Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_501204
Setsona

по-поводу оппонентов, дык, ты попробуй поиграть НЕ на самом низком уровне сложности, проффигеешь.

проходил с самого начала на харде. прошел за пару дней, проблем не вызвало.

игра класная!

• Ответов 459
  • Просмотры 30,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_503542
Чёт я к халфе 2 как то равно душно. Спрашивается накой опять по новой по ушам ездить? хыть бы сюжетец что ли новый задумали ^_^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_596194
Жаль мне нет а могет я что-то не понимаю

Да, сюжет конечно хромает... Мягко говоря... Но играть стоит хотя бы из-за графики...

Опубликовано
comment_596454
Прошёл Lost Coast за 10 минут... ИМХО - так... демонстрация "фишки со сменой света". Тем более эта фигня игру тормозит. Если второй халв и Ку4 на максимуме не вызывали вообще никаких тормозов, то в Лосте они наблюдались. Ничего интересного там нет, обычный эпизод из похождений нашего суперучёного.
Опубликовано
comment_603234
Да, сюжет конечно хромает... Мягко говоря... Но играть стоит хотя бы из-за графики...

А мне нравится сюжет а графика-это просто супер.Давно хотелось такую игру.До сих пор нету такой реалистичной игры.

Опубликовано
comment_603240
А мне нравится сюжет а графика-это просто супер.Давно хотелось такую игру.До сих пор нету такой реалистичной игры.

Да, графика реально на уровне!!!! Сюжет не глупый, но стандартый.. В стиле ХЛ.. Но во бщем игра удалась..

Опубликовано
comment_605158
Но во бщем игра удалась..

603240[/snapback]

Ёще бы она не удалась - 6 лет работы и $40 млн.

А сама игра мне понравилась, одна из лучших, в которые я играл. Особенно впечатлила физика, конечно.

Опубликовано
comment_605234

А мне не понравилась, вы уж простите, но выкинуть $40 млн. зеленых американских презедентов, и не прикрутить игре НОРМАЛЬНУЮ концовку, это уж простите, просто наглость. А мы за мило дело это хаваем, непонимая что нас просто надули, обрезав игру (че только стоит уровни которые в альфе).

В плане графики просто тихий ужасс. Выдавая ТАКУЮ картинку, и при этом иметь практически думовские требования... без комментарьев. Физика конечно на высоте, неотрицаю, но ни чего революционного в этом нет. На уровень просто накидали предметы которые можно брать и кидать так сказать. Почему то все забыли что такая интерактивность предметов зародилась еще в Деус иксе.

Создатели HL просто с играли на маштабе интерактивности, на другое они просто неспособны. )))

Изменено пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_605280

Я не как не пойму..почему стока шума вокруг этой игры...

Я играла-не понравилось...

Че в ней такого-растакого?

правда она у мя пиратская была, с глюками, но все равно...Беееееееее....

Опубликовано
comment_605295
Игра супер. Про графику к сожалению не могу сказать. Так как комп разрешения на высшем уровне не тянет. Физика норм. но есть и промахи (как Фриман ныряет с бочёнками воздуха?). Сюжет очень понравился. Также поразило меня когда я видел скоростное прохождение. Особенно Ривелхолм за 2 минуты 30 секунд. Круто. Хотя я пытаюсь каждую тварь убить. Всю игру пока не прошёл. Но игра супер. И концовка мнение моё не изменит. Одна из любимых игр, также как и первый халф
Опубликовано
comment_605322
А мне не понравилась, вы уж простите, но выкинуть $40 млн. зеленых американских презедентов, и не прикрутить игре НОРМАЛЬНУЮ концовку, это уж простите, просто наглость. А мы за мило дело это хаваем, непонимая что нас просто надули, обрезав игру (че только стоит уровни которые в альфе).

В плане графики просто тихий ужасс. Выдавая ТАКУЮ картинку, и при этом иметь практически думовские требования... без комментарьев. Физика конечно на высоте, неотрицаю, но ни чего революционного в этом нет. На уровень просто накидали предметы которые можно брать и кидать так сказать. Почему то все забыли что такая интерактивность предметов зародилась еще в Деус иксе.

Создатели HL просто с играли на маштабе интерактивности, на другое они просто неспособны. )))

А чем тя не устроила концовка?? Вполне нормальная в стиле ХЛ.. А по поводу графики.. Эт ты зря... Я, ессесьно, не знаю, мб ты играл на каком-нить 2 Форсе, но на хороших видеокартах, с поддержкой 3-их шейдеров, любой Дум от зависти застрелится!

И по поводу Valve ты зря... Величайшая фирма, которая умеет делать Шедевры, эт те не какой-нить вшивый ID.. Который тока и способен мутить гамы жанра Kill Them All, где ни сюжета, ни нормальной графики, ни черта!!!

Опубликовано
comment_605342

Гы-гы, Аль играла в ХЛ2...Удивлён...

----------------

А вообще игра-мега рулез. Всё на уровне: графика(отличная оптимизация), физика(нет аналогов), лицевая физика(тож самое), сюжет(отличный, фанаты знают), игровой процесс, дизайн. Кароч, всё на высоте. АднАнАчнА лучшая игра последних лет.

А чем тя не устроила концовка?? Вполне нормальная в стиле ХЛ.. А по поводу графики.. Эт ты зря... Я, ессесьно, не знаю, мб ты играл на каком-нить 2 Форсе, но на хороших видеокартах, с поддержкой 3-их шейдеров, любой Дум от зависти застрелится!

И по поводу Valve ты зря... Величайшая фирма, которая умеет делать Шедевры, эт те не какой-нить вшивый ID.. Который тока и способен мутить гамы жанра Kill Them All, где ни сюжета, ни нормальной графики, ни черта!!!

МЕГА РЕСПЕКТ!!!

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_605447

Так можно долго спорить, в халве действительно отсутствует вменяемый сюжет, в первом хотя бы был БОСС так сказть)) а тут это не босс, это бомбондировка лифта апельсинами))))

И про ID "это ты зря", небудь его играли бы мы счас в марио, и пакемонов всяких там))) имхо у халвы ноги из дума растут как никрути))))

И Kill Them All это по сути любой экшн, имхо от того они и стрелялки что там нужно килить всех кто неправ.

А графика говорю же не Аццтой но близно))) После D3, хроников, Q4, и фира нисмотрица нечерта))))))

Изменено пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_605713
А графика говорю же не Аццтой но близно))) После D3, хроников, Q4, и фира нисмотрица нечерта))))))

Ты б еще про Сталкера вспомнил... В Думе на эту графику даж посмотреть негде! Темнотища, а в Халве открытые пространства!

Опубликовано
comment_605748
В Думе на эту графику даж посмотреть негде! Темнотища, а в Халве открытые пространства!

Да Дум ничто по сравнению с ХЛ 2.Темнота в Думе 3-большой минус,да графика ужасная,ну и вобще игра скучная.А в ХЛ 2 красота неописуемая,всегда и везде светло,да и сюжет захватывающий. ;)

Опубликовано
comment_605826
Да Дум ничто по сравнению с ХЛ 2.Темнота в Думе 3-большой минус,да графика ужасная,ну и вобще игра скучная.А в ХЛ 2 красота неописуемая,всегда и везде светло,да и сюжет захватывающий.

Труъ...

И про ID "это ты зря", небудь его играли бы мы счас в марио, и пакемонов всяких там))) имхо у халвы ноги из дума растут как никрути))))

Не из Дума, а из Кваки 2. Ведь на её двиге была сделана ХЛ...И вообще первый FPS был создан не ID Software...

Это после ХЛ2 в Думе и Хрониках Риддика не смотрится нечерта...

Так можно долго спорить, в халве действительно отсутствует вменяемый сюжет, в первом хотя бы был БОСС так сказть)) а тут это не босс, это бомбондировка лифта апельсинами))))

Ээээ. Ты вообще в ХЛ играл? Там прекрасный сюжет, а в Думе он явно слизан с ХЛ. И какой ещё босс? Это не какая-нибудь второсортная игра, там босс не обязателен...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_605972
Все вышесказанное правда!!! Полюбому! Дум и Квака маст дай!!!!!!

605888[/snapback]

Не столь категорично - ибо и то, и другое - классика...ну, сиквел, триквел, квадриквел или ещё что-то к классике...

Кароче, ТРУ...

P.S. А играли в римейк первой Халвы на движке Второй?

Опубликовано
comment_606039
Не, он же, вроде, тока с лиц верией за 80 бачей продаётся...

Да лана, у мя дома валяется... Клева кстати...

Опубликовано
comment_606127
В Думе на эту графику даж посмотреть негде! Темнотища, а в Халве открытые пространства!

Темнота? Епт а что вы хотели от хорор экшна? Темнота там часть гемплея! Ненравится? Убирай через консоль.

В халве же бооольшая часть гемплея это именно открытые пространства, так что по этим критериям игры очень трудно сравнить. Да и спецэффекты в халве с допотопного века, что стоит только спрайтовый огонь.

Не из Дума, а из Кваки 2. Ведь на её двиге была сделана ХЛ...И вообще первый FPS был создан не ID Software...

Мхе... популизация FPS произошла именно после выхода Doom, больше ни кто столько шуму ненаделал.

Это не какая-нибудь второсортная игра, там босс не обязателен...

Бред... если все экшны в которых есть босс, окрестить второсортными, то и окажется что первая халва, заурядный второсортный экшн? Боссы же не от нее родились то в играх.

Ладно предположим что босс необязателен, ну можно же было придумать что нить поинтерестней, чем бада бум в конце, и чела в пиджачке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.