Эльга Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 (изменено) ТриХочу сразу извениться...Это наброски.. Не могу определить точно...там есть наброски на пиьмо на рассказ.... Так что не относите это к чему-то конекретному...вот...:)__.doc Изменено 30 ноября, 2004 пользователем Эльга (смотреть историю редактирования) Цитата
Элледен Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Suzaku Написала бы на мыло, наорала. А теперь мне пофигу.Обидно только, я тебя нормальнее считала... ПОВЕРИТЬ В МЕЧТ? НЕТ! ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ! ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Чёрный ангел. ... Это было глупо. Глупо, безнадёжно, бессмысленно... Лиза прижималась спиной к отвесной скале, под ногами разворачивалась пропасть.Светло-русые волосы трепал холодный ветер, он же мешал развернуть крылья. На такой высоте и при таком ветре лететь было бы самоубийством, ей не помогло бы даже то, что она Ангел Преисподней.Сине-зелёные глаза зло блестели, брызжа искрами ехидства и презрения. Лиза была красива, люди, которые её знали, говорили, что “...она похожа на ангела...”. Она не спорила, улыбаясь и мысленно смеясь над ними. “Знали бы они...” Улыбка блуждала на её губах. Тонко, расчётливо, она довела до самоубийства начинающего художника. Парень рисовал ад и рай слишком правильно, чтобы на него не обратили внимания Светлый и Тёмные. “Он знал. Но откуда? Откуда, если я ушла через год после его рождения. Он не мог видеть и тем более знать об этом...” Мысли Лизы упрямо возвращались к одной из картин, увиденной в мастерской. Дым, развороченный асфальт, девочка лет двенадцати, лежащая в луже крови... и двое, стоящие над ней. Девушка в белом, крыльев нет, но от неё исходит сияние. Юноша. В светло-красном, но за спиной полуразвёрнуты, словно он только что приземлился, чёрные крылья. От них веет скоростью, тёплым ветром, какой-то запретной свободой. Он красив, но что-то в нём говорит, что там, откуда он, нет ничего хорошего. Девушка. Теплое сияние, правильные черты лица, красива, но что-то в ней скованное. Свет и Тьма. Рай и Ад. Добро и Зло. Художник поставил цель – показать, чем привлекает Зло.Лиза помнила это, хотя прошло немало лет. Страшная авария, взрыв, погибшие. Ей не повезло... или повезло? Девочка погибла не сразу – просто никто не смог добраться до неё раньше, чем она умерла от потери крови. А потом... потом были эти двое. А у Лизы было слишком мало зачтённого и плохого и хорошего, так что выбирать надо было ей. Вернее, светлого чуть-чуть больше. Но девочка уже решила. Решила в тот миг, когда увидела “крылатого”. Она всегда мечтала летать. А теперь представился шанс получить крылья. И Лизе было всё равно, какой ценой она их получит.- Девочка наша, Ридол, - ангел говорила спокойно и уверенно – думала, что права.- Что ж, видимо это так.- Что-то ты слишком спокоен.- Пора бы прекратить подозревать меня во всяческих гадостях, Люцина.-Пойдём, малышка, - ангел протянула Лизе руку, но девочка её не взяла.- Не пойду.- ?- Не пойду. Вы все говорите про свободу выбора. Так дайте мне решать.- Тебе предназначено...- Я хочу летать, - Лиза спокойно смотрела на Люцину. – И я не девочка.И правда, она была уже не двенадцатилетней девочкой, а девушкой лет семнадцати-восемнадцати. Душа приняла свой истинный облик... Лиза снова улыбнулась. Её ждали, она сделала свою работу, ей надо было возвращаться. Возвращаться туда, где теперь был её дом... Это только первая часть... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 = дальше личные отношения выясняем приватом :) = Цитата
Suzaku Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 ЭльгаМой мирТак хочется успеть первой, передать те жалкие остатки, что еще не отгремели по всему миру устами ушедших классиков. --- часто мне кажется это слишком невозможным...Мне тут даже критиковать нечего: и стиль, и смысл восхитительны. Меня это не потрясло, нет, но внутри осталось маленькая выемка для огонька Твоего Мира. Второй твой набросок...ммм...слегка заполнил чувство пустоты, которое царит во мне уже второй год без него. Спасибо. Лично мне очень под настроение и состояние попало. МыНо что тут поделаешь, ведь в действительности одинаковых на этом свете нет- все по своему индивидуальны, и хотя наш индивидуализм есть суть мы, но ,в конце концов, кому какое до нас дело! ----- ммммм...если смотреть в русский язык, то слово "суть" = слову "есть", поэтому твое "есть суть мы" звучит как минимум коряво:)Хм...мне это напомнило Макса Фрая. Может, поэтому мнения никакого не осталось, т.к. это уже не ново. Цитата
Suzaku Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 ГлюкЧто ж поделать...у меня, может, цель жизни всех разочаровать;)) Черный Ангел...мне очень понравилась первая часть. Придираться к чему-либо не вижу смысла. Особенно понравилась идея, что летают именно "черные", ведь всегда было принято считать наоборот...хотя где-то я уже об этом слышала:) но все равно очень понравилось.Знаешь, я все думаю хожу...не могла раньше понять, что мне так не нравится иногда в тебе. Точнее, понять-то я могла, но... С одной стороны, мне нравилось, как ты пишешь, с другой - выбешивало. Я нашла правильный ответ. Ты ОЧЕНЬ хорошо работаешь с приключенческим жанром. Очень интересно и законченно, но...не стоит писать о чем-то, основанном непосредственно на чувствах и понимании себя/мира и проч. Ты сразу начинает разводить воду и, по сути, просто переставлять в предложениях слова местами.Поэтому, дорогая моя, пиши лучше приключенческие повести и рассказы. Они у тебя получаются очень качественными и интересными. Цитата
Frac Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) Эльга, интересные заметки. Вы, случаем, не родственница Suzaku? ИМХО по духу, взглядам, в какой-то степени характеру именно родственница. Почему-то осталось ощущение после прочитанного, щас опишу: "говорите что хотите, я всё равно знаю больше вас, лучше вас, мне открываются истины, вы живёте в мире лжи..." Это чувство есть у каждого ребёнка, исчезает оно тоже у кого в 10, у кого в 20, 40, а у кого и вообще не исчезает :P. Но кто сказал что ребёнком быть плохо? Наверное хорошо... в том случае, если бы всё окружение было детьми. И ещё - Вы (у вас "Мы") летаете, идёте по земле, летая рядом с тучкой, но потом наступаете в грязную противную лужу, которая может быть сколь угодно от вас-летящей далеко, но которую вы ощущаете везде, здесь и там. Неприятно, а ведь это всего лишь лужа, что будет дальше по дороге, пока Вы, непонятые и столь высокие для других, будете парить? Ведь лужа здесь только чуть-чувть намочила крылья там, а если град?.. Просто ощущения, которые возникли после прочтения. Мне не нужно говорить прав я или нет... главное, не врите себе, закрываясь стенами. С уважением, from another reality :P P.S. Только не говорите мне пожалуйста сокраментальной фразы "Ты, мальчик, ничего не понял" пожалуйста :D Изменено 2 декабря, 2004 пользователем Frac (смотреть историю редактирования) Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Глюк, твой рассказ ВАТА закатанная. Написан хорошо, но ничего более. Голые хорошо слаженные буквы. Нету начала, нету конца. Слишком мало для части, и для чтения ТАКОГО тоже мало. Диалоги голые, пустые. Цитата
Элледен Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Holy Ghost Дорогой друг, я ценю твою прямоту (*взвешивая сумку с кирпичами и прикидывая сколько там осталось*), и поэтому больше ничего не говорить не буду. Цитата
Suzaku Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Frac;))))))) Нет слов. Мы, по-моему, это уже обсудили, так что, пожалуйста, не надо меня приписывать сюда только потому, что ты меня знаешь как свои 5 пальцев. ГлюкВ который раз говорю: если выкладываешь что-либо, то будь готова к тому, что это на самом деле ацтой. Цитата
Suzaku Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Моя сказка.Здравствуй друг. Я хочу рассказать тебе сказку. Теперь так мало сказок в нашей жизни, ты не находишь? Что ж...тогда послушай мою...Это случилось 43 года назад в городе Санкт-Петербурге. Мне тогда было 25 лет, и жизнь была прекрасна. Однажды мы сидели с моей женой Алей в Летнем саду и, по сути, просто бездельничали. На дворе стояло лето, и наш рабочий день уже закончился. К нашей скамейке подошла девочка лет 15 и мило нам улыбнулась. Мы улыбнулись в ответ. Так все и началось. Девочке оказалось 19 лет, и звали ее Мальва. Странное имя, но мне и Але понравилось. Мальва была совершенно необычной девушкой. Мы не знали о ней ничего, кроме имени и возраста. Она исчезала и появлялась всегда внезапно, из неоткуда. Я очень любил Алю, да и она меня, но Мальва превносила в нашу жизнь нечто совершенно новое. Она всегда улыбалась и была беззаботна, никогда не скучала и была наивна как 5-летний ребенок. Она часто встречала Алю с работы, и они вместе ехали встречать меня. Сначала мы относились к Мальве как к хорошей подруге, но потом это переросло в такую нежную заботу о ней, словно она была нашим ребенком. Мы читали ей вслух сказки, кормили морожеными и водили на карусели, в цирк и зоопарк. Иногда Мальва пропадала на несколько дней, и тогда мы не могли найти себе места, звонили ей на мобильный, за который тоже, кстати, платили мы, и закидывами смс-ками. Мальва улыбалась в ответ (это было слышно по ее голосу) и обещала скоро вернуться. Когда мы первый раз спросили у нее, почему она подошла в тот день к нашей скамейке, она ответила: "Я просто поняла, что хочу жить с вами". Такой ответ, конечно, поверг нас в шок, но со временем и я, и Аля поняли, что, если Мальва переедет к нам, будет действительно лучше и спокойнее. Благо, зарабатывали мы достаточно, чтобы содержать ее. Из вещей Мальва принесла с собой только рюкзак, поэтому шкаф, диван, стол и компьютер мы покупали сами. Когда Мальва переехала к нам, она стала больше времени уделять своим занятиям. Иногда она запиралась в своей комнате и не выходила целый день. Я и Аля старались, конечно, не мешать, но провести весь день без Мальвы было для нас уже мукой. Честно сказать, своих друзей мы забросили совсем - Мальва заменяла все и всех. Она таскала нас кататься на лыжах и коньках, играть в снежки и лепить снеговиков. А потом Мальва заболела - подцепила грипп в институте. Это был первый перелом. Получилось так, что и я, и Аля, не договариваясь, сразу же срочно взяли больничный. Мы начали избегать друг друга и перестали разговаривать, но в то же время старались не отходить от постели Мальвы даже ночью. Так мы узнали, что каждую ночь Мальва плачет. Мальва болела 2 недели, а когда выздоровела, мы с Алей просто летали на крыльях от радости. Аля очень переживала из-за слез Мальвы и стала спать с ней на одном диване. Каждую ночь я оставался один. Я ревновал. Нет, я ревновал не жену к Мальве, я ревновал Мальву к жене. Летом, когда Мальва сдала сессию, мы все втроем поехали в Сочи. Первый раз меня обуяла жажда мести собственной жене. Ночь я уводил Мальву гулять по заженному звездами городу. Аля ревновала, нервничала, не спала, но терпела. Когда мы приехали обратно в Питер, я опять повторил свои прогулки с Мальвой. Когда мы вернулись, жена дождалась, пока Мальва пойдет спать, и закатила мне скандал нервным шепотом, дабы не разбудить наше дитя. Она не позмущалась, где я пропадал всю ночь, нет. Она спрашивала, где я таскал Мальву, кричала, что я испорчу ее организм и приучу к тому, что она вообще перестанет спать по ночам. Скрывать что-то дальше было бессмысленно. Я подошел к жене, обнял ее и сказал:- Я люблю ее.- Я знаю. Я тоже, - Аля уткнулась мне в плечо и заплакала. Несколько часов мы сидели с Алей на полу и плакали. Плакали о нашем убитомчувстве, о разбитой семье, о любви к этой девочке, которая спала на диване в другой комнате, о том, что продолжаться так больше не может. Мальва проснулась и пришла к нам. Она долго разглядывала нас с интересом, потом улыбнулась, села на пол и обняла своими тоненькими ручками нас обоих. Мальва молча выслушала нас, встала, собрала рюкзак и ушла. Больше мы ее не видели никогда. Мы продали квартиру и разъехались по разным углам. Все вещи, книги и мягкие игрушки, которые мы дарили Мальве, Аля выкинула.Через 9 лет мы с Алей случайно встретились в одном кафе. Ни она, ни я так и не забыли этой девушки. Мы стали жить вместе. У нас получиласьхорошая, тихая семья. Мы не любили друг друга, но оба любили нашу дочь, которую назвали Мальвой. В своем горе потери любимой я и Алястали самыми близкими людьми на земле. Эта девушка сломала наши жизни, но, знаешь, мы никогда об этом не жалели. Она стала для нас единственной. Цитата
Эльга Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Suzaku Очень хочется что-то сказать.... Н я не критик видимо..Тобеж, умею критиковать картины, журналы, даже стихи...а вот рассказы-нет и всё. наверное потому что каждый рассказ воспринимаю как кусочек чьего-то чужого мира... А критиковать подобное наверное прсото невозможно... Вы уж постите меня, могу только сказать , что то что вы написали было очень интересно читать..Даже не так....Словно бы вна несколько минут окунулась с головой в какой-то поток...и вынырнула, но состояние уже какое-то другое... Осадой остался...Печальный...Грустный.... Я не могу сказать плохо это или хорошо...просто..вот так как я написала.... Скидываю еще какие-то зарисовки..наброски, я обычно рассказы на компе не храню так что все что вам тут попадается это раннее творчество...так сказать неопределенные попытки... Уходящая в дальЯ уйду, однажды закрыв глаза. Я уйду к тому, кто меня не ждет. Оставлю в теплом, шелковом прошлом свои мимолетные грезы и безудержные надежды. Не обернусь, ибо оборачиваются только трусы. Я уйду туда, где меня не ждут. Там давно уже сбылись все его мечты. Он забыл обо мне. Я уйду по зову души. Не замкну себя в оболочке обыденного. Не поддамся усталости, не поверю запретам. Мне осталось совсем мало… Он не ждет и не любит. Боится. Он предал и унизил меня, растоптал прощальным взглядом. Убил последним взмахом белоснежных крыльев. И…полетел. Я возьму с собой веру. Я положу в карман мудрость. Им же -всем кто останется одинокими, оставлю любовь. Я поступлю так потому что знаю- это мой путь. Этого требует мой дух. Иначе для чего я тогда жила? Чтобы упасть в бездну. Чтобы сделать невозможное. Я брошу одного дорогого, горячо любимого. Но не для него ли я совершу этот поступок? Не мне ли он будет обязан своей свободой и главной искрой в жизни? Я уйду к тому, кому не нужна. Именно поэтому сейчас я закрываю глаза…. Цитата
Эльга Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ещё что-то такое... Мне лично этот рассказ не нравится...высокопарный...буд-то я и в самом деле самая умная и всё на свете знаю;) на самом деле я не такая...это вот рассказ...как говорится в одном веселом фильме : "Не виноватая я ,он сам пришёл"...:rolleyes:________.doc Цитата
