Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой самый лучший?  

160 проголосовавших

1. 1. Какой самый лучший?

• Игромания
      59
    • Страна Игр
      53
    • Игронавигатор
      11
    • game.exe
      17
    • Консоль
      3
    • Другой
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так сейчас многие и делают. Журналы скоро не нужны будут. Все и так сидят в и-нете. Достать западные или японские журналы не такая уж большая проблема. Да, рекламы там много, но и статьи более качественнее. Игровая журналистика там появилась намного раньше, чем в России. Первый игровой журнал России был Денди(Великий Дракон), который тоже на первых парах переводил французкие статьи.
  • Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Журналы скоро не нужны будут.

Ага. Книги тоже можно в нэте почитать. Давайте их жечь! :D

Да, рекламы там много, но и статьи более качественнее.

А вам не кажется, что сидеть и читать издания на английском (и что ещё хуже, на японском) не каждому под силу? Неужто все теперь так хорошо знают язык, что бы понимать всю литературность статей?

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тоже достаточно долго считал ЕХЕ лучшим, но когда я его забросил пару лет назад, его было решительно невозможно читать. Вместо того, чтобы обозревать непосредственно игры, авторы предались самолюбованию, явно упиваясь собственной способностью так построить фразу, чтобы никто ничего не понял. Мол, я и вот так могу сказать, и эдак выразиться. В результате целые обзоры стало читать не только нелегко, но и бесполезно, ибо самой игре там отводилось минимум места. Я до сих пор помню обзор на Макса Пэйна 2 - об игре в нём ни слова. Натурально ни слова. Не знаю, изменилось что-либо с тех пор или нет, но охоту читать журнал я потерял надолго. А сейчас мне и вовсе AG.ru хватает.

Ну был у них такой период, помню. Был даже номер, где они лично про себя рассказывали, но думаю, что это все же было сделано по просьбам читателей. Не могу сказать, что я в восторге от их самовлюбленности (которая действительно имеет место быть), но это все же не влияет на содержание текстов. А что до того, что журнал в какой-то момент потерял в "читабельности", то у всех случаются спады и подъемы. У меня тоже тогда мелькнула мысль прекратить читать данное издание...Только одна проблема, реально достойной замены НЕТ. Да и + журнал исправился. Сейчас он намного лучше чем год назад (и дизайн тоже).

И еще, в G.exe всегда были авторы, не подвержанные тенденции к самолюбованию, ради которых лично я буду продолжать читать. Это Ашот А., Хажинский и Маша А. Вот и все.

Опубликовано

Вот статья из ПВГ Game.EXE об отношениях между прессой и игропромом, выкладываемая по просьбе выше. Но будет интересна всем участвующим здесь в обсуждении, т.к. дает много ответов (причем из уст самих производителей/девелоперов игр) о том какая же она нынешняя игропресса и насколько она (особенно в лице передовиков тиража и поппулярности) отдается за деньги компаниям.

Надеюсь это не будет считаться сильным поперательством прав интеллектуальной собственности, т.к. во имя благой цели просветительства (отдельные статьи с интервью продюсеров и др работников компаний не вложены в файл). Кому по душе материал – за журналом в Роспечать!

PS так как мой pdf файл так и не прикрепился, впрочем как и .rar архив (нет права), то я скидываю картинку-змею (длинную, такую; а размер меньше pdf), т.е. две маленькие змейки - большая не лезет никак. Нет четыре!

post-61694-1146140327.jpg

post-61694-1146140396.jpg

Опубликовано (изменено)

Большой респект учу за этот материал. Замечательно. Читать было очень интересно.

S.Keeper, HYPNOTOAD, спасибо. )

Кстати, все равно же собираемся здесь, обсираем разные журналы. Почему бы не выкладывать подобные занимательные материалы из издания, которое покупаешь?

Да-да, понимаю, нарушения авторских прав и вообще административщина (или даже уголовщина?), но все ведь для благого дела популяризации ,,\/ ^__^

З.Ы. Мне, например, уже стали интересны эти две рецензии на Корсаров 3 в PC Gamer'е.

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лол. Сёдня заценил новый нави. Ппц, поржал. Ладе Рэйсинг Клаб поставили оценку "1.8" Сразу стал больше уважать журнал... Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

qZ4 , правда? Вот молодцы, уважаю!

Ну а по поводу журналов, то лично я предпочитаю Страну Игр. Просто потому что я увлекаюсь не только ПК играми, но и консольными. Поэтому для меня этот журнал вполне оптимизирован. Хочу может купить PSM, правда вот не знаю - подскажи стоит брать-то? А то начитан разными возгласами...

Опубликовано

Не могу не отметить тот факт, что ИГРОМАНИЯ от года к году становится всё хуже и хуже! Всё больше и больше страниц посвящено рекламам, а информативностть ох как храмает!

По мне, так Game.exe более порядочен с читателями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Камрады, большая просьба. Если не затруднит, выложите, пожалуйста, материалы:

1. Game Exe январь 2006 "Тиражи"

2. PC Gamer март 2006 Андрей Подшибякин - открывающая колонка.

З.Ы. Если это кого-то стимулирует, то +2х кавай обещаю. ;)

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Сёдня заценил новый нави

1061897[/snapback]

ты ТРУ!!!

Какое же дерьмо все остальные журналы. рулит только Нави и Страна игр.

PS

имхо

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Ты дурак

- Сам такой!

=__= Блин, хороша беседа =)

Сейчас уже ничего не читаю. Когда журналы стали слишком профессиональными средствами для зарабатывания денег. Ну их. СИ читать не возможно в принципе. Раньше покупал Мегагейм (корзинка для мусора, да ^^), Нави и иногда Гейм.ЕХЕ. Впрочем, у всех журналов были разные периоды...

Опубликовано (изменено)

Стланно... А мну вообсе ничего ни рулит...

Ну это я дурачусь...

Игровая пресса...

Наболевшая тема :D !

Я читал многие из перечисленных (и не перечисленных :D ) журналов... Но в последнее время покупаю лишь СИ... Многоцелевой (ИМЕННО "МНОГОЦЕЛЕВОЙ", а не "хороший" :)) журнал.

Вся игровая журналистика... эээ... Устарела что ли? Если есть инет, то пресса не нужна ;) . Прохождения меня не интересуют... А вот разные дополнения к журналам (типа демо дисков) это да! Двигатель торговли и всё такое :ph34r: !(посвящается тем, кто безуспешно закачивал демку 5-ых героев и не только :))

Кстати о "двигателе"... Вы, ребята, не знаете (или не помните ^_^), что в журналах, в конце 90-х, творилось... Реклама на рекламе. Так что для меня, ныняшнее положение вещей "не есть плохо" ^_^ .

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация