Gothic_wolf Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Еджи мы тусили начиная от входа, потом пошли к толкенистам и наконец пошли на пляж где я искупался.И потом тебя я кажется видел. мы как раз шли в сторону входа когда мимо нас пролетела толпа с криками Ёджи!!!! Это ОНА!!! Цитата
Мадея Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 (изменено) уффф..приехала!было классно!спасибо огромное лягушонку Кермиту(Верм)за то,что приехал,ибо скучала,Лайм,за то,что походила со мной по воде!,Мечнику(Гаурри)за то,что просто приехал(с дачи не видела),Мульту за хорошее настроение...Лие за просто такк.Астралу за креветочки,Йору за то,что все таки подъехала,хоть и позже...и Конечно,Вишмастеру...за то,что ты проводил до дома,за твои шутки,за то,что понял и не сердился...за то,что есть... и за все... Изменено 29 мая, 2005 пользователем Мадея (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 И те псиб....Немного мне повезло, что я пересилил Депру...И был Немного весёлым....! Цитата
Vermilion Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Мадея Спасибо :rolleyes:... мой столь редкий пазитифф испарился полностью... а вед я просто слушал Бич Бойз... а вы сразу... лягушёнок какой-то.... Хороший офф, но почему никто больше не любит дождь? "Мне холодно", " Я промокла..." нытики.:) Цитата
Мадея Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Vermilion Потому что никто не захотел со мной купаться!и кто еще нытик!вода холодная,солнца нет...блин!ничего,на следующем оффе точняк искупаемся!!!:rolleyes: Цитата
Vermilion Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Мадея Вот только я не купаюсь в принципе, и я то как раз рад был, что солнце скрылось... ну да ладно, фтыкать на поляне тоже весело :) *надо всё таки было брать водки* Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 *надо всё таки было брать водки*Ну кто знал что с ней будет хотябы нам двоим лучше И вобще дождь это готично Мадея И тебе спасибо =)))) Цитата
chico cubano Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Vermilion да, ваще, все дождя боятся как огня ^_^ а вот мы здорово с тобой под самым ливнем прогулялись. ты ещё пару правил этикета усвоил... :) Цитата
Gaurry Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 дождь был бы прикольным, если бы солнце не смоталось, ня )нормальный быстроофф получился Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 нормальный быстроофф получилсяНи хрена себе быстрый довольно долго сидели и даже в мак успели сьездить Цитата
AstralTech Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Да, как вспомню эти жааалкие призывы поехать в мак... "Я хачу кууушать...."... В следующий раз пойдём тока через макдональдс для особо голодающих :blink: И вообще, офф удался :D Всем спасибо, все свободны :) Будете у нас на Колыме, заходите.... Цитата
Gaurry Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 быстроофф - быстро собранный офф ) Цитата
Multyashka Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Предлогаю, как предложил Астрал на оффе, ШАШЛЫК на будующих выходных(воскресенье) на место где бывает Астрал, где никого нет и никто не мешает(Хммм инттересно чему мешать??? :))...Если повезёт, то и искупаемся...кто за, кто против... Цитата
Мадея Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Мультяш!я всеми руками-ногами за!!!давно хотела шашлыка!!!и купаться!!!тока чтоб организацией занимался тоже астрал,а то как всегда ничего не выйдет!!! Цитата
Master_J Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 От ВДНХ до Чертановской на роликах. Кукла, Сапфир и я. Фотки потом - ибо сейчас ТАААК устал =)))) Цитата
sapfir Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 ЗачОтный офф)))) (да, мы роликовые маньяки))) Цитата
Лиса Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 В пятницу был душевный офф. В парке :) С пивом. Цитата
JFresh Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Так, вижу я тут первый! Ну щас отпишусь! *злобно улыбается*Прежде всего хочу высказать моё самое большое гран мерси Проджекту за то, что не только опустился до общения с нами - вечнофлудящими юзерами, но и оказался неимоверно душевным и приятным во всех отношениях человеком! А теперь по теме!ГОСПОДА, НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВЕЧНО ОПАЗДЫВАЕТЕ????? Почему анимешники не могут собратся вовремя? И почему они не могут держатся вместе????? Я убил больше часа на поиски некоторых всем нам известных личностей! Ну что тут скажешь, "анимешники не тормоза; они - %:*?%:!!!!!"Так же хотелось обратить особое внимание на Виша,Ж Верма и Севу (Сев. Ветер)! Эти ребятаПОСИТОЯННО катались вместе и нагло ЯОЯЛИ!!! И так весь офф!!! Кроме того, почти, ни одна девчёнка не избежала учести испытать кайф от совместного Вермского и Вишеского... э... Поднятия тяжестей! :) В общем это был самый яойный офф, который я когда бы то, ни было, видел, но мне всё равно понравилось!З.Ы. Особо хочется отметить про приятную, пусть и короткую, беседу с Лией, и тот факт, то Дарк Сайд ЗАБЫЛ СВОЙ МАНГАЛ!!!! :lol: Ребят, кто-нибудь прихватил его с собой, или он так там и лежит гордый и с недожаренным мясом? ;) Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Яоя было о-го-го! 0_0Но оффом Звероящер безумно доволен *_*Спасибо организаторам и участникам! *_* Цитата
Master_J Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Всем спасибо! 0_о Все свободны :) Цитата
dracat Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 за мангалом образаться ко мне. Он у Drank'а в машине. Его можно оставить до след. оффа(иба мы точна будим) или встретится со мной после среды.Так же хотелось обратить особое внимание на Виша,Ж Верма и Севу (Сев. Ветер)!почему отметить только их. Яоялись все со всеми. Никто не ушел обиженный.JFresh не раз был "в гуще событий"(поздравляю с перванахом)Что удивило - практически все сдали деньги. Зач0т!Фоточки в обработке... Цитата
AstralTech Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Фоточки в обработке... Ето пугает... Что значит в обработке? :) А вапще получился гипертрансцедентальный офф с элементами атомарного распада :) Зажигали, как настоящие падонки, ничего и никого не жалели :( Вопщем, продолжение планируется... Всем огромное спасибо за компанию, за веселье и вапсче.... Больше всего я рад, что Проджект таки нашёл (при участии Вишмастера) свой недешёвый КПК... :) Было супер :) Цитата
Лиса Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Офф понравился... Местами... Зря водки взяли... Неинтеллигентно себя вели... Мои джинсы очень плохо отстирываются.... Яоя было много... Порадовали новые знакомства... Душевно пообщалась :)...P.S. Это поток сознания (первые впечатления, совсем свежие)... Цитата
Тсарь Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 http://fanart.ru/Otche/foto.rar - немного фоток (2.3mb, это как бы превью - Дракат думаю выложит и побольше и получше). Какой ужасть! ))) Цитата
AstralTech Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Жизнь удалась.... Барабан на вчерашнем оффе очень неплохо "заводил" народ :) http://animeforum.ru/xchange/IMG_4066(res).jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.