Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еджи мы тусили начиная от входа, потом пошли к толкенистам и наконец пошли на пляж где я искупался.

И потом тебя я кажется видел. мы как раз шли в сторону входа когда мимо нас пролетела толпа с криками Ёджи!!!! Это ОНА!!!

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
уффф..приехала!было классно!спасибо огромное лягушонку Кермиту(Верм)за то,что приехал,ибо скучала,Лайм,за то,что походила со мной по воде!,Мечнику(Гаурри)за то,что просто приехал(с дачи не видела),Мульту за хорошее настроение...Лие за просто такк.Астралу за креветочки,Йору за то,что все таки подъехала,хоть и позже...и Конечно,Вишмастеру...за то,что ты проводил до дома,за твои шутки,за то,что понял и не сердился...за то,что есть... и за все... Изменено пользователем Мадея (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мадея

Спасибо :rolleyes:... мой столь редкий пазитифф испарился полностью... а вед я просто слушал Бич Бойз... а вы сразу... лягушёнок какой-то.... Хороший офф, но почему никто больше не любит дождь? "Мне холодно", " Я промокла..." нытики.:)

Опубликовано
Да, как вспомню эти жааалкие призывы поехать в мак... "Я хачу кууушать...."... В следующий раз пойдём тока через макдональдс для особо голодающих :blink: И вообще, офф удался :D Всем спасибо, все свободны :) Будете у нас на Колыме, заходите....
Опубликовано

Предлогаю, как предложил Астрал на оффе, ШАШЛЫК на будующих выходных(воскресенье) на место где бывает Астрал, где никого нет и никто не мешает(Хммм инттересно чему мешать??? :))...

Если повезёт, то и искупаемся...

кто за, кто против...

Опубликовано

Так, вижу я тут первый! Ну щас отпишусь! *злобно улыбается*

Прежде всего хочу высказать моё самое большое гран мерси Проджекту за то, что не только опустился до общения с нами - вечнофлудящими юзерами, но и оказался неимоверно душевным и приятным во всех отношениях человеком! А теперь по теме!

ГОСПОДА, НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВЕЧНО ОПАЗДЫВАЕТЕ????? Почему анимешники не могут собратся вовремя? И почему они не могут держатся вместе????? Я убил больше часа на поиски некоторых всем нам известных личностей! Ну что тут скажешь, "анимешники не тормоза; они - %:*?%:!!!!!"

Так же хотелось обратить особое внимание на Виша,Ж Верма и Севу (Сев. Ветер)! Эти ребятаПОСИТОЯННО катались вместе и нагло ЯОЯЛИ!!! И так весь офф!!! Кроме того, почти, ни одна девчёнка не избежала учести испытать кайф от совместного Вермского и Вишеского... э... Поднятия тяжестей! :)

В общем это был самый яойный офф, который я когда бы то, ни было, видел, но мне всё равно понравилось!

З.Ы. Особо хочется отметить про приятную, пусть и короткую, беседу с Лией, и тот факт, то Дарк Сайд ЗАБЫЛ СВОЙ МАНГАЛ!!!! :lol: Ребят, кто-нибудь прихватил его с собой, или он так там и лежит гордый и с недожаренным мясом? ;)

Опубликовано

за мангалом образаться ко мне. Он у Drank'а в машине. Его можно оставить до след. оффа(иба мы точна будим) или встретится со мной после среды.

Так же хотелось обратить особое внимание на Виша,Ж Верма и Севу (Сев. Ветер)!

почему отметить только их. Яоялись все со всеми. Никто не ушел обиженный.JFresh не раз был "в гуще событий"(поздравляю с перванахом)

Что удивило - практически все сдали деньги. Зач0т!

Фоточки в обработке...

Опубликовано
Фоточки в обработке...

Ето пугает... Что значит в обработке? :) А вапще получился гипертрансцедентальный офф с элементами атомарного распада :)

Зажигали, как настоящие падонки, ничего и никого не жалели :( Вопщем, продолжение планируется... Всем огромное спасибо за компанию, за веселье и вапсче.... Больше всего я рад, что Проджект таки нашёл (при участии Вишмастера) свой недешёвый КПК... :) Было супер :)

Опубликовано

Офф понравился... Местами... Зря водки взяли... Неинтеллигентно себя вели... Мои джинсы очень плохо отстирываются.... Яоя было много... Порадовали новые знакомства... Душевно пообщалась :)...

P.S. Это поток сознания (первые впечатления, совсем свежие)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация