Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Неудачники!!=))) а мы с Лийкой и Лисой в Питере=)) Муха-ха-ха) и как бы у вас хорошо тут все не было, у нас лучше=) Мульт, а тебя ждем-с обратно) на ДР у Кенса выпью за тебя) раз 5*_*

Джей, еще раз спасибо...=)

Опубликовано
Вы все-таки дошли до Патио-пиццы?^^

1047009[/snapback]

Ага!))))Не поверишь, но там мы вели себя точно так же дебильно =)))))

А еще Мила меня подставила!Выкинув дольку апельсина (или лимона) из моей тарелки на стол *__* Бака!)

Опубликовано
Ага!))))Не поверишь, но там мы вели себя точно так же дебильно =)))))

А еще Мила меня подставила!Выкинув дольку апельсина (или лимона) из моей тарелки на стол *__* Бака!)

1050077[/snapback]

Какие 20 копеек? )

Опубликовано
А мне понравилось как погуляли....я хоть научился хоть как-то палочками кушать, спасибо моим наставникам Solo и Миле...и в бульярд оч даж не плохо проиграли....;)
Опубликовано (изменено)

Сегодня был на оффе с Shinde allofanime Uola и чуть-чуть Euji^^.

Всем спасибо. Было весело.

Кста у нас в Бутово тоже продают куклы, которые поют песни "Убей людей" )))))allofanime неудачник забивает только белый и восьморку.

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Были Lia, Limel, Мила, Эльга, solo, Зверь - нас больше! Мы победили =)))))))))))))))))))))))))

1074948[/snapback]

Ого, и вы все были в одном и том же месте (в ББ) и друг друга не заметили, прикольно. Правда я бы все равно никого не застал, пришел после 7 тока (а если бы не позвонили вообще бы не пришел), хорошо хоть Allofanime в кино согласился пойти, прикольно так прогулялись, тока фильм совершенно не оправдал ожиданий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация