Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой самый лучший?  

160 проголосовавших

1. 1. Какой самый лучший?

• Игромания
      59
    • Страна Игр
      53
    • Игронавигатор
      11
    • game.exe
      17
    • Консоль
      3
    • Другой
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я то думал люди не из- за скринов покупают журналы...

Я уже говорил, но повторюсь. Я покупаю из-за картинок. Любой журнал прочитывается за день, максимум за два (в мании порой бывают оч полезные статьи, жфль что так редко). А потом он пылится. Но страну я постоянно перелистываю, чтобы тупо попялиться на скрины и арт к играм, дать отдых мозгам.

ЗЫ Купер -- супер!!!

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В общем до гейм.экзе вы не доросли...

Такого юмора и таких литературно написаных статей нет больше нигде. А если не нравится- милости просим в Игроманию и Писи-игры. В мейнстрим.

691964[/snapback]

Нууу вообще-то я тоже где-то слышал что Гейм.Экзе пишут ну прям блин великие философы, статьи ну чистый мутняк (В хорошем смысле этого слова) т.е. тем кому надо полность грузанутся берут Екзе...

Остальные не понимают и плюются, я кстати тоже непонимаю по этому читаю "РС Игры" там все доступным языком написано...

Правда один недостаток, у них там вся редакция, Аниме... мягкоговоря недолюбливает (мож им клипы послать или ещё чегонить анимешное... Хентай например)))

Опубликовано
Врен - гей! smile.gif

Чтоооо?! Я не верю!!! Этого не может быть!!!! Моя нежная психика покалечена!!! Но это все оффтоп.

Я слышал РСигры будут выходить с двумя двуслойными двд дисками. Интересно, чем они будут забивать эти 16 гигов?

у них там вся редакция, Аниме... мягкоговоря недолюбливает

Что не мешает им играть в SoulCalibur на ЗЫ2... Странные они. Игрушка очень даже анимешная...

Опубликовано
Я слышал РСигры будут выходить с двумя двуслойными двд дисками. Интересно, чем они будут забивать эти 16 гигов?

Это CИ........

Что не мешает им играть в SoulCalibur на ЗЫ2... Странные они. Игрушка очень даже анимешная...

Они режутся тока с редакцией СИ ито.......раз в год по заказу.....и ещё не любят Рагнарок, за это я недолюбливаю РС-игры, хотя и покупаю его вместе с СИ.......

Ещё в РС-играх ненавижу рубрику ПО-ЧТА.......такое впечатление что их ПО-ЧТА-ВИК низнает ничего, кроме фразы "Привет и тебе (ник автора письма)!"

Короче СИ ничем не заменить.........а Game.exe скорее для более взрослой аудитории и для хардконых геймеров, поэтому его язык непонятен среднестатистическим казуалам....

Опубликовано
" Крупнейший игровой журнал в Рссии" и " ДвД номер 1 в мире"

именно по этому и бросил её читать написанно много, пророй даже оригинально, но пусто господа пусто. И имхо юмор старый кудато пропал.

А о играх читаю рубрику на 3dnew.ru, да раньше на украинский gamemag.ru бегал (теперь мне его провайдер банит). Немного, но мне хватает.

Опубликовано
Цитата

Это CИ........

Все таки в РС-играх... а забивать есть чем. Сейчас одни демки весят все больше и больше, некоторые демо-версии умудряются весить полтора гига. Да и видео ролики хорошего (HD) качества не помешают.

Опубликовано

Игромания+Навигатор-Мой выбор.

ПиСи Геймер или ПиСи Игры(Это два одинаковых журнала? Они оба существуют?) ИМХО ламерские журналы. Их я обычно беру у друга, чтобы убедиться в этом лишний раз. Пишут в них всегда какую-то муру для идиотов ИМХО.

Game.exe просто весёлый журнал...Часто читаю его, чтобы посмотреть как редакция засирает очередную порцию игр, довольно весело...

Опубликовано

я только за officiql playstation2 magazin Россия!

Обеими руками! Когда выходил этот же журнал по первой ПС покупал только его. Одно время правда Игроманию покупал с Миром фантастики, но щас только OPS2m

Опубликовано
Автор темы - думаю, стоит переименовать "Игронавигатор" на просто "Навигатор".

Тогда уж в Нави, или правельней Навигатор игрового мира... Кстати средненький журнал, но почитать есть что.

Опубликовано (изменено)
Самое-самое ИМХО (наискромнейшее): покупка гамерских журналов - бесполезнейшая и пустая трата денег.

694199[/snapback]

В России это утверждение может и имеет основания, так как игры стоят мало. Но если вдруг кто-то купит к примеру лицензионную лажу под PSP за 50 баксов, не прочитав об её лажевости в журнале заранее, то это прямой убыток одако. Так что покупка журналов иногда это очень даже полезная трата денег.

А по теме - Страна Игр неплоха, 200 номер жжот.

Изменено пользователем Сюдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
GПомню, я бросил читать СИ ещё и потому что там был некий Вячеслав Назаров, стиль написания статей которого меня совершенно бесил. Правда люди с таким стилем есть и в других местах, но Назаров мне сильнее всего запомнился.
Опубликовано
Я бы не сказал, что Нави средненький - просто он ориентирован на взрослую аудиторию. И молодую аудиторию со специфическим чувством юмора. :) Честно говоря, я угорал за большей частью старых юморных статей. :)
Опубликовано
Честно говоря, я угорал за большей частью старых юморных статей.

Вот тут ты прав... Статьи 98-2000 года и нормальные и смешные. Тогда было что почитать. А теперь... теперь я покупаю журнал только из уважения к ним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация