Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как относимся к усам  

201 пользователь проголосовал

1. 1. Как относимся к усам

• 1 - положительно (девушка)
      12
    • 2 - положительно (парень)
      27
    • 3 - отрицательно (девушка)
      41
    • 4 - отрицательно (парень)
      25
    • 5 - нейтрально
      79
    • 6 - у меня другая мысль и я её сейчас выскажу
      8
    • 7 - голосовать не хочу, но хочу заявить о своей позиции
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сам хожу с бородой и усами.Ходил в свое время и без оных.С ними нравится гораздо больше.И замечательно то,что меня абсолютно не волнует,что является модным,а чего нет.Если бы волновало,наверное читал бы книги Донцовой,а не Довлатова,слушал бы рэп,а не метал и рок различной степени тяжести,смотрел бы американские комедии,и не восхищался бы фильмом Old boy...
  • Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Собсно да, тема на самом деле не из ряда "какие носим носки", "какого цвета волосы" итп.

Я б так не сказала, ну да ладно. ;)

в магазинах не вижу помадки, чтобы усы напомадить

:lol: Если честно, не обижайтесь только, представитель мужского пола, обладающий туалетным столиком, заваленным всякого рода щеточками, кисточками, помадками, духами и тд. ... я... как бы это сказать ^_^... в общем, такой индивидуум вызывает у меня некие сомнения... ммм... в его половой принадлежности.

Усы сейчас действительно редкость. Мне они представляются как украшением либо представителя более старшего поколения, либо очень молодого и стильного (по умолчанию: усы ухоженные и всё там как надо).

Я не понимаю, почему такие неприязненные отклики вызывает упоминание о женщине с усами. Ну и что? Природа так распорядилась, вешаться что ли теперь? Может быть у девушек, с которыми вы общаетесь, тоже есть такая проблема, а вы о ней даже и не догадываетесь. Помолчали бы лучше, идеальные вы мои. Апполоны, блин. <_<

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я б так не сказала, ну да ладно. wink.gif

687051[/snapback]

так уже сказали. Усы, как вы, возможно, заметили - почти редкость, скорее, элемент моды, статуса, вещь неоднозначная - носки и пижамы - вещь тривиальная, обыденная. В этом различие, интересно понять, почему так.

Усы сейчас действительно редкость. Мне они представляются как украшением либо представителя более старшего поколения, либо очень молодого и стильного (по умолчанию: усы ухоженные и всё там как надо).

687051[/snapback]

сначала пишете, что мужчина с набором для ухода за усами вам кажется педиком, а потом - очень молодым и стильным или представителем старшего поколения, тк у них усы тоже сами не выростают ухоженными и не подравниваются автоматически - выходит, тоже педики (ведь у них наборчик по уходу за усами).

Я не понимаю, почему такие неприязненные отклики вызывает упоминание о женщины с усами.

687051[/snapback]

потому что усы воспринимаются как мужской атрибут.

Природа так распорядилась, вешаться что ли теперь?

687051[/snapback]

"а вот это попробуйте", а так - удалить, да сбрить, мало ли менее радикальных способов.

Может быть у девушек, с которыми вы общаетесь, тоже есть такая проблема, а вы о ней даже и не догадываетесь.

687051[/snapback]

ну вот, вы тоже в этом видите проблему. ну и догадываемся, конечно - благо, что бреют - важен финальный продукт, а не где у них там что "от природы" уродливо.

Помолчали бы лучше, идеальные вы мои.

687051[/snapback]

А шли бы вы *вырезано цензурой*, остроумная вы моя. Тошнит от феменисток.

Ну да, крестьянам и прочим их запрещали носить. Гусарам - наоборот... Но как это связано с текущим их восприятием? ИМХО, никак.

686265[/snapback]

ну фактически их мало, а бородок тех же много - пачимууу?

жена андрюши болконского, лиза.

685652[/snapback]

Да, точно, она, спасибо, запамятовал.

росто довольно большая корреляция у обладателей усов и людей с теми или иными отклонениями в поведении, общении, etc.

686071[/snapback]

напоминает определение интреллекта по форме черепа итп...

Опубликовано

Lost Angel

Обиделись всё-таки.

У меня к Вам одна просьба, не надо растаскивать мой пост на сотни кусочков и выкручивать каждый по-своему. Попробуйте воспринимать мой ответ как целостный текст и может Вы найдёте истинный (а не вами придуманный) смысл, сказанного мною. Удачи Вам. :(

Опубликовано

1.У одних мужчин усы жёсткие, у других - нет.

2.Одни мужчины умеют держать усы в форме (умеют держать их красивыми), другие - нет.

Chudo, Lost Angel

Это не моё дело, но вам стоит помириться. Одна провоцирует, другой дразнит... И никто не хочет уступать, хотя бы из чувства мудрости. Не первый раз.

Опубликовано
1.У одних мужчин усы жёсткие, у других - нет.

687665[/snapback]

ммм, а как это определить? как мне понять, какие у меня усы на данный момент? И мне интересно было бы их напомадить, но не знаю, где взять помядку для усов.

2.Одни мужчины умеют держать усы в форме (умеют держать их красивыми), другие - нет.

687665[/snapback]

ритуал ухода за усами утерян - вот в чём беда!

Это не моё дело, но вам стоит помириться.

687665[/snapback]

Кого?

Опубликовано

Мне не нравится. Пижонство имхо, напоминает мопассановских развратников, какие-нибудь жюли-жоржи (брюнеты в особенности).

К тому же 99% парней с усами, которых я знала - жуткие зануды, просто атас. Почему - не знаю. Знакома с симпатичными людьми с усами, которым за 50, но эти уж пусть носят что хотят :rolleyes:

Опубликовано

Гм.... https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=55940

Не знаю, можно ли это считать за, но, тем не менее. Люблю сиё дело на себе :) Да и, в общем, никто ещё не жаловался тоже ^^

А если усы чисто без бороды, то тут кому как. Обычно, тем, кто носит усы - они вполне себе идут. Как сказывается на кавайности судить не могу. Со стороны - нормально вполне. Чаще всего, даже не задумываешься - идут или не идут... Просто есть человек с такой-то там внешностью. Нелепости встречаются, но их процент ничтожно мал. По крайней мере, по моим наблюдениям. Не проблема, в общем. Как там девушкам не знаю, но, судя по обычной пристоенности усатых, полагаю, что тоже не проблема.

П.с. Берри - кавай с усами ^^'

Опубликовано (изменено)

Усы часто бывают))Причина-лень брить,да и неприятно(у меня там шрам-осколком носогубный промежуток пробило,когда малые патроны жгли) ))))

Но в целом-отрицательно,безусловно)))Единицам идет, а так "монда под носом" как их мой брат зовет,мало кого укрошает

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Kuota

Но как это связано с текущим их восприятием? ИМХО, никак.

686265[/snapback]

С текущим думаю никак, согласна. А вот как посмотришь на фотографии НКВДшников - все как один бритые до синевы, без бородок и усов, наверное было что-то такое.

Не знаю насчет моды, но в моем окружении много мужчин с усами. Один парень с универа так ходит - с густыми усами и без бородки, я его другим и не представляю как-то. А разве нужен какой-то специальный уход за усами, если они небольшие, не густые и не ниже верхней губы?

Такие, кстати, почти всем мужчинам идут, аккуратно и стильно

Опубликовано
я заметил, у женщин и у мужчин совсем разные представления о красоте усов. жена братишки его тока с усами принимает и грит что так ему гораздо лучше, а по мне так он смазливее и моложе выглядит без усов. 24года пареньку.

Некоторые жены отращивают мужьям усы, чтоб самим выглядеть моложе их.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация