Multyashka Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Итак спасибо Питерским анимэшникам, что были у нас, но как сказал Дариус на 2 дня это очень мало(и я с ним согласен), но всё равно спасибо...Было прикольно сорри народ что не был в субботу, но зато смог выбратся в воскресенье на ролах покататся,а потом с Мастером ещё и к народу на Первомайскую приехать...Было всё очень клёво Boomkat ты немного перегибал палку при разговори с девчёнками, но ничего....Я очень рад что увидел таких прикольных перцев как: Кенс, Зверь, Дариус, Boomkat...Спасибо вам..ВсЁ Изменено 25 июля, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Спасибо питерцам за то что приехали... Была рада вас видеть...в следущий раз не забудьте Сан, Шамана и Хитоми. Цитата
Multyashka Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Весь Питер тащите сюда...Спасибо народу что хоть повидал... Цитата
AstralTech Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Вообщем неплохо сегодня прогулялись от парка Горькава до парка Пабеды... Ноги ощущают приятную усталость :) Думаю, надо классифицировать данный офф как "Походный", тк расстояние прошли действительно немаленькое. Но мне понравилось. Очень :D Всем спасибо :) Фотки будут позже, у мя что-то обменник не работает... Цитата
Gecko Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Самый тяжелый офф закончился *_*Но ощущения хорошие, аригато всем присутствовавшим! Цитата
Psilon Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Всем привет!Получил большое удовольствие от знакомства с такими легендарными людьми (столько рассказов слышал, наконец-то увидел в живую...) =)Надеюсь, в ближайшем будущем не раз еще к вам присоединюсь :P Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 AstralTech , гм...вы вместе с детишками в беретиках пешкодралили...? Цитата
Мила Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Всем спасибо. Несмотря на все тяготы жизни офф получился неплохим. *пальцы на правой ноге не работают :(* А фотки выложить не могу, галерея не пашет Цитата
DarkSerj Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 AstralTech , гм...вы вместе с детишками в беретиках пешкодралили...?407543[/snapback]Может и с детишками, может и в беретиках.... но где бы ТЫ?!?!? Да, еще мне приз, как временно исполнявшему обязанности Ивана Сусанина!Вот так, приз в студию! :( З.Ы. ну хоть маленький какой-нибудь приз... ну пожалуйста.... :) Цитата
Fynjy Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 надо будет ещё какой нить маршрутик на следующий офф придумать >__< Цитата
Йору Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Fynjy и подлиннее))мне понравилось по Москве босиком шстать =))))))))))) Всем пасибо-всех люблю.. Гекон..ну ты понимаешь :rolleyes: Цитата
Lia Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Получилось как то скомканно. Была рада увидеть старых знакомых =)Спасибки =)Но в общем прогулка довольно неплохая... вот только неорганизованно... Цитата
D'Hife Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 З.Ы. ну хоть маленький какой-нибудь приз... ну пожалуйста....407653[/snapback] я те как нить батарейку подарю.. Цитата
Darius GQ Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Народ... к вам завтра ЧЕЛОВЕК ПРИЕЗЖАЕТ из Питера на пару дней!!! Vick... он первый раз в Москве, поэтому кто сможет, приютите его и прогуляйтесь по Москве!!!! А то он как-то один... Просто позвоните на мобилу и скажите что да как да где!!!! Мобильник смотрите в Питерском разделе в СВЯЗИ!!!!Спасибо за внимание!!!!!! Цитата
Darius GQ Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Народ... к вам завтра ЧЕЛОВЕК ПРИЕЗЖАЕТ из Питера на пару дней!!! Vick... он первый раз в Москве, поэтому кто сможет, приютите его и прогуляйтесь по Москве!!!! А то он как-то один... Просто позвоните на мобилу и скажите что да как да где!!!! Мобильник смотрите в Питерском разделе в СВЯЗИ!!!!Спасибо за внимание!!!!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Приютить могу. Погулять не могу - работа. Если тока в выходные. Цитата
Vermilion Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Приютить не могу, могу прогулять по Москве, думаю ещё народ можно подсобрать, чтоб прогулять... вот правда где?*нада денюжку на телефон положить... дайте денег!!!* Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Да,Вик,мы конечно прогуляемся с тобой,птичка-говорун,вспомним былое:)Ждемс...:) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) Лия - еще раз с днем рождения. Ты устроила нам самый сказочный офф на моей памяти :DТеперь отдельные респекты:- Лия - за офф ну и конечно за саму себя. Забей на всяких левых недоанимешников - все было сказочно ;)- Мадея - не грустила и весилилась - в общем - поддерживала нас как могла :)- Мила - жду компромату... И вообще - это был самый яойный яой :) Выложи обязательно про "Мальчики - это мило" ^_^- Лиса - за кавай и вообще - не такая уж и маленькая грудь у тебя ;)Отдельные респекты мальчикам:- Вермилион - милашка очаровашка :) Свой в доску в общем :D- Виш - за доску и вообще - сырое мясо рулит ;)- Вик - за то что добирался аж из Питера. Ну и за посильный кавай ^_^- Нора - за Лию и вообще - за все хорошее :)- Гекон - был недолго - но свою лепту в офф таки внес :)- Дарксайд - опять таки за посильный яой ;)Надеюсь никого не забыл :D Изменено 14 августа, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Мадея Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 офф был замечательный...всем спасибо!всех была просто счастлива увидеть:) Цитата
Лиса Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Мадея офф был замечательный...всем спасибо!всех была просто счастлива увидетьПрисоединяюсь. Дружеская, душевная обстановка. С некоторыми элементами насильственного яоя... Цитата
Fynjy Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 блин, я итак жалею что проспал, ща ваще плакать буду Т___Т Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 ДА оф прошол не плохо даже можно сказать тенул на пятерку с минусом. Единственый минус был в плохой организации но мы с этим не плохо справелись.Лия поздравляю тебя еще рас с днем рожденья =)))) Цитата
Gaurry Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Эй! Меня забыли))) Кажется, еще никто таких фортелей не выделывал как я ^^' Гомен, конечно, но что поделаешь - не мог ((((((Хотя свою доля кавая от оффа я получил - Лийка отправила мя на классную станцию метро ))))))) За что и получит повышение кавайности! ^___^ Еще раз с Днем Варенья ) Цитата
Multyashka Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Эх, сорри что не был на оффе, так жалко, а ничего поделать не мог - работал...Таня тя с прошедшым ДР, всех с хорошим настроением. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.