Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Усы

Собсно да, тема на самом деле не из ряда "какие носим носки", "какого цвета волосы" итп.

Честно говоря, усы вижу всё реже... бородки и бороды переживают спады и подьёмы, а вот усы - редко мелькнёт... Да и о таких ухоженных усах, как у Пуаро приходится только мечтать - в магазинах не вижу помадки, чтобы усы напомадить.

Отчего так? Неудобно? Девушкам не нравится? Или парни против?

Почему мода на усы как-бы не случается?

Вспоминаются фотографии имперских офицеров - ведь с усами большинство....

Отошла...
  • Ответы 161
  • Просмотры 13,4тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как относимся к усам 201 пользователь проголосовал

1. 1. Как относимся к усам

• 1 - положительно (девушка)
      12
    • 2 - положительно (парень)
      27
    • 3 - отрицательно (девушка)
      41
    • 4 - отрицательно (парень)
      25
    • 5 - нейтрально
      79
    • 6 - у меня другая мысль и я её сейчас выскажу
      8
    • 7 - голосовать не хочу, но хочу заявить о своей позиции
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

не знаю....лично мне не нравится...хотя иногда бывают исключения.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Собсно да, тема на самом деле не из ряда "какие носим носки", "какого цвета волосы" итп.

Я б так не сказала, ну да ладно. ;)

в магазинах не вижу помадки, чтобы усы напомадить

:lol: Если честно, не обижайтесь только, представитель мужского пола, обладающий туалетным столиком, заваленным всякого рода щеточками, кисточками, помадками, духами и тд. ... я... как бы это сказать ^_^... в общем, такой индивидуум вызывает у меня некие сомнения... ммм... в его половой принадлежности.

Усы сейчас действительно редкость. Мне они представляются как украшением либо представителя более старшего поколения, либо очень молодого и стильного (по умолчанию: усы ухоженные и всё там как надо).

Я не понимаю, почему такие неприязненные отклики вызывает упоминание о женщине с усами. Ну и что? Природа так распорядилась, вешаться что ли теперь? Может быть у девушек, с которыми вы общаетесь, тоже есть такая проблема, а вы о ней даже и не догадываетесь. Помолчали бы лучше, идеальные вы мои. Апполоны, блин. <_<

Отредактировано от Chudo (см. историю изменений)

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

• Автор
Я б так не сказала, ну да ладно. wink.gif

687051[/snapback]

так уже сказали. Усы, как вы, возможно, заметили - почти редкость, скорее, элемент моды, статуса, вещь неоднозначная - носки и пижамы - вещь тривиальная, обыденная. В этом различие, интересно понять, почему так.

Усы сейчас действительно редкость. Мне они представляются как украшением либо представителя более старшего поколения, либо очень молодого и стильного (по умолчанию: усы ухоженные и всё там как надо).

687051[/snapback]

сначала пишете, что мужчина с набором для ухода за усами вам кажется педиком, а потом - очень молодым и стильным или представителем старшего поколения, тк у них усы тоже сами не выростают ухоженными и не подравниваются автоматически - выходит, тоже педики (ведь у них наборчик по уходу за усами).

Я не понимаю, почему такие неприязненные отклики вызывает упоминание о женщины с усами.

687051[/snapback]

потому что усы воспринимаются как мужской атрибут.

Природа так распорядилась, вешаться что ли теперь?

687051[/snapback]

"а вот это попробуйте", а так - удалить, да сбрить, мало ли менее радикальных способов.

Может быть у девушек, с которыми вы общаетесь, тоже есть такая проблема, а вы о ней даже и не догадываетесь.

687051[/snapback]

ну вот, вы тоже в этом видите проблему. ну и догадываемся, конечно - благо, что бреют - важен финальный продукт, а не где у них там что "от природы" уродливо.

Помолчали бы лучше, идеальные вы мои.

687051[/snapback]

А шли бы вы *вырезано цензурой*, остроумная вы моя. Тошнит от феменисток.

Ну да, крестьянам и прочим их запрещали носить. Гусарам - наоборот... Но как это связано с текущим их восприятием? ИМХО, никак.

686265[/snapback]

ну фактически их мало, а бородок тех же много - пачимууу?

жена андрюши болконского, лиза.

685652[/snapback]

Да, точно, она, спасибо, запамятовал.

росто довольно большая корреляция у обладателей усов и людей с теми или иными отклонениями в поведении, общении, etc.

686071[/snapback]

напоминает определение интреллекта по форме черепа итп...

Отошла...
Давно бы отрастил если бы не ... :wub: интересно, как эти гусары раньше целовались? :rolleyes:
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
  • Автор
Давно бы отрастил если бы не ...

687415[/snapback]

если бы не что?
интересно, как эти гусары раньше целовались?

687415[/snapback]

ртом, как и сейчас...
Отошла...

Lost Angel

Обиделись всё-таки.

У меня к Вам одна просьба, не надо растаскивать мой пост на сотни кусочков и выкручивать каждый по-своему. Попробуйте воспринимать мой ответ как целостный текст и может Вы найдёте истинный (а не вами придуманный) смысл, сказанного мною. Удачи Вам. :(

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Я как и большинство нейтрален...сам ношу...что то типа под Д'Артаньяна...
ГЛАВНЫЙ ДРУГ ЗЕЛЁНОГО ДЕРЕВА!!!

1.У одних мужчин усы жёсткие, у других - нет.

2.Одни мужчины умеют держать усы в форме (умеют держать их красивыми), другие - нет.

Chudo, Lost Angel

Это не моё дело, но вам стоит помириться. Одна провоцирует, другой дразнит... И никто не хочет уступать, хотя бы из чувства мудрости. Не первый раз.

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

• Автор
1.У одних мужчин усы жёсткие, у других - нет.

687665[/snapback]

ммм, а как это определить? как мне понять, какие у меня усы на данный момент? И мне интересно было бы их напомадить, но не знаю, где взять помядку для усов.

2.Одни мужчины умеют держать усы в форме (умеют держать их красивыми), другие - нет.

687665[/snapback]

ритуал ухода за усами утерян - вот в чём беда!

Это не моё дело, но вам стоит помириться.

687665[/snapback]

Кого?

Отошла...

Мне не нравится. Пижонство имхо, напоминает мопассановских развратников, какие-нибудь жюли-жоржи (брюнеты в особенности).

К тому же 99% парней с усами, которых я знала - жуткие зануды, просто атас. Почему - не знаю. Знакома с симпатичными людьми с усами, которым за 50, но эти уж пусть носят что хотят :rolleyes:

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Гм.... https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=55940

Не знаю, можно ли это считать за, но, тем не менее. Люблю сиё дело на себе :) Да и, в общем, никто ещё не жаловался тоже ^^

А если усы чисто без бороды, то тут кому как. Обычно, тем, кто носит усы - они вполне себе идут. Как сказывается на кавайности судить не могу. Со стороны - нормально вполне. Чаще всего, даже не задумываешься - идут или не идут... Просто есть человек с такой-то там внешностью. Нелепости встречаются, но их процент ничтожно мал. По крайней мере, по моим наблюдениям. Не проблема, в общем. Как там девушкам не знаю, но, судя по обычной пристоенности усатых, полагаю, что тоже не проблема.

П.с. Берри - кавай с усами ^^'

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

По моему дело индивидуальное))

Но я против усов в виде щётки под носом))))

другое дело, когда у человека есть стиль и ему это идёт))

<span style='color:orange'>>>>[кЫсы team]<<<</span> [WWF]

<span style='color:red'>J-Rock forever!!!</span>

<span style='color:blue'>"YnoA"seki-no kyaku</span> Гость клуба "Яойные совы"

Усы часто бывают))Причина-лень брить,да и неприятно(у меня там шрам-осколком носогубный промежуток пробило,когда малые патроны жгли) ))))

Но в целом-отрицательно,безусловно)))Единицам идет, а так "монда под носом" как их мой брат зовет,мало кого укрошает

Отредактировано от Acolyte (см. историю изменений)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• Супермодераторы

Kuota

Но как это связано с текущим их восприятием? ИМХО, никак.

686265[/snapback]

С текущим думаю никак, согласна. А вот как посмотришь на фотографии НКВДшников - все как один бритые до синевы, без бородок и усов, наверное было что-то такое.

Не знаю насчет моды, но в моем окружении много мужчин с усами. Один парень с универа так ходит - с густыми усами и без бородки, я его другим и не представляю как-то. А разве нужен какой-то специальный уход за усами, если они небольшие, не густые и не ниже верхней губы?

Такие, кстати, почти всем мужчинам идут, аккуратно и стильно

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

А я сохраняю нейтральную позицию, тем более что сам усов не носил, а что до других, меня это мало волнует: кому идёт, а кому - нет - по-моему это дело каждого в отдельности... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Терпеть не могу усы и щетину,целоватся неприятно,колется :).

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

я заметил, у женщин и у мужчин совсем разные представления о красоте усов. жена братишки его тока с усами принимает и грит что так ему гораздо лучше, а по мне так он смазливее и моложе выглядит без усов. 24года пареньку.

Некоторые жены отращивают мужьям усы, чтоб самим выглядеть моложе их.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Некоторые жены отращивают мужьям усы, чтоб самим выглядеть моложе их.

690057[/snapback]

ничего себе ! :lol:

точно красота требует жертв))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

ничего себе !

точно красота требует жертв))

просто я таких знаю.

Отредактировано от G.K. (см. историю изменений)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Отрицательно отношусь к усам без бороды. У папы и дяди они есть, они им подходят, они нормально выглядят. В моем представлении усы не красят молодых мужчин.

Везде одно и то же, даже на Северном полюсе...

Ищу я себя...

Оно где-то пропадает...

[БАЛАНС team]

[орлы, мля] team

Хм...я у меня вот есть скромные юнешеские усики, скоро собираюсь сбривать это безобразие(надо же когда-нибудь начинать бриться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.