ABATAP Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Вчера был супер офф. Отлично посидели в Пирогах, тока глаза от дыма болели.Действительно веслео посидели, на прошлых оффах было чуть-чуть, но всё же скушнее что-ли... Сразу видно, весна приближается :) Цитата
Limm Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Действительно веслео посидели, на прошлых оффах было чуть-чуть, но всё же скушнее что-ли... Сразу видно, весна приближается :)937544[/snapback]Все в восторге)) я тоже, ага)надеюсь еще увидимся все) Цитата
Лиса Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Сегодняшний офф был очень приятным и дружеским, я поняла что хорошего есть в Сбаррро - салатики :lol: Цитата
Йору Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 >_< а мне ниче не сказали. Ну и нафиг =( Цитата
Кобра Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Всех рада была видеть сегодня на Арбате! Даже больше, чем старых арбатских знакомых! Хей-хо! Особенное спасибо Лисиццио, Лие и Вишу, поддержавшим финансово бедных безденежных студентов, вынужденных плясать и петь на Арбате, и конечно Северному ветру! ЧЕловек, удививший меня сегодня больше всех! Не ожидала что столько времени буду прыгать рядом с товарищем с аниме-форума! ВСЕХ С ДНЕМ ПАТРИКА!!! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Да все было супер )) мне поравилось вот даже впервые за много много времени решил здесь отписаться по этому поводу)) Цитата
Мадея Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 На самом деле меня поразили эти выходные.Новенькие ребята-супер.приходите еще.оч приятно было пообщаться))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Всем спасибо. Просто было суперски,рада встречи со всеми,давно вообще не гуляли так по городу (ну холод всё такое). Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 было здорово.рад знакомству со всеми безмерно! Цитата
Limel Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Все было замечательно! И правда очень хорошо посидели, Серж, от Патио-пицца я просто в восторге=) спасибо за место. Буду знать=)Очень рада была со всеми познакомиться=)Надеюсь новенькие будут часто прибывать на наших оффавх и делать их еще замечательней Цитата
Эос Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Была рада со всеми познакомится! ^___^ В очередной раз убедилась, что здесь много интересных людей. Цитата
Lia Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Погуляли на славу!Пока гуляли я согрелась даже. ПОсидели тоже клево.. в след. раз не буду стока заказывать -))) Было вкусно -)И народ как всегда хороший -0)Оффы даж оживились -)Весна видимо действует -) Цитата
Gaurry Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 все спасибо за офф "как раньше". получилась классика жанра в новом исполнении )я доволен ) Цитата
Limm Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Все довольны)Пицца была большая, надеюсь ваши желудки целы=))) Цитата
DarkSerj Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Все было замечательно! И правда очень хорошо посидели, Серж, от Патио-пицца я просто в восторге=) спасибо за место. Буду знать=)951998[/snapback] А причем тут я? -_- Идея поесть пиццы принадлежала тебе, а место углядела вроде Лимм... хотя я конечно могу и ошибаться. Но все равно - пожалуйста ;) Цитата
Йору Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Патио хорош тем, что там есть карта гостя и если много есть там, то потом можно есть бесплатненько *__* Цитата
Ryoko Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я не думала, что без регистрации на том сайте фотки не отображаются. Извиняюсь за неудобства, на этом форуме разместила отчет)))https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&st=0&p=984609& Давайте ездить в гости))) Цитата
Xsirt Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Был первый для меня офф. Было много народу. Был рад побывать и всех вас увидеть. Простите, что мешался.) А за Limm спрятаться не удалось, зато весело бузил в метро Олл, а к моменту моего ухода уже активно признавал себя яойщиком (но вы не бойтесь это просто слова, да и я тут мало причём). =) Цитата
Мадея Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 новенькие все прибывают в наши ряды.была рада всех увидеть.спасибо ,что пришли.ждем еще)))Ал,ты реально похорошел с тех пор как я тебя последний раз видела.продолжай в том же духе) Цитата
Limm Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Было хорошо, весело и все такое)Вечер отличный) Цитата
allofanime Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 новенькие все прибывают в наши ряды.была рада всех увидеть.спасибо ,что пришли.ждем еще)))Ал,ты реально похорошел с тех пор как я тебя последний раз видела.продолжай в том же духе)987485[/snapback]Девочки, вы не поверите, но ради вас :blink: :D Я просто модно одеваться стал, раньше я как то забивал на этот аспект ,ибо наивно думл что я итак ня)))), похудел на 5-7 кг, качнулся чуток, вообщем я продолжаю Мадей)))))) Цитата
allofanime Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Было хорошо, весело и все такое)Вечер отличный)987523[/snapback]Что нет восхвалений мя? развод и нечмок на ночь))) Ну что неужели я не ня? :( :D :P :blink: Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну что сказать,жаль конечно что обломалось кино,ну ничего,думаю в другой раз точно успеем посмотреть. И жать,что снег (или дождь со снегом) пошел,а то прогулялись бы. Вобщем в целом было не плохо,ну это тока в целом. Цитата
Мила Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Всё было просто НЯ и даже лучше ^^b Цитата
allofanime Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Был первый для меня офф. Было много народу. Был рад побывать и всех вас увидеть. Простите, что мешался.) А за Limm спрятаться не удалось, зато весело бузил в метро Олл, а к моменту моего ухода уже активно признавал себя яойщиком (но вы не бойтесь это просто слова, да и я тут мало причём). =)987434[/snapback]Я не признал, ты так настаивал, что я просто не стал спорить))) А Питер я реально ненавижу, приезжаю в него и ненавижу его все выходные просто :P :blink: :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.