Wishmaster_angel Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) ДА посидели неплохо и воблу поели и пива попили Спасибо Хайф что приехал. Вобщем Весело было Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
wolf Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 воблу поели и пива попили!!!!вследуйщий раз... купим все это у метро, и пойдем это пить и есмть у них под окнами.. Особенно на огурцами =)))Какими огурцами?? Хайфовскими? Цитата
Lia Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 пива попилиГавное в "вобле" всем досталось =)))wolf над огурцами которые кое-кто уронил ))) Цитата
Master_J Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Знач так. Реально гулял сегодня только я - не слушайте, что бы вам не говорили остальные ,) Приведу иллюстрацию (зелёный->сиреневый->жёлтый - мой путь, синий - остальных ^^)http://www.jurakaul.nm.ru/garden/gardenmap.JPGКак можно заметить господа остальные "гуляли" ровно до беседки, обозначенной крестиком ( http://www.jurakaul.nm.ru/garden/P4050224.JPG ). Воть такие дела. Лично я получил море удовольствия от своей прогулки ^^ PSВот такие интересные животные живут в дуплах: http://www.jurakaul.nm.ru/garden/P4050242.JPGНу и ещё просто пара симпатичных фоток:http://www.jurakaul.nm.ru/garden/P4050236.JPGhttp://www.jurakaul.nm.ru/garden/P4050232.JPG Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Ух, ты ну ты и прогулялся. Добавлено:А вообже погуляли хорошо,тока мокро больно было Цитата
Master_J Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 tomogoshka Ага ^^ ИМХО Пора вставать на ролики!!!!!! ,) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Да погуляли на славу нетак уж мокро было я вам скажу хотя комуц как:) Цитата
Master_J Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Wishmaster_angel Ну, это ведь только мы с тобой догадались одеть проверенные временем "говнодавы" :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Причем почемуто в ВДНХ все пришли в правельной обуве а сегодня наверно понадеялись что все и так прокатит да не туто было Цитата
Zeddo Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Погуляли хорошо! Но всё таки Вампиру дружнааа рвать конечности! :) Цитата
JFresh Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Насчёт конечностей поддерживаю! Этот засранец потащил меня с собой за шаупмой ТАКИМ путём, что в итоге я на нашем уже знакомом ВДНХ оказался! Теперь я понимаю, что ощущали поляки, при знакомстве с Сусаниным... Цитата
dark-side Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Погуляли хорошо! Но всё таки Вампиру дружнааа рвать конечности! :)Ага, и незабыть понизить, :) Цитата
Vermilion Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Так, а ну хватит нудеть! Погуляли классно, ни реки, ни озёра нам ни помеха! Главное свежий воздух и здоровый юмор... Кстати, думаю Лайм убедилась, что я незря в тиме идиотов состою... ^____^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Так, а ну хватит нудеть!А кто нудит всем все понравилось но вампиру минус буит ^_________^ Цитата
Tachome Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 У вас, как я посмотрю, было веселей, чем на "Сакуре". Чтоб я еще хоть раз на подобные "пати"?! Да не в жисть! И вообще все происходящее там более всего напоминало детский утренник\сельское диско :) Хотя кадр, стоЯщий на улице с транспарантом "АнИме ЭтО муСор" меня пропер, я ему(в него) даже монетку кинул ^_^ Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Tachome , тяжелее ничего не нашел...? Цитата
Limel Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 погуляли хорошо!! Круто круто было! Мне было весело=) к тому же моя гулянка не закончилась после оффа=) приятно посидеть в гостях^^мм..было очень весело=)но мокро..но как Виш бегал за Вермиллионом вокруг беседки, наматывал круги...это что-то!^^ Прикольно..надо будет еще раз поиграть, только с большим колличеством народа=)есть еще одна забавная игра..но в нее наверное надо играть людям потупее...бха-ха-ха...точнее..нее...надо просто в воды ДжейФреша тащить...думается...или кого-нить жутко пошлого=) Цитата
chico cubano Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 погуляли? повеселились?а butsu до сих пор на работе сидит... Цитата
Limel Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 butsu мы тоже тебя любим^^ах, да...вспомнила. Бутсу..просил передать Вермиллион..Он сегодян опять какую-то тупость городил=) Цитата
Vermilion Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 (изменено) Ага!!! А кто-то по асфальту катался...^___________^ PS. Одно "l", одно!!!! Лим-тян , млин.... ^_^ Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Vermilion получает орден за непрекословное исполнение заветов Генерала! Добавлено:... и Моисея Цитата
Лиса Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Эх, жаль меня не было -_-... Цитата
Limel Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Vermilion да-да..ладно ладно=)прости=)эмм..кто катался?*__* не я точно..я только на тебе и на Више. -_- Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Эх и еще жаль фотика не было,когда в беседке были.Это было весело :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.