Guest Kaola Posted March 22, 2004 Report Posted March 22, 2004 Исправляю ошибку Аши (Asha которая), которая наотрез не хочет выложить сюда свои рассказы.Яд_любви.doc Quote
Guest Kaola Posted March 22, 2004 Report Posted March 22, 2004 Так! Почему вы все молчите?? Неужели она плохо пишет? Quote
Guest Asha Posted March 22, 2004 Report Posted March 22, 2004 Евпатий Коловрат!!! ПИПЕЦ!!! (с)flair Quote
Aidhen Posted March 22, 2004 Report Posted March 22, 2004 (edited) Маленький крик души зависший в ледяном воздухе,причудливым узором из инея и снега...To Asha:Столь же красивое произведение, как и твои стихи.=) Arigato =) Edited March 22, 2004 by Aidhen (see edit history) Quote
Guest Kaola Posted March 23, 2004 Report Posted March 23, 2004 (edited) Не понятно, вроде как читают, а вот отзыв всего один!Выложу ещё один её рассказ, может тогда вас пробьет на то чтобы отозваться на творчество Аши.этот рассказ Аша писала про себя, вспоминая один из печальных случаев, состовляющих ее не самое радостное прошлое..вот..Рваные_раны_давно_забытого_прошлого.doc Edited March 23, 2004 by Kaola (see edit history) Quote
Aidhen Posted March 23, 2004 Report Posted March 23, 2004 У каждого свои раны в душе...Ощутить же боль другого человека, не все могут, ибо не всем было больно, и не все хотят...Я уже говорил что меня трогает своеобразная красота подобных вещей... Осколки льда воспоминаний...Тающего в руках... To kaola:просто этим рассказам не нужны отзывы, они вещь в себе. Им не нужны ни коментарии, ни рецензии. Очень трудно коментировать то, что написанное человеком во время душевной боли... Можно нежелая этого разбредить раны, и тогда будет больно... Quote
Guest Kaola Posted March 24, 2004 Report Posted March 24, 2004 Вы как хотите, но я выкладываю следующий рассказ! Пусть даже только для Айдхена..Ошибка.doc Quote
Ralf Posted March 26, 2004 Report Posted March 26, 2004 Может, не читал кто... Приговор Длинный коридор, стены с обвалившейся местами штукатуркой, тусклый свет лампочек… Где-то я это видел, только не могу вспомнить где. С самого утра ничего не помню. Мне все здесь кажется таким знакомым. Вот меня ведут, мои руки и ноги скованы. Я иду короткими шагами. Спереди маячит охранник, на плече у него висит винтовка. Сзади меня толкают в спину, требуют идти быстрее, говорят, что я не один у них сегодня. Я помню этот голос, я его каждый день слышал раньше, и эту фразу слышал. Где я? Наверное, я нахожусь в тюрьме. Да, точно, я начинаю припоминать что-то такое. Помню, еще был суд, но не помню, что я сделал… Далеко впереди, в конце коридора, раздался выстрел. Выстрел… Меня ведут на расстрел! Неожиданно страх меня охватывает, ноги постепенно тяжелеют, идти становится все труднее. К горлу подступает тошнота. В голове слышен голос из далекого прошлого, голос судьи… «…Именем закона, согласно статье…» Меня сильно бьют по спине, видимо, прикладом, и я прибавляю шаг. Навстречу мне по полу тащат бездыханное тело мужчины в грязной белой рубахе. В области груди на рубахе большое пятно темно-красной крови. Его лицо кажется мне знакомым, как будто я видел его долгое время каждый день… «…согласно статье 154 уголовного кодекса Зоны Свободы я приговариваю…» Стена! Я видел ее много раз, я это знаю! На ней множество пятен грязи, крови и еще чего-то… Я вспомнил! С ужасом я вспомнил все! Я вспомнил, что было вчера, что было на прошлой неделе, год назад! Нет! Я не хочу! Сзади заговорили: «Сегодня ты получишь пулю в затылок, я не хочу пачкать твою… хм… одежду…» Меня ставят лицом к стене, я чувствую, холодное дуло пистолета смотрит мне в голову… «…я приговариваю вас к восемнадцати годам расстрела без права на амнистию…» Выстрел! Последнее, что я видел, это большое пятно из кровавых ошметков на стене перед глазами… Длинный коридор, стены с обвалившейся местами штукатуркой, тусклый свет лампочек… Где-то я это видел, только не могу вспомнить где… Quote
сакура Posted March 26, 2004 Report Posted March 26, 2004 Вай! Как страшно! Мне нравится. Чье это? Откуда? Когда написано? Quote
