Dzirt Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вообщем сидел я на паре, было скучно, положил руки под стол( там вы знаете полочка есть такая) и...о чудо журнал...отрыл я эту статью там =) решил отсканить %) Вообщем вроде её еще не было )
Kururu Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 О да. Ничего другого не ожидал. Весёлая статья. :)Может такие статьи специально пишут, чтобы анимешников смешить?На то, чтобы погубить его окончательно, аниме потребовалось всего полгода.Может я чего не понял, но как это автор измеряет аниме годами? 0_0
GodSlayer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Аффтар жжот конечно, но если описываемое действительно имело место, то... :) :( ..ужас, короче. :) KururuЗнакомому автора (до этого он видимо был нормальным) понадобилось полгода ежедневного просмотра аниме что-бы стать психом - "..просто начал себя чувствовать девочкой школьного возраста". %)))
masa Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 статья чистый стеб, аффтар прожженый онемэшник, вырвано это из раздела юмор в журнале...(имхо)
Misato Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Я её в руках тоже держала (статью). По мне так это просто чей-то стёб на тему, ничего обидного или злобного - кто-то из анимешников пошутил, причём весьма своебразно (по крайней мере мне так показалось).
Dzirt Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Да мне тоже показалось это стебом чьим-то =) слишком уж явно автра стебается %)
Maeghgorre Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Хотя насчет злоупотребления японских слов он так или иначе прав - действительно, иногда анимешники напоминают не фанатов аниме, а помесь Масонской ложи с сектой им. Св. Осии-Миядзаки.
Beck` Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А че. Он прав например насчет употребления японских слов. Хотя я бы никогда не додумался сказать партнеру по бизнесу "кавайность". А так бред. Ну если один человек посмотрев например Матрицу сошел с ума и теперь считает что живет в Матрице, не значит же это что с другими случиться то же самое. Так что: НЯ! КАВАЙ! ЧИ! СУГОЙ! АРИГАТО! :)
Xellos Slayer Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Забавная статейка, я ее у себя в Красноярске читал... И кто-то говорил, что это не шутка... И мне кажется, что строка: "...оказалось, не все анимешники извращенцы любящие девочек школьного возраста", довольно обидна, мы когда клубом читали было не смешно. Нельзя в печать такое пускать, если там нет приписки приколы или анекдоты.
Vellos Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Прикольная статейка)) Кстати, из какого это журнала?
Riff-Raff Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Кстати, из какого это журнала? Это из бесплатной газетки Re:акция. У меня в универе бесплатно дают...ЗЫ. Газетка паршивая.
Dasp Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 На самом деле нормальная статейка. Это кстати неплохая реклама, народ после прочтение скорее всего заинтересуется. Особенный интерес она вызовет у тенейджеров, живущих по принципу "оригинальность, на зло всем и прочая асоциальность"
Quaken Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Если это не прикол, то... скорее грустно, чем смешно. Ведь некоторые люди с неустоявшейся психикой, с аним еслабо знакомые или вообще не знакомые, могут и поверить. Так что мое ИМХО - это антиреклама.ЗЫ. Но окончание истории порадовало...Хоть с трудом верится. :( Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
BlackboX Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 интересно, можно ли из того, что слово "кавайность" никак не объяснено, сделать вывод, что автор статьи - сам анимешник(и ему просто в голову не пришло дать какой-либо комментарий для тех, кто это слово не знает - его же все знают :))?
Quaken Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 интересно, можно ли из того, что слово "кавайность" никак не объяснено, сделать вывод, что автор статьи - сам анимешник(и ему просто в голову не пришло дать какой-либо комментарий для тех, кто это слово не знает - его же все знают ;))?688397[/snapback]Хммм, интересный вывод... А статью считать предупреждением человечеству, как делать не надо?
-Conker- Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 На самом деле хорошая статья. Справедливая и злободневная. А илюстрации просто рулят!
Lynn Minmay Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Действительно, статья правдивая... ведь каждый из нас реагирует на просмотренные аниме по-разному. Хотя со многим я не согласна:"Он учит, что все мысли и эмоции можно выразить одного единственного слова "чи", произносимого с разной интонацией"Неправда! Плохо автор (или герой статьи) знает Чобитсов, если так считает. Чии ведь просто по-другому сначала не могла... "Оказалось, что поклонники аниме не обязательноь извращенцы, вожделеющие девочек школьного возраста"А вот это действительно оскорбление. При своей жизни как анимешница я таких анимешников вообще не встречала))) Неправда это все! Бу! Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Lynn Minmay (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Чии? Чии! :P Зато сколько интонаций... :) P.S. Думаю или автор стебается или плохо знает аниме... :) По Чобитам можно наоборот расширить свой словарный запас за счет слов японского происхождения...а уж когда какое использовать это уже дело самого человека! :) Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Nameless Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Весёлая статейка . В лучших традициях , безотносительно - стёб это или же нет .
stalkerg Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я уже читал эту статью.Этот журнал кидают возле нашего универа... там то про Мангу напишут то вот так про Аниме :)вобщем прикольный желтоватый журнал.
Andreich Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Смешно до слез))) Никогда не думал, что такое могут написать, повеселить нас.
Sei Mikoto Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А что? Забавно получилось. Банально правда... идея стара, как Миядзаки.Кстати, автора статьи вы должны знать. Это актер и телеведущий Антон Зайцев. Электронный вариант - излить гнев>>>
Sei Mikoto Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Оффтопное ИМХО - FAkel круче был.
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Sei Mikoto Электронный вариант - излить гнев>>> Там ссылочка интересная была на очередную статью...Может про нее топик уже был... но... такого бреда я ещё не видел.Статья про "Ночи с тамагочи".Видеокасета в стиле "манга".... ф перлы.Там ещё написано что додсинзщи - фильмы о гомосексуалистах... супер. Изменено 11 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Michiru-san Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 я сею статью в данный момент в руках держу...мне одна девчонка журнал подкинула)))Аффтар конечно жжот, но мне кажется если учесть что гражданин Антон Зайцев раньше был ведущим спортивных новостей на одном из главных каналов (не помню на каком, а потом внезапно исчез...а может ине исчез...не знаю), то ему за эту статью ОЧЕНЬ сильно заплатили... :D врядли такой инциНдент имел место быть в реальной жизни...)))З.Ы. Чии? :)
Рекомендуемые сообщения