Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

только что с поезда.... последняя сарделька на исходе.... глаза пытается прятаться за веками (черт, им это хорошо удается!!!!)..... пытаюсь что-нибудь написать... :huh:

Вы все просто супер!!!!! ^_^

МОСКВИЧИ спасибо вам огромное, огромное-преогромное за все,все,все!!!!!! :D

Лия - за точто ты белая и пушистая и конечно же за твой ДР(и за то что приютила на ночь)!!!! :)

Виш, Мадея и Верм - за все те дни что мы гуляли вместе и за все что в эти дни происходило!!!!! :blink:

Астрал и Серж - вы одни из самых реальных людей, что я видел в свей жизни!!!!! У меня просто нет слов высказать всю свою благодарнось!!!! (Секрж - ты прирожденный гонщик, Астрал - ты как и Серж суперский организатор с железным терпением (надеюсь я не очень утомил тебя своими разговорами))!!!!! :P

Limel(Лелею себянадеждой,что недостал в конец своими речами и не буду убит при следующей встречи),Йору(ты такая же прекрасная, как и твои стихи),Сакура(чесное пионерское не знаю сколько к надо писать!!!!), и M@ri(столько скромности я не видел!!!! да как и не видел чтоб так много ели) - спасибо вам за то что пришли в субботу!!!!! мне так все понравилось!!!! Спасибо!!!! ;)

теперь о вчерашнем....

Gaurry - ну ты и приколист!!!! :lol:

Gecko и Лиса почему вы так рано ушли?!!!! ВЕдь здорово было!!!! Спасибо вам!!!! ;)

Дарксайд - ты почти в одиночку убрал весь мусор в конце!!! меня лишь только хватило загребсти пакет с сардельками!!!! :D

Tesar D. Thunderscream - если бы не ты, я бы не вспомнил и половины!!!! было здорово!!! :)

Нора - за мировое спокойствие!!!!! и присоединяюсь к посту выше - за Лию!!! :)

Если не ошибаюсь - были еще Эру и Тенка - спасибо, что приняли участие в этом оффе!!!! :)

Мила - ты, действительно, очень милая!!!!

ну, естественно, спасибо, Вику - за то что он наконец уехал и не будет больше доставать всех своими разговорами!!!!! :lol:

Всех целую!!!!! Лию - чмок в лоб!!! всеем еще раз спасибо!!!!!

Изменено пользователем Абдурашидзе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Безбожно угробил 3 дня... я доволен ;)

Спасибо Вику за приезд, долго не забудем...

Виш, Мадея и Верм - за все те дни что мы гуляли вместе и за все что в эти дни происходило!!!!! 

...хотя это фраза меня определённо не радует... *_*

PS. Впервые на шашлыках поел-таки шашлыка... и такое бывает о_О

Опубликовано

Итак, спасибо.

Лия - за ДР, офф и хорошую компанию. :huh: Извини, что пришлось рано уйти.

Мила - за позитиф.

Лиса - жаль, мало пообщались. :D

Вик - да, не ошибаешься. И, кстати, ты похож на свою аватарку.

Noro - как всегда каваи.

Верм - насчёт шашлыка, это верно :) Хоть он и подгорел слегка на мой вкус.

Опубликовано

Было неплохо... но я как всегда чуток лишнего приняла... Спасибо всем огромное, было с вами очень хорошо =)

Как научусь делать галереи так сразу выложу фотки.

По поводу шашлыка... он правда был и я могла его нормально покушать

Опубликовано
Странно, паочему все думают что мало общались со мной, и я рано ушла?  Это так кажется. Просто я мало говорила и ничего не пила :angry:

424964[/snapback]

Наверно, всем хотелось большего. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

обещанные фото... небольшое предысловие... сканер отстой, качество оставляет желаь лучшего.... короче... ссылка!!!!

http://photofile.ru/default/do?id=11773617

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация