Lady_of_Snakes Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Если толпой,то я возможно тоже пойду :D...если конечно не буду в тот день праздновать свой день рожденья... Цитата
Ge_ko Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Собираюсь заехать на досуге :rolleyes: Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 мдя... у нас- хентай-пати, у вас - хоть что-то приличное... Цитата
Ge_ko Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Мы всегда отличались... гм... демократичностью :rolleyes: Цитата
DARTHKIM Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Так кто и когда будет? :rolleyes: Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 народ - расписание есть. вот и решайте - во сколько вам всем удобнее втсретится и где точно. Цитата
ERASER Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 короче как обычно - иницыятивы - полный зеро....так что рули Томо-эксель-химе :blink: Цитата
DARTHKIM Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ну давайте уже предложения народ ;) Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 собирайтесь у метро где проходят мероприятия ровно за час до каждого мероприятия. выход метро. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) В субботу утром я наверное не пойду, а в воскресенье вечером скорее всего точно не пойду. То есть я ходок точно вма в воскресенье и на 90 % в арктику ;) Добавлено в 20:42: собирайтесь у метро где проходят мероприятия ровно за час до каждого мероприятия. выход метро.Я никого не знаю ;) Изменено 1 ноября, 2004 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 собирайтесь у метро где проходят мероприятия ровно за час до каждого мероприятияЭто где значит? ^_^ Цитата
~Misato~ Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Хм... первое мероприятие в 10:00 06.11.04 в ВМАесть предложение встетится в 9:30 на выходе с эскалатора ст. м. Площадь Ленина... думаю встретится раньше желающих не будет... хотя... Хотя я бы пошла лучше к 13:30 на выставку оригами... открытие для меня не столь интересно... :blink:' Цитата
Юзверг Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Кстати на м. Пл Ленина, выход на финляндский вокзал Цитата
AKela Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Хм, если к себе в город не уеду, то буду Цитата
ERASER Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 так, Томосиби! ты то во сколько там собираешься показатся? вообще задавай точные параметры, а то я без внушения тебе диски забуду... :lol: Цитата
DARTHKIM Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 А в Арктику кто заявится? Цитата
darkknight Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Эх хорошо, что в субботу ничего серьезного вроде бы нету, а то ми до 3х занятия :(. Народ, возьмите на меня скидку в арктику :) Цитата
Tadpole Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 С утра я в субботу не пойду 100%, в Арктике буду (думаю перед ней на пару часиков на ДДР заглянуть ^__^) Цитата
~Misato~ Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ой... сори... забыла, что в субботу некоторые учаться... -_-"привычка по себе судить... а я тогда посплю... заявлюсь на выставку оригами. Надеюсь, кого-нибудь там встречу... :rolleyes: Цитата
DARTHKIM Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Эх хорошо, что в субботу ничего серьезного вроде бы нету, а то ми до 3х занятия :(. Народ, возьмите на меня скидку в арктику :rolleyes:Брат по несчастью -_- У меня тож занятия до трех :( p.s. Скидочек действительно хорошо бы понабрать, если только не будут выдающие кричать:"больше одной штуки на руки не отпускать" :P Цитата
Restman Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Как постил Тад, мы в субботу днём (в 13_00) идём на ДДР. Потом планируем в Арктику. В воскресенье, как говорится, фулл дэй пати, с утра до вечера (попутно думает о ногах в понедельник утром). Если кто хочет с нами (на ДДР) - пишите ~_^ Цитата
DARTHKIM Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А в арктике вас где найти или вы в метро кого ждать будете еще?p.s. На ДДР не могу по причине того, что пары в институте,однако может укороченный день сделают так подвалю к ДДР Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 День первый - 6 ноября ::. Открытие фестиваля состоится в Военно-Медицинской Академии по адресу: Большой Сампсоньевский проспект, дом 1. Метро "Площадь Ленина"10:00 Открытие выставки 12:00 Церемония открытия фестиваля12:30 Внеконкурсные выступления 13:30 Открытие выставки оригами 14:00 Перерыв Продолжение - в клубе "Арктика" Клуб "Арктика" расположен в 2 минутах ходьбы от ст.м.Приморская, на углу ул.Наличной и Беринга. Официальный адрес: ул.Беринга, 38. ВХОД: с приглашением - 50р. без приглашения - 100р. карта проезда 16:00 Концертная программа: "U*mi", "DollS", Lilit & Ange Noir "Suki da!", "Fours4", Chocola, Далия, Анджей, Li-chan, Ninako и другие .:: День второй - 7 ноября ::. В Военно-Медицинской Академии:10:00 Начало работы выставки 11:00 Конкурс караоке 12:30 Перерыв 13:00 Конкурс косплея 14:00 Перерыв 14:30 Конкурс АМV 15:10 Конкурс J-rock косплей 15:30 Конкурс косплей -дефиле 16:00 Перерыв 16:30 Внеконкурсные выступления 17:00 Церемония награждения и закрытие Продолжение - Клуб "Грибоедов" карта проезда 19:00 Дискотека, концертная мини-программа, конкурсы Эрэйзер - ну что тут непонятного, а? втсречи за час до начала каждого мероприятия у соотвествуюущего метро. а я не с толпой буду, т.к. в сб таскаю по питерсу москвичей, а вс - мне надо из-за косплея там быть раньше, чем вам всем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.