Опубликовано 24 апреля, 200520 г. comment_305678 Отлично все было. от меня за километр несет сивухой, а значит день прошел не зря.Хочу поблагодарит всех и особенно огранизаторов.Я в них и не сомневался.Стил, с неизменными шашлыками, Астрал со своими беседами и Серж, со своими стакашками! всем благодарен!
Опубликовано 24 апреля, 200520 г. comment_305682 Собственно говоря присоединюсь ко всем восхищениям и восклицаниям=)Спасибо Астралу, Стилу, Норо и Сержу-за шашлык и организацию этого чудного похода=)Спасибо Мультяшке и Эру за то, что наконец-то выбрались, только Мульт, чтоб в след. раз настроение хорошее с собой было!!Спасибо сестренке Сержа, Лисе, и вообще всем девчонкам за приятную компанию.Аналогичное спасибо парням^^ Особенно Виш и Вермиллион меня как всегда повеселили=) И спасибо большое Дрону за великолепную игру на гитарке(эх..тоже так хочу) а еще за пафосный костюм и приятное общество.:D И спасибо всем фотографам, которые я надеюсь очень скоро(как можно скорее) выложут фотографии;) Во!! Вспомнила. :) Спасибо Тахому за куртку. Ну и собственно низкий поклон Набесину-сан, за то, что выбрался в нашу дерёвню усе-таки :P ну и в общем всем всем всем остальным конечно же тоже большое пожалуйста^^ Изменено 24 апреля, 200520 г. пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 24 апреля, 200520 г. comment_305692 Домо аригато гадзаимас Астралу, Стилу, Норо и Сержу - за организацию мероприятия! на таких людях и держится мир!
Опубликовано 24 апреля, 200520 г. comment_305705 Мне скажите Спасибо, плиз, за то, что не пришла =))) я тоже порадуюсь %)))) :) :( :( ну и не нада :( :( :( Изменено 24 апреля, 200520 г. пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 24 апреля, 200520 г. comment_305711 блин...одни эмоции!!!Йору зря не приехала!!!было классно!!!очень!в следующий раз наднюсь увидеть!!!
Опубликовано 24 апреля, 200520 г. comment_305714 Йору Нехооший человек.. зачем не пришла.?? Оффф....... прикольно.. хочется глянуть на эти упитые рожи... отдельное спасибо фрешу!!!!(а другие меня не слышали....)
Опубликовано 24 апреля, 200520 г. comment_305717 А где "Спасибо"?? :) :( :( и фотки?)))))))))))))) Изменено 24 апреля, 200520 г. пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 24 апреля, 200520 г. comment_305723 ЕЕЕ, можем с Вишем организовывать тим [smeshili Lim team], как только она меня с одной "l" писать будет... :) Йору жаль, что не пришла... :( Зато я видел Наббя вживую :( и даже говорил с ним, буду до конца жизни гордиться! :(Ждём фотографий, от которых я так мастерски уварачавался (надеюсь)Всем хочецца кавайности повысить, да только у меня лимит кончецца наверное... :( Крутта!
Опубликовано 24 апреля, 200520 г. comment_305737 Зато я видел Наббя вживую :) и даже говорил с ним, буду до конца жизни гордиться! :( Вооот... точно... легенды ожили... оказались очень интересными людьми. Рада знакомству со всеми :( Изменено 24 апреля, 200520 г. пользователем Белый Шквал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 24 апреля, 200520 г. comment_305759 Как один из фото запечатлителей(блин, язык заплетается..) выложу фотки. вэри сун. всмысле не ссун, а вы мя поняли=)
Опубликовано 25 апреля, 200520 г. comment_306006 А... Люди... Как же меня сушнял долбит...Короче почаще так надо собираться, классно - березовый сок, общество замечательных людей, Стиловский шашлык, Музыка и вино!Зло: сломанный экран плеера, ужасное состояние на утро, а еще идти в универ и на работу. <_<Ладно, забиваем на все. Погода была дрянь, но общество согревало.Очень рад был видеть таких редких людей, как Наббь и Эру(мне даже уникальный диск перепал... Ладно отловлю, нашего музыканта, отдам деньги и получу автограф! :rolleyes: )Очень рад, что пришел мой Брат Нео, с чудесной девушкой Туу и Дроном(Встретимся на Эгладоре!)Господи, как же я был рад всех вас видеть...Познакомился со множеством новых людей и понял, что любимый форум даже е думает умирать, что всегда есть люди которые его поддержат.Я вас всех обажаю.Отдельное спасибо Астралу, Стилу, Норо и Сержу за организацию этого чудного праздника.Надесь, что не в последний раз.
Опубликовано 25 апреля, 200520 г. comment_306017 Так как сейчас абсолютно неадекваетен, а надо еще на работу переться, выражу спасибо всем, за приятную компанию и вообще за чудесно проведённое время. Оба дня. Более конкретно отпишусь потом. Однако это было нечто.П.с. Страшный сушняк в поезде в 3-4 ночи не рулит. Вообще ;) П.п.с. Лим-тян, Кепочки рулят :) Ня!П.п.п.с Тенка-тян, А Аянами Рей всё равно кавай :(П.п.п.п.с. Гекон бааааака :(
Опубликовано 25 апреля, 200520 г. comment_306026 Вот смотрю,солнце светит щас. Но вчера,несмотря на дождичек было очень даже весело!!!
Опубликовано 25 апреля, 200520 г. comment_306165 Солнце зло !я счас по улице пройти не могу.. слепой на.. всмысле вобще.. =(
Опубликовано 25 апреля, 200520 г. comment_306500 П.п.п.с Тенка-тян, А Аянами Рей всё равно кавай :(А Nabbe всё равно лучше :lol:
Опубликовано 25 апреля, 200520 г. comment_307096 Да, шашлычный шабаш в лесу удался на славу! Было очень здорово и интересно благодаря замечательной кампании. Отдельные спасиба:- всем организаторам за великолепную идею, претворённую в жизнь;- DarkSerj за человеческое участие;- Nabbe за приятную беседу;- JFresh за весёлое настроение;- Eruialath за настоящую труготичность ^_^
Опубликовано 26 апреля, 200520 г. comment_307197 *Сидит, обхвативши руками голову*костром пахнет, костром пахнет..... мя мои родственнички еще с тех пор и не видели....ну ничо, может сегодня увидят... после работы...*упал на клавиатуру*
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.