Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой самый лучший?  

160 проголосовавших

1. 1. Какой самый лучший?

• Игромания
      59
    • Страна Игр
      53
    • Игронавигатор
      11
    • game.exe
      17
    • Консоль
      3
    • Другой
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего хорошего в этих дисках. Забрасывают 8Гигов непонятным хламом. Единственный лучик надежды -- видео часть. Озвучка даже очень радует. А вот другие разделы диска...

Ну почему же.

Софт есть? Есть. Демки есть? Есть. Патчи есть? Есть.

Во-во.

Имхо, игромания тут всех превзошла.

У навигатора, правда, тож ничо, но по содержательности не дотягивает.

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот вы говорите Мания опопсела, а тогда больше ничего не остается читать...

Нави стал намного хужем чем пару лет назад, СИ не люблю, ИМХО бесполезный журнал....а больше собстно нет ничего....

Опубликовано

Нет, ну почему? В игромании, например, помимо игр, есть много полезной информации.

Разделы "игрострой", "интернет", "железный цех"(Особенно он), "полезный софт" всё ещё хороши.

Ну, навигатор чуток сдал; но остался, имхо, на порядок выше остальных.

Опубликовано (изменено)
Тираж снизился, как минимум

Враки все это. Тираж как был с 9.03 65К, такой и остался.

К тому же, скажи, каким образом изменение тиража конкретно для тебя может свидетельствовать об "ухудшении" издания?

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что-то катастрофически мало тех, кто любит Game.EXE...

Жаль.

По моему мнению, G.exe - это единственный журнал где статьи пишут живые люди, со своими мнениями и суждениями о вещах. Его (журнал) действительно интересно читать. А еще Game.exe умный, красивый, в меру злобный и забавный Журнал.

Многие издания (не буду перечислять) считаю однобокими серыми и немного "прогибающимися". Пухлые рекламы, вытягивающие деньги из детей младшего школьного возраста. Но вообще-то я не против их существования, рабочие места для людей, пытающихся писать.

Изменено пользователем S.Keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все ведутся на распеаренные журналы, но мне все равно очень нравится читать и смотреть видео из Игромании, потому что я считаю этот журнал лучшим... А эти все другие журналы, идут как один их даже покупать не интересно они инфу друг у друга пиз...т
Опубликовано

S.Keeper, а учу разве не загибается?

Просьба, если не сложно, выложи, пожалуйста, в читабельном разрешении статью из майского номера учу об отношении русских девелоперов к русским же игровым изданиям.

May Cry, или не пустословь, или приводи конкретные примеры, какие именно номера других журналов ты читал за последнее время, и кто у кого что украл.

Опубликовано
а учу разве не загибается?

1036400[/snapback]

УЧУ загибается???

жалко будет

все таки старейший из отечественных игровых журанлов, плюс к тому - попрежнему самый стильный

Опубликовано

Мое мнение такое: Game.EXE все же лучший, тк менее всего зависим от PR-щиков девелоперов и их денег, на кои кормятся остальные журналы, каждый в меру своей продажности. Плюс, неподражаемый стиль и широта взглядов на игры как медиа, искусство.

Хотя выбор лучшего журнала есть вещь такая же индивидуальная, как и сами обзоры - суть субъективное мнение автора. Соответственно, чем лучше (умнее, честнее, и тд и тп) автор тем лучше обзор, журнал.

Завтра выложу статью EXE о прессе и игропроме по поручению S.Keeper и первоначальной просьбе Одержимого.

Опубликовано (изменено)
Я тоже достаточно долго считал ЕХЕ лучшим, но когда я его забросил пару лет назад, его было решительно невозможно читать. Вместо того, чтобы обозревать непосредственно игры, авторы предались самолюбованию, явно упиваясь собственной способностью так построить фразу, чтобы никто ничего не понял. Мол, я и вот так могу сказать, и эдак выразиться. В результате целые обзоры стало читать не только нелегко, но и бесполезно, ибо самой игре там отводилось минимум места. Я до сих пор помню обзор на Макса Пэйна 2 - об игре в нём ни слова. Натурально ни слова. Не знаю, изменилось что-либо с тех пор или нет, но охоту читать журнал я потерял надолго. А сейчас мне и вовсе AG.ru хватает. Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В чем конкретно сдал Навигатор?

Имхо, просто потихоньку снижается качество публикаций. По-прежнему весьма художественно оформляются статьи, но, имхо, они [статьи], а именно их качество снижается за счёт отдалений от темы. Больше места уделяется на всякую чушь. Понимаю, конечно, что красиво оформленная статья, в плане как раз этой самой "художественности", хороша для чтения, но это уже казуалистика; лучше б больше внимания уделяли геймплейным тонкостям, нововведениям, даже сюжету-больше информации, иными словами. Поэтому мне всегда очень нравились статьи Веселова.

Я тоже достаточно долго считал ЕХЕ лучшим, но когда я его забросил пару лет назад, его было решительно невозможно читать. Вместо того, чтобы обозревать непосредственно игры, авторы предались самолюбованию, явно упиваясь собственной способностью так построить фразу, чтобы никто ничего не понял. Мол, я и вот так могу сказать, и эдак выразиться. В результате целые обзоры стало читать не только нелегко, но и бесполезно, ибо самой игре там отводилось минимум места. Я до сих пор помню обзор на Макса Пэйна 2 - об игре в нём ни слова.

Гранд респект.

А кто хочет убедиться в этом сам, почитайте один из номеров этого журнала(Не помню номера, помню, что на обложке изображён арт к Кол оф Дьюти). Там редакция разделилась на пары и начала обсуждать жанр ФПС "со всех сторон". Когда я читал, мне реально казалось, что я читаю научный трактат. Авторы просто решили задавить читателя сложными "умными" словами. Видимо, авторы позиционируют себя как элиту среди геймеров; действительно, самолюбование, не иначе :rolleyes:

А ещё надо читать их почту. Читатели давно определили редакцию, как богов и поклоняются им беспрестанно. Хотя, порадоволо письмо какого-то парня, который писал, что ненавидит "Фрага сибирского", эт было круто.

С этого месяца придумали с приятелем новое развлечение-покупать game.exe и "консоль" :) . Чувствую, что не прогадаем и нас ждёт веселье.

Ааа, совсем забыл...Их [game.exe] FAQ жжот. В каком-то номере они смачно "опустили" парочку игровых изданий(Вопрос был про тираж)

Ещё, кстати, журнал "кибирспорт" жжот. Отличный журнал, имхо. Но для определённого круга игроков.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы говорите о той "Стране Игр", что поставила на обложку такой мега-треш, как Lada Racing Club? Да от этого попахивает за версту.

Увольте. Раньше не читал, а теперь и подавно не буду.

З.Ы. Какой там рейтинг у этой игры?

Опубликовано
А по моему мнению Страна игр самое ценное издание там есть все !!!

1037746[/snapback]

Все есть в интернете.

А в журнале должно быть не все про все и про все по строчке...

Я помню купил один номер СИ из-за СТАЛКЕРА на обложке и воплей об эксклюзивном материале.

Так там кроме здоровых скринов было только на полстраницы текста.

И то ничего нового.

Полистал остальное - опять же ничего интересного.

===

Вот материал про киберпанк в старом( года 1.5 -2 примерно) номере СИ был очень неплохой.

Опубликовано

Реально качественных игровых журналов в России нет. Ни один из выше перечисленных журналов, не сможет сравниться с западными или японскими изданиями. Что вы тут спорите?

Великий Дракон сейчас находится в спячке, так или иначе он выйдет. Может в этом году, а может и в следующем.

По-крайней мере наша редакция надеется, что это произойдет намного быстрее. :D

Опубликовано
Ни один из выше перечисленных журналов, не сможет сравниться с западными или японскими изданиями. Что вы тут спорите?

Уверен, ни один из спорщиков ни западные (которые, думаю, не так уж и далеко от наших ушли - все те же горы рекламы, скринов и мало текста), ни тем более японские журналы не читает. К чему их в пример ставить?

Опубликовано (изменено)
PC gamer(рус) был лучшим, сейчас он, как мне думается, сильно испортился. Читать большинство статей в нем стало так же неинтересно, как и в отечественных игрожурналах. Потому что автора стали русскими, пишут о ерунде. Раньше его покупал, теперь проще о играх читать в нете. Изменено пользователем frosto (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация