Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Давно не гуляла :D))

Рада всех была увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

429741[/snapback]

Отлишшненько гульнули - Тамагосик ЧМАК!, Кто идет в след выходные отписывайтесь (в т.ч. в Б2) Заранее. Domo arigato gadzaimas! :D

Опубликовано

Я бы в воскресенье еще сходил бы. :D

А сегодня... Я с ракеты видел как вы шли. Слез. Никого нет. :(

Залез, там познакомился с тремя ребятами... Школьники. :D И тоже смотрят аниме. Вот и повод был напиться. Молодеж жжет! :)

Опубликовано

Limel

Не флуди ,)

И не надо тут на некоторых намеков =)))

Томогошка, спасибо, что пришла. Рада была видеть )

Вообще всех была рада видеть ,)

Офф вроде был отличный.

Гаурри, я не злая, я веселая )))

Йорка, ты была просто красавица )))

Всех лю, иду отдавать респекты )))

Опубликовано
Lia, милая, не смогла даже в инет выйти.... надеюсь, что смс мою получила, о том, что не приду... болела очень....На следующий офф постораюсь быть (подарочек отдать надо обязательно). Соскучилась по всем!
Опубликовано

Всем спасибо. Было прикольно конечно, но как то смазанно. Все сидели отдельными компаниями... Кто то грузился, кто то разговаривал тихонько, кто то был пьян, кто то буянил... в общем все по отдельности -________-

Извините кого чем обидела, пнула или ещё что.

Однако, Гаурри, ты поосторожней ,)

Ну потом хоть натанцевалась. =))

И видеть правда была всех очень рада.

Опубликовано

Не хватало? Напившихся в зюзю и вечной анархии. А если серьезно, то не хватало Сакуры...

А в остальном - один из лучших оффов. Спасибо всем, кто участвовал, особенно настоящим РОМантикам ,)

Опубликовано (изменено)

Моя быть довольна. Если учесть то, что праздник был удачно перенесён ко мне домой :) Девчонки отрубились быстро и ушли спать. Больше всего отличилась Лия, которая с криком "Бухаем!!!!" опрокидывала очередную рюмку чая :D

Ну и вечер был отличным, не смотря на почти полное отсутствие пива. Приятный полумрак, тлеющие угли костра, замечательный вид на Строгино и на пойму, большой салют на том берегу, правильная музыка из машины Сержа, бутылка Брахмы, купленная у Мультяшки, прощание с девчонками, которые ушли раньше... Вообщем, всем спасибо, все свободны :)

Добавлено:

Hidg_Ra Аватаррррррррр НЯ-Я-Я-Я-Я!!!!!!!! Бабилон 5 РУЛИТ :)

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация