Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак спасибо Питерским анимэшникам, что были у нас, но как сказал Дариус на 2 дня это очень мало(и я с ним согласен), но всё равно спасибо...

Было прикольно сорри народ что не был в субботу, но зато смог выбратся в воскресенье на ролах покататся,а потом с Мастером ещё и к народу на Первомайскую приехать...

Было всё очень клёво Boomkat ты немного перегибал палку при разговори с девчёнками, но ничего....

Я очень рад что увидел таких прикольных перцев как: Кенс, Зверь, Дариус, Boomkat...

Спасибо вам..

ВсЁ

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообщем неплохо сегодня прогулялись от парка Горькава до парка Пабеды... Ноги ощущают приятную усталость :) Думаю, надо классифицировать данный офф как "Походный", тк расстояние прошли действительно немаленькое. Но мне понравилось. Очень :D Всем спасибо :) Фотки будут позже, у мя что-то обменник не работает...
Опубликовано

Всем привет!

Получил большое удовольствие от знакомства с такими легендарными людьми (столько рассказов слышал, наконец-то увидел в живую...) =)

Надеюсь, в ближайшем будущем не раз еще к вам присоединюсь :P

Опубликовано
AstralTech , гм...вы вместе с детишками в беретиках пешкодралили...?

407543[/snapback]

Может и с детишками, может и в беретиках.... но где бы ТЫ?!?!?

Да, еще мне приз, как временно исполнявшему обязанности Ивана Сусанина!

Вот так, приз в студию! :(

З.Ы. ну хоть маленький какой-нибудь приз... ну пожалуйста.... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ... к вам завтра ЧЕЛОВЕК ПРИЕЗЖАЕТ из Питера на пару дней!!! Vick... он первый раз в Москве, поэтому кто сможет, приютите его и прогуляйтесь по Москве!!!! А то он как-то один... Просто позвоните на мобилу и скажите что да как да где!!!! Мобильник смотрите в Питерском разделе в СВЯЗИ!!!!

Спасибо за внимание!!!!!!

Опубликовано

Народ... к вам завтра ЧЕЛОВЕК ПРИЕЗЖАЕТ из Питера на пару дней!!! Vick... он первый раз в Москве, поэтому кто сможет, приютите его и прогуляйтесь по Москве!!!! А то он как-то один... Просто позвоните на мобилу и скажите что да как да где!!!! Мобильник смотрите в Питерском разделе в СВЯЗИ!!!!

Спасибо за внимание!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Лия - еще раз с днем рождения. Ты устроила нам самый сказочный офф на моей памяти :D

Теперь отдельные респекты:

- Лия - за офф ну и конечно за саму себя. Забей на всяких левых недоанимешников - все было сказочно ;)

- Мадея - не грустила и весилилась - в общем - поддерживала нас как могла :)

- Мила - жду компромату... И вообще - это был самый яойный яой :) Выложи обязательно про "Мальчики - это мило" ^_^

- Лиса - за кавай и вообще - не такая уж и маленькая грудь у тебя ;)

Отдельные респекты мальчикам:

- Вермилион - милашка очаровашка :) Свой в доску в общем :D

- Виш - за доску и вообще - сырое мясо рулит ;)

- Вик - за то что добирался аж из Питера. Ну и за посильный кавай ^_^

- Нора - за Лию и вообще - за все хорошее :)

- Гекон - был недолго - но свою лепту в офф таки внес :)

- Дарксайд - опять таки за посильный яой ;)

Надеюсь никого не забыл :D

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ДА оф прошол не плохо даже можно сказать тенул на пятерку с минусом. Единственый минус был в плохой организации но мы с этим не плохо справелись.

Лия поздравляю тебя еще рас с днем рожденья =))))

Опубликовано

Эй! Меня забыли))) Кажется, еще никто таких фортелей не выделывал как я ^^' Гомен, конечно, но что поделаешь - не мог ((((((

Хотя свою доля кавая от оффа я получил - Лийка отправила мя на классную станцию метро ))))))) За что и получит повышение кавайности! ^___^ Еще раз с Днем Варенья )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация