Master_J Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Только вот с этим Гаурри не поймёшь "то - вот он есть, а то его нет"... Цитата
Gaurry Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 во всякие там игральные заведения без мя. я за старые добрые бильярд и боуллинг. остальное мя не торкает...пора в paintball поиграть. Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 пора в paintball поиграть. А че,я не против такого :huh: Цитата
Cheatos Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) я за старые добрые бильярд и боуллинг.Вот-вот,а чем мы с аллом и говорили,эх,самолет... Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaurry Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 тада чего тормозим? ближайший офф проведем под звуки хлопающихся шариков с краской))) Цитата
vick Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ближайший офф проведем под звуки хлопающихся шариков с краской))) хе-хе... а страйкбол дешевле и лучше!!!))) плюс доступнее)))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Впринципе тож не против,но тока если боулинг.Вот еще не известно приду ли я на офф. Цитата
Limel Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Lia Нам не так?! А что, идея пить на лавке или в подъезде по-твоему-гениальна?! Цитата
Lia Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Заранее простите за оффтоп. LiaНам не так?! А что, идея пить на лавке или в подъезде по-твоему-гениальна?!Короче, меня из списка можете вычеркнуть. Идея с лавкой изначально не моя. Достало, что её постоянно применяют ко мне. И ещё достало, что сами нифига дельного предложить не можете. А когда я начала что то более менее серьезное предлагать, что можно попробовать, хотя бы узнать, то меня чуть ли не послали!! Ну да, все го лишь сказали что я предлагаю бред и разные там наезды начались. С такими раскладами и решениями я не хочу никуда идти. Удачного времяпрепровождения. Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
dark-side Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 И никаких уличных тусовок! Если идти то в помещение! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 бильярд, однозначно Цитата
Мадея Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ООО!!!сегодня было п онастоящему круто)))Гаурри,я все таки завалила тебя в сугроб...ну и у ЛИИ было первое окунание...прям продолжение традиции)))А те,кто не пошел с нами в кофе-хаус многое потеряли))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 А те,кто не пошел с нами в кофе-хаус многое потеряли))) А чтож было у вас такого экстраординального?Между прочим, у нас тоже было довольно таки не плохо.Даже очень не влохо. Цитата
Мадея Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ооо.у нас были разговоры про наше с Лайм детство)))и еще было много чего интересного...а еще там вторая кружка кофе нахаляву))) Цитата
Lia Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ох.. давно не ловила стока позитива. Просто великолепно погуляли/посидели. А те,кто не пошел с нами в кофе-хаус многое потеряли)))Думаю, что вы не меньше, ибо нам было просто суупер! Морфея, вот и пообщались, было так душевно =)) научилась по шарам бить в бильярде =)) И даже забила несколько.Спасибо молодым человекам за обучение =)) Кстати коктейль очень вкусный был =)) Писибки =) Дядя Финжи няяя.... =) ЛИИ было первое окунание...прям продолжение традиции)))Угу, открытие новогос езона =)) Тока снег под свитер завалился беее... Но было позитив. Цитата
"Battou" Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Как пойдёте на бильярде играть - ЗОВИТЕ, если не жалко. Цитата
Мадея Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 а кто не зовет то...на форуме все выкладывается место и время встречи...смотри-приходи...у нас свободная страна Цитата
Гость Guyver3 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Бату.. если будет нухно - сыграем в 2-ем.. А так.. прошу любить меня и Жаловать. Был на встрече с Финжиком.. Цитата
Мадея Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Guyver3 оо респект чувак...приятно было пообщаться Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Всем спасибо и отдельное спасибо мульту за преглошение на квартиру))))) Цитата
Gaurry Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Мадея, это я тебя завалил! ты меня просто закатала ^^'Всем респект за офф.Лие и Томе по дефолту.Вишу и Мадее за активность на улице.Мадее и Лайм за истории из детства. ^_______^ давайте сделаем офф поближе ко мне, чтобы я мог перемещаться c вашей прогулочной скоростью ^^' Цитата
allofanime Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 давайте сделаем офф поближе ко мне, чтобы я мог перемещаться c вашей прогулочной скоростью ^^'690449[/snapback]Какая разница, если ты и так бегаешь быстрее нас, опять свалил по английски, ты как обычно стандартен, я тока решил тебя как в твоей подписи поцеловать в губы, а ты свалил, о нет тока не это(( ))))))Ну истории из детства Мадеи и Лим действительно неплохи, Виш давай обменивай себя на пленки)))) Очень охота посмотретьна Лим и Мадею в детстве на их мероприятия)))))))))))))ББ это отдельный разговор, спасибо всем кто сыграл. Огромное спасибо Морфее и Лети за компанию в боулинг, жаль что недолго) Цитата
Limel Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 All, вам принести на ДР телевизор с видеокамерой и записями?))) Да, офф прошел неплохо и правда) самой было приятно детство вспомнить)))) Цитата
allofanime Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 All, вам принести на ДР телевизор с видеокамерой и записями?)))690884[/snapback]Можно на ты)))))))))))))) Да принеси)))))) Цитата
Мадея Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Limel я те принесу!!!тогда я тоже найду самую компроментирующую тебя пленку...что будешь под столом от стыда валяться))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.