Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера был супер офф. Отлично посидели в Пирогах, тока глаза от дыма болели.

Действительно веслео посидели, на прошлых оффах было чуть-чуть, но всё же скушнее что-ли... Сразу видно, весна приближается :)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Действительно веслео посидели, на прошлых оффах было чуть-чуть, но всё же скушнее что-ли... Сразу видно, весна приближается :)

937544[/snapback]

Все в восторге)) я тоже, ага)

надеюсь еще увидимся все)

Опубликовано
Всех рада была видеть сегодня на Арбате! Даже больше, чем старых арбатских знакомых! Хей-хо! Особенное спасибо Лисиццио, Лие и Вишу, поддержавшим финансово бедных безденежных студентов, вынужденных плясать и петь на Арбате, и конечно Северному ветру! ЧЕловек, удививший меня сегодня больше всех! Не ожидала что столько времени буду прыгать рядом с товарищем с аниме-форума! ВСЕХ С ДНЕМ ПАТРИКА!!!
Опубликовано

Все было замечательно! И правда очень хорошо посидели, Серж, от Патио-пицца я просто в восторге=) спасибо за место. Буду знать=)

Очень рада была со всеми познакомиться=)

Надеюсь новенькие будут часто прибывать на наших оффавх и делать их еще замечательней

Опубликовано

Погуляли на славу!

Пока гуляли я согрелась даже. ПОсидели тоже клево.. в след. раз не буду стока заказывать -))) Было вкусно -)

И народ как всегда хороший -0)

Оффы даж оживились -)

Весна видимо действует -)

Опубликовано
Все было замечательно! И правда очень хорошо посидели, Серж, от Патио-пицца я просто в восторге=) спасибо за место. Буду знать=)

951998[/snapback]

А причем тут я? -_- Идея поесть пиццы принадлежала тебе, а место углядела вроде Лимм... хотя я конечно могу и ошибаться.

Но все равно - пожалуйста ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Был первый для меня офф. Было много народу. Был рад побывать и всех вас увидеть. Простите, что мешался.)

А за Limm спрятаться не удалось, зато весело бузил в метро Олл, а к моменту моего ухода уже активно признавал себя яойщиком (но вы не бойтесь это просто слова, да и я тут мало причём). =)

Опубликовано

новенькие все прибывают в наши ряды.была рада всех увидеть.спасибо ,что пришли.ждем еще)))

Ал,ты реально похорошел с тех пор как я тебя последний раз видела.продолжай в том же духе)

Опубликовано
новенькие все прибывают в наши ряды.была рада всех увидеть.спасибо ,что пришли.ждем еще)))

Ал,ты реально похорошел с тех пор как я тебя последний раз видела.продолжай в том же духе)

987485[/snapback]

Девочки, вы не поверите, но ради вас :blink: :D Я просто модно одеваться стал, раньше я как то забивал на этот аспект ,ибо наивно думл что я итак ня)))), похудел на 5-7 кг, качнулся чуток, вообщем я продолжаю Мадей))))))

Опубликовано
Ну что сказать,жаль конечно что обломалось кино,ну ничего,думаю в другой раз точно успеем посмотреть. И жать,что снег (или дождь со снегом) пошел,а то прогулялись бы. Вобщем в целом было не плохо,ну это тока в целом.
Опубликовано
Был первый для меня офф. Было много народу. Был рад побывать и всех вас увидеть. Простите, что мешался.)

А за Limm спрятаться не удалось, зато весело бузил в метро Олл, а к моменту моего ухода уже активно признавал себя яойщиком (но вы не бойтесь это просто слова, да и я тут мало причём). =)

987434[/snapback]

Я не признал, ты так настаивал, что я просто не стал спорить))) А Питер я реально ненавижу, приезжаю в него и ненавижу его все выходные просто :P :blink: :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация