Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_124318

Тема создана для отчетов после оффлайна.

Короткие фразы типа "все было круто" не приветствуются.

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 131 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_342289
уффф..приехала!было классно!спасибо огромное лягушонку Кермиту(Верм)за то,что приехал,ибо скучала,Лайм,за то,что походила со мной по воде!,Мечнику(Гаурри)за то,что просто приехал(с дачи не видела),Мульту за хорошее настроение...Лие за просто такк.Астралу за креветочки,Йору за то,что все таки подъехала,хоть и позже...и Конечно,Вишмастеру...за то,что ты проводил до дома,за твои шутки,за то,что понял и не сердился...за то,что есть... и за все...

Изменено пользователем Мадея (смотреть историю редактирования)

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_342298

И те псиб....

Немного мне повезло, что я пересилил Депру...

И был Немного весёлым....!

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_342301

Мадея

Спасибо :rolleyes:... мой столь редкий пазитифф испарился полностью... а вед я просто слушал Бич Бойз... а вы сразу... лягушёнок какой-то.... Хороший офф, но почему никто больше не любит дождь? "Мне холодно", " Я промокла..." нытики.:)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_342303

Vermilion

Потому что никто не захотел со мной купаться!и кто еще нытик!вода холодная,солнца нет...блин!ничего,на следующем оффе точняк искупаемся!!!:rolleyes:

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_342309

Мадея

Вот только я не купаюсь в принципе, и я то как раз рад был, что солнце скрылось... ну да ладно, фтыкать на поляне тоже весело :) *надо всё таки было брать водки*

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_342437
*надо всё таки было брать водки*

Ну кто знал что с ней будет хотябы нам двоим лучше

И вобще дождь это готично

Мадея И тебе спасибо =))))

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_342630

Vermilion

да, ваще, все дождя боятся как огня ^_^

а вот мы здорово с тобой под самым ливнем прогулялись. ты ещё пару правил этикета усвоил... :)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_342695
нормальный быстроофф получился

Ни хрена себе быстрый довольно долго сидели и даже в мак успели сьездить

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_342703
Да, как вспомню эти жааалкие призывы поехать в мак... "Я хачу кууушать...."... В следующий раз пойдём тока через макдональдс для особо голодающих :blink: И вообще, офф удался :D Всем спасибо, все свободны :) Будете у нас на Колыме, заходите....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_343233

Предлогаю, как предложил Астрал на оффе, ШАШЛЫК на будующих выходных(воскресенье) на место где бывает Астрал, где никого нет и никто не мешает(Хммм инттересно чему мешать??? :))...

Если повезёт, то и искупаемся...

кто за, кто против...

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_343309
Мультяш!я всеми руками-ногами за!!!давно хотела шашлыка!!!и купаться!!!тока чтоб организацией занимался тоже астрал,а то как всегда ничего не выйдет!!!

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

Опубликовано
comment_348810
От ВДНХ до Чертановской на роликах. Кукла, Сапфир и я. Фотки потом - ибо сейчас ТАААК устал =))))

Никогда не знаешь, где тебе повезёт.

Макс Фрай

Завтра будет.

Лучше.

«Шесть с половиной»

Опубликовано
comment_348890

ЗачОтный офф))))

(да, мы роликовые маньяки)))

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_349770

Так, вижу я тут первый! Ну щас отпишусь! *злобно улыбается*

Прежде всего хочу высказать моё самое большое гран мерси Проджекту за то, что не только опустился до общения с нами - вечнофлудящими юзерами, но и оказался неимоверно душевным и приятным во всех отношениях человеком! А теперь по теме!

ГОСПОДА, НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВЕЧНО ОПАЗДЫВАЕТЕ????? Почему анимешники не могут собратся вовремя? И почему они не могут держатся вместе????? Я убил больше часа на поиски некоторых всем нам известных личностей! Ну что тут скажешь, "анимешники не тормоза; они - %:*?%:!!!!!"

Так же хотелось обратить особое внимание на Виша,Ж Верма и Севу (Сев. Ветер)! Эти ребятаПОСИТОЯННО катались вместе и нагло ЯОЯЛИ!!! И так весь офф!!! Кроме того, почти, ни одна девчёнка не избежала учести испытать кайф от совместного Вермского и Вишеского... э... Поднятия тяжестей! :)

В общем это был самый яойный офф, который я когда бы то, ни было, видел, но мне всё равно понравилось!

З.Ы. Особо хочется отметить про приятную, пусть и короткую, беседу с Лией, и тот факт, то Дарк Сайд ЗАБЫЛ СВОЙ МАНГАЛ!!!! :lol: Ребят, кто-нибудь прихватил его с собой, или он так там и лежит гордый и с недожаренным мясом? ;)

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_349988

за мангалом образаться ко мне. Он у Drank'а в машине. Его можно оставить до след. оффа(иба мы точна будим) или встретится со мной после среды.

Так же хотелось обратить особое внимание на Виша,Ж Верма и Севу (Сев. Ветер)!

почему отметить только их. Яоялись все со всеми. Никто не ушел обиженный.JFresh не раз был "в гуще событий"(поздравляю с перванахом)

Что удивило - практически все сдали деньги. Зач0т!

Фоточки в обработке...

Опубликовано
comment_350016
Фоточки в обработке...

Ето пугает... Что значит в обработке? :) А вапще получился гипертрансцедентальный офф с элементами атомарного распада :)

Зажигали, как настоящие падонки, ничего и никого не жалели :( Вопщем, продолжение планируется... Всем огромное спасибо за компанию, за веселье и вапсче.... Больше всего я рад, что Проджект таки нашёл (при участии Вишмастера) свой недешёвый КПК... :) Было супер :)

Опубликовано
comment_350041

Офф понравился... Местами... Зря водки взяли... Неинтеллигентно себя вели... Мои джинсы очень плохо отстирываются.... Яоя было много... Порадовали новые знакомства... Душевно пообщалась :)...

P.S. Это поток сознания (первые впечатления, совсем свежие)...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_350105
http://fanart.ru/Otche/foto.rar - немного фоток (2.3mb, это как бы превью - Дракат думаю выложит и побольше и получше).

Какой ужасть! )))

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_350170

Жизнь удалась.... Барабан на вчерашнем оффе очень неплохо "заводил" народ :)

http://animeforum.ru/xchange/IMG_4066(res).jpg

Опубликовано
comment_350186
Барабан на вчерашнем оффе очень неплохо "заводил" народ

Не заводил, а - разводил. На яой. У меня почему-то фотки не открываются :( Вместо архива какая-то непонятная кодировка...

Скачала :D Странно, но фоты до неприличия приличны... Видимо это было только начало шашлыка :rolleyes: ...

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.