Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оф таки был и таки он состаялся опять на пушкенской и главное было понятно не важно где важно с кем =))) всем спасибо что пришли

Также на офе была Мадея которую после него я отвез обратно в больницу))

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот я и добрался домой после этих посиделок "трезвенникафф"... Не не совсем.... ДаркСержа мне пришлось тащить до дома -___-'' Правда, в отличие от меня, свалившего домой сразу, он пошёл "добиваться" в кампании с дворовыми друзьями =)) Помянем ДаркСержа, он был добрым ну и так далее.... =)))) Что я есчо хочу сказать... Чьесть и хвала фсем, кто неполенился прийти на это безобразие. Мясо было вкусное, но мало... 6 кг... Расчитывал на 12 человек... Пришло больше =)))) Водки было почти мало, хоть я её и не пил. Всякие хентайные моменты во время мероприятия мы опустим, ибо чево там рассказывать... Все итак всё знают =) Костёр был очень неплох. Это был один из тех костров, которые горят сами и с ними ненадо ничего делать -____-''' Так же хочу всем сообщить, что теперь у нас есть свой форумский мангал и все, кто скидывался, могут им свободно воспользоваться =))) Всё было очень душевно и мне даже удалось с кем-то поболтать на тему НовогоМировогоПорядка и прочих интересных вещей. В завершение оффа, посмотрев, как девушки меряются цветом своих трусиков (модна, ибёныть) все мирно свалили домой.

Респекты:

Лии - за задор и несидение на месте =) Всё у тебя получится =)

Йору - за аЦЦкий отжиг =) Когда нибудь и ты станешь мальчиком... Не завидуй =)

Лайм - Взрослеешь....

Ра - за запасы пива... "А разве у вас ещё что-то осталось?"

Мадея - лапочка! (Виш - молчать =)))))

Наббе - за то, что приволок свой ass в нашу деревню... Надеюсь, не последний раз =)

Норо - Так ты и не подрался на бокенах ни с кем =)))))))

Проджект и Ко. - За интересные беседы, за помощь в костре, за огромную помощь в шашлыке...

Верм - За аЦЦкий отжиг =) Думаю, у тебя небыло в мечтах стать девачкой? =)))))

Джей - за кальянчик (Это ведь твой был?)

Мульт - в твоей кампании можно сдохнуть со смеху =))))

Так, кого то я есчо забыл... Сержа... А что ему респект... Он сам респект ходячий =)))) Эру и Тенка - вы хорошо смотритесь ^__^ Эх, точно кого-то забыл... Ну ладно, простите засранца =) Ну а теперь отписывайтесь, чтоб мне посты ваши не искать для поднятия этого самого... Ну вы поняли =)))

Опубликовано

*Лайм - Взрослеешь....*

-Это еще почему?*__* Этто как это?!!! Аа-а-а-а-а!!!!!!

(Пошла вешаться)

все было клево, всем спасибо!!!

P.S. но почему, только вот, каждый раз, я скидываюсь на шашлык и мне ни черта лысого не достаетсяяяяя???????

Опубликовано

Limel Потому что его надо есть, а не сидеть в сторонке, когда его принесут =) Я вот тоже 3 кусочка сегодня скушал. Вроде в моей руке был целый шомпур, но... Он быстро раздарился =)))

А про взросление - это у-у-у-у-у.... Сложная тема :blink:

Опубликовано
Верм - За аЦЦкий отжиг =) Думаю, у тебя небыло в мечтах стать девачкой? =)))))

^_^ хм... спасибо... на этом тема данная закрыта.

Весёлый офф такой, но знал я что мало пива взял, в следуший раз буду предусмотрительней. Я, кстати, тоже всего пару кусочков шашлыка сьел, вопрос, кто же съел весь шашлык? В следующий раз будем выдавать талоны на мясо, чтоб каждый отстоял очередь и получил заслуженный кусочек, как при коммунизме :).

П.С. Дождь - это очень хорошо, запомните это... кто не любит мокнуть под дождем, тот дурак ( и ещё "кто не курит сосиски - тот лох" (с) о_О )

Опубликовано

Прошу прощения за ужасное настроение в начале оффа. Было жутко. Ещё у меня были мокрые насквозь кеды. это ужасно.

Но вообще было круто.

Спасибо тем, с кем мы стояли под зонтиком. ,) Было просто класс.

Спасибо всем кто меня веселил.

Девушкам спасибо за разговоры душевные.

AstralTech

Отдельное спасибо за разговор. ,)

Норо, прости за то что я тебя так мучила. Я больше не буду.

Опубликовано

Ну что я могу сказать, это было замечательно, сегодня с утра проснулся с улыбкой на лице. Жизнь прекрасна.

Ра, тебе отдельное спасибо за содержимое твоего рюкзачка :P это было как раз то чего не хватало :)

Опубликовано

Гомен насай ^^"""

мда...эх...даже слоФФ нет, Йору стыдна %))

А в общем клева =))) Наббья супер %)) Эра - гы-гы =)

Рада, что видела тех, кого безумно люблю =)

Сеееееееееееееееерж, прости-прости-прости ^^""

З.Ы.: у меня сумка пахнет так, как будто я в каптильне сидела о_О

Опубликовано (изменено)

Всем огромное спасибо. Несмотря на дождь, малое количество шашлыка и запивки, было очень весело и душевно.

Отдельные респекты. ;)

Астралу - за то, что нас собрал.

Дракату - за дьявольский вид в белом. Это был геройский поступок ^_~

Норо, Лии, Наббе, Эру - за отличную теплую тесную компанию.

Мульту - за то, что сегодня с утра приехал :P

А теперь признавайтесь, кто вчера и чем кормил Наббе? Он сегодня еле живой ;)

Изменено пользователем Tenka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проснулся сегодня утром - всё тело болит Т_Т

Это тебе наверное лия бока намяла

Вобщемто сказать сложно чтото ибо все в принципи понравилось, единственое в следуйщий раз буду брать водку и запивать ее буду водкой. Да еще по дароге домой на нас с Мадеей пытался наехать мужик пьяный но как сказал Верм у кого нож тот и победил.

Опубликовано
Ни у кого так и не оказалось моего пакетика с кальянным табаком, углём и измирителем (да, да - такой чертёжный инструмент, служивший пинцетом)??? Пакетик этот лежал на земле под зонтиком...
Опубликовано

Я вообще заболел наглухо... Вот сижу дома, кисну... Наббе вроде ел всё тоже, что и мы, с чего его так....

Добавлено:

Щашлык вроде нормальный был... Я бы сказал - хороший... Блин, шести килограмм мяса не хватило... Кто-то слишком много жрать и не платить. В следующий раз будет строже - кусочки пересчитаем :)

Опубликовано (изменено)

Все было зычно.

Обрыв произвел на меня неизгладимое впечаетление. Музыки не хватало - Проджект выкинь свою шарманку - не зажигает. Мангал - хорошь, но маленький, весь я в него не умещаюсь. Земляничку так и нашел. Был рад вас всех!Еще буду!

Йору , спасибо за аджику - жжот!

фоты в разделе фотграфий :D

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проснулся сегодня утром - всё тело болит Т_Т

Всё, я ухожу на месяц в рекреацию. Здоровье для оффов кончилось ,)

Хм. Мну покусан. Комарами. Что с них взять...

Всем остальным спасибо за комапанию. =)

dracat ээ...Аджика не моя была..и почему-то не красная *_* странно как-то *_*

Аджика была куплена в местном супермаркете навскидку (вместо, собственно, кетчупа). Зато горчицы было целых две. Правда, обе не очень острые... =___=

Хех. На прошлом (из тех, на которых я был) стояло два мангала. Обычный, и "мангал-премиум". За ним старожилы форума пили всякую дорогую дрянь...

Жаль, только, что непосредственно шашлыком никто как-то не занимался. Астрал в ключевой момент абстрагировался. А ведь он хорошо готовит, чертяка.

Вообще всё прошло под знаком умеренности. Не много и не мало. Хотя мяса, наверное, стоило побольше брать. Но тут уж расчитать было трудно точно...

Опубликовано

Мммм... Только вот вернулся домой... Новгород встретил меня дождём, жутким холодом и пустыми улицами... мдамс.. так...

Теперь про офф.. или даже оффы, потому как длилось всё это для меня аж 3 дня. Описывать всё что было смысла нет. Те кто бы с нами поймут... Здорово.. Душевно... Потому что это... Мне сейчас сложно выразить впечатления словами... Все три дня пролетели так быстро... От Встречи на вокзале в субботу утром и до лиц провожающих снаружи... Не буду выражать никому тут респекты... Я думаю, что всё понятно и без слов.. а писать кому за что.. зачем, ведь правда? :blink: Ребят, я вас просто абажаю :rolleyes:

Добавлено:

Всего-лишь комарами - повезло.

О да... *потирает шею со следами Лимкиных зубов*

Опубликовано (изменено)
Земляничку так и нашел.

не стоило....

не буду говорить почему, обидешся...

фотки жуть...

Всем спасибо всё было хорошо..

Лям, точно взрослеешь...во время оффа какие-то странные предложения были в мой адрес...:P

Сорри за вчера(ушёл ни с кем не попращался), настроение было просто говно, да я думаю, что никто не придал этому значение(ещё раз сорри).....

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Астрал, спасибо за шашлык! Говорили покупать больше мяса -)

Я правда съел 2 шампура, так что теперь мне еще и за это стыдно -)

Дракат - купи переносные колонки к моей шарманке, проводок у меня есть.

Лайм, не переживай

Эру, не ожидал, но рад -)

Master_J, кальянчик клёвый, спасибо что принёс

Набь, рад знакомству

Йору... Модераторство просила... А что со всеми так это неправда.

PS Мы еще по центру погулялии неплохо. Не хватило нам оффа -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация