Йору Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Ну, я за вас оченюшки рада ^__^ Гомен, что не пришла. Сейчас я не в состоянии -___- Танюшка, не обижайся, я тебя люблю и проздравляю с Днем Варенья =) Цитата
vick Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) только что с поезда.... последняя сарделька на исходе.... глаза пытается прятаться за веками (черт, им это хорошо удается!!!!)..... пытаюсь что-нибудь написать... :huh: Вы все просто супер!!!!! ^_^ МОСКВИЧИ спасибо вам огромное, огромное-преогромное за все,все,все!!!!!! :D Лия - за точто ты белая и пушистая и конечно же за твой ДР(и за то что приютила на ночь)!!!! :) Виш, Мадея и Верм - за все те дни что мы гуляли вместе и за все что в эти дни происходило!!!!! :blink: Астрал и Серж - вы одни из самых реальных людей, что я видел в свей жизни!!!!! У меня просто нет слов высказать всю свою благодарнось!!!! (Секрж - ты прирожденный гонщик, Астрал - ты как и Серж суперский организатор с железным терпением (надеюсь я не очень утомил тебя своими разговорами))!!!!! :P Limel(Лелею себянадеждой,что недостал в конец своими речами и не буду убит при следующей встречи),Йору(ты такая же прекрасная, как и твои стихи),Сакура(чесное пионерское не знаю сколько к надо писать!!!!), и M@ri(столько скромности я не видел!!!! да как и не видел чтоб так много ели) - спасибо вам за то что пришли в субботу!!!!! мне так все понравилось!!!! Спасибо!!!! ;) теперь о вчерашнем.... Gaurry - ну ты и приколист!!!! :lol: Gecko и Лиса почему вы так рано ушли?!!!! ВЕдь здорово было!!!! Спасибо вам!!!! ;) Дарксайд - ты почти в одиночку убрал весь мусор в конце!!! меня лишь только хватило загребсти пакет с сардельками!!!! :D Tesar D. Thunderscream - если бы не ты, я бы не вспомнил и половины!!!! было здорово!!! :) Нора - за мировое спокойствие!!!!! и присоединяюсь к посту выше - за Лию!!! :) Если не ошибаюсь - были еще Эру и Тенка - спасибо, что приняли участие в этом оффе!!!! :) Мила - ты, действительно, очень милая!!!! ну, естественно, спасибо, Вику - за то что он наконец уехал и не будет больше доставать всех своими разговорами!!!!! :lol: Всех целую!!!!! Лию - чмок в лоб!!! всеем еще раз спасибо!!!!! Изменено 2 октября, 2005 пользователем Абдурашидзе (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Безбожно угробил 3 дня... я доволен ;) Спасибо Вику за приезд, долго не забудем...Виш, Мадея и Верм - за все те дни что мы гуляли вместе и за все что в эти дни происходило!!!!! ...хотя это фраза меня определённо не радует... *_* PS. Впервые на шашлыках поел-таки шашлыка... и такое бывает о_О Цитата
Tenka Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Итак, спасибо. Лия - за ДР, офф и хорошую компанию. :huh: Извини, что пришлось рано уйти.Мила - за позитиф.Лиса - жаль, мало пообщались. :DВик - да, не ошибаешься. И, кстати, ты похож на свою аватарку.Noro - как всегда каваи.Верм - насчёт шашлыка, это верно :) Хоть он и подгорел слегка на мой вкус. Цитата
Lia Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Было неплохо... но я как всегда чуток лишнего приняла... Спасибо всем огромное, было с вами очень хорошо =)Как научусь делать галереи так сразу выложу фотки.По поводу шашлыка... он правда был и я могла его нормально покушать Цитата
Eruialath Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Спасибо всем, а в особенности Лие. Мы неплохо провели время. :) Цитата
ZveRR Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 LiaПитер поздравляет тебя с ДР!!! Желает тебе всего всего хорошего и побольше.......))) зы: Теперь ты даже можешь покупать пиво и сигареты в магазине....))) Цитата
Йору Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 vick комок пазитиФФа =))) респектЪ -) забавишЪ %) Цитата
Лиса Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Странно, паочему все думают что мало общались со мной, и я рано ушла? Это так кажется. Просто я мало говорила и ничего не пила ;) Цитата
Tenka Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Странно, паочему все думают что мало общались со мной, и я рано ушла? Это так кажется. Просто я мало говорила и ничего не пила :angry:424964[/snapback]Наверно, всем хотелось большего. :rolleyes: Цитата
D'Hife Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Tenka в более интимной обстановке? =) Цитата
Lia Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Ещё хотела выразить свое фи некоторым людям, который не пришли по причине: "мне было так лень", "я хотел поспать" или "а что мне там делать" Цитата
D'Hife Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Lia от имени *некоторых людей* а нам все равно там делать нечего =) Цитата
Limel Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 vick я подумаюю...убивать тебя или нет..>__< Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Lia Эх,а мя честно не могла прийти,так что ГОМЕН,что не получилось.А хотелось... Цитата
vick Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) обещанные фото... небольшое предысловие... сканер отстой, качество оставляет желаь лучшего.... короче... ссылка!!!!http://photofile.ru/default/do?id=11773617 Изменено 17 августа, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) Спасибо за то, что выложил фоты.А отсканилось имхо вполне приемлемо :) Изменено 18 августа, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Мадея Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) Пара-пара и ддр рулят^^Лимка-показала класс:)Лийка!а я те пистолетик игрушечный подарю:ph34r: Изменено 19 августа, 2005 пользователем Мадея (смотреть историю редактирования) Цитата
sapfir Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Лийка!а я те пистолетик игрушечный подарюподари лучше водяной пулемет))) Тада Лию больше никто не будет обижать)) Цитата
dark-side Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 обещанные фото... небольшое предысловие... сканер отстой, качество оставляет желаь лучшего.... короче... ссылка!!!!http://photofile.ru/default/do?id=11773617425696[/snapback] Лия, а где же наш фотоматериал? ;) Цитата
Fynjy Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 приехал сегодня, увидел девушку похожую на йору, посидел десять минут, уехал.поеду ща куда-нить ещё, потусю -_____- Цитата
Lia Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Вы все просто неудачники =)Офф был отличный =))))))))))))))) *коварно посмеивается* dark-side я не умеб из них галереи делать... не по одной же присоединять... Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Давно не гуляла :)))Рада всех была увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.