Ralf Posted March 26, 2004 Report Posted March 26, 2004 Это мое. Опубликованно на форуме, которого уже нет. Там вообще много чего было... Quote
Лазарь Posted March 27, 2004 Report Posted March 27, 2004 Книга Повелители ВечностиОтрывок главы 10 ... Перед ним лежала Власть, сила мира. Кинжал Кризен переливался золотым блеском, отбрасывая золотое сияние на стены храма.По полу растекалась ешще свежая кровь убитых палладинов.- Возьми его, - зловеще напевало кольцо - возьми и ощути власть силы.- Погибнет мир , защищаемый этим артифактом, - с сомненим протянул Зодиак - ты хочешь, чтобы я обрек на смерть всех жителей этого мира?- Ты должен взять силу этого мира, он слаб и разрывается в войнах. Это закон эволюции. Выживает сильнейший. Тебе нужна эта сила! Зодиак взял кинжал и изчез.Он не видел как в течение нескольких часов, разразились страшные болезни. Ближе к шести часам вечера земля взрывалась извержениями вулканов и землетрясениями. Как только село солнце и земля укрылась тьмой мир озарился вспышкой огня, это упал последний барьер и мир покрыла волна огня. Лишь ровное стекло осталась от того мира, где еще так не давно была жизнь... Кольцо ликовало на его руке.- Как ты их всех! Слушай, а давай еще пару миров уничтожим. - Никог мы больше не будем уничтожать.- И на том спасибо - раздался за спиной голос Реи, Аватара Времени. Она шагнула объятая бесконечностью времени, опираясь на посох.- У тебя грустное выражение на лице, - заметил я. - Наверно потому, что мне действительно грустно от того, что я должна сделать. Меня послали убить тебя Зодиак.- Ты сделаешь это?- Как сказать, либо я выполню свою цель либо ты. Ты знаешь, что можешь меня убить. Помоги мне, даруй смерть иначе я не могу ослушаться приказа Хроноса.Время началось жиматься, И духи подчиненые аватару, по приказу должны были убить Зодиака.Он не помнил, как у него из рук выскальзнул Кризен, Он не помнил его полета.Он запомнил полько выражения любви и благодарности в прекрастных глазах. И ты боль, которую он испытал от утраты своей мечты. (далее, автор просил не печатать) ...Окончание главы. Кольцо:Эх жаль, что кинжал потратил всю свою силу. Теперь эта обычная железка. Но не волнуйся настреляем еще один. Я тут такой мир знаю... Quote
Guest Asha Posted March 29, 2004 Report Posted March 29, 2004 Ну, комментировать вещи, которые мне понравились, я особо не умею, поэтому просто скажу, что хорошо.И напоминает что-то до боли знакомое... P.S. люблю смерть;)) Quote
Acolyte Posted March 29, 2004 Report Posted March 29, 2004 Шинджи МакЛауд Шинджи вытер свой меч об одежду только что убиенной им Аски и перевел дух.Нет уж,последнее время бессмертные уж черезчур распоясолись!Каждый старается получить Великую награду свято веря принципу "Должен остатся только один из нас!",установленному черт знает когда и черт знает кем.И не обращают внимание на клан Ангелов,кои давно уже забыв о награде и прочих лаврах почета просто рубят башки бессмертным ради кайфа.Шинджи положил меч в ножны и предался приятным воспоминанием дней минувших.Перед его глазами прошел несчастный Тодзи,обезглавленный в прошлый читверг истеричкой Хикари.Бедняга,прожив на этой земле 300 лет и три года за все время даже не научился держать меч,а головы пытался рубить топором или матыгой,предворительно отполировав их наждачкой...А вот самодовольный Каджи меч умел держать прекрасно.Но абсолютно не умел им пользоватся,расчитывая сразить врага наповал своим обоянием.Но на бессмертную Мисато это не возымело никакого эффекта,и голова Каджи лежит где-то на задворках Токио-3...Бой с самой Мисато не показался Икари чем-то из ряда вон выходящим.Она практикавала стиль Пьяный Меч,предварительно накачавшись пивом и выкрикивая нечленораздельные ругательства в адрес врага,махала мечом как безумный дровосек.Шинджи усмехнулся,вспомнив как просто отошел в сторону перекурить,а Мисато ,войдя в ражь,нечаенно отсекла голову сама себе...А вот умница Ритсуко вообще не брала меч в руки,надеясь,что за нее будут дратся ее величайшие кибер творения.Но злодей Гендо виртуальным схваткам предпочитал реальные и несмотря на все логичные доводы Ритсуко,что так лучше лишил ее мудрую голову тела.Ласково поглаживая голову неуклюжими пальцами он и не заметил как Аянами Рей,тайный агент клана Ангелов откусила его собственную...Так что не надо думать,что Ангелы уже вымерли как класс,что клятвенно утверждал Гендо на прошлом сьезде Партии.Они живы и здравствуют-одна Рей чего стоит!Приятные размышления прервал резкий чмокающий звук.Шинджи медленно повернул голову в сторону.Перед ним стояла Аска и обварожительно улыбаясь,прикручивала голову на место,показывая Шинджи МакЛауду из клана Маклаудов,родившимуся 400 лет назад возле озера Лох-Нор,свой отечный язык."От,мля!Мотоко Кусанаги позорная,Хемаро Гемма гнусная!"-заорал Шинджи и вспомнив своего учителя,уже давно обезглавленную Юи,вытащил свой меч из ржавых ножен."Останется только один из нас!" Quote
Асель Posted March 29, 2004 Report Posted March 29, 2004 ЛОЛ. Maoist, ты еще Каору добавь. чтоб яойный элемент появился :) А то если Ева - то значитца хентай...=( Quote
Guest Asha Posted March 29, 2004 Report Posted March 29, 2004 (edited) В ответ Maoist'у (в защиту всех тобой ненавистных): Рей шла тихими шагами, не обращая внимания на дождь, грязь и лужи. Две бессоные ночи у дверей реанимации давали о себе знать: безжизненные глаза слипались, ноги подкашивались от усталости. Аска жалобно хныкала рядом, а серый дождь монотонно продолжал отбивать свой ритм.Мысли вовсе не лезли в голову, тьма дробила сознание, разъедала надежду, сковывала душу. Это был самый ужасный бой..бой, который так и ушел в НИЧТО..ушел вместе с Синдзи..Ей казалось, что его кровь все так же жжет ее руки, крик Аски все так же стоял в ушах, крик ярости, крик беспомощности...Воспоминания заполонили память..Аска нежно держала окровавленную голову Синдзи и неверной рукой гладила его волосы, слипшиеся от крови, грязи и пота. Слезы неудержимо текли из ее глаз, хриплый шепот умолял его "держаться"..держаться за что?..Рей недвижно лежала рядом и смотрела в серое бездонное небо. Она чувствовала, что теряла что-то близкое..самое близкое и любимое.И только Синдзи, практически разорванный на куски, был без сознания.Да, он выйграл бой, да, он спас ее и Аску, взорвав ангела, взорвав Еву, взорвав себя...А потом реанимация и 2 дня без сознания..и..НИЧТО....Хорошо, что Мисато давно уже погибла - она бы не пережила..Казалось, весь NERV был погружен в необозначенный траур, и только Икари Гендо хладнокровно приказал начать поиски нового пилота, хотя все знали, что с гибелью Синдзи грядет гибель Мира... Edited March 29, 2004 by Asha (see edit history) Quote
Guest Kaola Posted March 29, 2004 Report Posted March 29, 2004 Дорогой Маоист! Может я чего-то не понимаю, но ты все-таки поклоняешься Синдзи Икари! И свою тему (В защиту Икари! которая) ты создал не для того, чтобы обелить Синдзи и подавить восхищение Рей и Аской! И как хочешь отпирайся, но вот после этого "рассказа" слова типа "я их не ненавижу" будут звучат более, чем лицемерно! P.S.: прошу прощения за оффтоп, ну, не удержалась... P.P.S.: Яша, у тебя получилось намного лучше, чем у Маоиста. Это и ближе к сюжету аниме, и написано совсем не таким пренебрежительным языком, как у вышеобозначенного молодого человека. :) Мне кажется, что писалось это не для того, чтобы выделить какой один из героев хороший, а другие какие придурки. В общем мне понравилось:)) Quote
Acolyte Posted March 29, 2004 Report Posted March 29, 2004 (edited) Дорогой Маоист! Может я чего-то не понимаю, но ты все-таки поклоняешься Синдзи Икари! И свою тему (В защиту Икари! которая) ты создал не для того, чтобы обелить Синдзи и подавить восхищение Рей и Аской! И как хочешь отпирайся, но вот после этого "рассказа" слова типа "я их не ненавижу" будут звучат более, чем лицемерно! P.S.: прошу прощения за оффтоп, ну, не удержалась... P.P.S.: Яша, у тебя получилось намного лучше, чем у Маоиста. Это и ближе к сюжету аниме, и написано совсем не таким пренебрежительным языком, как у вышеобозначенного молодого человека. :) Мне кажется, что писалось это не для того, чтобы выделить какой один из героев хороший, а другие какие придурки. В общем мне понравилось:P):D No comments.Дам только пару советов.1Не стоит искать глубокий смысл там,где его изначально нет.2 Следует порой более менее внимательно читать мессаги других,дабы не опростоволосится в высказываниях типа "после этого "рассказа" слова типа "я их не ненавижу" будут звучат более, чем лицемерно! " :) Edited March 29, 2004 by Maoist (see edit history) Quote
Acolyte Posted March 30, 2004 Report Posted March 30, 2004 (edited) ЛОЛ. Maoist, ты еще Каору добавь. чтоб яойный элемент появился :P А то если Ева - то значитца хентай...=(:) А то ж! Я таких бездарных рассказов пульмановский вагон и маленькую тачку придумать могу!Но меня очень веселит,когда некоторые люди на полном серьезе принимаются обсуждать их,находить в них глубокий смысл и даже проводить самые фантастические аналогии с моими серьезными высказываниями :) Больше чувства юмора и меньше соплей!(Уж простите ежели кого обидел!) Edited March 30, 2004 by Maoist (see edit history) Quote
Guest Kaola Posted March 30, 2004 Report Posted March 30, 2004 (edited) Маоист, смотри мой ответ тебе в теме Общение -> Что мы думаем друг о друге? Edited March 30, 2004 by Kaola (see edit history) Quote
Guest Kaola Posted March 30, 2004 Report Posted March 30, 2004 Нашла в Инете..Тонкий_слой_сливочного_счастья.doc Quote
Guest Asha Posted April 1, 2004 Report Posted April 1, 2004 (edited) Все же выложу, ибо в данный момент хочется..можете даже не комментировать..от вас и не жду<_<) Вечная кара. Мутное осеннее солнце жалко пытается греть мою тень, отражающуюся в грязной луже. Уже почти облетевший лес шепчет мне добрые, ласковые сказки. Холодный, тяжелый ветер уныло висит в мокром воздухе. Я знаю: солнце сядет вот за этой елью, и полная, желтая как масло луна взорвет небо тысячами одиноких капелек, сливающихся в бесконечный океан звезд. Я, наверное, Ева. Или почему тогда моя темнота стоит вся обнаженная пред очами слезной души? Хотя..я согласна и на жалкую роль нимфы - подружки Артемиды. Масляная луна зовет...но я не плачу о ней...я просто дышу бледным сиянием ее песни...Раскинув руки, я взмываю в прозрачное небо. Теперь закатное солнце в моих ладонях. Да, в мире теней мне ни к чему одежды! Добавлено в [mergetime]1080847038[/mergetime]: И еще...писано на одном порыве, поэтому должно быть вместе.. Время пришло. Акварель моих глаз, размытая слезами, закапала на бледные щеки. Изо рта вырвался сквозной ветер, и крик облегчения застрял морозом в горле. Волосы вспыхнули ржавым металлом, застыв в невесомоти. Тонкие руки взметнулись крыльями, покрываясь золотыми воздушными перьями. Тысячи ножей вырезали из моего кровавого сердца острые осколки льда. И пусть раны вновь открыты, теперь солнце ЕГО глаз залечит боль.Вот и все! Я Свободна! Edited April 1, 2004 by Asha (see edit history) Quote
Guest Kaola Posted April 1, 2004 Report Posted April 1, 2004 (edited) Когда читаю вот эти строки: "Тысячи ножей вырезали из моего кровавого сердца острые осколки льда" у меня всегда так сжимается сердце, даже не знаю почему... А к концу всегда улучшается настроение, потому что я знаю ЧЬИ глаза, и я знаю, что он это сможет и главное хочет!И таких красивых фраз и оборотов, Понечка, я нигде не читала! Ты пишешь так, что мне часто хочется плакать от чувств, что нахлынывают! И если другие этого не замечают, то не думай, что ты плохо пишешь! Вот только не понимаю, почему "Вечная кара"? Edited April 1, 2004 by Kaola (see edit history) Quote
Guest Asha Posted April 1, 2004 Report Posted April 1, 2004 Потому что 18 сентября было написано..почему ты думаешь я Свободной вдруг стала?:)))...18 августа было последнее письмо от Стаса. А потом ты все знаешь сама.....тра-та-та...в общем месяц я "ждала"...а потом послала все к Чертовой матери...однако, как оказалось позже, послала я все 24 января..ибо ДР было у некогда Уважаемого:)) Quote
Kensuke Posted April 1, 2004 Report Posted April 1, 2004 Елки. Как красиво пишешь.!Слов просто нет.Я плакалЬ. Quote
Recommended Posts