Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_124318

Тема создана для отчетов после оффлайна.

Короткие фразы типа "все было круто" не приветствуются.

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 131,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_937547
Действительно веслео посидели, на прошлых оффах было чуть-чуть, но всё же скушнее что-ли... Сразу видно, весна приближается :)

937544[/snapback]

Все в восторге)) я тоже, ага)

надеюсь еще увидимся все)

Опубликовано
comment_937662
Сегодняшний офф был очень приятным и дружеским, я поняла что хорошего есть в Сбаррро - салатики :lol:

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_937739
Всех рада была видеть сегодня на Арбате! Даже больше, чем старых арбатских знакомых! Хей-хо! Особенное спасибо Лисиццио, Лие и Вишу, поддержавшим финансово бедных безденежных студентов, вынужденных плясать и петь на Арбате, и конечно Северному ветру! ЧЕловек, удививший меня сегодня больше всех! Не ожидала что столько времени буду прыгать рядом с товарищем с аниме-форума! ВСЕХ С ДНЕМ ПАТРИКА!!!
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_938672
Да все было супер )) мне поравилось вот даже впервые за много много времени решил здесь отписаться по этому поводу))

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_940244

На самом деле меня поразили эти выходные.

Новенькие ребята-супер.приходите еще.оч приятно было пообщаться)))

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_951890
Всем спасибо. Просто было суперски,рада встречи со всеми,давно вообще не гуляли так по городу (ну холод всё такое).

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_951998

Все было замечательно! И правда очень хорошо посидели, Серж, от Патио-пицца я просто в восторге=) спасибо за место. Буду знать=)

Очень рада была со всеми познакомиться=)

Надеюсь новенькие будут часто прибывать на наших оффавх и делать их еще замечательней

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_952076
Была рада со всеми познакомится! ^___^ В очередной раз убедилась, что здесь много интересных людей.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_952082

Погуляли на славу!

Пока гуляли я согрелась даже. ПОсидели тоже клево.. в след. раз не буду стока заказывать -))) Было вкусно -)

И народ как всегда хороший -0)

Оффы даж оживились -)

Весна видимо действует -)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_954121
Все было замечательно! И правда очень хорошо посидели, Серж, от Патио-пицца я просто в восторге=) спасибо за место. Буду знать=)

951998[/snapback]

А причем тут я? -_- Идея поесть пиццы принадлежала тебе, а место углядела вроде Лимм... хотя я конечно могу и ошибаться.

Но все равно - пожалуйста ;)

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Опубликовано
comment_955283
Патио хорош тем, что там есть карта гостя и если много есть там, то потом можно есть бесплатненько *__*
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_984672

Я не думала, что без регистрации на том сайте фотки не отображаются. Извиняюсь за неудобства, на этом форуме разместила отчет)))

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&st=0&p=984609&

Давайте ездить в гости)))

Опубликовано
comment_987434

Был первый для меня офф. Было много народу. Был рад побывать и всех вас увидеть. Простите, что мешался.)

А за Limm спрятаться не удалось, зато весело бузил в метро Олл, а к моменту моего ухода уже активно признавал себя яойщиком (но вы не бойтесь это просто слова, да и я тут мало причём). =)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_987485

новенькие все прибывают в наши ряды.была рада всех увидеть.спасибо ,что пришли.ждем еще)))

Ал,ты реально похорошел с тех пор как я тебя последний раз видела.продолжай в том же духе)

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_987524
новенькие все прибывают в наши ряды.была рада всех увидеть.спасибо ,что пришли.ждем еще)))

Ал,ты реально похорошел с тех пор как я тебя последний раз видела.продолжай в том же духе)

987485[/snapback]

Девочки, вы не поверите, но ради вас :blink: :D Я просто модно одеваться стал, раньше я как то забивал на этот аспект ,ибо наивно думл что я итак ня)))), похудел на 5-7 кг, качнулся чуток, вообщем я продолжаю Мадей))))))

Опубликовано
comment_987531
Было хорошо, весело и все такое)

Вечер отличный)

987523[/snapback]

Что нет восхвалений мя? развод и нечмок на ночь))) Ну что неужели я не ня? :( :D :P :blink:

Опубликовано
comment_987533
Ну что сказать,жаль конечно что обломалось кино,ну ничего,думаю в другой раз точно успеем посмотреть. И жать,что снег (или дождь со снегом) пошел,а то прогулялись бы. Вобщем в целом было не плохо,ну это тока в целом.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_987540
Был первый для меня офф. Было много народу. Был рад побывать и всех вас увидеть. Простите, что мешался.)

А за Limm спрятаться не удалось, зато весело бузил в метро Олл, а к моменту моего ухода уже активно признавал себя яойщиком (но вы не бойтесь это просто слова, да и я тут мало причём). =)

987434[/snapback]

Я не признал, ты так настаивал, что я просто не стал спорить))) А Питер я реально ненавижу, приезжаю в него и ненавижу его все выходные просто :P :blink: :D

Опубликовано
comment_987543
Что нет восхвалений мя? развод и нечмок на ночь))) Ну что неужели я не ня? :(  :P  :(  :D

987531[/snapback]

самое сокровенное не рассказывают :blink:

а попрощаться не успела)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.