Мадея Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Tachome всегда грустно когда офф заканчивается...правда?и вообще грустно что всегда так мало гуляем... Цитата
Йору Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Ха-ха, Йору тоже хорошо погуляла :) ^_^ почти мимо оффа :lol: ..целых несколько раз! B) Цитата
Йору Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Я када мимо вас проходила, я Вермилиона с Дюкой перепутала.....такая как вскрикну: "Ой, Дюка пришла!!" =) но птом розовые очки спали с глаз =) Хорошо, что хоть не побежала с такими криками ^^ меня бы не совсем поняли.. Цитата
Vermilion Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Йору Ну, мля, спасибо тебе... :P, хорошо я этого не слышал... а то бы ты поплатилась хе-хе... не веришь? Спроси у Лии =))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Посмотрела фоты с оффа вчерашнего.Прикольно вы погуляли :P Цитата
Джеймс Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) Насколько дохлых зарисовочек после оффа на колесах... :P Отгадывайте сами Ногами не бить!!!! :ph34r: Добавлено:tomogoshka Господи!!! Не напоминай о фотах!!! *Капля* Изменено 2 мая, 2005 пользователем Еджи (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Вернулся я из дальних странствий - а тут такое... 0_оНу и какого, спрашивается?В общем, грядет санитарный день ^^ Цитата
Lia Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Спасибо за офф на Воробьевых, было круто. Особенно понравился спуск с горы к метро =)))Ну а про ночную прогулку вообще отдельный отчет напишем =)))Спасибо Неведомой и Сакуре за то, что наконецто выбрались ))) Цитата
Мадея Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Да на воробьевых было круто!!!спасибо Вишмастеру за то,что не дал потеряться в толпе и всячески поддерживал при спуске с горы и при подъеме на эту же гору!!!:) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Неведомой и СакуреДа этих людей я был рад видеть как никово более несмотря на то что нам особо и не получилось пообщаться в этот день=)) Цитата
AstralTech Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 (изменено) Вот мы и покатались :blink: Удивительно, что стока народу пришло.... Я даже первый раз встал на ролики :lol: http://animeforum.ru/xchange/IMG_4004(res).jpg Но на велосипеде всё равно лучше катать. Если что, мой красненький виднеется на фотке. Изменено 15 мая, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Мадея Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 AstralTech Было весело!!!мы даже в сокс поиграли!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Мадея Да я видел. И у кого-то даже неплохо получалось :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 (изменено) Вот снова прошел еще один офф неплохой такой. Сначала, долго довольно, пытались поиграть в сокс, Йоджи и ее подружка добавили колориту в нашу кривоногую команду, играли мы хреново, зато прикалывались все время по полной. Изменено 16 мая, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Так... Спасибо за офф в субботу! Сей, рада была тебя увидеть. Wishmaster_angel Никогда не забуду твой полет в фонтан )))))))))))))))))))) Цитата
Лиса Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Никогда не забуду твой полет в фонтанЭх, жаль я это пробакланила :)... Ужас... Только с третьего раза моя монетка попала в фонтан... Цитата
Multyashka Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Никогда не забуду твой полет в фонтан ))))))))))))))))))))Lia, я в след раз помогу Вишу, чтобы полёт в фонтан был твой.... Всем спасибо за вчерашний офф(отдельное спасибо Мастеру_J за ролики), было весело... Изменено 16 мая, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Lia рад стараться вашблагородие...а хорошо мы Виша окунули :) Цитата
Мадея Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Tasogare Seibei было мило с тобой пообщаться!надеюсь не последний раз! Цитата
Йору Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Tasogare Seibei ну я тебе уже усе сказала =) Так что надеюсь ее пообщаемся =)Впрочем увидеть все равно была очень рада %)) Цитата
Мадея Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Мы что опять собрались на поклонку?не надоело?Может куда нибудь в другое место? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Да зверски мы на фота получились бригада прям Цитата
Vermilion Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Да зверски мы на фота получились бригада прямНе, скорее "придурки на прогулке"... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Не, скорее "придурки на прогулке"...А прости тебя заметил не сразу да ты там точно именно так и выглядиш =_))))))))))) Lia А каты эротично сидела на фаноре Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.