Перейти к содержанию
Обновление форума

Какой самый лучший? 160 проголосовавших

1. 1. Какой самый лучший?

• Игромания
      59
    • Страна Игр
      53
    • Игронавигатор
      11
    • game.exe
      17
    • Консоль
      3
    • Другой
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_692433
А я то думал люди не из- за скринов покупают журналы...

Я уже говорил, но повторюсь. Я покупаю из-за картинок. Любой журнал прочитывается за день, максимум за два (в мании порой бывают оч полезные статьи, жфль что так редко). А потом он пылится. Но страну я постоянно перелистываю, чтобы тупо попялиться на скрины и арт к играм, дать отдых мозгам.

ЗЫ Купер -- супер!!!

[Devil May Cry team]
  • Ответов 260
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_692839
В общем до гейм.экзе вы не доросли...

Такого юмора и таких литературно написаных статей нет больше нигде. А если не нравится- милости просим в Игроманию и Писи-игры. В мейнстрим.

691964[/snapback]

Нууу вообще-то я тоже где-то слышал что Гейм.Экзе пишут ну прям блин великие философы, статьи ну чистый мутняк (В хорошем смысле этого слова) т.е. тем кому надо полность грузанутся берут Екзе...

Остальные не понимают и плюются, я кстати тоже непонимаю по этому читаю "РС Игры" там все доступным языком написано...

Правда один недостаток, у них там вся редакция, Аниме... мягкоговоря недолюбливает (мож им клипы послать или ещё чегонить анимешное... Хентай например)))

Господи, дай разума понять то, что не могу принять...

Сил, чтоб принять то, что не могу понять...

И немного ума, чтоб не слишком выпендриваться...

Опубликовано
comment_694155
Врен - гей! smile.gif

Чтоооо?! Я не верю!!! Этого не может быть!!!! Моя нежная психика покалечена!!! Но это все оффтоп.

Я слышал РСигры будут выходить с двумя двуслойными двд дисками. Интересно, чем они будут забивать эти 16 гигов?

у них там вся редакция, Аниме... мягкоговоря недолюбливает

Что не мешает им играть в SoulCalibur на ЗЫ2... Странные они. Игрушка очень даже анимешная...

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_694199
Самое-самое ИМХО (наискромнейшее): покупка гамерских журналов - бесполезнейшая и пустая трата денег.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_694455
Я слышал РСигры будут выходить с двумя двуслойными двд дисками. Интересно, чем они будут забивать эти 16 гигов?

Это CИ........

Что не мешает им играть в SoulCalibur на ЗЫ2... Странные они. Игрушка очень даже анимешная...

Они режутся тока с редакцией СИ ито.......раз в год по заказу.....и ещё не любят Рагнарок, за это я недолюбливаю РС-игры, хотя и покупаю его вместе с СИ.......

Ещё в РС-играх ненавижу рубрику ПО-ЧТА.......такое впечатление что их ПО-ЧТА-ВИК низнает ничего, кроме фразы "Привет и тебе (ник автора письма)!"

Короче СИ ничем не заменить.........а Game.exe скорее для более взрослой аудитории и для хардконых геймеров, поэтому его язык непонятен среднестатистическим казуалам....

Devil May Cry
Опубликовано
comment_694482

Что ещё не люблю в Игромании- так это надпись на обложке

" Крупнейший игровой журнал в Рссии" и " ДвД номер 1 в мире"

Я конечно понимаю что себя любить не запретишь....

Опубликовано
comment_694665
" Крупнейший игровой журнал в Рссии" и " ДвД номер 1 в мире"

именно по этому и бросил её читать написанно много, пророй даже оригинально, но пусто господа пусто. И имхо юмор старый кудато пропал.

А о играх читаю рубрику на 3dnew.ru, да раньше на украинский gamemag.ru бегал (теперь мне его провайдер банит). Немного, но мне хватает.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_696122
Цитата

Это CИ........

Все таки в РС-играх... а забивать есть чем. Сейчас одни демки весят все больше и больше, некоторые демо-версии умудряются весить полтора гига. Да и видео ролики хорошего (HD) качества не помешают.

Опубликовано
comment_698456

Игромания+Навигатор-Мой выбор.

ПиСи Геймер или ПиСи Игры(Это два одинаковых журнала? Они оба существуют?) ИМХО ламерские журналы. Их я обычно беру у друга, чтобы убедиться в этом лишний раз. Пишут в них всегда какую-то муру для идиотов ИМХО.

Game.exe просто весёлый журнал...Часто читаю его, чтобы посмотреть как редакция засирает очередную порцию игр, довольно весело...

Опубликовано
comment_700084

я только за officiql playstation2 magazin Россия!

Обеими руками! Когда выходил этот же журнал по первой ПС покупал только его. Одно время правда Игроманию покупал с Миром фантастики, но щас только OPS2m

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_700177
видел многие, мне нравится "Игромания" классный журнал...сам не покупаю, беру у друга...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_701210
Автор темы - думаю, стоит переименовать "Игронавигатор" на просто "Навигатор".

[Я спасу Реки Team] * [Fallout Team] * [Elfen Lied Team]

PC: AMD Athlon X2 3800+; 2 GB Corsair; Radeon 9800 :)

PPC: FS Pocket LOOX 720 + 4GB CF + 1GB SD 133x

Опубликовано
comment_703339
Автор темы - думаю, стоит переименовать "Игронавигатор" на просто "Навигатор".

Тогда уж в Нави, или правельней Навигатор игрового мира... Кстати средненький журнал, но почитать есть что.

Опубликовано
comment_703467
Самое-самое ИМХО (наискромнейшее): покупка гамерских журналов - бесполезнейшая и пустая трата денег.

694199[/snapback]

В России это утверждение может и имеет основания, так как игры стоят мало. Но если вдруг кто-то купит к примеру лицензионную лажу под PSP за 50 баксов, не прочитав об её лажевости в журнале заранее, то это прямой убыток одако. Так что покупка журналов иногда это очень даже полезная трата денег.

А по теме - Страна Игр неплоха, 200 номер жжот.

Изменено пользователем Сюдзи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_703513
GПомню, я бросил читать СИ ещё и потому что там был некий Вячеслав Назаров, стиль написания статей которого меня совершенно бесил. Правда люди с таким стилем есть и в других местах, но Назаров мне сильнее всего запомнился.
Опубликовано
comment_703515

Назарофф - боххЪ!

Он недоступен пониманию простого смертного)

Изменено пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_703637

Назарофф-реально крут.

Читая половину его статей я пацтулом валялся...Правда СИ я сейчас не читаю, ибо в консоли не играю, а енто как водится, не "чисто" ПК-журнал.

Опубликовано
comment_705471
Назаров - это наше все... самый рульный чел в СИ был. Жаль что ушел. Правда в 200 номере пару приколов написал.
Опубликовано
comment_705491
Я бы не сказал, что Нави средненький - просто он ориентирован на взрослую аудиторию. И молодую аудиторию со специфическим чувством юмора. :) Честно говоря, я угорал за большей частью старых юморных статей. :)

[Я спасу Реки Team] * [Fallout Team] * [Elfen Lied Team]

PC: AMD Athlon X2 3800+; 2 GB Corsair; Radeon 9800 :)

PPC: FS Pocket LOOX 720 + 4GB CF + 1GB SD 133x

Опубликовано
comment_705521
Честно говоря, я угорал за большей частью старых юморных статей.

Вот тут ты прав... Статьи 98-2000 года и нормальные и смешные. Тогда было что почитать. А теперь... теперь я покупаю журнал только из уважения к ним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.