Лиса Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Kitten-555 Пасиба, просто не верится:)... Цитата
Йору Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Naruto-kun глупый, девушкам хоЦЦа всегда комплиментов!А вы, баки, не догоняете)))) JFresh в сторону говоришь?..ХА_ХА_ХА наивный чукотский мальчик!!!))) Цитата
JFresh Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Эй, это моё высказывание! НЕ СМЕЙ ЧУЖИМИ ХОХМАМИ ПОЛЬЗОВАТСЯ!!!!!!! :) Цитата
Йору Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 JFresh это ты мне?!!! Молчи, смерд! Не твоим-то ртом царские речи вести %)))))))))))))))))))) Цитата
JFresh Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) Amanojaku Как главный хохмач форума заявляю, что только один человек при дворе может опускать государя. Эта привелегия принадлежит шуту. Хохмач - это более высокая эпостасия шута. И я смею вам заявить, что вы, матушка царица, - плагиатом занимаетесь! :) З.Ы. А смерд - это вольный человек! B) Изменено 12 марта, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Как главный хохмач форума заявляю, это кто тебя здесь токовым назначил Цитата
JFresh Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Wishmaster_angel Врать не буду, не помню. Но меня правда кто-то так нарёк.З.Ы. Кстати, я знал, что именно ты меня об этом спросишь. Цитата
mikan-b Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 таки первый )))блиин.... было офигенно!кальян - нечто.такая голова была.... странная.... народ просто супер.с чувством юмора у всех все ок ))) на следующем буду обязательно.также буду веселее,ибо обещаю не пить накануне оффа....з.ы.Лайм.если есть желание,могу привезти такой музыки на дисках.зз.ы.до сих пор в ушах стоит крик Виша "ДАА!!!МЫ УРОДЫ!!!ДАА!!" )))ззз.ы.яой будет.ждите.ибо сволочь ))) Цитата
Tachome Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Ну воть и прожили. Жалко почти все фоты не получились...- фокус страдает(или руки кривые), но все-равно ждите^___^Домо Аригато всем, кто пришел - посидели отлично, нас туда больше точна не пустят...))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Да было довольно неплохо сёдня. Цитата
JFresh Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Да нет! Мы себя вели очень даже прилично! Орали, матерились, напились и в жопу укурились. Я думую, что нам там будут всегда рады, ведь такими вечерухами они и живут! :blink: З.Ы. Если я кому-то сильно подгадил настроение, то знайте, что чихать я на вас хотел! -_- Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Сколько чего там разбили так и осталось загадкой причем то что с нас деньги за это взяли веноваты только те кто сразу все не убрали ибо заметили только потом по асколкам. Цитата
Dzirt Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Nya ... посидели круто, но вот потом куда-то поехали зря...а голова до сих пор мья гудит че-то...кальяны зло ньё. Цитата
Лиса Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Пила, курила, юрила. Стыдно смотреть людям в глаза! Добавлено:З.Ы. Юрийные фотки с моим участием не выкладывать!!! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 З.Ы. Юрийные фотки с моим участием не выкладывать!!! здесь обычно все выкладывают такчто как говориться раньше надо было думать Цитата
AstralTech Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Так, мне рассказали, что вы там творили ;) У кого фотки? :D Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 AstralTech у дарксайта точно есть самые интересные Цитата
Dzirt Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Юри есть гут ;)Выкладывайте фсе )) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 мне всё понравилось ня!!!! ^___^ кроме того что было много дыму=))) жду следующую встречу Цитата
Лиса Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Kitten-555 Мне тру-кавайная песенка запомнилась, которая в твоей подписи процитирована:rolleyes: Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Да,фотки будут забавные... Цитата
Vetrov Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 (изменено) Помоймоу сходка прошла под дивизом: ДУЕШЬ КАЛЬЯН ЗНАЧИТ НАШ =)))...Сначяло мя обрадовался (круто в метро мы так мало простояли) потом понял что обрадовался здря - пока ждали наших анимашников на остановке прошло ровно стоко жа времени что и на прошлом офе в метре (пунктуальность явно не черта анимашника)...Всё дальнейшее мона передать 1м словом:Кальяны ыыыыыыыыыыыыы...А васче колошо посидели - Катя нарисовала пару рисунков на пару с Ктулом(Самуель Вард) - и оставили их Сапфиру на память.Зед(наруто) опять пыхтел как паровоз. Даже ещё круче ибо были кальяны =)Хотя чес говоря пыхтели все =) Мя тоже попыхтел.Самым пыхуном оказался таришь Лестат (онже Вамп) ибо пыхтел плавно и затяжно (сразу видно опытный дядька).Для тех кто никада не пыхтел кольян :1. Затягиваться сильно прикольно2. Но есть пост-эффекты:Сушняк Тяжесть в башке Боли в башке Жуткий клон в сон =\ [по приезду в наше родное "Отрадное" все спали] Фантомы в носу(тоесть везде чудиться кислый запах кальяна)...Но оно того стоит =))) ©имхо...п.с.Хантер(Дзирт) быстро нашёлся и сбацал пару подарков имининнику =)+ прикупил падушку-пердушку = с ней тоже был много фану :rolleyes:...п.п.с.поездка на Китай Город похоже тоже была шуткой из разряда ГУМ - ЦУМЗато я встретил там свою систру ( кова хрена она там делала ? )Вобщем - мине понравилось ибо я был практически здоров и наконецто мог пить и пыхать =)))...п.п.п.сАвтобусы с турникетами ДЫБЫЛЫЗМ ПОЛНЫЙ !!!=> Изменено 13 марта, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 А мне во рту чудиться вкус кальяна... Так отчётливо! Головка бо-бо, денежки - тю-тю... Цитата
Limel Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 так..выкладывать будут все, независимо от желания присутствующих.Когда мои дибильные фотки с прошлого оффа выкладывали, я не возражала=) Цитата
Dzirt Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Limel , прально прально сугойчик ты наш :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.