Эльга Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Последнее , что я вам сюда скину. Только на этот рассказ, прошу, никакой критики. просто прочитайте кому интересно. Это как..оправдание смерти, которю в пятнадцать лет понять просто невозможно. Написанно соответственно пять лет тому назад. И это моя первая поппытка что либо написать.__.doc Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Эльга (смотреть историю редактирования) Цитата
Frac Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Suzaku, просто "In my humble opinion" (так лучше писать? :)) Сказка... не вижу самого ощущения именно сказки. Сказка для меня - это что-то доброе, светлое, искрящееся... В общем не понятно соответствие названия рассказу. Всё остальное по поводу "извечной темы любви" и "пора бы уже написать что-то, где не будет взаимоотношений, как как главной темы произведения" ты от меня не раз слышала :). Эльга, а вот и не правда ваша ;). "Романтик" понравился, прежде всего просто размышлениями. И не суть важно, что у меня немного другое мнение по этому вопросу. Есть вполне понятная мысль, есть "завершённость", есть над чем подумать... Спасибо. Цитата
Frac Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Эээ, девушка, вы про что, простите? Я про сказку писал :). Может ответ на некую личную переписку? Цитата
Suzaku Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Кто поймет - спасибо, кто не поймет...что ж... Ты только поскорее..Ну что? Очнулся, летун? Ну, тогда привет! Где тебя сегодня носило? Опять метла? Или ты просто раскинул руки и летел? Прямо как Питер Пен. Что ты шепчешь? Что любишь меня? Я знаю, малыш. Закрой глазки! Сегодня ты ушел в собственную вену так быстро и стремительно, что я даже не успела рассказать, как у меня дела. Закрой глазки, малыш, и вспомни, где ты путешествовал в этот раз. Я расскажу, что делала без тебя, ведь были выходные. А потом мы дойдем до метро и поедем покупать тебе стакан швали и колес, потому что следующую дозу я смогу купить тебе только через две недели, когда получу деньги. Тихо, малыш, не лезь ко мне в джинсы! Ты же знаешь, что мы не можем уже второй год. Я знаю, как ты любишь героин, но за эту любовь он берет обычно дорогую плату! Так что твой СПИД в самый раз. Да, конечно, малыш, ты можешь поцеловать меня, но не лезь в джинсы. Ведь я не люблю героин, так почему же я должна платить ему своей жизнью? Нет, мне не нужен его СПИД. Героин и так уже забрал у меня тебя. И я знаю, что ты никуда уже не летаешь. Ты хочешь просто выжить, малыш. Я знаю. Ты уже давно не Питер Пен, не баба Яга в ступе и не Гарри Поттер на метле. Ты уже не летаешь. Ты лежишь в этой комнате и ждешь, пока я заработаю денег, чтобы купить для тебя героин. Тихо, малыш, не открывай глаза! Это больно, ведь у меня сейчас нет для тебя героина. У меня есть лишь реальность и немного денег. Как раз на шваль. Но ничего! На день рождения я куплю тебе его. Его будет у тебя много! Не открывай глазок, малыш - сегодня еще не твой день рождения. Знаешь, ты умирай поскорее! А то мне надоело ходить годами в одних и тех же протертых вещах, есть два раза в день, а остальное отдавать за твое существование. Когда же ты уже умрешь, горе ты мое луковое? Что? Еще не пора? Ты еще не успел насладиться тем, что я рядом? Ты уже умер. Ты разве не замечал? Я люблю тебя, малыш, поэтому надеюсь, что, умирая, ты опять полетаешь! Ты главное умри поскорее! Цитата
