Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 131 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_305592
я думаю када будет потеплее мы зажгем на полную катушку!!!

да не когда будет типло начнеться сесия а потомлето и все разедуться кто куда такчто не стоит ждать тепла чтоб отрываться надо сейчас ловить мамент пока есть возможность, что собствено все и сделали благодоря Астралу

Опубликовано
comment_305604
благодоря Астралу

да!!!спасибо Астрал!!!ты умничка!!!

Добавлено:

и еще Стилу!!!

Добавлено:

да и еще вишмастеру

Добавлено:

и хайфу:D

Добавлено:

и всем...всем...всем...

Опубликовано
comment_305617
Офф прошел отлично! Всем ответственным за сие мироприятие - решпект! А так же спасибо всем, кто пришел не смотря на не самую лучшую погоду.
Опубликовано
comment_305627

Да весело так погуляли/посидели... жаль что со всего ходу в берёзку вмазался, подскальзнувшись... лицо болит... всю левую скулу разодрал... Отдельное спасибо организаторам и Дрону, приташившему гитару, да ещё и сыгравшему на ней. Впечатлений море, даже на дождь никакого внимания не обратил.

ЗЫ. От меня так костром пасёт (не даром я его поддерживал)! Все, кому не лень, мне уже об этом сообщили...

Опубликовано
comment_305668

Йору ну вот твой ник можно произнести не напригая речевой апарат, только за это надо уже повысеть=))))))))))))

жаль что не пришла((((( было сугойно и вмеру сыро **апчхи**))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.