие то забытые чувства, это все будет жить....

Мой прогноз на мое будущее анимэ я буду продолжать увлекаться еще долгое время, ежели не всегда...

Опубликовано

зависит от человека, есть такие кто перестанет, есть такие кто до старости смотреть будет :)

нате линьк, это опрос на сайте нарутофан, "какой ваш возраст".так там отметились 19 челов с возрастом 32+. это при условии что аниме расчитано на детей и подростков.

http://www.narutofan.com/exec/polls/view_poll.php?poll_id=22

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.