Frac Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Вот чувствую тут себя "ни к селу ни к городу" :). Просто наблюдаю, просто читаю. Интересные вы люди-анимешники. Вот уже второй год пытаюсь понять, на что же народ так западает? Хватило меня только на Евангелион, да на Вандрэд, ну там что-то ещё по мелочи... интересно, но не настолько же! Ладно-ладно, молчу, а то закидаете тухлыми помидорами ;). Чтобы хоть как-то оправдать своё здешнее существование, выкладываю последний свой рассказик: Сквозь стекло бокала Оптическая иллюзия. Иллюзия сознания. Вот за соседним столиком сидит компания людей. Они все такие серьёзные. Им определённо что-то не нравится. Так странно на фоне бурлящего эмоциями, смехом и улыбками клуба. Парень залпом выпивает пиво и с явным пренебрежением ставит кружку на поднос официантке. Нехотя встаёт и идёт на танцпол к довольно симпатичной девушке, вокруг которой пританцовывает явно подвыпивший индивидуум. Не в первОй...К нам подходит та самая официантка, которой несколько секунд назад так невежливо "шлёпнули" кружку на поднос. Пододвигая бокалы на край стола, рассматриваю бейджик на красивой груди молодой девушки. "Спасибо Катюш". Грустная улыбка... "Не за что". Сколько ещё нервных, грубых, пошлых людей ей предстоит обслужить сегодня ночью? Почему многим так сложно сказать "спасибо"?Сзади, распластавшись на диване, курит мальчик. Кажется, на вид ему не больше шестнадцати. Наблюдаю за ним "сквозь" зеркало. Какие интересные ощущения... с одной стороны он собой очень доволен. Ведь не "прицепились" же охранники на входе. Наконец-таки он достаточно взрослый... С другой стороны подружки, которых он так уговаривал пойти с ним "на дэнс", зажигают с какими-то здоровенными лбами, совершенно не обращая на него внимания. Хорошо хоть можно спокойно покурить, не боясь, что "родители запалят". Не совсем то, чего он ожидал от сегодняшнего вечера... Выхожу в этакий предбанник перекурить и немного отдохнуть от "давящей" музыки. Подбегают две девушки:-- Молодой человек, а у вас сигаретки не найдётся?-- Конечно, держите-- Ой, молодой человек, а зажигалки не будет?-- Пожалуйста...Девушки отходят к противоположной стенке и начинают очень эмоционально перешёптываться. Шёпотом эти сдавленные голоса можно назвать лишь с большой натяжкой, девушки явно танцевали у самой колонки: -- Ой а мне тот парень у стойки понравился-- Какой???-- Ну помнишь я тебе ещё показывала на его татуировку?-- Да, красивенький скорпиончик у него на шее-- Он такой клааааассный!-- А мне вот этот нравится, ну у которого сигареты брали...Наверное я должен был быть рад... Возвращаюсь за столик. Проходя мимо, так называемой, VIP комнаты, наблюдаю как тот самый парень с татуировкой на шее стоит на коленях перед своей возлюбленной и произносит явно заготовленную речь, торжественность которой несколько омрачается неправильно выбранным моментом (ночной клуб) и общей нетрезвостью пары. Девушка "из предбанника" ещё мечтает провести с ним замечательный вечер, а, может быть, и ночь...Прошло часа три, может четыре, пора было уходить, тем более, что Рок Фестиваль, устроенный моим однокурсником (в танцевальном ночном клубе!) плано близился к логическому завершению. Не тут-то было:-- Эээ, алё! Вы куда это собрались? Нам тут "поляну" накрыли, ну ка пошли!Ну пошли, пошли, мы не против, хех. В одной маленькой закрытой комнате уже собралось человек сорок, половина из которых совсем недавно выступала на сцене, а ещё половина - так, сочувствующие знакомые. "Поляна" представляла из себя два столика метр на метр и четыре дивана. Накрывали её с особым вкусом. Сначала принесли много водки, которую за тостами, анекдотами и обсуждением новых муз. инструментов быстренько раздавили. О закуске как-то никто даже не вспомнил. И уже потом официанты начали приносить пиво в немерянных количествах, всяческие кальмары, картофель-фри, орешки... Сразу стало понятно, что эту толпу музыкантов решили "убить" понижением градуса, дабы быстрее выпроводить, либо вынести... А ещё в этой галдящей толпе сидела девушка. Просто сидела и плакала. Никто не знает почему, никто не удосужился спросить, что случилось, никто даже не обратил на неё внимания. Отдаю ей свой носовой платок и потихоньку выхожу из заведения с единственной мыслью-вопросом: "Пойдём вечерком в клуб отдохнуть?" ...to Reactive Fest III, 7.12.04 Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Frac (смотреть историю редактирования) Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Ох, сколько здеся накидали. Ладно, прочитаю что-нить одно на выбор... ого.Ха-ха, Suzaku, классно ты написала. Блин, зашибись. Я плакалъ =) з.ы. это про нарка. Цитата
Suzaku Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Frac, ну...У меня слов нет. Больно и плачу. Даже злиться не могу. остальное...должно быть понятно. Holy Ghost, да. Я тоже сначала плакала, волновалась, переживала. А потом просто свыклась с мыслью. Цитата
Гость Mary Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 SailorГлюк-луна в психушкеПро ангела просто класс!!! Поймано и переданото чувство, не действие (которое скорее было бы лишним), а ощущения чего-то далекого, того, что нам простым смертным не под силу понять... (я не писатель, и выражаюсь криво, но, надеюсь, поймешь....) :) Цитата
Элледен Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Mary Бряк.... Спасибо.Думаю, остальное скоро выложу. Цитата
Raystlin Majere Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ха! чукча не дурак! Ну не выходит, мой файл тогда скачать нельзя.... ^_^Выкладываю по просьбеbook1.doc Цитата
Suzaku Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 KawaiiKillerЭто ужасно. Я не знаю, что тут комментировать. TikaУважаемая, флуд не надо разводить тут вам не "У камина" Казалось, сама природа пришла в неистовое бешенство и не щадя ничего живого билась в истерике. ------- лично мне кажется, что для природы этот как-то уничижительно. Бьются в истерике создания с неуравновешеной психикой, а у природы, коли она провела нас за руку через всю эволюцию, психика покрепче будет..Даже старый дуб, простоявший, казалось, не одно столетие---- и все-то тебе кажется:) Нехорошо.Эээ...я тут дочитала до места, где выяснятеся, что рассказ в стиле фентази. Возник вопрос: Томас это имя этого мира? о.О (Американизм проникает в самые неожиданные места)Том хорошо знал местность, поэтому глаза сами искали дорогу, рука сама отводила ветки, а ноги сами выбирали куда ступать----слишком часто повторяется слово "сами"Во рту уже чувствовался привкус свежего хлеба, что испечет жена к его возвращению, а тело уже ощущало тепло домашнего очага---то же самое со словом "уже"Никакого страха он не испытывал, потому, как все зверье в округе его знало и не трогало, словно посла от мира людей в их лесу. ----хм..беднягу пасут? о.ОНу, а понравилось - не понравилось...сказать пока не могу. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) Так. На будующее всем.Раздел называется - наше творчество. Этот топик называется проза. :)По идее хочется, чтобы появлялись рассказы по разным темам (плохие, хорошие но рассказы)А не набор голых эмоций, мыслей или рассуждений. Конечно, глубокие мысли и эмоции могут быть вложены в какой-либо рассказ, но сами по себе они - к творчеству мало отношения имеют... Вот и все, Что хотелось сказать. Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Suzaku Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Когда я писала "это ужасно" я имела ввиду не то, что ужасно написание, смысл и вообще отвратительно. Ужасно то, о чем она написала..я просто была в шоке...мне очень понравилось, поэтому и ужасно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.