Vermilion Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 ээммм... салидарин -____-... Цитата
dark-side Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Давно не гуляла :D))Рада всех была увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!429741[/snapback]Отлишшненько гульнули - Тамагосик ЧМАК!, Кто идет в след выходные отписывайтесь (в т.ч. в Б2) Заранее. Domo arigato gadzaimas! :D Цитата
Aknav Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Я бы в воскресенье еще сходил бы. :D А сегодня... Я с ракеты видел как вы шли. Слез. Никого нет. :(Залез, там познакомился с тремя ребятами... Школьники. :D И тоже смотрят аниме. Вот и повод был напиться. Молодеж жжет! :) Цитата
Limel Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Aknav даа..парень...пить..со школьниками....ну ты даешь.=_=хоть бы с кем постарше пил*_* у нас таких много...*намекает на некоторых личностей^^* Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Залез, там познакомился с тремя ребятами... Школьники Да уж. Цитата
Lia Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Limel Не флуди ,)И не надо тут на некоторых намеков =))) Томогошка, спасибо, что пришла. Рада была видеть )Вообще всех была рада видеть ,) Офф вроде был отличный. Гаурри, я не злая, я веселая )))Йорка, ты была просто красавица ))) Всех лю, иду отдавать респекты ))) Цитата
AstralTech Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 у нас таких много...*намекает на некоторых личностей^^* Э-э-э-э, кхм.... Не знаю таких. Цитата
Vermilion Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Э-э-э-э, кхм.... Не знаю таких. Привет =))))) Имхо, хватит оффов на ВДНХ... более людное место найти уже сложно...-____- Цитата
sapfir Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 ПАЗИТИВНЫЙ получился офф)) Получил море удовольствия) Всем ОГРОМНОЕ спасибо)) P.S. Ня-ха-ха-ха)) Цитата
AstralTech Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Рад был вас всех видеть :) Думаю, на свинооффе погуляем хорошенько :) Цитата
Fynjy Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 вднахсвинофф круче -___- Цитата
Ryoko Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Lia, милая, не смогла даже в инет выйти.... надеюсь, что смс мою получила, о том, что не приду... болела очень....На следующий офф постораюсь быть (подарочек отдать надо обязательно). Соскучилась по всем! Цитата
Мадея Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 офф получился довольно веселым,но вднх-нах...а то еще будут всякие менты опять подходить,удивляться почему это мы пиво не пьем и спрашивать про маньяков...^^ Цитата
Lia Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Да ну вас... вам бы только набухаться и накуриться, и все к этому прилагающееся...Там так красиво было, я отлично погуляла. Риока, приходи как сможешь =) Цитата
Aknav Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 А я собственно не пью. Но в тот день просто обязан был это сделать... спасиб, что не прогнали, а просто забыли меня. ;)Да, хорошо прогулялся. Цитата
Мадея Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Aknav в следующий раз предупреждай,када залезаешь куда то и решаешь там остаться,а вообще приходи еще,хоть посмотрю на тебя;) Цитата
Lia Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Всем спасибо. Было прикольно конечно, но как то смазанно. Все сидели отдельными компаниями... Кто то грузился, кто то разговаривал тихонько, кто то был пьян, кто то буянил... в общем все по отдельности -________-Извините кого чем обидела, пнула или ещё что.Однако, Гаурри, ты поосторожней ,)Ну потом хоть натанцевалась. =))И видеть правда была всех очень рада. Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Даа,в целом было очень даже неплохо!И всеж чего-то нехватало.Даж не знаю чего. Цитата
Fynjy Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 замечательно побуянили =^__^= Цитата
Белый Шквал Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Не хватало? Напившихся в зюзю и вечной анархии. А если серьезно, то не хватало Сакуры... А в остальном - один из лучших оффов. Спасибо всем, кто участвовал, особенно настоящим РОМантикам ,) Цитата
Йору Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 ой))был отличный РОМантичный офф %))) Надо буит поФФтарить -__- Всех люблю %) Цитата
sapfir Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Присоединяюсь к вышесказанному) Прекрасный офф, прекрасный вечер)Всем спасибо) Цитата
AstralTech Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Моя быть довольна. Если учесть то, что праздник был удачно перенесён ко мне домой :) Девчонки отрубились быстро и ушли спать. Больше всего отличилась Лия, которая с криком "Бухаем!!!!" опрокидывала очередную рюмку чая :D Ну и вечер был отличным, не смотря на почти полное отсутствие пива. Приятный полумрак, тлеющие угли костра, замечательный вид на Строгино и на пойму, большой салют на том берегу, правильная музыка из машины Сержа, бутылка Брахмы, купленная у Мультяшки, прощание с девчонками, которые ушли раньше... Вообщем, всем спасибо, все свободны :) Добавлено:Hidg_Ra Аватаррррррррр НЯ-Я-Я-Я-Я!!!!!!!! Бабилон 5 РУЛИТ :) Изменено 29 августа, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.