Перейти к содержанию
Опубликовано

Тема создана для отчетов после оффлайна.

Короткие фразы типа "все было круто" не приветствуются.

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 132,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Действительно веслео посидели, на прошлых оффах было чуть-чуть, но всё же скушнее что-ли... Сразу видно, весна приближается :)

937544[/snapback]

Все в восторге)) я тоже, ага)

надеюсь еще увидимся все)

Опубликовано
Сегодняшний офф был очень приятным и дружеским, я поняла что хорошего есть в Сбаррро - салатики :lol:

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
Всех рада была видеть сегодня на Арбате! Даже больше, чем старых арбатских знакомых! Хей-хо! Особенное спасибо Лисиццио, Лие и Вишу, поддержавшим финансово бедных безденежных студентов, вынужденных плясать и петь на Арбате, и конечно Северному ветру! ЧЕловек, удививший меня сегодня больше всех! Не ожидала что столько времени буду прыгать рядом с товарищем с аниме-форума! ВСЕХ С ДНЕМ ПАТРИКА!!!
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
Да все было супер )) мне поравилось вот даже впервые за много много времени решил здесь отписаться по этому поводу))

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано

На самом деле меня поразили эти выходные.

Новенькие ребята-супер.приходите еще.оч приятно было пообщаться)))

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
Всем спасибо. Просто было суперски,рада встречи со всеми,давно вообще не гуляли так по городу (ну холод всё такое).

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано

Все было замечательно! И правда очень хорошо посидели, Серж, от Патио-пицца я просто в восторге=) спасибо за место. Буду знать=)

Очень рада была со всеми познакомиться=)

Надеюсь новенькие будут часто прибывать на наших оффавх и делать их еще замечательней

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
Была рада со всеми познакомится! ^___^ В очередной раз убедилась, что здесь много интересных людей.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано

Погуляли на славу!

Пока гуляли я согрелась даже. ПОсидели тоже клево.. в след. раз не буду стока заказывать -))) Было вкусно -)

И народ как всегда хороший -0)

Оффы даж оживились -)

Весна видимо действует -)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
Все было замечательно! И правда очень хорошо посидели, Серж, от Патио-пицца я просто в восторге=) спасибо за место. Буду знать=)

951998[/snapback]

А причем тут я? -_- Идея поесть пиццы принадлежала тебе, а место углядела вроде Лимм... хотя я конечно могу и ошибаться.

Но все равно - пожалуйста ;)

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Опубликовано
Патио хорош тем, что там есть карта гостя и если много есть там, то потом можно есть бесплатненько *__*
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не думала, что без регистрации на том сайте фотки не отображаются. Извиняюсь за неудобства, на этом форуме разместила отчет)))

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&st=0&p=984609&

Давайте ездить в гости)))

Опубликовано

Был первый для меня офф. Было много народу. Был рад побывать и всех вас увидеть. Простите, что мешался.)

А за Limm спрятаться не удалось, зато весело бузил в метро Олл, а к моменту моего ухода уже активно признавал себя яойщиком (но вы не бойтесь это просто слова, да и я тут мало причём). =)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано

новенькие все прибывают в наши ряды.была рада всех увидеть.спасибо ,что пришли.ждем еще)))

Ал,ты реально похорошел с тех пор как я тебя последний раз видела.продолжай в том же духе)

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
новенькие все прибывают в наши ряды.была рада всех увидеть.спасибо ,что пришли.ждем еще)))

Ал,ты реально похорошел с тех пор как я тебя последний раз видела.продолжай в том же духе)

987485[/snapback]

Девочки, вы не поверите, но ради вас :blink: :D Я просто модно одеваться стал, раньше я как то забивал на этот аспект ,ибо наивно думл что я итак ня)))), похудел на 5-7 кг, качнулся чуток, вообщем я продолжаю Мадей))))))

Опубликовано
Было хорошо, весело и все такое)

Вечер отличный)

987523[/snapback]

Что нет восхвалений мя? развод и нечмок на ночь))) Ну что неужели я не ня? :( :D :P :blink:

Опубликовано
Ну что сказать,жаль конечно что обломалось кино,ну ничего,думаю в другой раз точно успеем посмотреть. И жать,что снег (или дождь со снегом) пошел,а то прогулялись бы. Вобщем в целом было не плохо,ну это тока в целом.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
Был первый для меня офф. Было много народу. Был рад побывать и всех вас увидеть. Простите, что мешался.)

А за Limm спрятаться не удалось, зато весело бузил в метро Олл, а к моменту моего ухода уже активно признавал себя яойщиком (но вы не бойтесь это просто слова, да и я тут мало причём). =)

987434[/snapback]

Я не признал, ты так настаивал, что я просто не стал спорить))) А Питер я реально ненавижу, приезжаю в него и ненавижу его все выходные просто :P :blink: :D

Опубликовано
Что нет восхвалений мя? развод и нечмок на ночь))) Ну что неужели я не ня? :(  :P  :(  :D

987531[/snapback]

самое сокровенное не рассказывают :blink:

а попрощаться не успела)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.