Лазарь Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Отлично все было. от меня за километр несет сивухой, а значит день прошел не зря.Хочу поблагодарит всех и особенно огранизаторов.Я в них и не сомневался.Стил, с неизменными шашлыками, Астрал со своими беседами и Серж, со своими стакашками! всем благодарен! Цитата
Limel Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) Собственно говоря присоединюсь ко всем восхищениям и восклицаниям=)Спасибо Астралу, Стилу, Норо и Сержу-за шашлык и организацию этого чудного похода=)Спасибо Мультяшке и Эру за то, что наконец-то выбрались, только Мульт, чтоб в след. раз настроение хорошее с собой было!!Спасибо сестренке Сержа, Лисе, и вообще всем девчонкам за приятную компанию.Аналогичное спасибо парням^^ Особенно Виш и Вермиллион меня как всегда повеселили=) И спасибо большое Дрону за великолепную игру на гитарке(эх..тоже так хочу) а еще за пафосный костюм и приятное общество.:D И спасибо всем фотографам, которые я надеюсь очень скоро(как можно скорее) выложут фотографии;) Во!! Вспомнила. :) Спасибо Тахому за куртку. Ну и собственно низкий поклон Набесину-сан, за то, что выбрался в нашу дерёвню усе-таки :P ну и в общем всем всем всем остальным конечно же тоже большое пожалуйста^^ Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
dark-side Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Домо аригато гадзаимас Астралу, Стилу, Норо и Сержу - за организацию мероприятия! на таких людях и держится мир! Цитата
Мадея Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 отдельное спасибо dark-side! Цитата
Limel Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 JFresh и тебе конфетку^^ Цитата
Йору Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) Мне скажите Спасибо, плиз, за то, что не пришла =))) я тоже порадуюсь %)))) :) :( :( ну и не нада :( :( :( Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Мадея Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 блин...одни эмоции!!!Йору зря не приехала!!!было классно!!!очень!в следующий раз наднюсь увидеть!!! Цитата
wolf Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Йору Нехооший человек.. зачем не пришла.?? Оффф....... прикольно.. хочется глянуть на эти упитые рожи... отдельное спасибо фрешу!!!!(а другие меня не слышали....) Цитата
Йору Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) А где "Спасибо"?? :) :( :( и фотки?)))))))))))))) Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 ЕЕЕ, можем с Вишем организовывать тим [smeshili Lim team], как только она меня с одной "l" писать будет... :) Йору жаль, что не пришла... :( Зато я видел Наббя вживую :( и даже говорил с ним, буду до конца жизни гордиться! :(Ждём фотографий, от которых я так мастерски уварачавался (надеюсь)Всем хочецца кавайности повысить, да только у меня лимит кончецца наверное... :( Крутта! Цитата
Limel Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Vermilion давай=) хочу такой тим^^ Цитата
wolf Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Йору Сообщений: 1000Поздравляю! Цитата
Белый Шквал Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) Зато я видел Наббя вживую :) и даже говорил с ним, буду до конца жизни гордиться! :( Вооот... точно... легенды ожили... оказались очень интересными людьми. Рада знакомству со всеми :( Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Белый Шквал (смотреть историю редактирования) Цитата
Tachome Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Как один из фото запечатлителей(блин, язык заплетается..) выложу фотки. вэри сун. всмысле не ссун, а вы мя поняли=) Цитата
Лазарь Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А... Люди... Как же меня сушнял долбит...Короче почаще так надо собираться, классно - березовый сок, общество замечательных людей, Стиловский шашлык, Музыка и вино!Зло: сломанный экран плеера, ужасное состояние на утро, а еще идти в универ и на работу. <_<Ладно, забиваем на все. Погода была дрянь, но общество согревало.Очень рад был видеть таких редких людей, как Наббь и Эру(мне даже уникальный диск перепал... Ладно отловлю, нашего музыканта, отдам деньги и получу автограф! :rolleyes: )Очень рад, что пришел мой Брат Нео, с чудесной девушкой Туу и Дроном(Встретимся на Эгладоре!)Господи, как же я был рад всех вас видеть...Познакомился со множеством новых людей и понял, что любимый форум даже е думает умирать, что всегда есть люди которые его поддержат.Я вас всех обажаю.Отдельное спасибо Астралу, Стилу, Норо и Сержу за организацию этого чудного праздника.Надесь, что не в последний раз. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Так как сейчас абсолютно неадекваетен, а надо еще на работу переться, выражу спасибо всем, за приятную компанию и вообще за чудесно проведённое время. Оба дня. Более конкретно отпишусь потом. Однако это было нечто.П.с. Страшный сушняк в поезде в 3-4 ночи не рулит. Вообще ;) П.п.с. Лим-тян, Кепочки рулят :) Ня!П.п.п.с Тенка-тян, А Аянами Рей всё равно кавай :(П.п.п.п.с. Гекон бааааака :( Цитата
tomogoshka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Вот смотрю,солнце светит щас. Но вчера,несмотря на дождичек было очень даже весело!!! Цитата
D'Hife Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Солнце зло !я счас по улице пройти не могу.. слепой на.. всмысле вобще.. =( Цитата
Gaurry Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 аналогично, братец-крот. но солнце все-равно гуд Цитата
D'Hife Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Gaurry я не крот <_<просто я дроу по дефолту =) Цитата
Tenka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 П.п.п.с Тенка-тян, А Аянами Рей всё равно кавай :(А Nabbe всё равно лучше :lol: Цитата
Tenshin Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Да, шашлычный шабаш в лесу удался на славу! Было очень здорово и интересно благодаря замечательной кампании. Отдельные спасиба:- всем организаторам за великолепную идею, претворённую в жизнь;- DarkSerj за человеческое участие;- Nabbe за приятную беседу;- JFresh за весёлое настроение;- Eruialath за настоящую труготичность ^_^ Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 *Сидит, обхвативши руками голову*костром пахнет, костром пахнет..... мя мои родственнички еще с тех пор и не видели....ну ничо, может сегодня увидят... после работы...*упал на клавиатуру* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.