AstralTech Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Жаль, не успел приехать - важная встреча как раз в пять часов -___- Цитата
Белый Шквал Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Я не обещалась... я надеялась быть... *(( Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 дяяяя...что могу сказать - хотите меня видеть - приходите вовремя!!! Цитата
Multyashka Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Хотите меня увидеть, а не увидите.... Цитата
Lia Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Multyashka не хотим -_____-и так хорошо -__- Цитата
Multyashka Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Не хотите, да и не надо... :rolleyes:))))Переживу(наверное).... эххх, кудаж я без вас....Хочу к вам..... Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Улицы Москвы это конечно здорово,но вот погодка подкачала.Вобщем офф был не плох :huh: Цитата
Lia Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Было классно, весело, но мало. В следующий раз останусь ,)И пойдем гулять по Москве.Очень запомнилось "поцелуй железяко" =))) Цитата
Vermilion Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 ЖЭЛЕЗЯКО!!!!!! к сожалению жэлезяко не умеет открывать пиво.... видимо для раскрытия его новых качеств и возможностей придётся ждать зяблика... Цитата
Fynjy Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 извините меня за гиперактивность, особенно лим, в следующий раз постараюсь быть поспокойнее:)осень давит -___- а офф понравился очень, всем спасибо, вы клёвые >___< Цитата
Лиса Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Мне понравилось. Если-бы ещё поменьше пошлости - вообще было-бы идеально... Цитата
AstralTech Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Эх, а мне даже никто и не позвонил, не пригласил... Форума-то дома нет... Ну и ладно... Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 AstralTech Мы баки :wacko: Цитата
Norowareta Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Немного фотографий с позапрошлого оффа :)брать здесь Цитата
sapfir Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Norowareta Ну просто МЕГА РЕСПЕКТ тебе за фотки и особенно за комментарии))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Norowareta Фотки отпад! Цитата
Йору Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Эм.я так смущена!!..Спасиба маим радитилям! Спасиба Госпаду Богу! Спасиба фсе-фсем прадуссерам, помощникам, маиму визажисту! Спасиба фсе маим паклонникам!!СТОП! Что-то я апкуриласьВы такие лимпампусенькие муси-пусечки!Я вас так фсех люлюшеньки, прям нимагу без вас!Осбенно без маиго вибрирующего весело смеющего дружочка!!Пусичка, ты..СТОП! Что-то я савсемОфф был очень веселый и забавный %))Верм..железяко точная твоя копия!!! Лиська, абажаю.. =__=Норо, Лийкин, прастите меня дуру грешную =((((Не попрощалсо я! Я думала вы с нами..а вы..впрочем..это вы баки!! *рыдает* =*(Остальных фсех лю %) просто лю %)Вроде верна..так..так..ну па моиму ф точку Цитата
Tachome Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Спасибо всем, кто был на последнем оффе - рад был всех увидеть! Особенно Лии - за шарфик^^. Теперь бы еще его вернуть..=) З.Ы. давно ж я ничего не писал тут, уже практически забыл как это делается.. Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Был странный офф.Начался странно и закончился странно и опять затянуто.Хотя было под конец довольно весело.Пасиб всем,хорошо провели время -_- Цитата
Lia Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Ага... Было жутко честно говоря... Поначалу пазитиф... а потом опять грузилово...Но зато рада была всех увидеть...И ещё было сложно пить пепси сразу из 3 трубочек... =) Цитата
sapfir Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Именно, я и говорю, Странноофф получился) Но было действительно очень приятно со всеми пообщаться) ЗЫ. Дарксайд, передай Кобре, чтобы еще к нам заглядывала=) ЗЗЫ. Лаймель, ОТЛИЧНО ДВИГАЕШЬСЯ) Цитата
dark-side Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Аатлишшна гульнули! жаль Попутчика небыло и Лайм как-то странно пропала но в целом весьма неплохо! :Dp/sЛимка зажгла конечно сугойно! :D Уверяю ничуть нехуже чем... японка справа ^_^ уних там говорят эти автоматы сплош и рядом :rolleyes: НАШИ ЛУЧШИЕ!!! :D Изменено 18 сентября, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 ...ничего не помню... но, честно говоря, совсем не жалею, что пришел поздно... -____- Цитата
Lia Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 ..ничего не помню...Опять без меня нажрался, бака!! ,))) Цитата
Мадея Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 когда ехали домой рядом с нами сел сам Проджект...и не узнал...зазналась администрация Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.